セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ >>484
最後まで読めよw
だからセフレは何でも言えると書いてあろうがw >>487
前半もセフレの話かと思ったw
彼氏に対してってことねすまんw >>481
>>482
ありがとう、二人とも優しすぎッス。
顔がめっちゃ可愛いからイケると思ったのよ。
俺も175で80あるポチャだから人の事言えんけど
お相撲さんの様な体がベッドに横たわってると
やっぱ「俺は何をしてんだろ...」感が強くて。
最中に「細いお姉さん欲しい」って思ってた。
抱き心地はムニュムニュで最高だったが
分厚いモモ肉に阻まれて挿入が難しかった。
AV男優ってマジすげぇと思った。(長文失礼) 人の好みはそれぞれだからケチつける気はないが、俺もデブは無理
それでも同じく顔が素晴らしく可愛くて、性格も可愛くて
でもデブという子を抱いたことあるけど、あの質量にびっくりするね
太ももの肉感とお腹の肉
肉をかき分けてマンコに近づく感じ
でもちゃんといったけどw
痩せてくれたら付き合いたかったけど、それも他人が言うことじゃないし
デブとのセックスはこの一回きりだわ
まあそれが好きな男もたくさんいるしね 正常位でデブとやってるとビジュアルがマジでえぐい
あと経験上デブは臭い率が高かったからその意味で新しいデブも敬遠しちゃう 分かる
ムチムチ感は服を着ているから良いのであって、脱いだらそれはもう…
タレ乳と同じで何か衣服を纏っていないと醜い 20代前半女だけど、やっぱり相手はどんなに上でも30後半まで。それより上は加齢臭だし、たち悪いし笑。まぁ直接言わないけどね笑。 >>493
スレの流れからして
デブ女の反撃っぽくて笑ってしまった >>493
私20代前半からのセフレいまだに続いてるけど(私現在32歳、相手現在40と42歳、2人とも会わなかった時期数年あり)
昔と比べてあまり立ち悪くなってないよ!私も本当に驚いてる。あと彼らの若い頃(って言っても彼ら30代前半か)知ってるから拒否反応はないね。お互い見た目には気を遣ってるからかな。
でも回数は減ったね。2人とも絶倫だったから今の方が体は楽だわw
若い頃は一日中一緒にいて8回とかしてて本当に獣みたいだったww >>497
羨ましいです!ごく稀なのですかね〜そういう方に巡りあえたのはラッキーですね!
ん??笑。なんか自分のこと言われたのか、勝手に反応してる人いて草。自分に都合悪いとなんでもデブとか言う、そういう性格悪いおじさんには出会いたくない!笑 >>483
俺のセフレは騎乗位が上手くて俺など数分で撃沈しちまう。
惜しむらくは貧乳のため乳の揺れを楽しめない。
それでも下から眺める乳に興奮してさらに早漏になるわ。 >>497
8回はすごいなあ
俺の最多は6回だ
俺が26で相手が19の時
その1日で相手は妊娠した >>498
そうですねラッキーですね。2人とも見た目もかなりいい方だし私好みだし。仕事も頑張ってるし。
2人とも太らないように気を付けてるみたい。
でもなかなかいないよね、普通の一般人で40歳超えて魅力的な人ってのは…。私も彼らが30代前半の時に知り合ってたから付き合ってるだけで、新規で40過ぎのセフレ見つけようと思わないもんw
ご新規さんは若い方がいいわw >>501
すごいよね、相手もビックリしてたよw
こんなにたったの高校生以来とか言ってたわ
とにかく体の相性は最高なんだよね
でもセフレとも言ってるけど、今の関係だから何年もHできてるよねって。これが付き合ったり結婚したりして毎日やってたら確実に飽きてレスになるパターン。 8回できるとか6回とか羨ましいわ
人生最高で10代の頃4回で今は1回で十分頑張っても2回だわ >>500
479だが
騎上位は基本スレンダー美女だわな
貧乳なとこも似てる
いつも最初はされるがままだけど途中で俺もスイッチ入って腰掴んで下から突いちゃうんだな
そうすると上からしがみついてきてなんか萌えるんだよ
思い出したらやりたくなった
来週突いてこよ ブサメンは味があったりコケティッシュだったりで可愛く見えることがあるからいい
キモメンはダメだ。生理的に受け付けないのはダメだ Hするつもりはそんなになかったのに結局してしまった
まあ相手の家に遊びに行ったら必然的にそうなるわいな
またセフレが増えてしまう・・・ >>501
8回とか6回とかって、凄いと思うけど、、、
1回の挿入時間て何分くらいなの?
そりゃ最初と最後じゃ「もち」は違うだろうけど。、、10分×8発とかそんなことないよな? >>512
なんだよ、その自信は...
1回やったからってセフレになるとは限らないだろうに >>512
セフレは何人いるんですか? 羨ましいです
男を家に呼ぶって事は . . . . . というのを察して相手の欲求に応えてやったって感じ?
例えば、会いたい(やりたい)けどなかなか会えない相手とかそんなふうに分類するとしたら
今回の女性はどんな位置付けですか? セフレは2人いるが、彼女がいない
そしてセフレは2人とも彼氏がいる
去年の今頃と状況は変わらず
クリスマスも正月もぼっちだった
なんか少し寂しくなってきたぞ >>516
セフレは3人いてそのうち1人はしばらく会ってない
今回の人は何回か遊んだ人で恋愛感情は特にないけど
何となくそうなるんだろうなと感じてた
>>517
そうです
おばはんです >>520
彼氏とのデートのまえに1発やってからデートに向かわせればいいじゃん >>520
彼女なんていらんいらん、
めんどくさいだけやで
セフレおったら十分やで みんなの言うデブってどのレベル?
私はガリよりは太めな男が好きだと思ってたけど、太めは太めでも筋肉質で身長なきゃ無理。 >>524
森三中=デブっていうイメージ
あれ以上ならデブ >>524
チビの筋肉男わらえるよね
態度偉そうで滑稽笑 >>524
チビ男がコンプレックス紛らわす為に筋トレしてるイメージあるわ
高身長は何もしてないからヒョロい
>>527
身長-体重<95
だとデブだと思ってる >>524-525
自分、男ですが太くてデカい体型に憧れますね
見た目はそれほどムキムキじゃないけど、
しっかりとたくましい筋肉が隠されてる肉体にエロさを感じちゃいます
体毛が薄く吸い付くような餅肌が汗ばんでヌメ〜っと滑らかそうに光る肌が
女性と絡み合ってる姿にそっちの気は無いつもりでも興奮しちゃうんですぅ 女なんだけど、最近セフレとしても途中で萎えるようになってしまった
そろそろ新しいセフレ探すべきなのかな >>532
相手が萎える原因について考えたことある? それをわかってて言ってるんじゃ無いの
人間だもの飽きもある 女だって男に飽きるだろw
女を適当に叩くスレじゃねーぞここは
男がみんなこんなしかいない思われるからやめろ 偏屈なの多いよな
そんな余裕ないんかここセフがいる奴の場だろ
イライラしてるならセフ抱いてすっきりしてこいw えっ!?
ごめん、私が萎えるって話で相手はビンビンです・・・
言葉が悪かったねww
なんか途中でだるくなってくるっていうか、気持ちが萎えちゃうわけ
会えると嬉しいんだけど、最近はエッチしなくていいかなとかも思う
他のセフレとはまだ興奮できてる
もう飽きちゃったのかな? >>542
いわゆるマンネリだね
人間は正直に順位付けするからそのセフがランク下がってるんだろうね ww使うやつは昔からネカマして構ってもらうって喜んだり
ひどいときは「女だけど〜」でマウントとって噛みついてくるキチガイだからスルー推奨 意味わからん
言葉使いおばさんぽいけど女じゃない?
私もセフレとこっちからさよならするときはそんな感じで萎えてるよ
てか彼氏ともだんだんセックスするのが嫌になってきて一緒にもいたくなくなって終わる
なんでこんなに女ってだけで叩かれるの?
男に叩かれないのはなにも考えずに中出しさせてる馬鹿だけだからホント終わってんね >>547
よく分からないけどここの来る女を叩きたい男?が確実にいるね
嫉妬してるのかよく分からないが
自分だってセフいれば女側の意見とかむしろ貴重だと思うんだけどな
俺はおばさんでもブスでもデブでもうまくセフをコントロールするヒントくれそうなら歓迎だよ
うちのセフはブスでもデブでもないけどさw 一括りに出来ないくらい人それぞれ考え方違うのに女の意見が貴重とかないね
なら彼女やせフレに直接聞くし
だからって別に女だから叩くとか俺はしないけど、
なんかきしょいレスあったら男でも女でも叩くかもね 俺は定期的にセフレ変えてるから女の意見は一般論として参考になるわ だから馬鹿は口を開くなとあれほど…
弁明を並べる程墓穴を掘っている事に気付かないの? >>529
結構優しいんだね
110くらい無いとスレンダーでは無くなるから俺には無理だ 女も男も叩かれてるだろ
異性叩きは今日日ありふれているのになんで女だけみたいな書き方なんだ?
本当に被害者意識だけは立派だな デブもババアもブスも全部無理
街歩いててセックスしたいなって思える女は20人に1人くらいかな >>554
なんでそんな強い言い方するの?
女性は傷付きやすいんだからもっと優しく扱って 皆さんは既婚の方が多いのでしょうか。私は独身の女なんですが、相手が既婚者です。
一回関係を持っちゃったんだけど続けていいのかな。恋愛感情はもちろんないけど何かあったら不利になりますか? >>559
相手が既婚と知っちゃってるから配偶者にバレたら普通に慰謝料取られるよ
何百万のリスクを犯しても会いたい相手ならしょうがないけど 未成年セフレを母と住む実家に連れ込む中出し30代男ってどうよ? >>559
そりゃ不利にはなるけど皆工作してやることやってる >>561
AVにありそうな設定だな
女優はB級の匂いぷんぷんするけど
その30男は吉村卓か >>559
ここに既婚が多いかどうかはわからんけど、セフレの需要は既婚の方が高いんじゃない?独身ならちゃんと付き合えるし。
多少のリスクはそりゃあるけど、既婚者の半数以上は浮気経験あるんだから、まぁそんなもん。 うちも既婚同士
でも不倫スレにいる人たちほど恋愛の好き同士じゃないしあのスレには馴染めない
身体の相性が良すぎて恋愛よりも依存してるけど
不貞なのは承知なんだけど割り切ってるからあんまり罪悪感なくて自分でもあかんなと思ってる 既婚でもリスクがあるだけで本人たちがいいなら良いんじゃないと思うけど
子供いるのにやってたら人間としてゴミだなぁとは思うけど >>512
>>521
男だと思ってたら女性でしたか
今回は4人目ができたって事になるのかな
4人もいると歳に幅があるでしょうけど、いちばん若い男で30代前半
上は50に近い40代とそんな感じかなと見ました
自称おばはんとは言ってますが、セフレの中でいちばん励んでる関係にある男って
何歳でどんな雰囲気なんでしょう? 新規の男性とのエッチは互いに良かったのかなぁ? >>554
ほんとこれ
まんこはまず被害者になりきるからな 家で電気つけておもちゃ使ってヤったらスゲー興奮したw
セフレ肌白いから反応すると赤くなってそれが見えんのもエロイ
ホテルだと照明とか気にせんのだけれども家は何故かええわ 40代後半のセフレとひょんなことから復活したが40代は個人差大きいよなあ…
きれいにしてて高身長細身の爆乳だが肌とか顔とかシワが完全におばさん
この年代のものすごい美人と付き合ってたことがあるからなんか悲しくなる 20代からそうじゃね
25でおばさん感出ちゃってるどうしようもない女もいるよ でもまあ、俺らが相手にできるのもたいがい一般人なワケで ちなみにワンナイ含め40代女とはだいぶヤってるけど、確かに差が激しいね。
肌もきれいでシワもそんなになく乳も張りがありマンコもまあまあ臭いもしない40代がいると思えば、シワシミだらけで乳はだらしなく垂れ乳首も黒く肥大化し強烈加齢臭マン臭の妖怪化したのもいる。
俺経験で言えば、許せる40代は全体の2割くらいかと。 若い子の場合ババ臭いというか所帯じみたのはたぶんいても目に入ってないんだよ
向こうからもこないし
40代それも50近くとかバブル臭さもあるし積極的に遊ぼうとする痛いババアが目立つんだ セフレ29だからお前らからすれば婆なんだろが俺から見れば若い娘なんだよなぁ
肌も触り心地良い
見た目もまだ20前半で通るから実年齢気にしたことないわいい娘だしね 20代ならまだ全然若いほうでしょ
問題は30過ぎてから 俺も自分が50とかになったら29とか問答無用で若く可愛く見えるんだろうな アラフォーは出産経験の有無が胸にガッツリ出ない?たまたまかな ↑すまん >>571>>575宛
胸全体もだけど主に乳首かな >>580
出る
子供いるとでかい干ブドウみたいになって、しかもなぜかひねくれてる
あれはなんだろうか?
ちなみに俺嫁は37で1人産んで母乳もしたが、薄茶色で形もきれいなままなのが自慢 >>581
出産経験なくても乳首があーあってのはあるからなんともなあ
若い子の小さめの乳首ではないけど、エロいと思える程度のと脱がせてがっかりのといるからそれも素質なんだろう
ただこちらの評価は結局顔とか口元とか肌質の清潔感なのかな?きれいな人の乳首はどんなのでもエロいけど、小汚い人のは残念乳首ももちろんキレイな乳首でもそれはそれでなんかキモい 若いのももちろんいいが、オバサンにはオバサンのよさがあるんだよ 117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52
よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか
118 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:56:06
>>117
どういう成り行きにしろ今まで無理だと思っていた熟女と関係を持ったところ、想像以上によかったということでは?
年齢が近い分落ち着いて話せて楽しく盛り上がってセックスも経験積んできた分よくて母性もあり…みたいな
俺も最近になって熟女は今までの人生ごと抱くってのが何となく分かった気がするわ
121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09
>>117
ざっくり言うとそうなる
思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない
熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん
122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22
熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する
若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ
都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ
身体は若い程良いに決まっているのになぁ
でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ
124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20
熟女はいいぞ〜
でなく
熟女もいいぞ〜
と言えばいいのに 色白細身な女はまんも綺麗で締まりいい気がする
今まわりにそんな娘ほぼいないんで大学の頃ヤりまくってたときの話やからただ女が若かったてだけかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています