【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/ >>610
妄想童帝自演連投
官能小説家見習再投稿 >>608
続きまってまーす
その後どうやって男性恐怖を克服したのかな あんまり文章が上手じゃないのがいいね!
小説になるとシラける気持ちわかるしw 凄く綺麗な女優さんのAVより地味なパートのおばさんが
エロ狂ってる素人投稿動画の方が興奮するのと同じか 男性恐怖…その辺りは聞いてない。
進学したら生活が一変して少しは変われたのかな?
美奈には弟がいて、地元の国立大に行けないのなら短大でいいだろうと親に言われていた。
とにかく家を出たかったそうで遠く離れた関西の有名短大に進学した。
いわゆる「大学デビュー」をし、化粧も覚えて名前を言えば周囲がちやほやしてくれる学校に行き、
合コンでは可愛いと言われたりして「私イケてるんじゃない?」と思い出したらしい。
女子短大なので望まない男とは接する機会もないだろうし合コンは医大や一流企業ばかりだったそうだ。
サークルは当然インカレ。
旧帝大主催のサークルで先輩を好きになり、デートして半年後くらいに先輩のアパートで初体験。
「痛い痛い!!ってどんどんずり上がって壁に頭をぶつけた」
もう入ってるよ、って先輩に優しく言われたんだと。
でも、先輩は別の学校の女の子とも二股をかけていた。
とにかくショックで傷ついて、やっぱり自分は女として魅力がないのだと、子供の頃の自己否定のような感情が蘇ってきたそう。
先輩から向こうとは別れたからちゃんと付き合おうとかなり謝られたけど、もう無理!って思ったら女は絶対ないのよね、と言う。
その後、先輩は官僚になったと人づてに聞いた。友達からは許してれば良かったのにと言われたらしい。 書き忘れたけど、小学校の時にいじめにもあって不登校となり、とにかく自分に自信がなかったと言っていた。
学校ではいじめられ、家庭では父親のDVと顔色をみなければいけない母で暗黒の子供時代だったと。
前後してしまうが先輩との初体験の前に、一人で買い物に行ったときにたまたま満員電車に乗ってしまった。
そこで生まれて初めて痴漢に遭う。
「最初はうなじに息がかかってきて、やたら鼻息の荒い人がいると思ってた」
そのうちお尻に手の甲を当ててきて、それが段々エスカレートしていく。
美奈に言わせると、手の甲は「痴漢信号」なんだと。
そこでの反応を見てこの女はやれるかどうか見極めるらしい。
お尻を撫で回されて「もしやこれが痴漢ってやつ?!」って思ったけど恐怖で身体が固まって何もできない。
もちろん声も出せない。
それなのに、興奮してきているのが自分でも分かったそうだ。
身体が震えているのが自覚できたし、ただ怖くて俯いて我慢してるのに興奮している。
「その時からMなんだね」と俺が言うと「そうだね」と微笑んだ。 途中から前の若いサラリーマンまで触ってきて、最初から触ってるおっさんが怒って自分のほうに身体をぐっと引き寄せたそうだ。。
獲物の取り合いだ。
結局おっさんはパンティの中まで手を入れてきて、「もう濡れてるよ…」と耳元で囁いてぺろっと耳たぶを舐めた。
ぞぞぞっとしたけど、それでまた濡れたかも、と美奈は言う。
執拗にクリトリスを指でなぶられて、かなり気持ち良くなってしまったそうだ。
その時は処女だったので「指を入れられたらどうしよう」と不安だったが、幸いそれはなかった。
結局最後の方は快感に身を委ねているだけで、やっとの思いで電車を降りたら、今度はおっさんがついてくる。
初めてちゃんとおっさんを見たら、白髪交じりで父親より上の50代くらいで衝撃だったらしい。
その時はもう冷静になってたから、嫌悪感しかなく走っておっさんをまいた。
でもこれが、痴漢依存のきっかけになる。 毎回毎回、飽きずに書くねえ・・・・
ブログでやればいいのに >>619
なにを期待してここ開いてるの?
それが気になる 40代はスレチなんでもう書かないで
アラフォーだからいいとか自分で勝手にルール作る意見聞くなら、正当なこっちの意見も聞くべきだぞ
わかったか? >>623
ケチくさいこと言ってんじゃねーよハゲが! 余りセックスに貪欲じゃなかったから拡げると万個もピンクなんだよな 美奈は資格取得の目的もあって、就職せずに首都圏の大学に編入学した。
今度は共学。
すでにグループができている女子からは何となく敬遠され、男友達の方が多かったという。
その2年が人生1番のモテ期だったそうだが、なぜか同じ大学の男とは告白されても友達止まりで何もしなかった。
一方軽い気持ちで始めたQ2のバイトがはまり、そこで出会った男たちと会ってその日のうちにセックスするというのを繰り返していた。
数えていないけど、50人以上はいってるはずと…
そして、満員電車での痴漢。
あえて夜の混んだ時間、ドア付近で痴漢を待つ。
おとなしそうなサラリーマンからつり革をつかんだ手の肘でぐりぐりと胸を触られるのも良かったし、
痴漢のほとんどは美奈がされるがままなのを知ると、エスカレートしてパンティの中まで手をいれてきた。
そこはもう洪水のようになっていて、降りるとホテルに誘う男もいたらしい。
でも、痴漢とは電車の中だけで終わりというのが美奈のルールなのか、Q2の男とはどんなのでもホテルに行ったのに、
イケメン痴漢でもその場限りだったというのがよく理解できない。 >>630
そんな厳密じゃなくていいだろ
>>631
小母さんじゃなくて叔母さんな?
逃げ恥の石田ゆり子みたいなの想像していい? >>632
40代のスレもあるんだからそこで書けばいいだろ
お前らがわざわざ反応して面白がってるからこの童貞野郎はこっちに来るんだろ >>633
ちまちましたこと言ってんじゃねーって
お前が読み応えのある書き込みしてるわけじゃないし、風紀委員のつもりかよw
そんな器の小ささだから、家族からも愛想尽かされるんだよ >>630
>>633
スレチとかルールとかどうでもいいんだよw
そんなもんは関係ねえ!
俺たちの好きなようにやるんだよwww >>635
さかりの野良犬みてーな奴だな
そこまで溜まるほど誰にも相手にされねーのかよ
このスレの書き込み見てオナニーしてんの?キモっ >>634
それだけではないんだなぁ。
ちゃんと、wikiでも読みな! >>639
どこの馬の骨が編纂してるかわからんwikiより、ちゃんと責任校閲されてる辞書を読め、貧乏人のパープーが! >>640
辞書見てもその知識か?
ちゃんと、日本語理解できている?
普遍的な日本語なら辞書もwikiも大差ない。 美奈だってさww
登場人物に名前を付けてるのは100パーセント創作 200キロ離れた52歳の元カノに9か月振りに会ってきた。身体は年齢相応だがアソコの毛が薄くて、会陰部も柔らかだった。少しオシッコの匂いのするアソコをベロンベロンにクンニして、たっぷり中出ししたわ。そして愛慰しあってきた。
別れ際はお互いに寂しかった。遠距離の場合はみんなどの位の頻度で会っているのかな ✕ 愛慰
○ 愛撫
子宮に精液を注いだまま、殆どは流れ出てしまうんだが、延々とお掃除フェラをしてもらうと至福を感じるな。俺もお返しにベチョベチョにクンニして、愛液と精液の混ざったものを味わった >>645
例えば君が小柄で50kgだとして、彼女は250kg…
凄いな 明日51歳の遠距離彼女と会ってくる。休みがなかなか合わないから貴重な機会。しっかり決めてくるつもり コロナ抗体持ちの奥様とディープキス、生中セックスしてきたよ。一ヶ月前は発熱が続いて大変だったそうな。 >>653
ヤってから3,4日はうっすら喉が痛い気はしたけど、今のところそれぐらい。まだ2週間は経ってないな。 >>652
まだ体内にウイルスいるんじゃない?
こういう人がいるから感染拡大が止まらないんだな >>652
所詮低能のする事はこんなもん
さっさとタヒねよ 53歳のセフレが居るのだが、先日自宅のガス警報機定期点検のとき、
玄関の彼女の靴隠してひとりのふりして寝室で待機させておいて
「じゃ点検終わったら言ってください」
とだけ伝えて、寝室に入りフェラさせたりバックから挿入したりして、
すぐ隣のリビングキッチンに人がいるので声がでないよう
クッションに顔を押し付けて感じてるさまにめちゃくちゃ興奮した。 >>666
彼女の次のパートナーは決まっているのでしょうか?
放流後になってしまって申し訳ないのですが
ご紹介いただけないでしょうか?
portio.master1960@gmail.com
関西在住、アラ還、既婚の清潔な紳士です。九州には縁があり
定年後に九州北部で仕事を得て単身赴任することが可能かもしれません。 >>663
イイね〜
>>664
羨ましさに反比例した点数 昨日50なりたてのデブスの部屋行ってやってきた。
とにかくフェラ好きで風俗よりテクあって
デブのクセしてまんこのなかも気持ちよくて手放せん。デブスなのに。
好き嫌い言わんとデブスでも抱いてみるに限るな。思わぬアタリを引くこともあるから >>666
おしっこ漏らし始めた人かな?
入れてるとそうでもないんだけど、
クリ舐めながら、まんこに指入れて上下方向にかき混ぜてるとマットレスに染みるくらいシーツがびしゃびしゃになるんだよなぁ >>674
何でこんなデブスにイケメンが? っていうのもあるよね。それは、男が名器に惚れたからで、こんな美人にブサイクが?っていうのは、女が見事な竿に惚れたからなのか? >>677
顔と身体の相性は別だからな
セックスの経験が増えると、顔の重要度は下がる
童貞ほど(経験少ないほど)、相手の人間性における外見の占める割合が高い 夏バテで全然セックスの精力が無い
50代人妻セフレとはもう10年だけど、若い頃はお泊りで一晩8発とか猿みたいにヤリまくってた
最近は3発も出したら、もうバテバテ
彼女は自分に魅力なくなったのかと、逆に心配かけて、それもなんかプレッシャーになってる
サプリ程度は飲んでるけど、薬には絶対頼りたくないから、ジム通い始めたけど
ベストパフォーマンスの維持って難しいよね 10年も続いてりゃもうセフレじゃないだろ
しかもお相手さんも自分に魅力無くなったのか心配してるとか、好きな気持ちがなきゃそうは考えない 薬飲むと薬無しじゃ勃起しなくなる。
インポコースまっしぐら んなことはない。ソースは嫁とは薬なし、セフレとは薬ありを使い分ける俺 若い頃はめちゃくちゃ美人でバリキャリで行き遅れて、気がついたら50才っていう女と、1回ヤッたんだけど
セックスの相性がめちゃめちゃ良かったのに、俺の出身大学が彼女の出身大学よりランク低いっていう理由でフラれた
いやいや、今更何求めてるの?
この女この歳までずっと、こんな感じで相手を選んでたんだろうなと思った、美人なのにww >>698
魅力のなさがそれを言い訳にしたんだよ。
もし、理想通りや理想以上の相手なら出身大学なんて気にならないと思うよ。
大金持ちや芸能人と知り合ったとして出身大学なんて気にならないだろ?そういうこと その歳までお一人さまなのは何か拗らせてるから男に対してもマウント取りたくなると言う悪循環BBA >>698
ほぼ同じ年だから分かる
自分は団塊Jr.世代で受験戦争も熾烈だったから、一生懸命勉強して希望の大学に入った
今みたいに大学全入時代じゃないから、女子大生というだけで、ましてや良い大学に行ってるというだけでちやほやされた
だからそういう価値観になっちゃって、若い時は大学で他人を判断するような嫌な人間だったもん
今は学歴で人をはかるようなことは全くない
逆に最上位の大学出の人ほどプライド高くて人を見下すと思ってしまうわ
彼女の場合は若い時からの感覚が抜けないんじゃないかな >>701
>今は学歴で人をはかるようなことは全くない
と言っておきながら、
>逆に最上位の大学出の人ほどプライド高くて人を見下すと思ってしまうわ
やっぱ、学歴で人をはかってるじゃんw >>702
はいはい
粗さがし好きねー
すみませんね >>706
ざっくりググッてもでてこないよ。
ということはそもそもデマなんじゃないの?
もしくは1人かふたりの医者がギャーギャー言ってるだけじゃないの?って話だよ。 薬飲み続けると
薬無しじゃ勃起しなくなるぞ。
眠剤と同じ。
薬無しじゃ寝れなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています