セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ 体型というか骨格が細いと締まりもいいのはあると思うよ 骨格もだが、肉付きだ
骨盤が狭くても肉がスカスカじゃ締まりは期待できない
膣の構造を考えたらすぐわかる話
俺嫁は細身じゃないけど締まりは最高 要は骨盤が狭い上で肉付きはある程度ある方がいいってこと?
でも腟内って脂肪とか関係あんのかね 締まりは主に括約筋による
これは知っての通り
しかし俺らが感じる締まりはそれだけじゃない
膣壁の圧迫は主に肉、まあ脂肪も含まれるかな
だから、括約筋だけの締まりだと、ちんこの根元あたりが紐で締められてるような感覚しかなくなる
ここに壁肉の圧迫が加わるからこその締まりになるわけだろう
だから肉付きは重要だよ
もちろん小柄なり細身だと膣のサイズも小さくなるからそれで締まるってこともあるけど このスレ見ると今のセフ大事にしようと思える
顔も好みだし体は満点だ
問題は性格だなー笑 俺のセフは経産婦でケツ、というか骨盤がでかいいわゆる安産体型。脚ムチムチの下半身デブ。本人も足首がないことをネタにしてたし
運動ほとんどしないって言ってたから絶対ユルイだろうと踏んでたら、めちゃめちゃ締まり良かった。体型では分からないものだと分かった >>582
なぜかというと、授乳時に子供が乳首を口にくわえて強くひっぱったり、吸うため。
授乳期間と授乳回数に比例して、ある程度の変化は避けられないので、モデルさんだと母乳を与えずにミルクのみで育てたりする。 乳首関係なく確実に胸の形悪くなるから気にする人は母乳しないよ 関係長くなると締まりは悪くなる
リラックスしてガチイキするほどポッカリになるんかなと思う 俺のセフレは前彼が巨チンだったからか俺と付き合いはじめはややユルかったけど、巨チン彼と別れて俺だけになってから俺の粗チンにフイットどころかよく締まるようになった。 派手にバルーン起きる子は基本的に締まりが良いと経験上思うけどな
バルーンって大抵
濡れてくる→バルーン起きる→めっちゃ締まる→弛緩する
って流れじゃない?
俺は弛緩したときがめちゃめちゃ好きで
個人的に屈服マンコって思ってるw
めちゃめちゃにかき回せるし潮も簡単に吹くし
最高のマンコだと思う >>609
屈服マンコって変な表現だが確かに合ってるかもw
突いててマウント出来てるのは感じるな
ただ確かに弛緩してるからこっちはイケないので飽きてくるけどw 今月マッチングアプリで知りあった18歳JDと4回会って2回セックスしたんだけど
実は16歳JKだと打ち明けられた
これってアウトかな?仕事が手につかんw >>612
愛し合っていて結構前提ならいいだろ。16歳から結婚できるんだし。
でも、それだとセフレちゃうな 被害者って旨いんだよ
もちろん環境によるけど
少なくともこの日本という文化の中では被害者という立場は旨い
みんな被害者になりたがってるだろ? >>612
免許証とか何かで確認しなかったのが悪い
アウトなはず >>613
いや、アウトだぞ
俺も経験あるから調べまくったw
まず本人達が本気だと訴えても女の子親が訴えたらアウト
もっと恐ろしいのはそれが何年後でも訴えようと思えば訴えられる
本人も訴えることができる
もちろん親が認めてくれたら結婚もできる
>>612は自分でも勉強して一刻も早く手を切るべきだな とにかくまだ自分の名前や会社がバレてないのなら即切り
バレているのならなるべく円満に、悪印象のないように切る
仮に君が今後大出世して有名人になったとして、その時にその子が君を訴えることもできるんだからな 2年ぶりに再会セックス
また年内にしたいなーと思ったけど連絡はこっちからしない方がいいかな
Wアラフォー同士でこっちは小梨女
他に定期的なセフレ(アラフィフ既婚)がいるけどやる気になれずしばらく断ってる状況 >>620
逆になんで自分から連絡しない方がいいと思うの?
どっちかが連絡しなきゃそれ終わりじゃん >>621
レスありがとう
セフレとはいえ女がガンガンいくのは引かれないかなーと
とはいえガンガン来るタイプでもなさそうだしw やっぱり連絡してみようかな >>622
また近いうちに会おうって
サラッと送れば? >>612
16歳?ばれなきゃ大丈夫だって続けなはれ >>620
女の人ってみんなソレいうけどしたければ自分から言った方がいいぞ
男ってのは基本鈍感な生き物だから言われないとより分からんもんなのよ
んで言っていいよと言っても連絡してこないで待つ女ばっかでもあるんだけどさw レスありがとう
モヤモヤするだけなので送った!
>>623
帰りのタクシー内でそれ送ってレスはもらったところで止まってて
帰りのLINEってテンプレみたいもんだし次の1歩を悩んでました…
>>626
元々友人で忙しいのはわかりつつ、このまま動かないとどうにもならないですもんね
期待しすぎずに待つことにします! 15歳の頃に某芸人のセフレにされてたから今から訴えようかなー
最初18って言ったけど途中で15ってバラしたから知ってたのに関係続けたし 何度もすみません>>620です
淡々としたものながら返信が来た!けど次の日程確定には至らず…年末というのも厄介だけど、少し粘ってみます(うざくない程度にw)
ありがとうございました
>>628
文春とかに売るってこと?この手のニュース→謹慎ってたまにあるね
でもネットであなたの身元特定とかされるかもよ もう切れたけど元セフの中は抜群に良かった
挿入するときザラザラで引っかかる感じ
嫁にするべきだと切れてから思ったが当時彼女いたんだよなー乗り換えるべきだった
あんな女はもう現れないよ さすがにまんこで嫁を決めるのは同じ男しても理解し難いww いや性格も体ももろ好みだったんだよ
元カノの前に出会えたら良かったなマジで結婚考えてたわ
あ、ちょっと毛深くてマンの匂いがあれだったな・・・ 薄暗い中で腹にゴミついてる?と手で払ったらギャランドゥだったという 乗り換えて何かしら後悔のパターンが女は多い気がする
乗り換えないで正解だったというのは確かめようがないから存在しないだけで 胡蝶抜きでいくらあらっても丸1日匂いが落ちなかったガチ臭まんこに当たってから俺は初めてセックスする時は神に祈ってるわ
どうか、どうかこの子が無臭であってくださいって
無事無臭だと心の中でマンコの神様に土下座してる 舐めてる時は無臭なんだがピストン続けるとなんとも言えない匂いになるんだよ
決してくさマンというわけではなかったな >>630
ねえねえ
私も今W不倫かつセフレなんだけど、子供とか考えてる?私アラサーなんだけど、そろそろ子供考えてるんだけどセフレに言い出しづらくて… >>640
結婚したときから小梨でいくと決めてたんだよね
理由はいくつかあるけど不妊ではなく夫了承済み
数年レスだけど仲はいいよー
出産願望があるなら早いほうがいいかと
姉妹がアラフォー出産だったけど(片方は3年ほど不妊治療)体力ないとキツそうだわ >>639
膣内にカス溜まってるのかね?
自浄作用とかないんだっけ? 生理がそれじゃないの?
子宮内壁剥がすんでしょ確か >>638
子供の頃ヘビを掴んだ時に物凄い臭いがして、手を洗っても洗っても落ちなかった
その経験以来だった
手を洗っても臭いが落ちないって
2〜3日指が臭かったわ、真面目な話 ほんと、女の子がかわいそうだなと思ったんだけど、本人は全然平気そう
そのギャップがまた凄いんだよね
スソガっていうんだっけ? >>640
うちは、できたら、お終いねwって言ってあるよ
セフレのおかげで、旦那とするときも濡れて、助かってる >>640ですが、>>646を受けて追記
>セフレのおかげで、旦那とするときも濡れて、助かってる
相手は男だけど「◯◯ちゃんとこうなって嫁とレス解消して子どもができて…」と報告されたことがあるよ
それ聞かされてお別れしたけど、今スローペースながら復活してるw (>>620で書いた2人とは別だけどこの人が一番好き) >>647 自己レス
>>640ではなく>>630=>>620です、ごめんなさい >>640
うちは結婚前から知り合ってて、結婚後も旅行行ったり、たまーに会ってた。
数年空いてたけど去年から復活して先月子供できたって報告あったよ。
今週末に温泉行くし、今はお互いに続けるつもりだけど、子育てしだしたら終わるだろうなーとは思ってる。
フェードアウトせずちゃんと報告してくれたの嬉しかったからな、言いたいことは言ってあげるのもいいと思うよ。 さすがに子どもが多感な時期に浮気するヤツは男女ともに引くわ
成人したらまあそういうのもありかと思う いや、女叩きとか思われるので発言はしなかったけど
無理w 子どもができたら遊べないなーと思ってるから今全力で遊んでる セフの1人が絶賛妊娠中だわ
旦那さんはエッチがド下手で当たり日に狙って数カ月ぶりにしたらしいんだよね
その時期、俺とは生の外出しを週二ぐらい わからないと思う
ネット情報によると、スソガはまんこのワキガらしいからワキガの子はそうなのかな?
でも黄色人種にワキガは10%ほどいる
俺は200人ほど経験人数あるが、ワキガの子はまあそんなものかなと思う
でも激烈マン臭は2人しかいないんだよね
謎 >>641
旦那さん了承済みなんですね。
だよね、産むならはやく産んだ方がいいって最近よく言われる…
ただ、うちも数年レスだからなぁw仲はすっごくいいし尊敬してるし最高の夫だと思ってる。
夫も妊活しようって言ってくれたしがんばるね。
ちなみにスローペースの方はおいくつなんですか? >>649
640です。
うちと似ている!
私も結婚前からの付き合いです。
結婚3年目で復活してしまった、、でも人生一度きりだし楽しんで生きていたい
自分の体が美しいうちにたくさん抱かれたいです >>652
私もそう!一緒です
子供ができたら全力で愛したいから、セフレ関係なんて無くなると信じてる 臭まんこはどうにもならない体質の問題もあるけど食生活とかちゃんと洗ってるかとかそういうとこでも差が出ると思う
やっぱり細身で清潔感ある子は大抵臭くないしデブは大抵ちょっとは臭う 656も私(640)です。
一瞬Wi-Fi切れたみたい >>656
スローペースの彼は42歳かな
子どもが出来たのは38か39歳だと思う
このスレで言うのもアレだけど、妊活に専念するのも大事!やっぱり一生のことだからね
セフレとはどれくらい会ってるの? あー、セフレと結婚したい
玉の輿捨てて共働きになっても一緒にいたいと思ったのにな
心を奪われるとこんな悲しいんだね >>663
それが怖いし責任取れないから絶対できない女選んでセフレにしてる >>657
そうだよね。
必ずいつか終わるもんだからそれでいいと思うよ。
人に理解されなくてもいい。 >>664
今の感じと結婚したのとじゃ2人の関係性も変わってくるから、そう思える今のままがいいよ この前会った男性、乳首舐めてるときワキガ臭って、下降りて舐めてるときもワキガと同じ匂いしててつらかった。
ついでにゴムつけてっていったら、Mサイズがブカブカで。
このホテルのゴム、普通より大きくね?って言ってたけど、普通でしたよ
入れても入ってるかどうか分からず…あ、これが相性かって思った。はじめての体験いろいろした。 私も、え!?男性にもあるの!?って衝撃だった。でもワキガも男女共通だからあるのかもね。 >>664
そんなの一時の気の迷い
10年後ハゲデフくっさオヤジになった貧乏セフレと一緒にいる自分と
レスになっても、自由に若いツバメちゃんと遊んでいる有閑マダムな自分を比較してみるといいよ >>670
その男があなたのセフレ?
まだセフレじゃないんだろうけど、、、
やめといた方がよさそう セフレに連絡するのをやめてみた。こっちが連絡しないと会う算段がつかないってことは、こっちが勝手に盛り上がってたんだなーと自省。
このままフェードアウト出来たらいいなあ。自分が。 >>675
今後も定期的に会いたいと言われたけど、やんわりお断りしました >>671
あるよ。乳首もだし、チンはチンそのものより毛が臭いことがある。 ワキガの人に腕枕されると髪の毛に匂いがついてすごいよ! 乳首舐めると口の中にチチガ臭が残るんだけど、その後も変わらず彼はベロベロにキスしてくる。臭いに気づかないのか、逆に「こいついつも途中から口臭いな」と思われてるのか… ワキガとかスソガは男も女もきめえ
生まれ直してこいよ >>670
どこから臭ってたんだろう
竿かな毛穴かな >>684
病気じゃないんだからさ
みんな大好き白人さんはほとんどワキガやで >>686
白人並みの顔や身長があるなら相殺されるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています