【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/ >>403
55才に子ども作ろうなんて言葉を発する時点で可笑しいわ。 でも、高○礼子なら言うな。 子作りイメプレいいじゃん、
興奮する
ダラダラながったらしい小説もどきよりも全然マシ 声が切なくなるのもよくわかるわ
あのながったらしい創作は
自分だけ満足しちゃってる感じで
とにかく感情移入できん >>400
最高だから興奮して書いたんだけど…
>>402
それは、思ったけど。実際に性欲かなりある方だと思う。 >>408
何でも噛み付きたいアホはいるから気にすんな。楽しみに待ってるから続きよろしく! >>409
相手してもらってないから、ネットでも余裕ないのかな? >>410
童貞喪失の相手がババアって後悔しないの? >>411
想い描いてる理想の童卒シチュでもあるのかな?w >>407
感情移入できない自慢って何?
それってただのコミュ障の症状以外の何でもないじゃん?
こういう体験談に文句言うヤツ全般に言える事だけどさ、面白く感じないって自慢にはならないってのがわかってないよね?
そりゃ、中には稚拙な文章もあるけど、内容が理解できればあとは想像力で補完すれば良いだけの話
文章稚拙で止まって、そこから想像力が働かないから、内容が理解できない
内容が理解できないから面白く感じない
それなのに、書き手に対して罵倒するって恥じるべき事なのに、文章理解出来ない俺カッケーとか思ってる >>408
嫉妬の雑音など気にすんな。まだ書き切れてないだろ!はよ! 5chであそこまで擁護工作するって
よっぽど悔しいんだな
じぶんのSNSで書いてりゃいいんだよ >>411
上記の文章くらい読め。
>>416
あと、一日分あるので後日書きます。 >>418
書かなくていいわボケ
誰もお前を歓迎してないって分かってねーのかよ
さっさとしこって寝ろ
お疲れさん スレに沿った話題なら、自分が興味なければ歓迎もしないが排除もしない
気にせず書き込めよ たまには長文いいね。
体験談ではなく、作文としてオモロかった。
次回作を期待してるよ。 >>404
おまえは子供の絵本すらもよく理解できないだろうなw
リテラシーが薄すぎる >>423
リテラシーって言葉使いたかったのか?
>>373見たのか? いくら官能小説でもあれは無いわ。 リアルでも言わないわ。 おまえ頭にウジわいているんじゃないか? >>419
だったら見ずに無視すればよくね?
アンチほど最高のファンってことを示してるのが嬉しいけど。
あなたのおかげで、嫌でも話題になるので…
>>421
体験談ですよw 続き。
土曜の昼前。もう時間はない。
ママさんは夕方からお店に出ることになってた。
お昼ご飯を作ってもらってる間に、軽くボディタッチ。
昼ご飯を済ませて、店に出る前にシャワー浴びるということで
一緒に入って、フェラ、パイズリ、バック。
シャワー浴びた後は自分も帰るので、キスだけしてさよなら。
個人的には2日目がよかった。
ドMで激しくできたし、すごくエッチしてる感じを味わえたから >>426
いっぱい楽しめたようで良かったね。
今度はいつ会うか約束した? >>426
そこまで変態淫乱ドMババアならハメ撮りくらいしてこいよ能なし
ババアとのやりとりをこんなところで書き込みしちゃって罪悪感とかねーの?
ほんとお前も人でなしって事を自覚しろよ
お疲れさん >>429
罪悪感っていうのがよく分からないんだけど?
なんで罪悪感?
スレに沿ってるし、不倫でもないし犯罪でもない
何にたいして罪悪感を感じればいいのか 普通にさ女とセックスして、ハメ撮リなんかしないし考えないよな
たとえ、撮影したとしてもネットになんか晒すか?
100%女しか撮さないとかしないと、結局自分の映像もネットに晒す事になる
晒すメリットなんか1ミリもない事を、さもやって当たり前、何故やらない?とかよく言えるな
じゃあ、お前が自分のハメた女との映像上げれば? 初めてやる男に目隠しやらバイブやら差し出す淫乱ドM変態ババアならハメ撮りされたら喜ぶだろ
まっこれだけ店に何回か通って気に入って、やっとやらしてくれたババアのことをこっそりこんなとこで書き込みしちゃって罪悪感すらない男に何言っても無駄 >>434
こんな女なら、店の客よく連れ込んでるかもね
そのうち乱交の誘いとかあるかもしれないぞw ママさんのツマミ喰いはよくある話
若いエキス吸って色艶維持は年増の常套手段 スレチでしたら、ごめんなさい。
50女です。50中盤の彼について。
付き合いは4年ほどのになりますが、S◯Xの時に『ママ』『お姉ちゃん』『お義母さん』『奥さん』と私の事を呼び、イメプを求めます。
自称年上好きで、思春期の頃から年上の人が好きだったようです。(初恋は担任の先生)
付き合い始めから、その事は知っていましたし、そのうちにイメプに飽きるかと思いきや、未だにそればかり。そうじゃないと興奮しないのでしょうかね
自分の名前以外で呼ばれると、やっぱりシラけるし、虚しいです。
いつも合わせて、声色も話し方も喘ぎ方まで“演じて”います。
それとなく、嫌な気持ちは伝えた事があるのですが、伝わっていないようです。
こういう性癖って、治らないものですか?
私とS◯Xするまで、シタ事がなかった彼。
これが当たり前だと思っているのでしょうか?
大好きな彼ですが、事後、毎回悲しい気持ちになるのが辛いので、別れがよぎります。
長文申し訳ありません。 >>438
体だけの関係の付き合い?
そういう関係なら別れれば?
体は満たせても心は満たせてなさそうだから >>438
50まで童貞だったってこと?それ自体何か問題ありそうだし、別れたら?そもそも何でそんな人と付き合うことになったの? >>438
四年前?まで童帝だったんだから仕方ない。
本来なら彼は、性欲が減退するお年頃。
50代で開放された性癖だもん、もし、付き合いきれない嫌悪感があるなら分かれた方がいいでしょ。 変態な事、それまで抱えていた妄想が止めどもない事は理解しています(苦笑)
大好きな人なので、気持ち良くさせてあげたいと思って、今までそうしていましたが。
嫌悪感はそれほどありません。
生い立ちや恋愛の挫折を聞くと、何となく年上の女性に憧れる気持ちは分かるので。
ただ「私じゃなくても良いのでは?」と思ってしまいます。
普段は私の好きな物なんかを色々気にしてくれたり、毎日メールやや電話をくれるので、私に愛情が無いわけではないと思いますが、その性癖だけ何とかして欲しいのです。 >>441
バツイチになった私に、知り合いが紹介してきました。普段は真面目な営業マンですから、性癖については知らなかったんでしょう。(笑)
「奥手な人だから」と注釈付きで。
お喋りが上手とか、振る舞いがスマートとか、イケてるオヤジではありませんでしたが、面白味のある人なんで、付き合うことに躊躇はなかったですね。 あなたの気持ちをそのまま伝えて、それでダメなら諦めるか別れるかしかない
でも彼はやっと見つけた彼女と別れたくは無いだろうからその性癖は抑えるだろうな
それを他の女に向けなければいいけどね >>445
伝えるしかないですよね、やはり。
受容出来ない自分の心が狭いと思っていました。
言わなきゃいけない事は、勿論分かっていたのですが、ちょっと背中を押して貰いたかった。
ありがとうございます。 >>446
嫌悪感ないなら許してあげれば?
四十半ばすぎまで童貞というなら、もういままでのファンタジーを貴女とともにしたいと思うのも、ある程度仕方ないと思います。
まあ、でも結局貴女が求めてないプレイでしか興奮しないとなれば、要するに相性が悪いということでもあるし、狭量だと思う必要も申し訳ないと思う必要もないと思いますけどね。
ただ、ほんとに好きなら許容してあげてもいいのでは、という提案。
貴女からしたら「わたしでなくてもいいのでは?」と感じてしまうのも無理ないのですが、そういう人なら正直30過ぎてまだ童貞という事態がありえないので。
相手は人間として欠陥のある人です。それを愛おしいと思ってくれる稀有な人は、ましてや五十路過ぎだなんて、おそらくこの先一生現れないでしょう。
その大切さを本人が気づいてくれるのが一番ですけどね。
それに気付ける人ではないのも現実が知らせています。 マジで長文レスしたのにあぼんかよ、使えねえな楽天。 >>447
いただいたレスにいちいち頷いてしまいました。
私の頭の中を覗かれたようです。
彼に付き合ってあげれらるのは私ぐらいだとも思うし、S◯Xの嗜好も理解してあげれらる女性は他にいないかと。
私は実際は年下ですけれど、とても甘えてきますし、それに応えています。
ジレンマはありますが、一度きちんと話をしてみます。それから彼の行動や言動を見てみたいと思います。
真面目に答えていただいて、ありがとうございます。誰にも相談も出来ず、悶々としていましたので、すっきりしました。 逆に男がこれ書いたらすごいと思うよ
何にせよ包容力あるわw >>451
ご期待に添えず、ごめんなさい。
普通のオバさんです。 >>449
マジ?
もしかしてbb2Cの設定変わってるのも…… 叩かれたから設定変更か
こんなとこでなくツイッターとかでやりゃいいのに でも文章の書き方が童貞野郎とそっくりなんだよな
句読点とかな ほらな
指摘したらババアも出てこなくなったやろ
童貞野郎はただのレス乞食やったつうことや
お前らこんな奴の作文に踊らされて恥ずかしくねーのかよ >>459
あえて反論もしない方がいいんでしょうけれど...。こんな事を聞ける訳がないから、たくさんあるスレからここに辿りついて、書き込みさせて頂きました。私は男でもないし、どうてい野郎でもありません。
何人かの方が、こんなババアの恥ずかしい悩みに答えてくれただけで、ありがたい。
別に私の事をどうてい野郎と言うのは構いませんが、真面目にレスしてくれた方を中傷するのは、腹立たしい限りです。
そういう決め付けでしか、考えられない頭でっかちな方なんですかね。
レスをしてくれた方々、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
ねぇ、どうせ言うならどうてい野郎じゃなくて、キチガイ女位にして欲しいもんだ。 450で話終わったからだろ
いちいち反応するほうがバカだからな >>460
と同時になってしまったw
自分は女だと思ってる
ネカマと思いたいやつは思ってればいいんじゃないか >>461
反応したらいけないとは思いましたが、レスくれた人まで馬鹿にするもんですから。 句読点の付け方、改行、言い回し方、
いろんな面で酷似してるわ >>462
そういう事を言う人が現れるのは想定内です。
ババアをコケにしたところで、何も得られないのにね。 >>464
そうなんですか?
その人と似た思考をしているのかしら?
困ったものですね。
酷似していても、違うものは違うし。
そのナントカさんも、心外でしょう。 ババアは寝ます。
お付き合いいただきまして、ありがとうございました。 普段は私の好きなものを色々気にしてくれるけどこの性癖だけが抵抗あり…て書いてるけど、
逆の発想でこの性癖さえ受け入れれば自分に優しいいい男が手に入るって割りきっちゃえば? 句読点の付け方が同じって何なん?
句読点の付け方って、ある程度決まりがあるから、よほど特殊な付け方じゃなければ似通った付け方になるの当たり前じゃん?
たとえば、こんな、小間切れな、句読点の、付け方を、してるなら、別だけどさ
普通はある程度の長さで文面のバランス取って句読点つけるからこの句読点の付け方はアイツのだ!なんて分かる訳ないじゃん? キチガイって呼ばれた方がマシってババアは相当ドM変態だなww 常人に判別出来ない句読点の使い方の微妙な差が読めるんだろ。AI並の神の目を持つか糖質かのどっちかだな >>471
割り切ってきたつもりだった。
次回会った時に自分自身どうなるか、彼の行動も
どうなるか、様子を見ますね。 あぼんになってたのはマジでセーフモードのせいたったw
こんな設定あるの忘れてたわw 少し前の大学生だけど、おばさんと一緒とかw
句読点や改行が似てるって…
全く違うわ、どんだけ妄想が過ぎるんだよ
だから現実で誰にも相手されないんだろ
おばさんの長文は読んでないけど、頑張れ
バカの妄想に付き合う必要はないよ。
お互い、お相手の楽しんで気持ちよくなりましょう! >>482
普通につけてるけど
しかも、それだけで同じ人間とか頭湧いてるんじゃねw
おっさんは誰にも相手されないんだろw >>483
明らかに意識しててクソワロタ
めっちゃ効いたか?w
昨日の変態淫乱ドMババアも出てこいや >>483
句点と間違えたわw
で、喫茶店のおばさんとはその子どうなんだ? >>484
やっぱ、まともな読解力が無いんだなw
僻みでババアと一緒とかマジで誰よ?
お前、長文だから一緒とか句読点や改行が似てるとか一緒とか言ってるんだろ?
中々ヤバいやつだぞw
それと指摘したら出てこなくなったって、お前みたいにずっとここに居るわけじゃないんだよw
ここの住人か?w 一生ここから出れずに楽しいことも気持ちいこともできないんだろう… >>485
今週は友人と会う予定なので、無理だった。
多分、8月の3連休くらいで会おうみたいな感じ。
それと付き合った人は1人とは書いたけど、セフレなら昔いた
留学してた時だけど。まぁこれは板違いか >>486
日本語でおけw
ほんと長文ばかりだな
童貞野郎が言い訳してみっともない >>487
変態淫乱ドMババアも連続レスしてウザいしお前も連続レスうぜえな >>489
お前もなw
「連続レスうぜえな」
ブーメランw >>490
俺は1回だけだからいいんだよw
童貞野郎と変態淫乱ドMババアは毎回だからその差よw >>488
これが長文とか
文字読まなさすぎるんだよw
経験を言葉にすれば、長くなるのが当然だと思うのだけど…
実際に行為となれば、一つ一つが気持ちいい瞬間で思い出にも興奮にもなるんだから
そういう実体験がないから分からないんだろうけど。
まぁあんたは、そういう経験を一生ここで書くこともできないんだろうな。
てか人にケチつけてないで、熟女とやってこい。
そして経験談を書け。
そもそも、そういう板だし、趣旨を間違えるな 長文とか言って読んでるんだろw
わざわざケチつけるために読むとか…自己矛盾も甚だしい
読まなければ済む話だし 3行以上は長文に見えるバカがドヤ顔でイキってるスレはここですか? >>493
まーた連続レスしちゃってるよ
こんな時期に不特定多数の男と接触するババアとよーやるわ
まっ全て作文だから読むのが面倒だし読んでねーけど一人二役お疲れさん
もう2度とくんなよ なあ、気に入らない書き込みがあっても、スルーしてくれる?
わざわざ悪態書き込まないで下さい。 最近新型コロナ感染者爆増だけど、みんな相手と会ってる? >>497
えーと
ブーメランということでいいのかな? 感染者爆増とか言っても大都市があるようなとこだけじゃん 昨日、喫茶店行ってきた
と言っても、夜だからスナックみたいになってたけど。
いや〜ママさんの色気半端ないわw
この時期だから露出も多くて、袖無しワンピースでも滅茶苦茶似合う。
自分は端っこで、横目で見てるだけだったけど
マジでムカつくのが客のおっさんたちがちょいちょいママさんの腰を触ったりしてる。
「も〜ダメよ、三密になっちゃう」とか言いながら手を掃ってたけど、それでもしつこいおっさんたち。
ボディタッチの件についてラインで連絡したら、心配してくれて嬉しいと返事が来た。
流石に僕も触りたいと本心は言えなかったけどw
中々踏み込めない、自分としては高嶺の花すぎる…
あのワンピースの下がどうなってるのか気になる
ババアに嫉妬する童貞野郎www
大学生になっても同年代の女からは見向きもされないので、客という立場を利用してババアの店に通う始末 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています