愛人の末路 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:31:02.83ID:LgyZLrCJ
愛人歴20年です
今まで1度も別れるとは言って貰えたことありません
将来の私はどうなるのでしょう
経験者の現実を知って覚悟決めたいです
0099名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:36:23.95ID:eLKLcFw3
>>93
たしかにパパ活女はクズが多いが、コロナ禍で上玉がわりとパパ活市場に流入してきてる。
生活が困窮して仕方無くってやつな。
0100名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:55:07.47ID:1HIHZKNy
いい時代になったよなー
セックス込みで相場は1万
0101名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:52:38.78ID:99D1Hlta
1万とかどこの田舎だよ
0103名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:28:42.94ID:EkYIFmoP
まだ高齢者のみだがワクチン接種始まったからコロナは収束していくぞ
今が底値だ買い叩けw

田舎の相場は知らんが都会なら別1で風俗嬢やキャバ嬢抱けるw
0104名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 01:18:40.03ID:qDGKZNB6
俺も愛人囲ってる
子供が2人いて認知してる
愛人には彼女名義でマンションを買ってやった
愛人名義の口座に2000万入れてあるので俺の死後もまあ大丈夫だろう
0106名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 03:20:20.87ID:QuQnLbax
愛人っていうシステムがイマイチ好きになれん
0107名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 09:52:59.70ID:vDMIb4kN
30歳過ぎて美人なのに何で結婚しないんだろうって女は120%不倫してる
0108名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 10:21:53.37ID:oMpMOF0n
全ての独身は不倫しててそのうち5人に1人は同時に2人と不倫関係か
すごいなw
0109名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:23:02.59ID:9X6zBqtO
うちの職場のアラフィフお局が幹部の元愛人
若手女子や可愛いバイトの子をパワハラで追い込んで辞めさせたりする一方で若い男性スタッフやバイト君を喰いまくったりと好き放題やってる

とにかく病的な淫乱&サディストのサイコ女で人に対する好き嫌いが異常に激しく、好みのタイプの男には鼻声で甘えて体擦り寄せたりの媚態を衆人環視で平然とやる一方、
俺を含む嫌いなタイプの男にはガン無視や落ち度も無いのに責任擦りつけてきたり、名指しで嫌がらせしてくる

女相手だと最初は子分にしようと懐柔してくるが、相手が自分より若くて器量が良くて婚約者や既婚者だったり、自分のオキニ男と仲が良いと判るや敵認定で潰しに掛かる

事業所の上の方も実害被ってるからコイツには一切権限与えてないけど、上長には幹部にチクるのを仄めかし、幹部にも脅しかけてるから誰も逆らえないモンスター状態でほとほと困り果ててる始末

とにかく女の内面の醜さを濃縮還元した様なクズ女だが、
実年齢よりもかなり若く見える脱法チビロリ系の男好きするルックスなんで定期的に若い男子やバイト君がホイホイ付いてっては喰われて破滅してるの見ると、古代中国でq寵姫が国滅ぼすのってこういう状況なんだなと思ったw
0110名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:33:01.72ID:qcqV9Cts
エグいお局だな
0111名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 09:25:27.15ID:rxLdr7Kf
ワイの愛人は幸せに結婚して今や高額所得者やで
愛人を抱き枕程度に考えるのは浅はかやわ
ワイらの心を掴めたって事は、元々ポテンシャルの高い女達なんや
0112名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 22:37:20.94ID:vQTfLQM7
マナーも知らない底レベルパパ活女が随分と増えとるな
0113名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:38:32.61ID:3pv7O6Ev
愛人でも賢い女とバカ女とで全然違うよな
賢い女はある程度相手から金銭と快楽を得て、頃合い見てちゃっかり良い男捕まえてる
0115名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 13:57:26.67ID:kAgyfGqo
愛人は賢い女に限る
0117名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:47:19.72ID:JpD9gEfO
賢いひとというのは理屈と感情を切り分けて冷静にリスクとリターンを考え何が得になるかを判断できる人だろう
賢い女は愛人なんかならないってのは、愛人がなぜだめなのかは感情論抜きでは説明できないからならないと言ってるだけ
感情とイメージで悪っぽいもの全てにふたをするおかんみたいなもんだな
0118名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:48:56.55ID:Yj3jb7tR
お久しぶりです
あれから2年経ち50歳になりました
先日奥さんは亡くなりました
息子はまだニートです
私は結局どうなるのでしょうか
0121名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 20:48:23.38ID:+SYseaoy
>>119
スレ立てしたものです
0123名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:58:29.93ID:0VV5t5Sv
>>122
わからんとしか言わないので
0124名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 05:47:54.04ID:UgYR3ZGo
お前がどうなるかなんて聞かれても、そりゃわからんとしか答えられないわなw
0126名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 19:34:16.10ID:DJIx/1qU
>>125
ただずっと一緒にいたいだけ
0128名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:55:51.07ID:pI8hHgE+
>>127
ずっとずっと一緒にいたいんよ
0130名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 00:56:55.88ID:EbHrHWDs
>>129
今年定年だから捨てられそう
0132名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 13:53:16.88ID:cefPqRNs
>>131
3万プラス仕事保証
0133名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:58:59.46ID:KOHubmaZ
>>132
仕事保証ってデートで休んだ分の補てんですか?
それなら私が契約したいくらいだw
0134名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 19:21:59.90ID:cefPqRNs
>>133
今いる現場の契約保証
私は所謂一括請負の協力会社人員なのでいつでも切られても文句言えないけどどんな問題が起こっても契約継続してくれる
この現場は働きやすいし単価も言うがままにくれるし
0136名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 11:10:36.21ID:MOHlfeMt
>>135
まあ正社員なので今の現場が保証されないだけなんだけでクビになる訳じゃないんだけど
どっちにしろ定年したら今の場所にいる意味がなくなる
0137名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 23:01:20.44ID:Y15RvmAH
30の息子が毎日単身赴任の父親に30分も電話するなや
0138名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 23:26:36.63ID:XHu/aqg4
>>134
ぶっちゃけお手当と給料でいくらもらってるの?
0139名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 20:03:32.96ID:SFcMohcC
>>138
3万だし手取は25万だし
でも私をみたら充分なのがわかるよ
0140名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 20:05:27.05ID:SFcMohcC
>>138
今の現場はすごく居心地がいいから
嫌なやつは正社員でも排除してくれたし
0141名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:55:58.52ID:EiG1C3df
働けニート
ほんとウザい
0142名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:54:37.60ID:4TvzpOFW
毎日毎日電話ウザいわ
はよ働けや
0143名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:07:36.96ID:0K+hpWmT
どうなるかな
0145名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:48:07.92ID:rpDSjzD/
今になって贖罪とか訳わからんこと言い出したんだけどどう思う?
休職して介護するとか言いながら息子に丸投げして、挙げ句に更に他の女と浮気してたのに
0146名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:17:59.47ID:7prg3hRE
嫁と話あって愛人を認めさせたよ
白黒つけるのは子どもの負担が大きいんで
子どもの成人まで離婚しない約束にした

糟糠の妻でもなんでもないことは嫁は承知してるし
子どもが嫁についていこうとしない程度の育児を自分が金稼ぎながら全うしてるんで
あなたは良くやってるから仕方ないねーと降参したみたいだよ
0147名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 17:46:19.17ID:AdpJFz0+
>>146
嫁が更年期で夫婦生活が出来なくなったとか?
0148名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 21:36:57.42ID:0q6keplC
古くからの女友達いま47歳くらいかな
短大出てから一瞬働いて今もそんな生活してる
パパいる時に彼氏出来たりしたけど見抜かれて捨てられる 年下には穴モテ 捨てられる度に吠えてた 愛人やってる奴は独特のオーラを纏う
見た目は悪くないからお見合いもしてたけどある程度の年齢になると男も年輩が中心になるらしくておじさんは嫌だと言っていた
結局のところ家庭も子供も何も残せず誰かに依存した人生になってしまった 
介護係も兼ねて相続する方向で考えているらしい
あきらめるなよって言ってる
0149名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:02:30.56ID:nSp3OXGS
たまにいるよねそういう人
適齢期逃しておじさんは嫌とか負け惜しみ言う人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況