36歳の主婦です、初めて浮気しちゃいました。
結婚後、出産育児と忙しく主人以外の男性と親しくお付き合いする事も無く12年間過ごしてきました。
最近はふと「このまま年取っちゃっていいのかなー」って思い始め今までは断っていた会社の人からの誘いに応じて体の関係を持ってしまいました。
彼は28歳で独身です、前から「仕事帰りにお茶でもしませんか」とお誘いがありましたが、「私の様なオバさんより若い娘を誘ったら?」と断ってました。

だけど先日は「お茶だけなら」とOKしました。
喫茶店でのお茶の後は、覚悟は出来てましたがちょっと強引にホテルに連れて行かれました。
私はドキドキして彼に手を引かれてホテルの部屋に入ると彼が腰に手を回し唇を重ねてきました。
頭の中は真っ白になって、体は興奮で体が火照ってしまい何が何だか分からなくなってしまいました。
彼の手で私の胸や腰をそっと撫でられると感じて声を出してしまいました。
そしてショーツの中に入ってきた時は
恥ずかしくなるくらい濡れてしまいました。

シャワーの後、ベッドで主人以外の物を初めて咥えるなんて思ってもいませんでした。
彼が私の中に入ってきた時も、主人とは違う彼の物を私の中で感じて、思わず声を出してしまいました。
彼が私の中で果てたとき、少し罪悪感を感じましたが、若い男性の激しいセックスは久しぶりでした。