セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ >>201
28のおっさん
今いるセフレは20と26と23だがみんな最初から当たり前に割り勘 >>202
年上の男ならあんたが出しなさいよ
女の子達が可愛そう >>203
本人たちが可哀想ならわざわざ俺と時間作り金も払い遊んでセックスしねーだろお前が可哀想とか知らねーよ
それとも俺のセフレなりたいの?笑
若くて可愛いなら考えてやるけど?笑 女と大して所得変わんないんでしょ
ならしょうがないけど、なさけな笑 このスレの住人は自分と違う人が受け入れられなくて攻撃する傾向あるけどいい加減双方の関係性によるというのに気づこう >>199
女がお金払ってでも抱いて欲しいと思ってるから続いてるんであって、他のやつが言うみたいに情けないこともなんともない。本人たちが満足していればいいんだから。 >>210
さすがに割り勘する女は金払ってでも抱いてほしいと思ってる、と推測するのはなあ
オジサンオバサン達の感覚は知らんが、今の若い女性が頻繁に会う人に対して割り勘するのはわりと普通だと思う セックスに対価が発生すると考えないのかもね
これが男女平等か 対価は草
お金って対価まで求めなきゃ会いたくないなら会わない方がいいだろ、男女ともにね 恋人同士でもない限り、セックスには女側にどうしてもリスクがあるから
万が一妊娠した時に責任取らずに逃げられる恐れあるからさ
産むも堕ろすもお金掛かるしそのぶん前払いで頂いておきたいと思っちゃうな これもう半分普段金払わなきゃセックスできませんって自白してるようなもんだろw
ほっといてやれw 28で年いってるとか言うからマジモンのおじさんおばさんがキレッキレで草生える たかが28の男とのセックスで割り勘してると女が金出してでも抱いてもらいたいとか痴呆入ってんじゃねーのw 世知辛い話だけど、金を出すに値する相手かどうかはやっぱ多少は考えるよなあ。
俺も今のセフレにはホテル代やメシおごるくらい惜しくもないけど、前に飼ってた肉便器にはビタ一文の価値も見出ださなかったな。
むしろ俺がセックスしてやってるんだくらいにしか思ってなかったから、ホテル代も飯代も、相手が10も年下で収入もずっと低いのに、全部おごらせてたわ。 あぁー今日会ったばっかだけどセックスしてえなああああああああ >>220
その考えがもう古臭いんだよなあ
奢るのが惜しいとか惜しくないとかというよりは、あたりまえに割り勘にする文化が根付いてて疑問にも思ってない人が男女ともに増えてるんだよ >>222
まあしょせん俺も昭和の人間なんでねw
でも俺は割り勘ってのが好きじゃなくて。
上にも書いたが、世知辛い気がしてる。
だから、男女どちらが出すにせよ、今回は自分、次回は彼女、みたいにしてる。
職場の同僚同士とかなら割り勘もありだが。 27歳の平成生まれだけど私も割り勘はないと思ってる
リスクもあるのに出してもらえないと男だと感じれない
正直サシ飲みですら男と行って割り勘なら行かないし、バブルかって感じだけどそれでも誘ってくる人は普通にいるからその中でセフレにする人を選んでるよ
ただ弊害もあって彼氏になれると思って尽くす人もいて申し訳なくなる
だから割り勘派の女性の気持ちもすごくわかるよ
後腐れなく、自分がやりたいから払う、フェアに終わるために割り勘にするのは普通のことだと思う 色々あるんだなー
別に男だけがやりたがってる訳じゃないからなー
うちのセフレは女側がやりたがるから、どっちがどうとかないけどなぁ 27が若いとかそういう話をその人してる訳じゃしてる訳じゃないでしょうよ
あくまで世代の話をしてる >>226
こういうのがいるから女が発言しにくくなる 奢られる/奢る派、意外と多いですね
私は身の丈にあった遊び方をしたいし、二人で同じ楽しさを共有しているからという理由で半分くらい出してました
後腐れなくとかリスクを考えて、なんて思ったことなかった… 一つ言えるのは
男が出すつもりなのに断ってくるとかって女は本当に相手に対して失礼なだけの糞女 そういう男のちっぽけなプライド嫌い
>>230みたいに楽しさを共有させてもらってるから当然に割り勘なだけで
リスクとか後腐れとかそういう風なこといちいち考えないんだけど。
割り勘で会いたいと思えないような男とは全奢りだろうが貢がれようが会いたくないし。 >>224みたいにオバサン体質はレアケースなんだから噛み付くだけ無駄
傾向はあるにせよ例外もある
今あるセフレとの関係について話しているのに、「お金を出しても良いと思わせない相手とは会わない」だの見当違いな話をしている奴は論外 >>226
女性との所得格差出にくい年齢だという理由で若い >>234
ちげーよ
事実だろうが、流れに関係なくいちいち言う必要ないだろってことだ 若いと割り勘が基本で、そうでないなら男が出すものだという価値観がどうのって言う流れなんだから年齢は参考になるよ 年代が上だと奢られたい女性多いよね→私27女ですけど奢られたいです→27は若くないよ
自然な流れでは? >>224の人は割り勘派の気持ちもわかるとか言ってるけど少なくとも私とは全然違う理由だから
勝手に割り勘派を代弁しないでって感じ 若いと割り勘が基本ってのも違う気がするけどな
年齢じゃなくて単に低所得者が増えてるだけだろ
若いやつでもしっかりしてるやつは出すときはしっかり出すよ 仕事柄若い人と接する機会が多いのだけど割り勘は増えていると思うよ
俺は36だけど学生の頃は女と遊ぶ時は無理して出していたからそういう話しを聞くと今の若い男の子は恵まれているなと思う
今でも昔の価値観は変えられないからやっぱり出したくなるというか出して貰うのが恥ずかしく思う
時代の流れについていけていないという事なのかもしれない >>242
多い傾向にあるって話じゃないの?
所得関係なしに世代による考え方の違いだと思うけど 金出してでも会いたいやりたいと思われる女でいたいと思うよ
なので普段のメンテナスにはそれなりに時間とお金を掛けてる
若いうちは割り勘で身なり気にせず会えるかもしれないけど婆はもう大変なんだ そういう感じなんだね
割り勘でも、男も金出して時間を使ってくれてるわけだし
お金で相手の気持ちを測ろうと考えて無いな
それよりは、送り迎えしてくれたり、愚痴を聞いてくれたり、急に会いたい言っても会ってくれたりとか
そういうところで大切にされてる感を味わいたいって思ってる >>247
それは恋人の役目でセフレに求めるものじゃないと私は思うな >>248
セフレに求めるものは人それぞれ違うと思う
私は恋人的な気持ちの入れ方したいし
それをしたくない人とはそもそも会う気にならないから 私は21だけど割り勘派
奢ってもらって当然って態度が時代錯誤してるみたいで嫌だ
あくまでも考えの一つ。自分はそうはなりたくないってだけで批判はしないよ
>>247の形も本来のセフレの持つ意味とは反してるけど、新しい形としてはありなんじゃないかな
その場合、新しいカテゴリが欲しくなるね >>243
こういう時代になったからといって明らかに所得や年齢差があるのに割り勘というのはおかしいと思う
最終的どうするかなんて結局自分と相手の意志なんだから好きにすればいい
年代が同じなら価値観も合うだろ >>250
ただセックスをするだけがセフレではないんじゃ
精神的な繋がりがあったらセフレではないっておかしくね?
セックスもする友達としてのセフレなんて古くからあるぞ セックスをする友達だからセフレでしょ
それ以外ならそもそもセフレじゃない >>247
うちらそんな感じだな
LINEとか普通に付き合ってる並に往復してると思う
でもセフに俺って彼氏っぽくね?って言ったら「やらせてるからって調子乗るな」って毎回一回りも年下に言われてますが まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない >>257
じゃあお前も否定してんなよw
言ってることちぐはぐすぎw >>258
新参か?コピペも分からんようならROMっとれ >>251
なにがおかしいのかよくわからない
自分が会いたいから会ってる
それだけで相手が年収1億だろうが20歳上だろうが割り勘になんの抵抗もないよ 結局は自分の経済状況じゃない?
あるから出す、無いから出してもらう
無いけど出す謙虚な精神と、あるけど出さないがめつい乞食精神は世代による
もうこれでいいよ 価値観の違いなんだからもうやめようぜ〜
ここは所詮、赤の他人同士なんだから
お互いのセフレの価値観を認めて折り合い付けていけばいい 正直各々満足してればなんでもいいのはみんなわかってる話題だからこそこうして議論?が盛り上がる
もういいよでもいいけど他にみんなの気を引く話題も提供しないとこれからも割り勘議論が続くよ どーでもいいんで適当に見てるんだが明らかに茶々入れてる奴いるもんなw
当人同士は気付かず煽られて長文やり取りw
構ってもらえたアホの1人勝ちw >>263
いやいや、俺はセフレには無くても出すよ。
年下だし、収入も俺よりずっと低い。
ただ、俺も家族があり決して余裕があるわけじゃないから、ないときはセフレとは会わない。
でも、余裕がなくても何とか捻出してでも会いたい相手ではある。
そんなときはセフレが出してくれることもあるけど、そこがまたいい関係だと思ってる。 一つ間違いないのは割り勘ってのはひとつの手間なんだよね
個別支払い前提で精算するところは少なくともセフレつれていくとこではほとんどないのだから
なんで手間をかけるのか?
そうする理由があるからだろ?
負担を公平にする
片方の負担を軽くする
とかね
だから割り勘主張するやつは経済状態の問題だろって話になるんだよ
なんの問題もないのになんで手間かける必要あるんだよ
無いじゃん 水は低い方に流れる
それは自然なことだし自然なことなら単純な人それぞれが成り立つ
わざわざ割り勘にするのは自然じゃない
水をポンプで高いとこに組み上げてるってこと
それは理由があるからだろ?
理由ないのにわざわざ割り勘になんてしないのさ ほら続いた
どうでもいいもいいつつみんな語りたいんだよ
言いたいこといえばいいリアルで言えないこと言う場所だ >>270
手間って財布から金出すだけなんて気にするほどの手間じゃないぞ >>273
今俺が手間の大小を話してるのだと思ってるならとんでもないアスペだわ
ID追うと如何にお前が頭悪いのに賢い振りをしようとしてる人間なのかはわかるが うん、まー、人それぞれでいんじゃない?
奢りと割り勘の価値観の合う人がセフレならどっちだろう当人同士が納得なんだから >>274
割り勘派は手間と感じてないんだろうね
でもその調子だ、いいぞもっと煽れほら盛り上げろ笑 むしろ割り勘がごくごく自然なんだけどなぁ...
ジェネレーションギャップってこういう事なのか分かり合える気がしない 男性持ちじゃないと関係を持たない女は一定数いるので割り勘派の男はチャンスを逃し
逆に割り勘派の女はチャンスが増える 私も支払いに関して同性の友達から割り勘男はやめときな!って言われたけど、どっちが幾らの割合で支払うとかって経済状況や生まれた年代や環境や人によって主観ってかなり意見割れると思う
そりゃ相手が金持ち自分も金持ちでホイホイ払えるのが一番ベストなんだろけどさ まあ今時、援交やらパパ活増えてる時代に割り勘でって女の子は貴重な気がするのねん
飯代とホテル代くらい安いもんなのねん
おっさんなんで口説く時にそれくらい余裕で出すねん でも割り勘男はやめときなって言った割に独身時代より結婚してから生活に苦労してるからお金の余裕って本当に大切だと思った 割り勘だから安く見積もられてるってのが多分もう時代錯誤の感覚なんだろうね 俺も割り勘当たり前の世代だが20女と40男で割り勘してたらそれはねーべと思うわ 今のセフレそろそろ半年経つんだけど、マンネリ化してる気がするからなんか変えたいんだよなぁ
ローション、焦らし、主導権の逆、おもちゃは試したんだけど他にないかな 会ってもエッチをしないという選択肢
本末転倒だし相手の同意も必要だけどね >>287
そもそもセックス自体に満足できてるか?
ここが満たされてないと何してもあまり変わらんと思うぞ
何年も飽きない女とのセックスてセックスそのものに満足できてるんだよな >>276
すげー
単に自分がID赤くしてみっともないだけなのに気がついてない 女が割り勘主張するのはいいけど、男だとやっぱみっともないね 高校生や大学生のカップルがデートで割り勘とか、むしろかわいい 性行為において、セフレに限らずオスとメスという視点でヤらせるかどうかの主導権をメスが握ってる図式がある以上、男が奢るのが基本になるのはあるよな。
そこに年齢差や立場、個々の関係性とかいろいろ絡んでくるわけだが。
俺は、セフレや恋人に限るが、年上が基本奢るが、女が年上でも収入差やセックス的な立場によっては年下男が奢る、と思ってる。
セフレや恋人で割り勘ってのは寂しいよな。
合理的に考えれば割り勘も当然ありなんだろうが、俺は好きじゃない。 ちなみに、俺の趣味の知り合いは、いいとこのお坊っちゃんで有名国立大卒、仕事も超有名一流企業でIT関係の仕事してて、スペック的には言うことないのに、年下の女を誘っておいて1円単位まで割り勘するので、30過ぎても女に全く縁がない。
男で高スペックなんだから奢って当然、てわけではないが、そういうことする男は結局そういう人柄なんだってことが見えてくるんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています