愛人の末路 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛人歴20年です
今まで1度も別れるとは言って貰えたことありません
将来の私はどうなるのでしょう
経験者の現実を知って覚悟決めたいです 私は囲っていた側ですが、ある一線を超える時に放流しないと共倒れになることが目に見えていたので泣く泣く手放したことがあります 子種だけ貰ってこっそり彼の前からいなくなって田舎でこっそり出産、こっそり子育てすればいいんじゃないの。
彼とは二度と会わないようにしてさ。
子無しで捨てられるのが一番えぐいでしょ もう48なので
最近奥さんの末期がんが判明
しかし半ニートの息子に負けそう
20年前も3歳の息子に負けてたんだけど、まさか20年後も息子に負けるとは もう将来ですねぇ
とはいえ思い立った今がいちばん若いのですよ 私も愛人でスレタイ見て来ました
歴は10年にも満たないですが…
20年なんて考えられないけれど、5年があっという間だったから20年もそうなのかもしれないですね
見た目はどんどん老けていくからいつか捨てられるかなといつも思ってます
離れないといけないの分かってるんだけれどいつまで経っても気持ちが追い付かないですね >>6
子供作って産め。認知しなかったらきっぱり別れろ。そのあとは息子を恋人だと思って育てていけ。
子無しで40歳とかで捨てられるともう子供も作れんぞ 都合の良いセックスの相手、責任感の薄い恋愛対象としての愛人がいて助けられたのは事実
だけど俺には飼い殺しは出来なかった
切るのは切るで大変だったけどね 出逢って間もない30歳の愛人が妊娠したようだ…。おれは既婚どうする⁈ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています