おばさんと若い男の年の差カップル3組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
親戚のおばさんと性欲処理関係だったけど、50超えてピル飲めなくなった数ヶ月に妊娠したよ。結局下ろす前に流れたけど。
当時俺は19でやりたい盛りの猿。おばさんもバツイチで性欲を持て余しててほぼ毎日おばさんのマンションでヤリまくってた。 >>588
妊娠はするけど育たない、育ちにくいはあるみたい
だからといってじゃあいいか、ではもちろんなく、避妊はして欲しい
本当はコンドームが1番だけど、次点でリング
相手が決まっているならいいけど、性病予防にはならないのがリングのデメリット
ただ女性主導で避妊できるからね
ここのスレ的にピルはあまりおすすめではないかと思った >>590
妊娠して育たないって?
一生妊娠してるの?w >>587
おまえのみすぼらしい経歴で社会を語るなよヌケサク >>590
流産後少しの間ゴム使ってたけど、おばさんが卵管縛ってくれたわ。回数が多いからゴムだと不経済だし取外しが煩わしいし、何といっても生のほうが比べ物にならないほど気持ちいしね。 >>593
卵管縛るってリングとは違うの?
卵管なんて体の中に有るから手術が大変そうだよね
俺達夫婦も二人目の子供産んだから簡単確実な避妊を考えてので教えて下さい
一番コスパと安全性が高いのはパイプカットとリングだけど、万一3人目が欲しくなった時にパイプカットだと対応出来ないのでリングを考えてるけど >>592
まだ諦めねーんだw
おまえ以外どこにもいねーぞ、医師と教師が同格と思うバカなんぞww >>595
てめえのチンケな職歴を開陳できもしないヌケサクが、決めつけモードでイキってんじゃねーよ >>594
俺も詳しいことはわからないけど、日帰り手術で次の日から性生活含めて日常に戻ってOKだったよ。
おばさんも元気だったし、術後は久しぶりの生中出しにお互い興奮しすぎて何発出しても収まらんかった。 >>597
了解です、ありがとうございます
日帰り手術なんですね、それなら選択肢の一つになりそうです >>469
個人的にあなたの話がかなり気になるんだがもう見てないかな? 午前4時台の書き込みが多いのを考えると、読売の整理部員か校閲部員じゃね? >>594
卵管縛ったら戻せないと思うよ
リングかピルがいいと思うけど、リングおすすめ
ミレーナはしばらく出血が続いてしまうんだけど、奥さん月経困難症なら生理軽くなる 若い子を誘って逆ナンもしたいんだけど
若い子にナンパされたお姉さんはいないんですか? >>605
東北の田舎だからか、こっちではないです。
東京に遊びに行った時はあったけど、10歳くらい下の人。
でも職場の男の子からは結構誘われます。ヤリモクなのは分かってる。 まあいずれにせよ>>606はガキだよ。半可通とかおんなじ言葉ばっかり。語彙が少ない。ブンヤ失格。これが最大手・読売さんの人材か。だいたい「最大手」とか気にしてるの読売ぐらいしかない。 >>608
馬鹿な小僧だw
上場企業では働けないな 夫が糖尿病で3年以上セックスしてません、正確には夫が挿入は出来ないけどクンニしてくれてました。
夫は最近は「俺がこんな体になって悪い」と謝り「家庭を壊さなければ、男遊びしてもいいよ」と言ってます。
私もまだ43歳なので性欲が強く有り、夫のクンニだけでは物足りずに本当のオチンチンを入れたくて我慢出来ませんでした。
そんなある日、セックスを頼める男友達もいませんので、相手を探す為にネットのセフレ掲示板でセックス相手の募集の書込みをしたところ、 反応はすぐにあり、隣の市に住んでいる同年代の男性からメールがありました。
私はとにかく早くセックスがしたくてたまらなかったのですぐに返信して会う約束を取り付けました。 約束のファミレスに行って食事でもして相手の方を確認して気にいったらセックスしようと考えてました。
ファミレスに到着すると相手の男性が待っていてくれました。
身長は170センチくらい、普通体型で髪型も普通の黒髪で、普通の優しそうな男性でしたが、ただ驚いたのが、彼は友達を連れてきていたのです
内心約束が違うわよと思ったのですが、取り敢えず食事して話したら彼も友達もいい感じなのでラブホに3人で行きました。
行く途中のタクシーで、私は期待と恥ずかしさで興奮してまた体が熱くなってました。
タクシー車内で両隣に座った彼氏達に服をまくりあげられ、ブラジャーもずらされてオッパイをむき出しにされてしまい乳首を弄られ、更にスカートの中に手を伸ばし、パンティの中まで手を入れてきました。
オッパイとアソコを同時に激しく弄られラブホに着いた時はもう濡れ濡れでした。 ラブホの部屋に入りシャワーを3人で浴びてベッドに入りると、二人は順番どうする?とジャンケンを始めました。勝ったのは友達の方で「じゃあ俺からね」と友達に後ろから挿入され激しく突かれてしまいました。
その間に彼氏のモノを口の中に入れられるました。
久しぶりの生のオチンチンで私は気絶しそうな程感じて何度もイッてしまいました。
友達が射精すると、直ぐに彼が挿入してきて「奥様の中はよく絞まるし、膣の動きもチンポに絡み付き最高!」と言ってます。
射精した友達も加わって全身を責められて私はまた大声で叫びながらイッてしまいました。
こんなに長時間のセックスは初めての経験で、私は最後の方はよく覚えておらず終わった後そのまま眠ってしまいました。
その後も彼と単独でやったり、彼が複数の友達を連れて来て乱交状態も経験しました。 ここって「おばさんと若い男の歳の差カップル」のスレだよね?
ずっと無関係な事ばかり書かれて嫌になる
荒らしなの? >>609
失笑。お前の会社、株上場してないじゃん >>613
友達が若いんじゃないの?
お前の勝手な想像で決めるなよ >>615
確かに決めつけたのは悪かったけど、あなたにお前呼ばわりされる筋合いはないし、同年代の男性の友達は普通同年代の可能性が高い
ずっと若い友達だなんて随分好意的な捉え方だね
あなたの方が可能性的には「勝手な想像」してると思うけど? >>607
おそらく体目当てなんだろうなって人もいるんですけど私も相手がいないので誘われたらその時の気持ち次第で彼と一晩過ごしたりしますね >>614
おまえはマスコミははじめっから無理だからw
単位足りてるのか、小僧w >>613
荒らしだぞ
だからそいつらにレスアンカーつけちゃダメだぞ >>618
お前、俺より後輩のクズじゃん
実社会では固まるくせにここでは偉そうだな >>610
我が家似てます
我が家も歳の離れた夫56が糖尿病で立たなくなって、口や指で私45を慰めてくれてるけど
やっぱ本当の男性自身にはかなわないので欲求不満ですよ。
パートで働いてる職場の若い人から時々食事に誘われるけど、誘いに乗ったら最期まで行ってしまいそうで断ってます。 >>621
行けばいいやん
身体に悪いよ
セックスはしないとダメ
あんな気持ちいい事やめれる? >>621
男の不能ってマジで惨めで情けなくて申し訳ないから、不倫しても旦那側は強くは出られないと思います
あとはあなたの倫理観次第 私が見たことあるカップルは、スタイルいい美魔女と若い男性だったから素敵に見えたけど、例えばいかにものおばさんだったり、異常に若作りしてる女性と若い男性だったら悪目立ちしそうだね
私たちの場合は、他人からどう映るか分からないので、一応あまりベタベタして歩かないようにしてるかな
彼から手繋いできた時だけ繋いだり、人がいないところで腕につかまったりしてる >>622
>>625
コメントありがとうございます、621です
職場の若い人からの誘いは明らかに私の体目的だと分かりますので断ってます。
体の交わりも大切ですが精神的な物も大切にしたいです。
625さんの言われるように私の浮気を夫は黙認してくれると思います 明らかにおばさんなら不自然かもしれない
こないだカップルなのかもしれないけどバスで前の席の人が
「あれどういう関係性なんだろう…w」みたいな話してたわ
結論がレンタル彼氏になっててワロタ >>631
エピソード?
エピソードじゃなくてヤリモクの奴らの誘い応じると断れずに最後まで行ってしまうと書いてるじゃん
体の要求されると断れずに許してしまう女性は結構多いのは確か 昨日は彼の体液が残ったまま帰らされちゃった
雨なんか全然気にならないほど垂れてこないかが心配で仕方なかった >>627
私は逆にやりたくなったら、私から食事に連れてってと誘うよ
あんまり若い人は苦手なので30代の人におねだりして食事に連れていって貰ってる
食事の後はもちろん...ですよ >>631-632
ただのいつもの糖質やぞ
関係性にくっつけて書いてる年齢らしき数値もマチマチだ
当人の中では現実なんだろうけどな >>636
意味が分からないので具体的に書いてくれる 私も押しに弱い
誘ってくれたなは嬉しいけど彼には下心かあるのはわかる
息子と変わない歳頃の子に抱かれてる背徳感 >>638
私(37)の様なオバさんを男性が食事等に誘うのは体が目当てなのは当然だと思うけどなー
だから私は抱かれたくない男性の誘いは断り、抱かれてもいいと思う男性からの誘いは喜んで受けますよ >>640
好みの子に口説かれてるときは嬉しいです
体目当てなのもわかってます
あとは多少の駆け引きもありつつどっちが誘うかですよ
私はこの子帰ろうとしてる?オーラが出ちゃうと私から誘います >>638
>>641
あなたと彼の年齢は?
身体目当てだとしても息子と同年代の男に求められるのは女冥利に尽きるのでは? >>640
あなたが37で30代の相手だったらそんなに歳の差はないね
引け目に感じる必要ないよ >>643
そうですね
私はあまり若い方は苦手なので30代の人がいいと思ってるけど
性格などが気に入れば27歳くらいの方もOKですよ
私の苦手な若い方と言うのは25歳以下の方を指してます >>642
私は46歳、息子は23歳、彼は22歳
旦那とは別れてて息子と2人暮らしでしたけど、息子も就職を機に家から出て行って寂しかったので今、彼がいるのは嬉しい、彼は甘えん坊なのでかわいいです >>645
彼とのセックスは背徳感があるそうですが中出しされたことは? >>646
背徳感が時間とともに性的快感にもなりましたね
いけない事してる気持ちがあります
中に出されたことはないです、いつも避妊してくれてます >>647
彼といけない事するようになったきっかけは何だったんですか?
出会いは職場? >>648
出会いはツイッターです
共通の趣味が音楽で一緒にライブに行く仲から始まりました。
ライブの予定がないと会わない友達の1人でしたが、今の関係になる前からライブ後にご飯食べたりはしてましたが息子が家を出て行ったから寂しいと話したらライブもないのに家に遊びにきてくれてそれが嬉しくて
来てくれた日の夜に抱きついて私から誘い今の関係となりました。 >>649
彼は年齢差は気にしてないの?
同じ趣味って良いね 36歳の主婦です、初めて浮気しちゃいました。
結婚後、出産育児と忙しく主人以外の男性と親しくお付き合いする事も無く12年間過ごしてきました。
最近はふと「このまま年取っちゃっていいのかなー」って思い始め今までは断っていた会社の人からの誘いに応じて体の関係を持ってしまいました。
彼は28歳で独身です、前から「仕事帰りにお茶でもしませんか」とお誘いがありましたが、「私の様なオバさんより若い娘を誘ったら?」と断ってました。
だけど先日は「お茶だけなら」とOKしました。
喫茶店でのお茶の後は、覚悟は出来てましたがちょっと強引にホテルに連れて行かれました。
私はドキドキして彼に手を引かれてホテルの部屋に入ると彼が腰に手を回し唇を重ねてきました。
頭の中は真っ白になって、体は興奮で体が火照ってしまい何が何だか分からなくなってしまいました。
彼の手で私の胸や腰をそっと撫でられると感じて声を出してしまいました。
そしてショーツの中に入ってきた時は
恥ずかしくなるくらい濡れてしまいました。
シャワーの後、ベッドで主人以外の物を初めて咥えるなんて思ってもいませんでした。
彼が私の中に入ってきた時も、主人とは違う彼の物を私の中で感じて、思わず声を出してしまいました。
彼が私の中で果てたとき、少し罪悪感を感じましたが、若い男性の激しいセックスは久しぶりでした。 >>650
>>654
私は年齢差を意識しますが彼に何か言われたことはないです
最初は恥ずかしかったですが彼がしたいというので外で手を繋いで歩いたり、一緒にお風呂に入ったりしてます >>655
そう思われても仕方ないですよね
本当の事ですけど証拠がありませんからね >>655
そうなんだよ
ここにはほんと作り話しかないんだ
だからもうこのスレを開いちゃいかんぞ。約束だ >>654
ありがとうございます
週末なので仕事を終えたら彼と会ってきます 俺も今日は生でやらせてれるっておばさんの家行ってくるわ セックスしたい…
若い元気な人と
イケメン希望だけど、なかなか居ないもんね >>664
若くて元気なのは探せばいくらでも居そうだけど、イケメンっていうのがなぁ… >>658
会ったら報告お願いいますね
彼自身の母親は健在なんでしょうか >>664
関東圏住み?東京とかなら若い男連れてる人多いしすぐ見つかるよ >>665
ブサイクな人は中身が下品で貧素な男性がおおくて
やはり、きちんとした方は立ち振る舞いも紳士が多いですよ
実際経験で話しています イケメンじゃないからなあ…応えられない
死ぬ前に1度だけでも
自分の丁度2倍の年齢の女性とセックスしたいわ
具体的に言うと56歳くらいの… >>671
親子ほど年の離れた男女が本気でまぐわうような不思議な背徳感を1度でいいから感じたくて
女性側はあまり理解してもらえないかもしれんけど >>659
私は嬉しいですよ
彼も楽しいかと
>>666
彼のお母さんは他界されていて6年ほどになるそうです >>673
分かってもらえるとは
実際のとこ年齢差セックスは良かったですか? >>670
同じくらいの年齢だけどいろんな女性と出会って50くらいまでがボーダーって気がついたよ
結構マザコンとか近親願望とかあったりする? >>676
こんな性癖ですが何故か近親願望はないと思います
多分自分の中ではその辺無意識に分けてるのかもしれませんわ >>675
願望ですよ
年齢の割に結構1人慰めています 自分の好みのタイプって必ずしもみんなイケメン認定される訳じゃないよね
フツメンで充分じゃない?
それよりいろんな相性の方が大事 例えばSnow Manのラウールより彼の方がずっとカッコいいと思ってる
好みの問題で >>678
私と似ていますね…
妄想のお手伝い差し上げたいところですわ テニス教室のコーチにいつもかわいいですねって言われるんですけど脈ありますか?
私は50でコーチは30歳くらいです イケメンなんて枠が広いよ
髪型とスタイル、服装で若い男性ならほとんどイケメンになれると思うw
すごい太ってるとかじゃなかったらね
あとは清潔感、これはとても大事だと思う
おばさん側も清潔感はとても大事で見た目気をつけるのは基本だよね、だんだん手がかかるのが切ないけどね R指定を身長181センチにして短髪にしたら彼になる
一般的イケメンじゃないのかもだけど、私にとっては好みのビジュアル 若い人とすると妊娠しやすいんですかね?
わたしだけ先に何回かイクと切なくなってきちゃって、彼がイク時は中に欲しくなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています