セフレいる人ちょっと来て 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/ セフレ遊びは、世の中から認められてないし人にも言えない。心底から楽しいか?って聞かれたらそうじゃないんだよね。
家庭と子供があれば幸せかって聞かれても、俺はそうじゃない。でも不幸せでもない。ただ なにもかも中途半端で嫌になる。男は自分の種をばらまく生き物だから、その本能にしたがうだけ。 >>444
壌さんもパパ活女子も金の為
違いは壌さんの方がプロ意識が高くリピーター確保すると収入が上がる
なのでサービスが良い >>452
普通そんなもんじゃね
こんなとこで幸せ自慢してる奴もインスタできらきら画像あげてるババアと一緒だろ >>439
>子供がいるということが重要だ
だからその重要性を説いてほしいのに、オタクらは老後が〜としか言わないじゃないか
具体的な理論を展開してくれよ
説得力が無いどころじゃないぞ 世の中で1番愛する人が存在しているだけで幸せだわ
それが自分のガキ 愛する人と結婚して子供ができてから出会ってしまった
俺からすれば愛する娘
あの娘からすれば俺は飯と棒
関係性はセフレだよね てかセフレスレに子供自慢しに来るやつってなんなん? >>445
お前にとっての幸せが他人も同じ幸せとは限らないだろ
実際子供が嫌いでいらないやつだっているのにそれを嫉妬とかw
お前が結婚して子供がいて幸せなら他人の人生などどうでもいいじゃないか?
ここで子供いてセフレもいて俺スゲー、俺シアワセ自慢をしたいのはわかるが滑稽だぞ >>448
結婚だの子供だのって議論になるとこういう論調が出てくるの鉄板の流れなw
妬み丸出しやんww >>455
初めに老後がどうのと言い出したのは俺じゃないんだが…
まあ、俺が言うより、
>>456
あたりかな
言葉で説明できないほどだ
そんな軽いものではない 結婚や子供は人がそれほど羨むものなのだろうか?
そんなに珍しく貴重な物とは思えないが
おそらく男はセフレが居る男の方が羨ましいものだと思うよ
女は知らん >>459
子供がいる、というだけで自慢になる状況もおかしいんじゃ
当たり前のことがなぜ自慢?
お前らが自慢ととってるからだろ
羨ましくもないなら自慢とも思わないはずだが
まあ確かにスレちだわ
ここらでやめとく
ちなみに俺のセフレは俺の子にいつも誕生日のお祝いくれたりいろいろよくしてくれるわ
ほぼあり得ないけど嫁と離婚してセフレと再婚ってことになってもいい家庭が気づけそうだ
妄想だがな >>463
当たり前のことだから羨むなんておかしいだろ
俺も自慢になるなんて思ってもないわ
そんな、人として当たり前のことを 当たり前とかは知らんが
女社会の中では結婚=勝ち
子供=勝ち
それが女児なら更に勝ち
という価値観があるのは知っている >>461
全然妬みなんかない(笑)
哀れみがあるだけでwwww
こんな所で能書き垂れてもリアルはわからないからな〜。
どんなカミさんでどんなセフレと付き合ってるかもわからんし、どんなガキを何匹飼ってるのかも分からんし(笑)
お前自身だって、どんだけ見窄らしい人間かわからないしなw前歯とか奥歯ちゃんとあるか?wwww
それをさぞガキが居るのが至福〜みたいに垂れてるのがバカにしか見えん。
で何言うかと思えば妬みだってwwww
お前に何を羨む事あるのか?
あるとすればそのポジティブ過ぎる頭の悪さだな。
バカっていいな。 69してる時、下にいるとフェラしづらいんだな
竿の角度が上向いてるし頭を動かさないといけないし AVの影響なのか69を上下でやりたがる人が多いみたいだけど
圧倒的に横でやった方が楽なのよね >>467
傍観者として言わせてもらう
悔しがりすぎ
さすがに >>470
男はともかく女は片足上げてなきゃならんくて疲れないかな? >>470
横の方が難しくないか?
高さを維持しつつ横に頭を動かすんやろ? 上下で女が上の方がフェラも気持ちいいわ
特に女が上の方がこっちも舐めやすいし 私は結婚する気も子供作る気もないから居る幸せはわからないし、いらないや
もし不倫やセフレいるのが万が一子供にバレたら関係性も終わるしね
ただでさえセフレいるってリスクあるのにそんなにリスクばかり背負えない
人の幸せはそれぞれだしね
どちらが幸せかなんてわからない
ちなみに両親に先立たれてるけど
それはそれですごい大変だったわ >>475
おそらくあなたが正しい
なんか綺麗なことを言っている人が居るけど不倫というリスクを子供に負わせているクズばかり
まぁ俺もそのクズの一員なんだけどね 結婚して子供作るのが当たり前とかそれが一番の幸せだとか思うのはいいけど他人に押し付けるのは良くないよな。ましてや哀れむなど 子供いる
お金ある
彼女いる
セフレいる
趣味はある
俺の優先順位は上から
あ、友達はいないわ 69してると本当はしゃぶり付きたいのに気持ち良すぎて中断してしまうw >>484
いやもちろん
セフレのエロいマンコ見ながらフェラさせてると暴発しそうになるよw >>464
結婚して子供いることが当たり前?
お前子供ができない夫婦に結婚したら子供いるの当たり前って目の前で言えるのか?
色んな理由で子供いないことを当たり前って言葉で片付けるなよな >>486
俺が言ってるのは結婚出産に否定的に物言ってる奴らに対してだけ
もっと前のレスで子供できないケースは別として、と前置きしてるわ
いちいち揚げ足取るのは反論できないからか
少数のことまで考えてたら話にならん
だいたいお前がそうなのか?そうでないなら筋違い 単なる子供嫌いと、子供ほしくても産めないのを一緒に論じないでほしいわ
産めるのに子供嫌いとか言ってる奴こそ氏ね >>491
ほんそれ
配慮がないって言うならただ子供が嫌いってだけで子供作らないとか言ってる人はどうなのっておもう 横向きのシックスナインしてると、あーこのままずっとこれしてたいと思う
昼間にするとよけいに 横向きってしたことないけど絶対疲れるしヤりにくそうな気がするなあ
でもまあ、今度試してみようかな 最近できたとあるセフレには中折れするようになってきた
もうひとりのセフレと本命彼女とは中折れしないんだけど何がいけないんだ? 俺はクンニ嫌いだから69ほとんどした事ないなー
そもそもフェラはフェラ顔見たいし、イラマ気味にジュポジュポするの好きだしなー >>501
相性が良くないんでしょ相性の悪いセフレってお互いに罰ゲームみたいなもんじゃん 突起物くわえてる方がラクってのもあるかもな。男はずっとある程度舌伸ばしてなきゃいかんからな。 ナインシックスやったことないけどめちゃくちゃ疲れるんかなやっぱ >>511
クンニしたくれないんならフェラもしてあげないな ナインシックスって初めて聞いたけど、96の体勢からすると、背中を合わせてるだけになるな >>444
男は都合よく考えすぎw
風俗嬢だってパパ活だってみーんな金の為よ
セクス中は早く終われよじじーって思ってるよ
ぶっちゃけ早漏の方がありがたいだろう
だだ風俗嬢の方は仕事だし店の評判とか口コミとかあるしそこまで無下にできない >>466
最初は女児が欲しかったけどだんだん男児欲しくなってきた
女は生理とかあって不利なこと多いし男ほど稼げる女は未だ少ない
女で容姿端麗に生まれれば超絶勝ちだけど、それ以外だとロクな男捕まえられず負けだと思うわ
女は見た目でいろいろ言われちゃうからね… パパ活も金目当てなのはわかるがセックスが好きだからやってるんだろ?って
都合よく考えてたけど、素人の白けた態度を目の当たりにして幻滅した。
素人女子大生が相手だった時は期待しまくったけど、ただただ寒かった。
女って金のために平気で身体を差し出せるんだな。
夢がぶっ壊れたけど目が覚めてよかった。 >>512
あんたの事は知らねーよ
俺のセフレ女はフェラさせてくださいってお願いしてきてくわえるんだから。
俺はちゃんと最初に言ってるよ「舐めるのは好きじゃないからしないよ」と。
フェラ嫌いって言う女にはフェラさせないし、お互いの好みを尊重しあってるだけ。 >>518
自分語りと言われたらそれまでだけど…
最近ヤれた子18のJD、メシおごろうとしたら会計の倍の金を無理矢理握らされたわ
お嬢だからおごられるの嫌なんだって
けどそれ以上渡すのはおかしいだろっていうw
それでタダマンまでさせてくれて、33の俺は今までの価値観がおかしくなりそう かなり特殊な例だと思うけど、こんな10代もいるってのを報告したかった
すまん消えるわ >>518
何処の馬の骨か判らない男とのセックスが好きな訳ないじゃん
ババ活も風俗もAVもみんな一緒
あるのはサービスの違いだけ Twitterで風俗&p活してる子の裏垢見てみるといいよ >>518
お前歳いくつ?
いい歳してそんな幻想に本気でほだされてるとしたらヤバイぞ
そこらの店の従業員がみんな接客業が好きでにこやかに接してるとでも思ってるのか?
そりゃ本当に接客(セックス)が好きな女も中にはいるだろうが、大多数は仕事としてやってるにすぎない
そんなことも想像できないのか… もう夢がぶっ壊れて理解した後なのだから追い討ちする事もあるめぇ みんな、配偶者or恋人とセフレだったらどっちが体の相性いいの?
配偶者or恋人との行為がイマイチだからセフレ作ったのか、十分満足できてるけどつまみ食い感覚でセフレ作ってるのか、どっちが多いのか知りたい
感覚的に前者が多そうだけど(ちな俺も前者 >>528
後者
性格も体もドンピシャな彼女がいるのに浮気性のせいでセフレがいる >>528
俺はつまみ食いのつもりでセフレ作ったんだけど、だんだん嫁より相性がよくなってきて
嫁もいいんだが、セフレがそれ以上になってもう離れられない… >>528
前者だな。
私は主人と数年レスになったところに、仲良くなった取引先の人に体だけの関係をもちかけられ、そのままセフレにって感じ。
やりたかったプレイとかを遠慮なくお願いできるのはセフレならではで楽しい。
今は主人より好きなポイントを押さえてくれる感じがあるから、もう少し続くといいなと思ってる。 >>531
どんなプレイ?
車とか公園とか家やホテル以外の場所とか。それともコスプレとか? >>528
わたしの場合
彼は和食
セフレは洋食や中華って感じかな
つまみ食いって感じじゃなく種類が違う >>532
私はMだから、言葉責め、イラマ、拘束、スパンキングとかのプレイが希望。
主人はM男だったから、レスになるまでは私が責める方が多かったんだ。
だから、セフレには思いっきり攻めてもらって、被虐される感覚を楽しんでる。 >>537
同じ人が居たw
セックスに於いて彼とセフレに優劣はないんだよね
相性がどうとか言えばどっちとも相性がいいけどタイプは違う
毎日定食じゃ飽きるよねたまには違う食事もしたい >>539
そうそう
和食は基本だけど毎日じゃさすがに飽きる
たまの洋食や中華
どっちがいいとか悪いじゃないんだよね >>528
後者
しかしセフの方がアレ小さくて短いのに何故か気持ちいい
サイズ?形?相性ってあるんだなと実感した >>525
風俗パパ活がセックス好きと言うのは幻想だが、セックス依存症の女は少なからずいるようにも感じる。
いや、レアケースか...。
そもそもセフレを作るって何かしら依存症である可能性は? >>534
あなたみたいな人、どうやったら出会えるんだろ >>542
レアケースを普遍的なものとして語ってたらキリがない
セックス依存や依存までいかなくともヤるのが好きな女も一定数いるのは事実
だが円だの活だのは基本的に金が目当てと考えるべきだろう
しかし俺からしたら、ヤりたくてそうしてる女に金をくれてやるのは甚だバカらしい
そんな女はSNS探せばいくらでもいるし、金も求めてない女もいる
多少手間はかかるが、それにしてもタダでヤれる女がいるのにわざわざ金を払うとは俺からすれば狂気の沙汰だわ >>542
セフレつくる奴が少なからず依存症であることは否定しない
普通なら恋人や結婚相手で満足すべきところ、セックスだけの友達をわざわざつくるんだからね
俺など依存しまくってもはや抜け出せない 実際このスレで依存症て診断されて通院までしてる人いる?
バカげてるとわかってるのにやめられないってのが診断基準らしいけど、それ自覚するの難しいだろうね
俺は後ろめたさはあるけど、楽しいからバカげてるとは思ってない 俺は後ろめたさなんてない
好みの女とヤリたい時にセックスしまくって気持ちよくて最高
病気と思うから病気なんじゃねえの
それで人生崩壊してないならセックスが趣味ですで終わりやろ 決まったパートナー作りたくないし恋人いらないからセフレにしてる私は
依存症ではないな >>531
「体だけの関係をもちかけられ」
のくだりを詳しく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています