【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/ 女の欲望ってか性ファンタジーって男よりすごいな、と驚いたよ
普段は小綺麗にしてる上品な社長夫人(ただし小さな会社の)のくせに みんなやってるなー
オレが付き合ってる50代人妻も声がデカイので防音が効いた所でないとできない
それでもドアに向かって手をつかせ手マンするけどねww
Gスポットをゆっくりこすると絶叫後、腰砕けになる
外資系一流と呼ばれるホテルでもリモートプランとかで8時間1万強だからお財布にも優しい
そのプランが8月末までなので週一で会う予定してます 声が大きいのいいね
普段の生活ストレスを思いっきり発散してるんだなぁって 自分はババアのマンションばかりだなぁ
ホテルはめったに使わないわ
年齢が25才離れてるからマンション住人の噂が怖い
ババアは色惚けしてるからそのへん知ったこっちゃないみたいだけど ババアのマンションならお前が噂を怖がることはなかろう ところで50代女性ということだが今年でこのスレを卒業する者はいないのかね?
59才の女性とつき合ってる人はいないの?最高齢はいくつなのかな?
こっちは53とお付き合いしている 自分も53と付き合ってる。
子供産んで無いのでアソコの色も綺麗だし中も緩んでない。 自分は今年50なんだけど、男性からしたら50歳の女性ってどんな感じなの? >>536
まず、その年代の女性は個人差が大きいことを前提にして、
同年代の男から見れば、性欲の対象、少し年下の男にとってもそう
ずっと年下の普通の男から見ると、ただのおばさん
ただし、どの世代にも小綺麗な熟女に欲情する奴はそこそこ居る >>536
54の人妻とセフレだけどすごい欲情する 枯れる前の女はいいね。閉経してもまだまだ女で居たいというのが前面に出て多少無理なプレーも受け入れる。 >>537
>>538
そうなんだありがとう
最近、49と46の男性からアプローチされててなんでもっと年下の女にいかないのか不思議だったんだよね
素直に向き合ってみます >>540
俺40代後半、彼女50代前半だよ
付き合いは長いけど >>534
最高年齢は
55才ってことだったけど実は66才で11才サバ読みされてたことがある
かなり艶やハリのある豊満おばさんで見た目そうお婆ちゃんでもなかったけど
何度か会って油断したのか厚生年金の話をポロっと話してバレた >>543
そのあとも付き合ってたの?
俺も若い頃に付き合ってた年上の女性が40歳の筈が実際には50歳だと言われた事がある。
その時は年上過ぎるからと切ってしまったけど、美人で若く見えたし今は凄く後悔してるわ。 >>545
いやいや無理無理
バレてから調子にのって色々なことカミングアウトされて
孫が5人いたんだけど、その中の一番歳のハタチの孫が結婚してて子供もいて
ようするに曾孫までもいたの聞いてさすがに無理となったわw >>546
親子孫丼が出来たかもしれないじゃないか!w >>546
そっかぁ
まあ、50と66じゃ比較にもならんよねw 彼女が45歳、自分が29歳の時に付き合いはじめて6年続いた相手がいた
最後には52歳とかになってたはずだけど外で手繋ぐのもキスするのもなにもイヤじゃなかったわ
子供ができないことや色んな事情で別れたけど、人生最高の女はその人だな >>549
52過ぎたくらいから一気に老けるんだよ。
閉経、更年期障害、そこからが勝負。
ほぼ終わるけど。 >>551
予想はしてるけど、マジか…
そろそろ更年期なんだよなぁ ここ3ヵ月で3人の50代とセックスしたけど、50〜60の間で女はおばあちゃんになっていく感じがするね。もちろん人によるけど。40代にあった艶がなくなっていく感じ。 女優さんって奇跡なんだね
ホルモン補充とかしてるんだろうけど 諦めたら試合終了
安西先生の言葉が中年過ぎても響いてくる
アンチエイジングにちゃんと向き合ってれば、50代だろうが60代だろうが艶はある
これ、男にも言える事なんだよなぁ 脂肪細胞から、女性ホルモン(エストロゲン)類似物質が分泌されるので、太目熟女は
閉経後も若くて性欲のある人が多い。40過ぎれば女の脂肪は財産、は高須先生の名言。
痩せた熟女には大豆イソフラボンのサプリがおすすめ。 >>554
50前半過ぎると婆さん可が一気に進む。
そのレベルになると流石に引く… 性処理便器にしてた52歳のデブスババアを放流しようかと思ってる
なんでも言うことを聞くドMで好き放題めちゃくちゃ雑に扱えたし
前戯なしでもすぐ挿入して即出しできたし使い勝手よかったし
小便飲ませたり全身に浴びさせたりマ○コ内放尿も出来たし
本当に肉便器扱い出来て便利で面白かったんだけどなあ
前はフィストファックでがんがん攻めたら小便漏らしてたのが
だんだん緩くなってきたらしくてチ○ポ入れるだけで漏らし始めた
小便漏らし始めるとあんまりマ○コの具合よくなくなるし第一臭い
さすがになんか冷めてきたし誰かにあてがうかなあ >>561
バツイチだけど娘も息子も進学で出てったからいまは一人暮らしだよ
子供がいるときは呼び出して車中でやったり外でいろいろやったけど
いまは勝手に家に上がり込んでいきなり素っ裸にさせても大丈夫
命令があれば犬とでもやりますって言うくらいに変態ドMだから
ご主人様として調教出来ればけっこう楽しめると思うよ 中部は居らんのですか
大抵関東か関西なので居たら嬉しい >>563>>564>>565
残念ながら九州北部なんだなこれが申し訳ない
ちなみにこのババアから聞き出した性遍歴というか過去話なんだが書いていいかな
けっこうえぐいのも混じっていて正直勉強は出来るが地頭の弱いエピソードとかある >>568
ありがとう書かせてもらいます
まず小学2年生のとき つまりいまから45年前くらい?
ど田舎住まいで学校からの帰りは竹林の中の小道を通っていたらしい
あるとき帰り道でどうしても小便が我慢出来なくなって竹林の中に入った
パンツを下ろして小便をし始めたときに同じ地区の男子中学生に見られた
そのときは性知識なんてなかったから恥ずかしいところを見られたと思っただけ
その数日後にそこを通りかかったらその男子中学生が待ち伏せしていた
そいつに手を引っ張られて竹林に連れ込まれてパンツを下ろすように言われた
小2から見たら中学生の男子はとても怖く思えて言いなりになってパンツを下ろした
男子中学生は下から覗き込んできたりあそこを指で触ってきたらしい
そのあとはうろ覚えだそうだけどしばらくいたずらされたらしい
ランドセルを下ろして仰向けに寝転がらされて股を大きく開いた状態だった
指でのいたずらだけじゃなく舐められたような気もすると
とても怖くて恥ずかしかったことは強烈に覚えていると言ってた
男子中学生はそのあとパンツを持ち去ってしまったらしくそのまま家に帰った
家族にばれないようにこっそり家に入って別のパンツを履いた
それから帰り道は男子中学生と会わないようにとにかく気をつけた
これが聞き出したエピソードの一つ目 母子家庭で母親は時折男を作っていたとかなんとか
どうも男に対しての警戒感の無さはそこのところからきてる感じ
初体験は高校2年生のときで母親が付き合っていた当時50代のオッサン
母親がいないときにキスされて体を触られて胸も揉まれたらしい
胸が大きいことがコンプレックスだったけど褒められて少し恥ずかしかった
次のときには上半身の服をめくられて直に胸を揉まれて吸われて舐められた
3回目で食事に連れて行かれてそのまんまホテルに連れ込まれた
裸になるのはとても恥ずかしかったけれどディープキスされて全身なめ回されて
そのままされるがままにオッサン相手に初体験したそうな
もちろん痛くて仕方なかったけれど回数を重ねるごとに気持ちよくなった
オッサンに開発されてセックスの快楽を徹底的に仕込まれた
進学クラスにいたらしいけれどその頃から学校をサボるようになった
もちろんオッサンとセックス三昧で制服のまま車の中でも野外でもやってたらしい
自分から腰を振るようになったしフェラも覚えてとにかくヤリまくり状態だった
「もっとして」とか「もっと突いて」とかいう言葉も自分から言うようになった
これが聞き出したオッサンとの初体験からのエピソード
「それ親子丼されてんじゃね?」と言ったら「そういえばそうだね」と言ってた 母親がオッサンと別れてからも関係は続いたらしい
しばらくして母親が別の30代の男と付き合いだしてその男ともセックスしたそうな
その男も母親がいないときに来てちょっかい出してきた
夏休みでキャミソールと短パンで家にいたらその男がやって来てのしかかって
「お前誘ってんだろう」と言われてキスされて胸を揉まれて乳首を吸われた
オッサンに仕込まれたせいもあって思わず感じてしまって声を上げた
そのときは母親が帰ってきてそれまでだった
けれどその男は母親に隠れてさらにちょっかいを出してきたそうな
その男にも食事に連れ出されてそのままホテルに連れ込まれた
「全部脱げ」と言われて言いなりになって全部脱いだ
「口でしろ」と言われて男のものを咥えた
そしてベッドに押し倒されて2回セックスしたらしい
1回目は正常位で2回目は四つん這いで後ろから入れられたと
オッサンとはゴムありセックスだったけれどその男はゴムなし外出し
そのときは腹と尻に精液をかけられたと言ってた
それ以来しばらくの間オッサンとその男二股状態になったというエピソード
これも「それも親子丼じゃん」と言ったら「そうだよねえ」と言ってた その男とセックスするようになってからしばらくしてオッサンには勘づかれたらしい
別れるように言われたけれど結局その男とも関係は続いた
その頃にはもう完全にどっぷりとセックスにはまっていた
セックスしてる最中は頭真っ白になるからやめられないし止まらなかった
昼間にオッサンとセックスして夜にその男とセックスしたこともあったとか
女子高生だったから体力もあったしそりゃもう暴走しまくったらしい
開発されまくってるからキスされるだけで濡れるし乳首は敏感だし
マ○コを触られると自動的に腰が動くようになってた
そうなるともうとにかく入れて欲しかったと
ここは今でも変わらんな
とりあえず母親には気づかれないように気を遣ってはいたらしい セックスのときには頭真っ白になるくせに記憶力はすごくいい
進学クラスにいくくらいに成績がよかったというのはなんとなくよくわかる
あるときその男に呼び出されてどっかの旅館かなんかに泊まったらしい
部屋を真っ暗にして布団の中で寝ていたら男が布団に潜り込んできた
キャミもパンツも脱がされ足を開かされて舐められて気持ちよくなってきた
そして声を上げ始めたときにいきなり口に何か入ってきた
もちろんそれは男のチ○ポで「え? え?」と思ってびっくりした
そのうちにマ○コにチ○ポが入ってきた
そのときにやっと3Pさせられたとわかったと
頭の中ではいやだと思っていたけど体は感じまくって止まらない
途中でその男が「妊娠させたらやばいから中に出すなよ」と言っていた
結局セックスの快楽に負けて自分から男たちにしがみついて腰を振った
「もっと奥まで突いて」と口に出していたし口元に来たチ○ポは自分から咥えた
どっちかわからないけれど一回は腹に出されて3回は口に出されて飲んだ
二人に回されてる間とにかく「もっともっと」と口走っていた
セックスが終わってその男たちが出て行ったあとめちゃくちゃ落ち込んだ
翌朝初体験のオッサンに電話して迎えに来てもらったらしい 母親と付き合っていたその男はさっさと姿を消したらしい
母親も娘が男にやられたのを知って激怒したけどもう後の祭り
男は連絡先も変えてしまってそれっきり
それからしばらくはまたオッサンとセックスするようになった
オッサンは制服姿と体操着姿がお気に入りで着衣セックスが主だったらしい
胸をはだけてパンツを脱いでオッサンにまたがってひたすら腰を振っていたと
当時の女子の体操着と言えばブルマーでホテルではよくその姿だった
体操着のときはブルマーを膝まで下ろしてバックからが定番だったらしい
今にして思えばあんな恥ずかしい姿ないよねと言ってる
なんだかんだで高校生時代からセックス漬けの状態だったと
成績はよかったけど学費の面で進学はあきらめて地元就職することにしたと 就職してから自動車学校に行って車の免許を取ることになって通い始めた
そこに高校中退した年下の男の子がいてよく懐いてきてしばらく付き合った
もちろんすぐにセックスするようになった
免許を取って車を買ってその年下の男とよく遊び回った
もちろん車の中でセックスしまくったし野外でもセックスしまくった
その男の部屋は母屋からは離れになっていてそこでもセックスしまくった
一度その男の友達が泊まりに来てるときに寝てる横でもセックスしたとか
前に痛い目に遭ったから3Pはしなかったと言ってた
とにかくお互い若かったから生理の日以外は毎日毎日セックスしていたそうな
最初はゴム付きセックスしていたけどそのうちゴムなし外出しするようになった
当然相手は生中出しをしたがってきて押し切られて生中出しするようになった
妊娠が不安だったけれどいざやり始めると頭の中が飛ぶから毎回生中出し
結局命中してしまって堕胎した
中絶費用はオッサンに出してもらったらしい
もちろん「二度とこんなことないように」と釘を刺されて年下の男とも疎遠になったと >>577
書きすぎでしたねすんません
まだエピソードあるんですけど別のどっかに書きますんで勘弁してつかあさい >>579
うまくまとまって読みやすかったし面白いから、まだここで書いてほしいな >>579
とても良かった
主との出会いのきっかけも気になったので時間あるとき買いて下さい かいつまんで書いてある割にはすごい分かりやすいですね 貞操観念の薄い頭の良い女性というのはそそられるけど、いまのところ頭の良い要素が全然見えないのが残念w
記憶力がいいってのも、じゃっかんサヴァン入ってんじゃねみたいなw 580書いたけど、なんなんだろうね
気に入らないとすぐ自演自演言うやつ >>588
逆じゃね?
勉強はできるけど地頭弱いって書いてある >>591
他人から褒められた事がないんじゃない?
褒められる事なんて有り得ない
自画自賛に決まってる
だから自演で書き込みしてるんだ
ちゃんと読める話を書き込みすれば、それなりに誰かしら評価してくれるだろに
そういうヤツほど、自分じゃちゃんと読める文章書けない
っていうか、そもそも書き込みできるような体験談が無い
自分に体験が無いから、こういう書き込みは全部想像妄想創作に決まってる
自分の少ない少ない体験や薄っぺらい常識振りかざして、矛盾があるだの常識的に有り得ないだのイチャモン言う
なんて楽しく素晴らしく充実した人生なんだろうなぁww >>593
そ、そんなズバリ核心突いたらますます暴れだすぞw 592
ああ、そうか。勘違いしてたわ。
ほんとは頭よかったんだけど家の都合で進学できなかった、とか大体勉強もろくにできてないイメージだったから、そっちにひっぱられたわw
自演自演いってる奴は、あれだろ?
3行以上あると「長文ウゼー」、
「句読点使うとか」とか(だいたい句点と読点の区別もついてない)、
マジでディスクレシア患ってるかわいそうな子だろ、ほっといてやれよw 「長い」「自演」「妄想」を連発する奴は、かなり学力が低いからね
しまいには「携帯からとかw」みたいなケチまで付け始める
こういう連中は語彙も貧困で「うざい」「キモ」「ダサい」といった短文未満の「単語」しか書けない まあ「長い」は頭の可哀想な子だから仕方ないとして、自演だ妄想だは意味わからん。べつにいいやん、わかってて楽しめるぐらいじゃないと大人の恋愛なんて無理だと思うわ。
ババアとやってりゃ大人の恋愛ってわけじゃないんなやでw
文盲だとそういう理解すんのも仕方ないのかも知れんが。 オレの熟はドンドンエロくなる。
この間は自分の上にオレを跨がらせてオナニー強要。下から眺めて興奮してた。
オレも興奮してそのまま顔射胸射からのお掃除フェラ。
最高だ。 俺もセフレの性遍歴語りたいんだけど、49才なんだよね
40代スレでやるべきか >>579
滅茶苦茶興奮しました。
来年、定年退職するんだが、その女を愛人にできるなら、九州北部で再就職先を探すかも。
博多から時々会いに行けるような距離? んじゃお言葉に甘えて49歳のセフレの話。
美奈は厳格な家庭で育った。
父も母も教師で、特に世間体を気にする母は忙しいこともあって子供にとっては愛情というより「しつけ」をされたと言う。
機嫌が悪いとモノや子供に当たるので、常に母の顔色を伺う子供になり、美奈の性遍歴は母親の影響が大きいようだ。
高校時代、バイト先の店長と人生初のデートをし車の中で初キスをした時。
キスはとても甘く気持ちがよかったが、その先に進もうとされるのが怖かったそうだ。
でも店長の手が下着の中に入ってきて触られたとき、「ぐちょぐちょに濡れてた」。
「その時頭に浮かんでたのはね、お母さんの顔だった。ざまぁみろ!って私思ってたんだよね…」
店長を好きとかセックスに興味あるとかないとかどうでもいい。
母親が知ったら…顔をしかめるような嫌がることをしている事が重要だった。
後から思うと、母との関係を象徴的に表す出来事だと美奈は言う。
結局店長が自分の大きくなったものを美奈に握らせたとき、とてつもない嫌悪感で「やだーーーー!!」と大声を出して
その先は免れたそうだ。 そんな美奈に当時の写真を見せてもらったが、当時大ブームのおにゃん子のゆうゆのように
ポニーテールにリボンが似合う小顔の可愛いい少女だった。
2年からクラス分けされ、美奈は私大文系クラスにいた。
男ばかりの私大理系クラスの男子から「遊びにきてよ」などと言われることもあったそうだが、
告白されたことはなかった。別にモテなかったよ、と美奈は言う。
でも怖い思いはしたらしい。
昔の公立高校なので、ロッカーに鍵などついておらず体操着も皆入れっぱなし。
ある日体育の時間。
いつものように着替えようとしたら、ジャージの股の部分がなんか変だ。
そこだけ白っぽく色が変わってガビガビになっている。
「その時は処女だったし、それが何かなんてわかるはずない。何だろこれ?くらいで履いちゃったよね」
でもその時隣にいた友達に見られて、後で言われたそうだ。もしかしたら…って。
臭い嗅いでみたらとか嗅がせてとなったけど、それは拒否して家で真っ先にお風呂場で洗った。
臭いをやっと嗅いだらそれまで嗅いだ事のない変な臭いがしたそうだ。
「やっぱり精液だったんだよなと分かったのは何年か後だけど」
でも友達に言われたことがショックだし自分が汚された気分で、怖いし気持ち悪いしで泣きながら洗ったそうだ。
「それからなんか学校の男子が怖くなった。誰がやったのか分からないし」 >>607
なんか創作臭プンプンするが続けたまえ。 >>609
ありがとう
創作じゃないよw
前の人とは違う奔放さかな
これから出かけるので後ほど >>593
妄想童帝自演連投
官能小説家見習再投稿 >>610
妄想童帝自演連投
官能小説家見習再投稿 >>608
続きまってまーす
その後どうやって男性恐怖を克服したのかな あんまり文章が上手じゃないのがいいね!
小説になるとシラける気持ちわかるしw 凄く綺麗な女優さんのAVより地味なパートのおばさんが
エロ狂ってる素人投稿動画の方が興奮するのと同じか 男性恐怖…その辺りは聞いてない。
進学したら生活が一変して少しは変われたのかな?
美奈には弟がいて、地元の国立大に行けないのなら短大でいいだろうと親に言われていた。
とにかく家を出たかったそうで遠く離れた関西の有名短大に進学した。
いわゆる「大学デビュー」をし、化粧も覚えて名前を言えば周囲がちやほやしてくれる学校に行き、
合コンでは可愛いと言われたりして「私イケてるんじゃない?」と思い出したらしい。
女子短大なので望まない男とは接する機会もないだろうし合コンは医大や一流企業ばかりだったそうだ。
サークルは当然インカレ。
旧帝大主催のサークルで先輩を好きになり、デートして半年後くらいに先輩のアパートで初体験。
「痛い痛い!!ってどんどんずり上がって壁に頭をぶつけた」
もう入ってるよ、って先輩に優しく言われたんだと。
でも、先輩は別の学校の女の子とも二股をかけていた。
とにかくショックで傷ついて、やっぱり自分は女として魅力がないのだと、子供の頃の自己否定のような感情が蘇ってきたそう。
先輩から向こうとは別れたからちゃんと付き合おうとかなり謝られたけど、もう無理!って思ったら女は絶対ないのよね、と言う。
その後、先輩は官僚になったと人づてに聞いた。友達からは許してれば良かったのにと言われたらしい。 書き忘れたけど、小学校の時にいじめにもあって不登校となり、とにかく自分に自信がなかったと言っていた。
学校ではいじめられ、家庭では父親のDVと顔色をみなければいけない母で暗黒の子供時代だったと。
前後してしまうが先輩との初体験の前に、一人で買い物に行ったときにたまたま満員電車に乗ってしまった。
そこで生まれて初めて痴漢に遭う。
「最初はうなじに息がかかってきて、やたら鼻息の荒い人がいると思ってた」
そのうちお尻に手の甲を当ててきて、それが段々エスカレートしていく。
美奈に言わせると、手の甲は「痴漢信号」なんだと。
そこでの反応を見てこの女はやれるかどうか見極めるらしい。
お尻を撫で回されて「もしやこれが痴漢ってやつ?!」って思ったけど恐怖で身体が固まって何もできない。
もちろん声も出せない。
それなのに、興奮してきているのが自分でも分かったそうだ。
身体が震えているのが自覚できたし、ただ怖くて俯いて我慢してるのに興奮している。
「その時からMなんだね」と俺が言うと「そうだね」と微笑んだ。 途中から前の若いサラリーマンまで触ってきて、最初から触ってるおっさんが怒って自分のほうに身体をぐっと引き寄せたそうだ。。
獲物の取り合いだ。
結局おっさんはパンティの中まで手を入れてきて、「もう濡れてるよ…」と耳元で囁いてぺろっと耳たぶを舐めた。
ぞぞぞっとしたけど、それでまた濡れたかも、と美奈は言う。
執拗にクリトリスを指でなぶられて、かなり気持ち良くなってしまったそうだ。
その時は処女だったので「指を入れられたらどうしよう」と不安だったが、幸いそれはなかった。
結局最後の方は快感に身を委ねているだけで、やっとの思いで電車を降りたら、今度はおっさんがついてくる。
初めてちゃんとおっさんを見たら、白髪交じりで父親より上の50代くらいで衝撃だったらしい。
その時はもう冷静になってたから、嫌悪感しかなく走っておっさんをまいた。
でもこれが、痴漢依存のきっかけになる。 毎回毎回、飽きずに書くねえ・・・・
ブログでやればいいのに >>619
なにを期待してここ開いてるの?
それが気になる 40代はスレチなんでもう書かないで
アラフォーだからいいとか自分で勝手にルール作る意見聞くなら、正当なこっちの意見も聞くべきだぞ
わかったか? >>623
ケチくさいこと言ってんじゃねーよハゲが! 余りセックスに貪欲じゃなかったから拡げると万個もピンクなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています