【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きも
言うなら、なんでこのスレに居るのか?
不思議 >>80
>>82の「キモ」は、いい年こいてハグだのキスだので、ときめいている事に対して・・・だと思われ。 >>80
とても良いです!
進展したらまた書き込んでください 一発2万円のお小遣いもらってます。
50代は生中当たり前だしラッキーとしか言えない。
https://i.imgur.com/O8PbSmg.jpg >>84
ガッカリさせてすまんが関係終わらせた
あれから相手が変な話をし始めてね
あなたと私はきっと前世から関係があって今回の人生で再会したのは魂がどうたらこうたら、高次元存在?のナントカとチャンネル?できる知り合いがいるから会わせたいだの
長文連発でライン送ってくるのでさすがにブロックしたよ
こういう人もいるんだな
勉強になったわ 高次元存在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ電波というか、スピリチュアル系好きな女性は多いから話が出来るようになったほうが得する場面もあるぞ。おかげで俺みたいなのでもモテてるし。長文のメールはちょっと重いけど、思い込みたい人なんだから合わせてあげても良いのに。 最初は合わせようかと思ったんだが自分には重すぎると感じてね
そういう女性がもし本気になった場合、別れるときに拗れたりして面倒な展開になるんじゃないかとその辺りも心配になっちゃってね
情けない話だけど
>>91はそういう女性に手慣れてるようだけど拗れて大変だった経験とかある?あるならそのときの対処方法とか、そういう女性との上手な距離の取り方とか
教えて君で悪いが良かったら教えて欲しい 重いもクソも、ただのカルト信者じゃんw
本人は本気で信じてんのかもしれんけどw
大作がまだ生きてると信じてる系かもな >>92
そうそう、拗れるのは確かにあったけど、無理してまでは関係を続けようとはしなかったし、相手のことを本当に大事に思ってたからうらまれるようなことはなかったよ。
女性はスピ的なものも含めて、出会いを特別だと思いたいところがあるから、それに合わせてあげたら良好な関係は作れると思うよ。俺なんかが意見して申し訳ない。 >>95
程々に遊べれば満足な自分は相手を大事にする気持ちは欠けてるかも
特別な出会いという物語の演者になって楽しむということかな
確かに女性は喜びそうだね
アドバイスありがとう >>96
いやとんでもない、こちらこそここで勉強させてもらってるよ。返信ありがとう。 別れたくて敢えてキチのフリした可能性もあるな
スピリチュアル系の勧誘ならお茶友の段階でするだろ?普通は 54歳でこれは素直にすごい
https://i.imgur.com/Aj3cZY5.jpg
谷口のぶえのマンマンに突撃したい ボディビルやってたりエステのコンテストみたいなのはみんなナルシストのおばさんたちだから話ししてみると傷を舐め合っているようでイタさとキモイと思うこと多いけどな。 アラフィフ辺りからのアナル遊びはやめた方がいいぜ、拡張されたり括約筋が切れると下痢便ダダ漏れになる >>102
いいねー、何人かドンピシャ
相手してくれるなら頼み込みたいくらい好み >>107
そんな香具師がなんでこのスレにいるの? >>107
おれも若い頃、50代の女に
欲情するとは思わなかったよ
自分が50代になると
それもありかなと >>110
キモいな
何?50代で20代相手してもらえると思ってるの?
その言い種
なんで「自分が50代になると」とか上から目線なの?
鏡で顔見て
到底20代に相手にされない皺くちゃ爺だから >>110
80年代の大学時代に50代主婦に欲情して定期的にやらせてもらってた俺はどうなるのよ? >>113
そうでも無いぞ、ちょいポチャだったがチューニングすればそれなりに化けるおばさんだったぜ。
当時のラブホの間接照明だとエロさがすごかった。
もう80代半ばだが、コロナ前に仙台明治屋でバッタリ会ったよ。
そんでクルマで送りがてら仙台花京院のロイホで30年ぶりにお茶したんだが、80代にしては若かった。
流石にエロはしなかったが、お互いを知り尽くした関係だったから不思議な感覚になったよ。 >>115
他人から見たら親子に見えたかもな。
それなりに裕福な人だったからファッションなどに気を配れるから年齢よりは常に若くみえる。 近所のスーパーのアラフィフレジ打ち主婦がワキガなんだよな
熟女AV「梶原理都」に似てる
不倫してえ 過去に1回不倫した相手(男)ワキガだったけど、今なら100%無理 40〜50代主婦のジョリワキガを嗅いで舐めるの超大好き。 朝から手コキしてもらったが、1mmも飛んでなくてダラっと出たらしい。
なぜ飛ばないのか?
どうやったら飛ぶのが復活するのか? 勃起しなくても滲み出るように射精する
色も薄く匂いも薄い精液 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています