セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  セフレって楽でいいんだけどさあ 
 結局恋愛感情持った方がセックスしても圧倒的に楽しいんだよな 
 その分苦しくなるリスクも増すんだけどね 
 どういう気持ちの持ち方がベストなのか未だに分からない  >>240 
 もう答えは出てるけど、 
 刺される理由は切ろうとしたからとは限らないだろ? 

浮気がバレた、既婚なのがバレた、金を使い込んだのがバレた、セフレ名義で借金したとか考えられ理由はいろいろあるだろ?  >>248 
 散々いい思いしてきたんだからそのお礼に一回だけさくっと刺されたらええやん  >>248 
 突然お別れ、しかもメールで言われたら、私も半狂乱になるかもなぁ 
 そもそもお別れの言葉なんて言わないで、自分が嫌われるように仕向けて徐々にフェイドアウトすればよかったのに 
 直接会って話して、最後に優しく抱いてあげるなり殴られるなり刺されるなりすればいいと思う  >>254 
 確かに 
 選択肢を間違えてメール送信してしまったなら後の祭りだな 
 来世からはメールなんてせずに嫌われるようにしましょ  セフレに切られて半狂乱ってやばいよ 
 セックス依存症かメンヘラだよ  恋人に切られて半狂乱ならやばくないの? 
 セフレも恋人もそんなに大差あるものじゃないって思うけどな 
 ほとんど恋人みたいな関係のセフレもあるし 
 ほとんど友達みたいな関係の恋人もあるし  関係性は関係なく、好きな相手に切られて半狂乱になるのはメンヘラ 
 どんだけ好きでも一緒になれないことがあるなんてガキでも知ってる事 
 むしろそのパターンのが多いだろ 
 そういう女だと見抜けずにさよならメール送ったのが間違いだね上の人が言う通り 
 大体こいつヤバそうだなって分かると思うんだけども円満解決できると思ってたんだな 
 男がアホだわ  >>257 
 恋人に二股かけられてあっちと結婚するからって切られたら半狂乱でもおかしくないしょ 
 恋人みたいな関係ったって恋人じゃないし将来もない。逆に自分の都合で切ることもあるでしょう 
 ちゃんと別れ話しただけ誠実だと思うけどな 
 あなたはセフレに何を期待してるの?  >>257 
 長年付き合った恋人にメール1通で振られてはいさようなら、って納得できる人はそんなにいないのはわかるでしょ?裏切られたという思いから感情が高ぶるのも納得できる。 
 セフレは性欲で繋がってるだけだから、相手に性欲感じなくなったらおしまい。 
 恋人みたいな〜はそりゃ人によって色んな形あるだろうけど、セフレいる人ってセフレと恋人に対する気持ちはきっちり分けてる人多いと思うよ、分けないと自分がキツイし。  セフレ切れたことは何度もあるけどフェードアウト以外の経験ない 
 切るって表現にも違和感あるけどね、気づいたらセフレ連絡してないし消えるって感覚  249です。 
 相手にも彼氏がいて、自分に彼女がいることもセフレは知っています。 
 お互いに理解した上で飲み友達の延長としてセフレしてたんですが。 
 思ってたのは自分だけだったんですかね  >>262 
 男と違って女はそう簡単に割り切れない生き物だと男の私は思う 
 女はSEXすると好きになってしまうという 
 口でどう言っていようとそれは見かけ倒しという事はよくある 
 それにメンヘラというものは、物事の分別がつかなかったり、すぐ人を好きになったりする人 
 そんな人からしたら例え初めはSEXだけの関係だったとしても貴方は大好きな人で、2番目でもいいからどうしても離れたくない人 
 普通の女は2番目とか御免だけど、メンヘラは人を好きになりすぎてそれすら我慢できる程の人 
 だからそんな人を裏切る事になれば……どうなるか分かるよね? 
 あなたを○して私も○ねばずっと永遠に一緒になれる、他の女には取られない……  >>262 
 そういうことだろうね 
 なってしまったからにはしょうがないんだからきちんと腹据えて話し合うしかねーだろ 
 彼女に迷惑かかるの一番困るだろ  >>263 
 女はメンヘラじゃなくても二番でいい人は意外といる 
 モテない、逆にモテていて切られても愛してくれる男が何人かストックされてる 
 色々パターンはあるけれどもね  主語が大きいぞ〜女でも色んな女がいるってこのスレ見ててもわからんのか 
 セフレって言ってもどんな関係性だったか全然わからないのに精神疾患だとか言われてお相手かわいそう  可哀想てw 
 関係が突然一方的に切られてショックまでは分かるけれども半狂乱で刺そうとする女なんてメンヘラでしかないだろうよ  結局、>>248(232)によると、(結婚するから)切ろうとしたから、半狂乱になって、上手い切り方を>>232で聞いていた訳で、>>239の解釈が正しかった訳だ 

リアルなアスペガイジは>>237、>>240>241>>246だったということかw 

>ネット見てるとマジで文章読めない奴多いよな 

盛大なブーメラン乙だなw  >>266 
 >>267 
 当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろ  連絡はできるのに忙しくて会えなくてヤれないのが一番キツイ 
 ヤりまくりてー  >>270 
 むしろ男のほうが粘着質で厄介だと思うけど  昨日キープセフレとたまたまセックスしたけどイケなかった。 
 もう放流かなー 
 巨乳だけど  >>271 
 お前、リアルに周りからバカって言われてるだろ  巨乳と華奢が共存してる人って芸能人はともかく普通にはあんまりいないのな 
 腕とか華奢に見えてもお腹ぽっこりしてたり  うちの彼女がそれだからセフレには普通体型を選んでる 
 デブは御免だ  >>284 
 俺イケメンだよ 
 だからぽちゃとか相手しない  つか見た目ガリくらいのが肉付き丁度良かったりしね? 
 基本たるんでるからガリで普通体型 
 普通体型は脱がすと下腹出てる寸胴 
 んでチビよりある程度タッパも必要 
 きったねー身体の奴しかいねーんだから妥協してガリだわ  >>287 
 それはあるわ 
 モデルやアイドルをテレビ等で見慣れてるから、素人女性の体型がどうしてもちんちくりんに見えるんだろ 
 ガリを選ぶのは正解だよ  私はむしろBBAになってきたからか中年のたるみきった腹が好きになってきたw  若いと食べても太らないタイプもいるし、モデルやアイドル体型の人もいる 
 25超えてくると筋トレしてない人は下腹部出てくるから男女共に努力は必要  男性は分からないのだけれども女は年齢あんまり関係ないよ 
 むしろアラフォーの今より大学の頃の方が差が顕著だった 
 綺麗な子はやっぱり努力してる 
 食べても太らないはかなりの特殊体質 
 一緒に食べるときは食べるけど家では食べてないとかそんなん  159cm、43s、Iカップのセフレは超美乳 
 でも、165cm、50s、Dカップのセフレの方がモミごたえある  >>293 
 天然でそれならすごいね 
 俺のセフレ162センチ45キロであばら見えてるガリ貧乳だよ 
 カップはCだけど 
 あのカラダにIカップ付いてる想像したらちと怖いんだがw  165cm50kgならアンダー65だよね多分 
 私アンダー65のEだけれどもEあるなんて嘘だろ?って言われるくらい揉みごたえないよ 
 Iより揉みごたえあるDってどういうこと  >>296 
 Iカップは垂れてブヨブヨなんじゃないか? 
 Dカップは弾力あって揉みやすいとか  男はカップにしか興味持たないけど容量はE65=C75だからね 
 これ把握してないからEもあるわけないとか失礼なこと言っちゃう 
 カップ表記はあくまでアンダーとの差でしかないので、アンダーがわからなければボリューム感もわからない 
 女性でもわかってない人多いし自分のサイズすらきちんと測ってなかったりするけども 
 グラビアとかAV女優さんの公称カップ真に受けてるとモテないよ  >>297 
 違う違う 
 カップ数はアンダーのサイズによって乳の質量が変わるから、アンダー65のDカップとアンダー75のDカップは肉の量がだいぶ違う 

アンダー75のDカップはパイズリできるくらい大きいけど、アンダー65のDカップならブラつけて谷間できるか微妙くらい。Iカップはどんなものか知らないけど、65Dの揉み応えがIカップより上はないと思うよ  >>299 
 どう考えても293のセフレはどっちもアンダー65だよね。 
 そこでのカップ違いだからIよりDのが揉みごたえあるってありえないよ。 
 D65なんて手におさまるくらいでしょ。 
 159cmの女の子は下手したら60かもしれないけれども、それでも1カップ下がるだけだからHはあるから。 

AV女優は勿論女向け雑誌ですらモデルの身長体重カップウエスト全部明らかに嘘だからねw 
 私ウエスト65とかだけれども、セフレに60?ないでしょ?って聞かれて爆笑した。 
 リアルな目の前の女に一回ちゃんとホントの数字聞いてみな。  もしかしたら、Iカップはボリュームがあって良いけど、Dカップの人のほうが感度がよくて反応良いから揉みごたえがあるって言いたかったのでは? 
 じゃないと理解できないわ  >>301 
 あーそれならしっくりくるねw 

ウエストに関してはグラビアとかで嘘吐きまくってくれてるから勝手に細めに見てもらえて嬉しいわw  セフレはDカップなのに貧乳 
 俺の嫁はCカップなのに巨乳 
 数字マジック  ディープキスしながらキチガイみたいにガン突きしまくるのが最高すぎる 
 今のセフレマジで好みだから切られる前にヤりまくっときたい  前の職場の客だった独身50歳女といい感じになってなんとかセフレ化しようとプライベートで2度会ったんだけど、電磁波の影響とか宇宙の波動とか神とか運命とか言い出しててヤバみ。 
 しかしこれを利用しない手はないと適当に話を合わせていい感じに。 
 今日はあっちからボディタッチしてきた。 
 次回はこっちから攻めるぞ。  ヤバみ。 
 とか言ってる場合じゃないだろ。 
 そういうキチガイとセックスすると変なものもらうからしない方がいいよ。  でもな、その女、外国の航空会社でスッチーやった経歴あるくらい才女なんだよ。 
 まあ変わり者ではあるが。 
 ただ見た目も50にしては若いし、まあまあ美人だし。 
 落とさない手はないと。  そういう女とする人間捨てたセックスは最高だよな 
 わかるぞ  >>310 
 もちろんw 

>>311 
 俺、ワンナイかセフレ止まりならメンヘラや(ある程度の)身障者なら平気なんだわw 
 まあ取り憑かれるのは御免だけどww  >>312 
 性病も平気? 
 頑張って👍  >>313 
 進んでなりたくはないがなったらなったで。 
 どうせ成人病で死ぬ方が早いだろうからw  振り切ってるなw 
 身障者は未経験だけど、同じく若い頃は本当になんでも来い状態だったわ  50代とかどうあがいても無理なんだが... 
 俺が28だからか?  私の相手、30代前半だけど、熟女好きで60歳くらいまでいけると言ってる。 
 年上好きはターゲット層が幅広いんだと思う。  >>315 
 20代の頃、てんかん持ちとか下肢麻痺とかヤったことあるよ。 
 メンヘラやメンヘラぽいのは数知れず。 

>>316 
 >>317 
 俺も50代は基本無理。 
 でも今回の相手は別格。  >>318 
 今は自分と同年(40代後半)が上限かな。 
 それも見た目が若くて肌がそこまで劣化してないのが条件。 
 基本は40までかなー。  無理とかないわ 
 俺もワンナイなら病気と異臭さえなければマジで誰でもウェルカム 
 ええやんどうせ暗いんだし酒入れまくれば何もわかんねーし忘れるよ 
 セフレには癒しとか求めるもの多いけどもワンナイに理想もクソもねーやw 
 女は誰でも女やで  しかしおばさんはギリおけでもさすがにおばあさんは無理。  50代いけるけど、普通よりぽちゃ寄りでないとダメ。 
 痩せてるとシワシワで乾燥してて抱き心地よくないんよ。 

障害者って、精神疾患なら何度も出会ったぞ  肌の話だとまさに当たりとしか言えない肌質で真っ白な娘いるよね 
 今のセフレがそれなんだけども 
 ダイエットしてる訳でもなく宅配ピザとか一緒に食ってるし素質だよなぁ  >>324 
 ぽちゃは基本だな。 
 でもその元スッチーの50歳は、多少たるみはあるがそこまで劣化してないのでイケる。 
 普通の50だったらさすがに行かないわ。  30越えてからでも日焼対策している女の肌は全然イケる  身障者も無理だけど、ワキガどうよ。あとスソワキガ。  初彼女から嫁に至る4人が全員ワキガ、加えて10年付き合ってるセフレがワキガ。 

ワキガ女を選んだわけではもちろんなく、ワキガ好きとかフェチなわけでもない。 
 それでもなぜかワキガ女にこれほど縁がある理由がわからない。 

ただ、臭いには敏感な俺だが、歴代のワキガ女の匂いはそれほど嫌ではなかったな。 
 もちろん世間のワキガの匂いは嫌いだ。  >>306 
 既婚者である以外は元カノかと思った 
 着てるものは安っぽくないからさすがに若過ぎには言われないが10歳下の自分より年下の30代中盤に見られててガチ美人 
 行く店の半分くらいは何かしらサービスしてくれる 
 アラフィフ美人タレントじゃちょっと太刀打ちできないレベルだから、独身だったら本当に彼女を疑う 
 別れる半年前からイルミナティがどうとかユダヤ資本がどうとか電磁波がどうとか人工地震がどうとか神の意志で魂がどうとか発狂して泣くことが多く最後は振られた  >>331 
 確かに似てるなw 
 人工地震は言ってたな。 
 311も911も陰謀だとか。 
 まあ暇なら聞いてて楽しいけどw  >>328 
 30代のセフレはワキガだわ 
 今まで誰も指摘してこなかったのか本人に自覚全くなし 
 俺は気にならなくなったが一緒に出掛けたとき周りに気を使うw  >>334 
 女性だよね?男性に聞いても 
 「え?全然俺は気付かないよ!汗」 
 としか言わないと思うよ…  俺はワキガのセフレと付き合って1年目くらいで、当然自覚してるんだろうと思って話題にしたら、全く自覚なし、家族や友人からも指摘されたことがなかったとかでかなりショック受けてた。  >>335 
 女。ワキガかどうかなんて相手には言わないよ 
 気付いてるかどうかも知らない、けど無茶苦茶気をつけてる 
 それでも匂うなら仕方ないし嫌なら離れていけばいい  ワキガかなあとは思うけど周りが優しくて一切指摘されないから疑惑止まりだわ 
 セフレが両手まとめて頭の上で拘束したまま挿入するのが好きなんだけど臭くないのかいつも不安になる  >>337 
 セフレとうんぬんより、周りに迷惑だと思わない? 
 ご飯食べてるときとか周りの人は最悪だと思うよ 
 クチャラーよりも嫌だわ  >>340 
 だから迷惑かけないように気をつけてるって言ってるじゃん 
 自分の場合はケアを怠らなければ周りに匂いを撒き散らすようなことはないよ、わざわざ近付いて脇嗅がない限りは 
 自分じゃわからないっていうのはやめてね、私の嗅いだことないんだから 

それでも迷惑だと言われるならもう手術か死ぬしかない  お友達は多いしご飯の誘いも多いから食事中は大丈夫だと思うんだけどなー…  真性包茎を入れさせろと手術もせずふんぞりかえってる男もいた 
 恥ずかしくないのかな?パートナーも指摘しろよって思った。ワキガも嫌だけど真性包茎で平気なのもキチガイかと思う  ワキガは本人にはどうしようもない。 
 病気でもないし不潔にしてるからでもない。 
 だから気の毒としか言いようがない。 
 周りが寛容になるしかないが、あの匂いがどうしても耐えられないって人もいるわけで、難しい 話題だ。 
 俺はセフレに図らずも逆カミンアウトしちゃったんで、対策を手伝ってやったよ。 
 嫁の経験が活きた。  >>340 
 生まれつきの体質に悩んでて自分なりの対策してる人に対してこんなこと言えるこの人の方が嫌  >>329 
 ワキガってある意味フェロモンだから、気付かずに惹かれてるんだろ  >>347 
 俺が口説いたとかならそれもあるだろうが、全部ワキガとは全く関係ない流れで付き合ったりしてる。  >>341 
 何で手術しないの?? 
 出っ歯の矯正とかよりも簡単だと思うのに  自分がデブだとして脂肪吸引手術とか簡単に受けようという気になるか? 
 ワキガだから必ず手術なんてのは短絡的。 

ちなみにワキガは手術なんかしなくても抑えることはできる。 
 パットやクリームなどいろいろ出てるから地道に使っていればほぼなくなるよ。 
 もちろん体質が変わるわけではないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています