セフレいる人ちょっと来て 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/
セフレいる人ちょっと来て 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1583539386/ >>540
男とセフレ相手に本気で好きになりそうとかあるんだ。知り合いは元々セフレ同士で結婚したな >>543
全然あるわ
男はすきになったら身体を独占したくなるからセフレ関係はかなり辛い 基本女だけが体の関係持つと相手に本気になるのかと思ってた。へー まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない。 それ言ったらここで発表する内容なんてなんもなくなるね 発表
今日セフレと会ってきたわ
いつも使ってるホテルが県の自粛要請で休業、仕方なく隣のホテル入って、いつもなら朝から午後2時頃まで部屋で過ごして昼飯に行くんだけど、今回はメシ持ち込みで夜までダラダラ
その代わり3発ヤったわ 最近好きな男じゃないと気持ち悪くなってきた
昔は誰でも良かったのに >>547
したがってるのは相手なのになんで俺が借りなくちゃならんのか 相手に「安いウィークリーマンションでも使うか」と言ってみる こちらはシングルマザーなので、もう結婚恋愛はこりごりでセフレ関係が一番満たされると思ってたんだけど
相手が他のセフレにいってると分かると嫉妬で落ち込む
なのに物分かりのいい女性を演じてしまって寂しい気持ちが言えない 別だけれどもわたしは嫉妬で燃えたことってないんだよね
なら他へどうぞって冷めるか諦めるかどっちかになる >>553
私は好きだったり自分のタイプじゃないとセフレできない
逆に誰でもいいという人羨ましい
風俗でセクスしながら稼げるし… >>537
セックスは本能
趣味以上に大切なものだろ >>558
他の女の話されたらもういいわってなるよね
男女問わず相手を嫉妬させようなんて百害あって一利なしだと思う >>554
相手に借りさせればいいじゃん
あなた子供なの? >>561
嫉妬する女の方が面倒くさい
付き合ってるわけでもあるまいに >>563
レスするなら流れちゃんと読もうよ
>>557からの流れだからアスペみたいな横槍いらない 今は解消したがセフレと折半で部屋を借りたことある
普通の賃貸の部屋
3年くらい借りて週2〜3くらいセフレと寝泊まりしてた >>560
なるほど、もし趣味の欄にセックスと書くのであれば、風俗 もしくはナンパしてお泊まりに持ち込む事と書くべきだろな。 >>565
会う頻度高いうちは案外そっちのがホテル飯代考えると安いんだよね >>564
>>557は>>556に対する返信であって、元は>>556から話が始まってるよね?
批判されたらすぐ敵意剥き出しになるのがイカにもマンコっぽいね(´・ω・`) >>568
顔文字まで使って女々しいなw
そんなら556に向かって言えばいいのにってなるぞ
意見違う女同士で喧嘩してる訳でもないのに話に首つっこんでくおっさんよくいる糞上司みたいでウゼーな >>570
新着レスではなく古いレスにレスする意味って何? >>570
女々しいも何も男じゃないし…
>嫉妬させようなんて百害あって一理なし
→本人に嫉妬させるつもりなんて無いし、そもそも嫉妬する女の方が面倒くさい
流れおかしいかな? >>562
相手にそんな経済的余裕がないことは知ってる。
相手にそんな経済的余裕があればいちいちここで書かんわ。 >>573
自分しか知らない情報を後出しされても… >>572
ごめんね、言い方が悪かった
嫉妬させるような事を言われてもただ単にムカつくだけ、というような事を言いたかった
比べんだったらそっち行けよっていう 嫉妬する人の方が稀なのか
若い頃はセフレで全然割り切ってたし、相手が本気になったら逆にキモいとか思ってたけど年齢的に後がないからかな
下手に愛してるとか大事にするとか言わないで欲しい 当時、結婚してて指輪してたら「今だけ外して…」と相手の男に言われた事ならある >>578
嫉妬のようでもあるしプレイの一環のようでもあるな >>567
そうなんだよね
当時は月2でホテル行ってたから、安く見積もっても月2万はかかるし
ちなみに家賃は月6万でセフレと折半だったけど、セフレもセフレで絵を描くのが趣味でアトリエがほしいって言ってて、俺も半同棲したかったから、利害が一致した
お互い3万なら安いもんだってね >>578
気持ち悪w 既婚者である事は変わり無いのにねw
分かって会ってるのに会ってから女々しい態度取られるのは心底気持ち悪い >>580
掃除や洗濯や、光熱費や家電家具代で金も労力もかさむと思うけどなー >>584
いや、結局ね、同棲気分を味わいたいってのもあったから、それに対する出費も労力もいとわなかったわけよ
家具家電は二人で出し合って、まあそれも楽しみのうちってことで
それに、住んでたわけじゃないから、家事もそこまで大変じゃなかったし
ちなみに使ってた家具家電は、俺がその後単身赴任することになったんで、そのまま役立ってる >>583
ううん、30代
愛してる愛してる言われるけど、責任は取れないともはっきり言われてる >>524
わかるわー
でも、俺のセフレは相手がコロナに警戒してて家に入れてくれない >>587
30代だったらまだまだ相手さがせるかも知れず。。
地域差とかあるのかも知れんけど 長い人生を考えた時に結婚したいのか?したくないのか?どちらかだよね
キツイ事を言うけど結婚をしたいのならセフレと恋愛ごっこしている時間はもう残されていないよ お互いが対等にセックスに没頭する関係で、
男の私が一方的に会おう会おうと促す感じではなく
彼女もすごく積極的にスケジュールを聞いてくる
こういう関係になれたのは正直初めてで、嬉しさと同時に
こんなに幸せでいいの?という思いでやばいです
自慢みたいになって申し訳ないです・・・ お互いが競い合うように
相手に気持ち良くなってほしい
と思ってセックスしてる関係なので
すごく幸せです
かと言って、一緒に生活したりすると
このバランスが崩れることはお互いにわかってるので
そこも安心してます セフレ見つけたけど貧乏オヤジだった
せめてホテルくらい全額出してほしいな >>593
おやじなんて嫌なのにさらに金ないとか…無理だわー やっぱり男が全部出すの?
自分も贅沢言える身じゃないけどみじめな思いするのも、ね、 ご飯もホテルも男性が出してくれないと「何やってんだろ…」って惨めな気持ちになって会わなくなる うちは割り勘だなぁ
その方が楽だし後ぐされもない
貸し借り作りたくないしね >>599
わかる!お金で一々一喜一憂してらんないよねw
オジオバ世代でもないから女が出す事に特に抵抗も無いし。
セフレなんかにしょうもない事で悩ませられる事自体が時間の無駄。 うちは女が「抱いて抱いて」だから女がなんでも出す。 奢られて当然って認識が理解できない
厚かましすぎない? >>588
お相手の方がしたがりみたいだけど、この騒動中は会ってないの?
コロナに対する考え方にズレがあるとやり辛いね 彼女持ちなのにしっかり全部奢ってくれるよ
そんなに稼いでる訳でもなさそうなのに
1〜2か月に1回だからかな >>604
あなた的にはそれが当たり前になってる感じ? >>604
その男可愛そうだな
古い固定観念に囚われて無駄な出費をしている >>597
一応、状況的には不倫で別れる想定はできないので・・・
それにやっぱり、常に一緒にいて生活感があると
気持ちが乗らなくなるでしょうからね
できることなら、この関係を5年・10年続けられたらと願ってます >>605
うん、ご飯代くらい男が出してほしいかな
30代だから世代的な考えなのかもね ワイは30代だが、最近の女子大生くらいの世代はホテル代も折半だしパイパンだしいいところしかなかったわ 何年も奢ってでも会いたいと思われてなにが悪いのか。嫌なら奢らないし会わないだろうし。今相手は42歳位だから年齢的なのもあるのか。その代わりお互い彼氏彼女と居るところでバッタリ会った事あって焦った事有り。もう相手は結婚したからさすがに連絡してない >>610
やっぱりオバサン世代の女はこのくらい傲慢じゃないとな
自分は悪くないですアピールをしっかりしている点もポイント高い ホテル代はもちろん飯代も基本女に出させるのは恥ずかしい
そういう世代なのよ、俺もだけどね
古いと言われても恥ずかしい事はしたくないからね。仕方ないね 俺はセフレの10倍くらい稼いでるし、ホテル代を惜しいという感覚はないわ うんうん、仕方ないよ
周りがみんなそうなんだから貴方は悪くない 奢る奢られないでその人の価値が決まるわけじゃないからな 女側がお金出してまでセフレに会いたいの?びっくり。私自身月40稼いでるけど無理〜 みんな、お金出さなくても会ってくれる男がみつかるといいね むしろ自分がお金出してまで男に体許すの辞めた方がいいよ…色々リスクがあるんだから 男がおごって当然とは思ってないが、俺はセフより歳上だし収入もはるかに多いからおごるべきと思ってる
でも、俺のセフレもおごられっぱなしは嫌みたいで、メシあとのカフェ代はセフレがおごってくれるのが習慣になってる
俺もその気持ちを尊重しておごられてるよ
どっちがおごるとかいくらとかそういうことより、互いの気持ちじゃないかね 金は男が出せば何も問題ない
セフが年下ならなおさら当然だろ やっぱり年齢大きいよね。13歳下の女子大生セフレには当然全奢りしなきゃと思うけど、2歳下の会社員のセフレは割り勘でいいやと思ってしまう >>626
割り勘で「いいや」
やっぱりこういう事だよね〜 >>624
ご飯の後、更にカフェに行くなんてカップルみたいでいいね 性別関係ないよね
年下の男の子だけど私がほとんど出してるし
>>623
こういう時代遅れな考え、早く廃れるといいね >>628
そうだね
やってることはカップルに近いかも
観光とか旅行とかもたまに行くし 俺は個人的に割り勘が嫌い
もし割り勘するなら、1回を割るんじゃなく、今回は俺、次回は私、みたいに交代で出したらいい
そしたら互いが出すことは割り勘と変わらなくても、おごられてる感が出るから
以前同い年の彼女がいたときはそうしてた この前男友達?が全部出してくれたから今度家に行くからご飯作ってあげる予定 >>634
何の話してんの?
空気読めないってよく言われない? >>622
>>623
やっぱ女は追いかけられたり大切にされてなんぼだなと思った 彼氏ならまだしもセフレにお金払ってまで会うとかビビるわ、どんだけモテないの… 割り勘は別にいいんだけど
あまりにきっちり割り勘すぎて切った事あるわ
金について細かすぎる男は後々面倒くさいなりそうで嫌だ 割り勘でいいやと書いたけどもちろん、同い年でも彼女なら自分が払う。あくまでもセフレだから割り勘。 いい加減、自分の考えを人に押しつけるの止めた方がいいよ。
奢る奢られる割り勘なんて味覚と一緒で人それぞれだから。
奢る俺カッコいい
奢られる私それなりの価値
割り勘セコい
結局は自分の価値感の押しつけだから。 >>641
自分の価値観というよりは世代の価値観だね
女が出すなんて異常だよ
戦時中の戦争と同じで、それが当たり前だったんだからしょうがないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています