【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/ >>630
>>633
スレチとかルールとかどうでもいいんだよw
そんなもんは関係ねえ!
俺たちの好きなようにやるんだよwww >>635
さかりの野良犬みてーな奴だな
そこまで溜まるほど誰にも相手にされねーのかよ
このスレの書き込み見てオナニーしてんの?キモっ >>634
それだけではないんだなぁ。
ちゃんと、wikiでも読みな! >>639
どこの馬の骨が編纂してるかわからんwikiより、ちゃんと責任校閲されてる辞書を読め、貧乏人のパープーが! >>640
辞書見てもその知識か?
ちゃんと、日本語理解できている?
普遍的な日本語なら辞書もwikiも大差ない。 美奈だってさww
登場人物に名前を付けてるのは100パーセント創作 200キロ離れた52歳の元カノに9か月振りに会ってきた。身体は年齢相応だがアソコの毛が薄くて、会陰部も柔らかだった。少しオシッコの匂いのするアソコをベロンベロンにクンニして、たっぷり中出ししたわ。そして愛慰しあってきた。
別れ際はお互いに寂しかった。遠距離の場合はみんなどの位の頻度で会っているのかな ✕ 愛慰
○ 愛撫
子宮に精液を注いだまま、殆どは流れ出てしまうんだが、延々とお掃除フェラをしてもらうと至福を感じるな。俺もお返しにベチョベチョにクンニして、愛液と精液の混ざったものを味わった >>645
例えば君が小柄で50kgだとして、彼女は250kg…
凄いな 明日51歳の遠距離彼女と会ってくる。休みがなかなか合わないから貴重な機会。しっかり決めてくるつもり コロナ抗体持ちの奥様とディープキス、生中セックスしてきたよ。一ヶ月前は発熱が続いて大変だったそうな。 >>653
ヤってから3,4日はうっすら喉が痛い気はしたけど、今のところそれぐらい。まだ2週間は経ってないな。 >>652
まだ体内にウイルスいるんじゃない?
こういう人がいるから感染拡大が止まらないんだな >>652
所詮低能のする事はこんなもん
さっさとタヒねよ 53歳のセフレが居るのだが、先日自宅のガス警報機定期点検のとき、
玄関の彼女の靴隠してひとりのふりして寝室で待機させておいて
「じゃ点検終わったら言ってください」
とだけ伝えて、寝室に入りフェラさせたりバックから挿入したりして、
すぐ隣のリビングキッチンに人がいるので声がでないよう
クッションに顔を押し付けて感じてるさまにめちゃくちゃ興奮した。 >>666
彼女の次のパートナーは決まっているのでしょうか?
放流後になってしまって申し訳ないのですが
ご紹介いただけないでしょうか?
portio.master1960@gmail.com
関西在住、アラ還、既婚の清潔な紳士です。九州には縁があり
定年後に九州北部で仕事を得て単身赴任することが可能かもしれません。 >>663
イイね〜
>>664
羨ましさに反比例した点数 昨日50なりたてのデブスの部屋行ってやってきた。
とにかくフェラ好きで風俗よりテクあって
デブのクセしてまんこのなかも気持ちよくて手放せん。デブスなのに。
好き嫌い言わんとデブスでも抱いてみるに限るな。思わぬアタリを引くこともあるから >>666
おしっこ漏らし始めた人かな?
入れてるとそうでもないんだけど、
クリ舐めながら、まんこに指入れて上下方向にかき混ぜてるとマットレスに染みるくらいシーツがびしゃびしゃになるんだよなぁ >>674
何でこんなデブスにイケメンが? っていうのもあるよね。それは、男が名器に惚れたからで、こんな美人にブサイクが?っていうのは、女が見事な竿に惚れたからなのか? >>677
顔と身体の相性は別だからな
セックスの経験が増えると、顔の重要度は下がる
童貞ほど(経験少ないほど)、相手の人間性における外見の占める割合が高い 夏バテで全然セックスの精力が無い
50代人妻セフレとはもう10年だけど、若い頃はお泊りで一晩8発とか猿みたいにヤリまくってた
最近は3発も出したら、もうバテバテ
彼女は自分に魅力なくなったのかと、逆に心配かけて、それもなんかプレッシャーになってる
サプリ程度は飲んでるけど、薬には絶対頼りたくないから、ジム通い始めたけど
ベストパフォーマンスの維持って難しいよね 10年も続いてりゃもうセフレじゃないだろ
しかもお相手さんも自分に魅力無くなったのか心配してるとか、好きな気持ちがなきゃそうは考えない 薬飲むと薬無しじゃ勃起しなくなる。
インポコースまっしぐら んなことはない。ソースは嫁とは薬なし、セフレとは薬ありを使い分ける俺 若い頃はめちゃくちゃ美人でバリキャリで行き遅れて、気がついたら50才っていう女と、1回ヤッたんだけど
セックスの相性がめちゃめちゃ良かったのに、俺の出身大学が彼女の出身大学よりランク低いっていう理由でフラれた
いやいや、今更何求めてるの?
この女この歳までずっと、こんな感じで相手を選んでたんだろうなと思った、美人なのにww >>698
魅力のなさがそれを言い訳にしたんだよ。
もし、理想通りや理想以上の相手なら出身大学なんて気にならないと思うよ。
大金持ちや芸能人と知り合ったとして出身大学なんて気にならないだろ?そういうこと その歳までお一人さまなのは何か拗らせてるから男に対してもマウント取りたくなると言う悪循環BBA >>698
ほぼ同じ年だから分かる
自分は団塊Jr.世代で受験戦争も熾烈だったから、一生懸命勉強して希望の大学に入った
今みたいに大学全入時代じゃないから、女子大生というだけで、ましてや良い大学に行ってるというだけでちやほやされた
だからそういう価値観になっちゃって、若い時は大学で他人を判断するような嫌な人間だったもん
今は学歴で人をはかるようなことは全くない
逆に最上位の大学出の人ほどプライド高くて人を見下すと思ってしまうわ
彼女の場合は若い時からの感覚が抜けないんじゃないかな >>701
>今は学歴で人をはかるようなことは全くない
と言っておきながら、
>逆に最上位の大学出の人ほどプライド高くて人を見下すと思ってしまうわ
やっぱ、学歴で人をはかってるじゃんw >>702
はいはい
粗さがし好きねー
すみませんね >>706
ざっくりググッてもでてこないよ。
ということはそもそもデマなんじゃないの?
もしくは1人かふたりの医者がギャーギャー言ってるだけじゃないの?って話だよ。 薬飲み続けると
薬無しじゃ勃起しなくなるぞ。
眠剤と同じ。
薬無しじゃ寝れなくなる。 薬は自力の足らない部分を補う程度にしとくのが吉
あくまで自力がベース
薬の力の割合が高くなればなるほど依存度が高くなり
薬の割合が自力を上回るなんてなれば、それはもう中毒
そうなると、自力の方が「薬あるなら俺は要らないよね?」って感じだして
どんどん自力が弱まる、弱まった自力補うために薬に頼る
悪循環 55歳で青の錠剤飲んでもう15年だけど無くてもちゃんといけるけど?
中折れ防止と挿入1時間以上と長くしてたいので有効に使ってる。短時間では相手が満足しなくなってるのもあるな >>713
私はタバコを何十年と吸ってるが肺癌にはなってません
っていう程度の反論だな
要するにこの15年使い続けないと勃たない、満足に女とセックスできないチ○ポだったっていう事でしょ? なんか?ズレてないか?
たたないからED治療薬飲んでるんだぞ。
たつなら飲んでんないわ、アホか! >>717
俺はちゃんとたつけど持続力強化のために飲んでるよ。 >>714
いやいや、タバコと肺がんの因果関係はメーカーも認めてるくらいなんだから一緒にするなよ。ED薬でEDになるなんて誰がどこで証明したんだよ 勃つことは勃つけどチョットした事でフニャり気味なる事があるから使っとるよ
地味に早漏防止にも役立つよ 100mg錠と50mg錠があるけど50mgでも効果も持続時間も十分過ぎる
だから更に50mg錠を半分に割って飲んでもやはり効果十分!
飲んでから30分くらいで効いて来たのが分かるが空腹時ならもっと早く効いてくる
オッサンでも手軽に中高生レベルのチンコに戻れるからいいぞ >>719
どうせ薬として医師が処方した薬じゃないんでしょ?
非合法で手に入れた薬を服用し続けて
薬無しじゃ勃起しなくなりました…ってなりたくないんだわ
そりゃ、薬飲んでビンビンなんて楽で簡単だよ
忙しい中、時間作ってジム通って、食いたいものもガマンして身体絞り込んで
そんな努力も、半錠飲めば効果あるんだろ?www >>723
俺は最初クリニックで処方してもらって効果を確認したあと、ジェネリックを個人輸入してる。
あくまでも自己責任だけど自分が使う分を個人輸入するのは合法だよ。 副作用としての癌化されるかどうかは数年後じゃ分からんからなぁ。
数十年後かもしれんし。
どのみちホルモン関連を弄る薬は危険だよ。
ハゲ薬と同じ。 ジェネを一度使ったが正規品のが身体に合うので医師と面談して正規品を処方して貰ってる。都内なら大きめの駅周辺のクリニックで簡単に手に入るしね。 >>727
最終的には血流改善だから合ってる。
勃起し難くなる酵素をコントロールする薬だからホルモン系ではないよ EDで医師に処方してもらうのは、手術等でモルヒネ打つのと同じ
あくまでも治療の範囲
医師の判断の範囲での服用と、個人的に入手して服用するのは意味が全然違う
たとえそれが合法だろうが関係ない
使わないのに越した事はない >>729
それはそう思うが一度使ってみては?
スレ的にここ見てるやつは相手も50代なら自身も40-50代が多いだろうから、たまに熟サービスと思って試してみては? アラフォーならまだわかるが40半ばになってもカチカチでギンギンの人って凄いとは思う
中折れもせず持続力もあるとか羨ましいよ
若い頃から変わらず定期的に運動してたり食生活なり気をつけてたりするのかな?
元々の体質というか資質や家系による性欲が強い等はあるのだろうけど >>731
そのためにジェネリックがあるやん
バイアグラ系→固さは10代なみにギンギンカチカチ、でも効能時間短し+食や酒の影響受けやすい
レビトラ系→固さはバイアグラ系に少し落ちるが、速効性抜群、食や酒の影響受けにくい
シアリス系→マイルドにそこそこ効く、食や酒の影響ほとんどなし、三日ぐらい効能あり >>731
50代だけどカチカチのギンギンで毎日三回の射精を欠かさない
だからラブホも三時間だと足りないからフリータイムを使うよ 60代でもいいですか?
芸能人でいうと泰葉に似てると言われます
メルアド貼ってくれればお返事します 俺も50代だけど、彼女とする時は5回はマスト
ってか、彼女性欲底無し女なんで、無理矢理頑張る感じ
733氏みたく、1日3発オナとかはしないが
今のところ、サプリと食べ物気を付ける事とジム通いで、なんとか対応してる
対応しきれなくなったら、薬に頼ろうとは思ってるが、ギリギリまであがいてみるつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています