おばさんと若い男の年の差カップル3組目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
気が合ったんだなぁ 37歳は若いなまだまだ >>852
子供が多感な15になる頃、母が53、父が37ぐらいになるわけか
自分が仕込まれた時の親の年齢もそのくらいならもう理解してるわな
グレなきゃいいがw
それまでに離婚してる確率が高そうだけど え!37で出産とか今ごくごく普通だよ?
もっと高齢出産した芸能人のネットニュースで、子供が成人したらどうこうって必ず言う輩がいるけど、自分の親も高齢だけど家族皆幸せだ、決めつけんなってブーイング食らってるわ >>855
普通じゃ無いだろうw低脳の引き籠もりwww >>852
医者と看護師が付き合ったり結婚って看護師が若くてもあまりないの? 37歳の頃を思い返すと幼くて子供だったと思う
50になってから分かった >>853
出会いもないとこのまま独身だと諦める頃だと思うわ
37歳が若いかどうかはわからない
>>854
人様の家庭だからそこまで考えたことなかったわ
>>855
出産は若くてもリスクがあるので体力あるうちに産んだほうがいいのはわかるよ
それでも日本は晩婚化、高齢出産が絶えない
>>857
うちの職場だと先生に遊ばれてナースの女の子が泣くパターンが多いよ
5年くらい前に20歳の事務の女の子が同部署に配属され
事務さんの書類確認をする看護師は私だったから彼女とよく一緒にいたのだけど
1年後くらいに同病棟の35歳の先生と結婚することになったと明かされて
招かれたので結婚式に出席したら授かり婚って紹介されていてすごい!この子、先生に遊ばれずよく仕留めたなと感心してしまったよ >>855
>>852の話に出てくる37歳が37で出産なのか38で出産になるのかは分からんが
それ自体はまぁいい
普通じゃーないが、スーパーレアってわけでもないのは確かだ
が、問題はそこじゃない
子供に性の知識がついた時。37になってから21の男に手ぇ出したんかよ!と気付く
問題はそっちだって話
>>857
あんまりない
殆どの男性医師は看護師を結婚対象としては見てない
無論例外もいるけど >>862
たまに保守的な人が来るね
年の差カップルのスレなのに 別にオバハンとガキがアヘるのは好きにすりゃいいさ
ガキこさえちゃったのかー。将来グレなきゃいいがなー、ってだけじゃん >>861
そんなこと言ったらTOKIOの城島さんだって50であんな年齢の女の子に手出してデキ婚だけど、別に私は本人たちが幸せなら他人がとやかく言うことではないと思う
十数年後に子供がどう思うか、今から他人が心配してどうすんのって感じ >>866
城島の子供が大きくなったらオヤジにどんな気持ち持つかなんてわかんないじゃん
だいたいこんな便所の落書きで書いた感想ごとき、「他人がとやかく言った」ことになんかなるわけないだろ
見知らぬ五輪選手のSNSに態々中傷コメントつけに行ってる反五輪カルトじゃあるまいし 若い子としたら自分がアラフォーでも妊娠する可能性があるってのはわかったよ
男も若い子としたら女の子は孕む
同じ道理 >>856
普通。全然珍しくない。
てかお前もしかして、別スレで「夫(妻)の伯父伯母は知ってるのが常識」とか眠いこと言ってたやつ? いくつのおじさんなんだか( ´Α`)
月光仮面なんてここにいるオバサンたちも知らないと思うよ
アラフィフの私も世代じゃないし >>851
結婚は考えてないけど
彼と同棲はしてもいいかなと思ってます >>871
あーすごく弱いやつね
悪いこと言わんから先に土下座しろや >>871
お前ボキャブラリーないよね
言葉選べずにすぐ低能、引きこもりだもんね
あとさ、wの数増やしてるから馬鹿にみえるんだよ
実際かなり馬鹿だけど 彼からまたくっつきたいとか言われて、もうね、おばちゃん舞い上がるよ このスレ妄想何割だろ。
俺もたまに爆撃投下するから何とも言えんがwww
まんま釣られてレス沢山貰えるのが嬉しい。 妄想OKの前提でみんな見てるよ。みんな。お前以外全員。 今まで精子って口に含んだこともなかったし飲んだことなかったけど不思議なことに昨日彼のを舐めてた時に自然と口で受け止めて飲んだ
もう気持ちが先行してて彼のためならだいたいのことはできそうだと思った
彼のイッたときの顔がたまらない
自分がかなり興奮してしまったよ 一昨年の夏の終りに、彼と一緒に浴衣を選んで買ってもらった。
白地に紫の花、帯は市松模様。
すごく似合うから、着て夏祭りとか花火観に行こうって言ってくれたのに、コロナ……
まだ1度も着て出掛けられないのがほんと悲しい。 >>886
ありがとう
試着した時には見てるんだけどね
どうせなら着て一緒に出かけたいと思ってしまうのは贅沢な望み
でも仕舞いこんで黄ばんじゃうよりは着た方がいいのかもね カラダの関係になって半年、昨日は初めて泊まりに来てくれたけどなかなか寝かしてくれなくてヘロヘロ
素っぴんも見られちゃったし
今朝からバイトに行っちゃったけどホント若いっていいわね 毎週末、彼と会ってたのだけどワクチン打ったら熱発して
先週会う約束が流れちゃったから2週間ぶりに彼が泊まりにきてくれた。
彼から3日分溜まってると聞いて
私もしてない分の欲求は溜まってたから休憩挟みつつも4回戦までして気づいたら彼の胸板で寝てました 1人暮らしの男の部屋に来ることを同意したことに
その気があるのか?単に息子と同年代の子供への母親的感情か?
判断できなかったけどとにかくこっちは何とかセックスに持ち込む気満々。
ご飯作りに来てくれた当日はご飯食べながら昼間っからビール飲んで性欲も倍UP。
少しづつ近づき手を軽く握っても拒絶しなかったので(いける!)と
会話途切れたタイミングでそーっと顔近づけたらギリギリのところで
「やっぱりダメだよ」と拒否られ片付け始めた。
我慢できず洗い物してる後ろから抱擁し髪の匂いかいだら明らかにシャワーした香り。
それを指摘し「その気だったんでしょ?」と囁いたらキス受け入れてくれて
あとはそのままセックスになだれ込んだって感じです。
22年ぶりの男のチンチンだったそうです。 22年おしっこだけしてたヴィンテージおまんこ
私はそんなに寝かせれないわ >>898
男に年代モノの熟成マンコを作る手段はねーだろ 50代半ばの熟女と会って来たけど実際は66歳だった。
痩せた垂れ乳だったわ。
昔は綺麗だったんだろうけどさ。
「カチンコチンのちんぽをどうしたいのーぅ?」
「カチンコチーンのちんぽをおまんちゃんでパックンチョ」
「ステキなちんぽさん、あぁーパックンチョー」
言葉攻めにやられて2回もしちゃったわ…。 こうやって若い男でもおばさんでもない人たちが荒らすことによって、女性もつまらなくて来なくなる
女を追い出したいのかな? そこそこ太めの
オセロ中島っぽい52歳熟女人妻をキープしてる
この歳になるともう羞恥心ってのは皆無で
オウッオゥッオゥーーッ!
って、オットセイみたいなうめき声をあげて
性欲に没頭してくれるから
どうにも切れないな・・・
中出しも気がねなくできるし 週末だったから彼がまた泊まりにきてくれた
お盆休みがこれから始まるのでコロナだけど近くにどっか旅行に行きたいわ そこそこ太めの
オセロ中島っぽい52歳熟女人妻をキープしてる
この歳になるともう羞恥心ってのは皆無でパォーパォーパォーン!って、アフリカ象みたいなうめき声をあげて
性欲に没頭してくれるから
どうにも切れないな・・・
中出しも気がねなくできるし >>904
いいね
今の彼と泊まりは一度もないから私も誘ってみる 同級生♀のお母さん43歳に惚れてます
胸やお尻すごい >>910
それならお母さん逮捕されないから、安心していってヨシ でも胸は分かるけど、大きいお尻が好きな男心は分からない
毎日いくらでも小さくしようと筋トレしてるからな… 生理後3年くらいは性欲あるよ。
それ以降になったら性欲激減。
SEX卒業セフレ解消になった。
2人閉経して2人とも同じ。
閉経すると卵巣が収縮。
卵巣から出る女性ホルモン激減、恋愛ホルモン激減で男に全く興味が無くなるらしい。
更年期障害加わると手がつけられなくなる。 >>912
筋トレしてもお尻は小さくはならないよ、形はよくなるけど
あとデカ尻好きはおっぱいと同じく男の本能みたいなものだと思う >>910
綺麗な43歳なんだねー
年の差気にならないの 同世代の大学生と付き合う方が楽しそう >>918
付き合いたいという訳じゃなくて、性欲が先行してるんじゃないの? よくわかる、40代の友達のお母さんて魅力的だよね
友達には悪いとも思ったけど、このチャンス逃したくないって気持ちの方が強かった 904です
>>906
>>907
お盆はどこも混み合うしどうかな〜昨年とは状況がまた違うし
以前温泉に行った時、部屋着に浴衣が用意されていて
どうせ彼に襲われるからブラジャーを付けずに帰ったらいざ脱がされた時にやる気満々じゃんと言われたの恥ずかしかった。 >>921
温泉浴衣の時ってブラはつけないなー
ヤる気の問題じゃなく笑
部屋で過ごすときもノーブラ
その方が彼も喜ぶし >>922
導かれるまま、流されて良かったと思ってます 仕事の休憩時間を一緒に過ごす事が多い47歳の女性が気になってきてる。。
仕事の相談をされたのをきっかけによく話すようになって、話してて楽しい人だなというのに気づいて2ヶ月。
仕事もよく出来て僕が何かアクションを起こして辞められたらかなり困るのは事実で、最近転勤したてで頼れる人が少ない現状でどうしたら良いのかと。。
相談を受けた時の印象で今の職場に執着が無さそうだから、ふらっといなくなってしまいそうな気がしてならないのもあり、、
僕は31歳でここまで歳の離れた人を気になる事が初めてで戸惑っています。
いつもならお茶に誘うのですが、かなり躊躇してしまっています。 >>925
あなたは管理職なのかな?
それだと彼女が全くその気がなければ、アプローチ受けた時点で辞めちゃう可能性もあるね
まずは焦らずに時間をかけて信頼関係築いて行った方が良さそう
でも方向性間違うと、男として見られなくなっちゃうからその辺気を付けてね
独身同士なら頑張って >>923
部屋で過ごすときは基本つけてますわ
その時はわざと付けなかったら彼によるその台詞ですよ
やる気はあったのでいつもより多く搾り出しました >>925
頑張って
16歳上なんて最近は少なくない >>926
ありがとうございます。
立場上、僕が上司になります。
時間をかけて関係を強めようかと思います。
あなた様は女性ですよね?何か気をつける点などありましたら、教えて頂けないでしょうか?
お互い独身です。焦らず進めていきたいです。 若い子と付き合うのはハードルが高い
私はとりあえずやらせるのオーラは出す
好みの顔の子をセフレにしたいが優先に出るから、私はあなたにその気があることを感じさせること
気軽に触れてみるスキンシップから始めたらいい >>925
横からのオッサンですまんが、社外では何もせぬが吉
あんたが正社員(主任くらいか)で相手がパートまたは派遣事務ぐらいの立場だとして
他に何人くらいいる事業所なのか支店なのか分からないが、一緒に休憩してる時点で
そのことを意識してる同僚が既に二桁はいると思っても大袈裟じゃない
特に女性が多い職場であれば、今の時点で何か個人的な関係があると思い込む連中すら既にいる
ここで一気に口説いて、何なら妻にしたい!ぐらいの勢いを持てるなら突っ走ればいい
けどそこまでじゃなく、もうちょっと仲良くなりたい
なんならイチャイチャの濃いヤツをやりたい
ぐらいの願望なら、今動くのはパパラッチに自分で「今からヤリま〜す」のチラシをまくようなもの
頼れる上司っぷりを見せつけつつ、相手が自分を意識するレベルを上げてくれるのを待機の一択
妙なことしたらすぐにコンプラ違反になるご時勢だしな >>929
926です。彼女と歳が近い女です。
私のイメージはサービス業なのかなと思いました。
お互い独身で良かった。
でもまずは世間話の中で、彼氏がいないかをさりげなく確認した方がいいですね。
あとやはり自分だったら嫌かなと思うのは、女性が多い職場なら噂になることかな。
何かとめんどくさいし、そこに執着がなければ尚更辞める理由になる。
だから仲良くなるプロセスでもできるだけ気を付けてあげて欲しいです。 >>931
他の社員に知られてもいい
独身同士の恋愛だし
オッサンなんでおばさんスレにいるの? >>933
>>925じゃないなら相手する気はないんだが?
仮に>>925なら、当人が知られてもいいなんて言うマヌケかネタ師になるわけでそれもやはり相手するのはやめておくが >>936
月光仮面のおじいちゃん?
ギャグのつもりだろうけど、若い子はハッチすら知らないから >>936
恋バナが好きなんだねジジイ
彼女つくれよ 年上のw オッサン沸いててワロタ
しかも教え魔だし現実でも煙たがられてるんだろうな おもろい流れで笑
やらかし男(年増爺)が原因だね
婆だからここに居るけど爺は煙たいわ >>943
何言ってんだよ。昭和49年放映だよ?
45歳の奴まだ生まれてない。 >>946
再放送なんか入れたら45どころじゃないだろ
後から再放送込みとか言うな >>947
あの頃ってそういう流れの時代だったからね
3ヶ月もすればとか半年もすればとか
まぁ自分は生まれてましたよ
で、?
あんた何なの?
そんなに噛みつくほどのことでも無いと思うよ
しかも真剣に >>948
シジイがなんでこんなところにいるんだ?
間違いは素直に間違いと認めなよ
再放送とかガキかよ ジシイは知らないかも知らんけど、アニメ知ってる/知らない話で「再放送込みの話」という返しは最も嫌われるパターンだよ。気をつけな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。