【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません、ダブって立ててしまった。
落としてください、、、! >>2乙
前スレ使い切るまで誰も立てなかったのが悪いんだから、気にするな! >>6
本スレの>>165に教えてもらった
けど
2021/05/22(土) 23:53:23.37 ID:+gT1WxDO
>>164
一回スレ長押しのメニューから削除を選んてキャッシュを削除して、もう一回スレを読み直してみて
このDAT落ち表示、たまに出るけどなんなんだろうね
これで復活した >>8
落ちてないよChmateで俺も落ちたと思っていたけど>>7のやったら復活した 好きなタイプならゆるゆるになりますよw
私の場合ですが ガードが固い理由は年代によって異なると思う
50代ともなると、崩れた自分の体を見られることに対する不安が大きい
意を決して裸を見せたら、それまでぐいぐい来てた男が急によそよそしくなった
これは耐えられないだろう
俺は50代人妻との対戦経験がかなりあるけど、セックスすること自体には抵抗が薄かったよ 真っ暗ならいいと思うけど
イケメンなら顔見たいしなぁ
昔チョイ好きだった男にSEXしよ言われて真っ暗ならってしたんだけど
SEX自慢してたからどんな気持ちいいんだろと思ったらただの腰振りマシーンなだけで何もなくて
ショボ男だと思った事あったよ
アレのサイズ小さいわSEX下手で何の自慢だったのか未だに疑問符 だからそこの不安を普段から丹念に取り除いておくと、話は早い
ピチピチよりもフワフワが好きとアピールするとか、キザだけど「体ではなく人柄や心を抱きたい」と説得するとか、照明を消すと約束するとか
加えて「秘密は絶対に守る」「あなたの家庭には死んでも迷惑をかけない」と宣言しとけば、精神的なハードルはオールクリア >>17
そんな野暮なことは絶対に口に出さず、ゆっくりと押し倒す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています