【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 30させ頃40し頃とはいいますが 
 50はゴザむしり。 

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか? 
 ※前スレ 
 【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/ 
 【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/  ジェネを一度使ったが正規品のが身体に合うので医師と面談して正規品を処方して貰ってる。都内なら大きめの駅周辺のクリニックで簡単に手に入るしね。  >>727 
 最終的には血流改善だから合ってる。 
 勃起し難くなる酵素をコントロールする薬だからホルモン系ではないよ  EDで医師に処方してもらうのは、手術等でモルヒネ打つのと同じ 
 あくまでも治療の範囲 
 医師の判断の範囲での服用と、個人的に入手して服用するのは意味が全然違う 
 たとえそれが合法だろうが関係ない 
 使わないのに越した事はない  >>729 
 それはそう思うが一度使ってみては? 
 スレ的にここ見てるやつは相手も50代なら自身も40-50代が多いだろうから、たまに熟サービスと思って試してみては?  アラフォーならまだわかるが40半ばになってもカチカチでギンギンの人って凄いとは思う 
 中折れもせず持続力もあるとか羨ましいよ 
 若い頃から変わらず定期的に運動してたり食生活なり気をつけてたりするのかな? 
 元々の体質というか資質や家系による性欲が強い等はあるのだろうけど  >>731 
 そのためにジェネリックがあるやん 

バイアグラ系→固さは10代なみにギンギンカチカチ、でも効能時間短し+食や酒の影響受けやすい 

レビトラ系→固さはバイアグラ系に少し落ちるが、速効性抜群、食や酒の影響受けにくい 

シアリス系→マイルドにそこそこ効く、食や酒の影響ほとんどなし、三日ぐらい効能あり  >>731 
 50代だけどカチカチのギンギンで毎日三回の射精を欠かさない 
 だからラブホも三時間だと足りないからフリータイムを使うよ  60代でもいいですか? 
 芸能人でいうと泰葉に似てると言われます 
 メルアド貼ってくれればお返事します  俺も50代だけど、彼女とする時は5回はマスト 
 ってか、彼女性欲底無し女なんで、無理矢理頑張る感じ 
 733氏みたく、1日3発オナとかはしないが 
 今のところ、サプリと食べ物気を付ける事とジム通いで、なんとか対応してる 
 対応しきれなくなったら、薬に頼ろうとは思ってるが、ギリギリまであがいてみるつもり  >>735 
 性欲底なし女いいなあ 
 何才さんですか?  >>734 よろしくお願いします。まもなく60歳、関西です。 
 portio.master1960@gmail.com  >>734 
 20代で良ければお願いします 
 yasusifo@nekochan.fr  >>736 
 そんなん、楽しいの最初だけやで 

俺のセフレも性欲底なしやけど、 
 こっちの身が持たへんわ  >>735 
 まさか射精回数が5回じゃないよね?w 
 50代で薬に頼らずにそんな人がこの世にいるの?驚きなんだけど  >>742 
 写生回数だよ 
 飲んでるのはサプリ程度 
 若い頃、先輩に絶倫の人がいて、秘訣を聞いたら 
 「いくら若くてもいきなりフルマラソン走るのは無理、でも毎日ジョギングとかしてたら50代でもフルマラソンは走れる」って言われた 
 俺も44才彼女がいたから、なんとかここまできたって感じ 
 40才で彼女に出会って、毎回毎回5回のノルマこなして10数年、いつの間にか50代になったわw 
 ついでに、底無し女2号39才もいるので、体調管理が大変w  >>743 
 やっぱり軽くでもジョギングが一番なのかな? 
 いやー凄い!ホント尊敬します!  ここ3ヶ月くらいセックスしてないっていうのと 
 ほぼ毎日セックスしてるってのと 
 男として機能維持できるのはどっちだって事だわな  毎日セックスはどうだか知らんが定期的に出さないと精子生産能力が落ちるのは確か。それが精力減退に繋がるかは不明。 
 女もだけど男も劣化は進行するから50代で弱くなるのは当たり前で、何度も出来るのが特異なケースじゃん?  >>742 
 射精回数じゃなかったら何だよ、まさかピストン回数とでも?w  >>751 
 中おれして中断からの再開とかで間に休憩入れば複数回に勘定するとかじゃね? 

もしくは女がいった回数とかさ。  >>752 
 なるほど、接して漏らさずとも一回と数える、とかね  セフレが閉経して性欲失せるのが怖いわ 
 今はまだあへあへ淫乱ババアだが  閉経して性交痛まで発症して毎回ローションが必要になった 
 出し入れしてるうちによがるけど感度が落ちたのは本人も分かってる。まぁ10年中出しし放題させて貰ったし、また一からそんな女探すのも面倒  >>763 
 762です。 
 相手は54です。自分は56  54じゃ仕方ないですかね 
 俺が楽しめるのもあと1~2年かなぁ  >>765 
 そればかりは女性も個人差あるからなんとも言えないですよね。それまで何も考えず楽しんだ方が良いかと  >>766 
 まあ男にはどうにもできないことだもんね 
 相手が枯れるまでは楽しませてやりたいと思います  うちの53歳ビチョビチョイクイクババアも完全に閉経したら枯れるんかなぁ 
 寂しいな  うちの55歳は女性ホルモンを腹に貼る透明シール?みたいなので継ぎ足しているから週1でも夜の営み付き合ってくれる。55にしては魅力ある感じ。ホルモン注入前は、少し情緒不安定だった。更年期を先延ばししてる  国勢調査の書類を持ってきたおばちゃんがエロかった。 
 背がちっちゃいけどTシャツ越しでもわかる巨乳。お尻も大きかった。 
 二の腕もぷるぷるしてて頬ずりしたかった。 
 帰る時の後ろ姿もジーンズのお尻がパンパンに張ってた。 
 ネットで済ませる予定だったけどもう一回会いたくて 
 書類取りに来てくださいって言ってしまった。 
 おばちゃん「ネットでも出来ますよ」 
 オレ「いえ!直接渡すのでお願いします!」 
 おばちゃん「ネットの方が便利ですよ」 
 オレ「ネットは信用できないんで。。。」 
 おばちゃん「あら。。。そう。わかりました」 
 みたいな感じ。  >>772 
 50代ぐらいかなぁ。 
 1分も喋ってなかったけどキムラ緑子っぽい印象がある。美化しすぎかもだけどね。 
 自分が仕事で留守にしてたので何回か来てたみたいで 
 「あ〜(家に)いてくれてよかったわ〜」って笑いながら言ってた顔がかわいかったよ。 

さっそくこれで抜いてしまった。 
 http://chitu-uraura.blog.jp/archives/3755539.html  昔失業してハロワで失業保険の手続き行ったら担当の人がGカップくらいの爆乳で 
 失業保険の手続するのが楽しみだった。 
 しかも普通の体型でのGカップ。 
 顔は綺麗系。 
 話聞いてる時ずっと勃起してた…。 

そこのハロワの女性は巨乳で皆綺麗だった。 
 皆熟だから恐らく非正規雇用?なのかな。 
 顔と胸で面接選んでるなと思ったよ。 
 乞食みたいなジジイがいちゃもんつけて怒鳴り込んで巨乳熟泣いてた…  俺の53歳、子供はもう大学生だけど 
 毎回「愛してるぞ!妊娠しろよ!子供産めよ!」 
 って叫びながら 
 まだ生理はあるのに 
 生中出し子作り交尾を堪能させてくれる 

完一妊娠してもいいように、旦那とも月1で義理セックスをしてくれている 
 いまの生活で幸せなことこの上ないです 
 ほんとに大好きだよ、ミカ  話は逸れるがうちの嫁40代終わりらへんで閉経〜性欲終了した 
 不倫してるとは言え50代でもヤってもらえる旦那が羨ましい 
 どうせ使い古した穴だから誰とやってもどうでも良いけど、上がられると男はつらい…  オレの50代のセフレいい歳して子供服着るから恥ずかしくて一緒に歩きたくない 
 後ろから見ると中学生みたいだけど顔見るとババア 
 タダマンできるから我慢して一緒に歩いてるけど知り合いに見られないかビクビクだよ  >>777 
 自分だけ若いから似合うと思って着てるんだろうね 
 服買ってあげれば?  >>778 
 大人っぽい服は私似合わないからって着ないんだよ 
 簡単に言うと痛いおばさん、でも股は緩い、オレ以外にもセフレがいる  >>779 
 そんなのとやるくらいならお経でも読んでる方がマシだなw  コスプレなんだと思えばヨシ 
 こういうイタい服装させて羞恥プレイをしてるのであれば 
 それはそれで興奮しないか?www  >>776 
 閉経すると基本SEX卒業するからな。 
 あの変化は本当にびっくりだわ  >>781 
 いや婆さんの若作りは痛過ぎるわ。 
 興奮どころか萎える。  >>783 
 それは人それぞれ 
 ババアのコスプレが無理なら、ババアと付き合うな  たまにマジでキッツい少女趣味の婆さんいるからなぁ 
 まあ脱がせちまえばババアはババアでしかないし 
 そんなババアに欲情してる俺らも大概だが  56のおばさんと不倫してるけど、旦那がインポになってくれたおかげで前より会ってくれるようになった  明日いつもの53熟と会ってたっぷりと注入してくる。 
 最後はいつも いっぱい中に頂戴!  
 と懇願してくるのが可愛い。  >>785 
 >>777だけどバックですると児童買春してるみたいで興奮するぞ 
 だからオレはホテル付いたらまず着衣でバックで一回戦  初老の女抱いて児童買春みたいで興奮するってなんなんだよ・・・  コスプレ・制服着て、バックで、 
 顔見なきゃ、〇〇みたいってことだろ  >>789 
 白いものは混じってるけど、大部分の毛はまだ黒い  >>789 
 最も個人差の多い年代だと思う。うちのパートナーはほぼ100%黒い  いつもツルツルに剃らせてるから、白黒の比率が全然わからない....  多いみたいよ熟女のパイパン。蒸れ防止、病気防止だって。  手マンしてる時はベッドの上で彼女は仰向けになってるんだけど、 
 その時を狙って、彼女に除毛クリーム塗りまくったら怒られた。  >>803 
 俺も目隠しプレーしてる途中にローターで責めながら除毛クリーム塗ってやって調子に乗って土手だけじゃなくマンコの周辺やクリ周辺までギリギリ塗ったら垂れたクリームがクリ&マンコに…「イタイ、イタイー。ヒリヒリするー」ってガチで怒ってシャワーに駆け込んだわ  巨漢デブのおばちゃんが好きなんだよな。ブヨブヨのお腹で腹ズリをよくやってた。 
  おへその穴にチンポ突っ込んだり抜いたりすると、お腹の肉をびくびく揺らして感じるんだよたまらん。  妊娠するかどうか? 
 って微妙な身体にたっぷり中出しするのがたまりません 

いまの相手は52歳で生理が超不順で 
 もうなんでもいいよ、と許してくれてるので、 
 「2人の赤ちゃん作るぞ〜!」みたいに叫びながら 
 男の孕ませ欲求をこれでもかと満たしてます  そんな彼女も、女としての残り時間が少ないのを解ってるようなので 
 俺の叫びにも 
 「好きなの!子供産みたい!産むよ!産むよ」 
 って返してくれます  >>810 
 金貰っても無理 
 こんなんので立つの羨ましい  浅香唯のRIZAP前後が放送されているが痩せる前の姿じゃないとムラムラしてこないんだが俺は変なのか?  >>819 
 僕にはわかります。あの体形から痩せるなんて 
 ずいぶんともったいないことするなぁって思ってみてました。  >>818 
 これって>>810と同じ人でしょ 
 年齢からしたらかなりいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています