【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617253172/ 良い意味で会いたいけど、コロナが怖いからじゃないかな?
あなたもワクチン接種して、安全だよってPRしてはどうかな?
今は無理ではとりあえずキープしてても損はないかもよ 40代オバサンなんですが、年下のセフレが3回目くらいから性癖なのかコスプレを要求してきます
私からしたらオバサンに制服着せて何が楽しいんだって感じだし、今更気恥ずかしいんですが、熟女好きなのか性癖に年齢は関係ないのか教えて下さい >>203
お答えします
結論
性癖に年齢葉ありません
貴女とどうしてもコスプレして欲しいので
恥ずかしがりながら制服着てあげてください
彼はきっと喜んで頑張ってセックスに励んでくれますよ
ちなみ俺のお気にはふくよかなので制服が着られませんw >>202
自分は先月2回目終わってるでそれは知ってます。
ワクチン打ってようがうつるリスクは無くならないけど、本人が2回打たないと安心出来ないのかな。
とりあえず切るつもりは無いけど、モチベーション下がるのは否めないですね…やりとりして1ヶ月ちょっと経つし、会えないであと1ヶ月近くも同じテンション保つのは結構大変かも… >>205
俺なら一ヶ月後に会えそうなら、そこそこ会話しながらキープするけどな
まあテンション保てないなら新規開拓も良いかもね 会うのに慎重な女はハマれば長続きする
簡単に会える女は簡単に男をポイする >>204
ありがとう、わからんけどそうなんだ
これって制服に興奮してて、私はオキモノみたいな感じなんですかね?
オバサンですが制服系統は似合うタイプではあると思います。が、この前スクール水着吟味してて、それはちょっとって感じで、しかも対応するのが当たり前のように思ってて少しは有難がって欲しいと思ったり
ところで、あなた男性ですか?なんか女性の男ナリな感じもするんですが >>209
性癖も色々あるから一概には言えないけど、制服に興奮して貴女に興奮してないっていうのは絶対なくて「制服着た貴女」に興奮してる
若い女が制服着てるって当たり前に見るシチュエーションだけど、熟女が着るのは普通じゃないよね?
普通じゃないシチュエーションって興奮しない?
若い格好させたら意外と似合って可愛いとか感じるのもあるしね
で、本人もその気になって、気持ちも若くなる
コスプレセックスはメリットだらけでデメリット無いって思うけどな >>209
制服系似合うのはすごいですね
貴女のセイ姿見てみたいですね
制服を着た貴女に興奮するですよ
たまに制服フェチもいけるけどね
スクール水着ですが
うーん、彼はコスプレマニアかもしれないね
勿体ぶってコスプレして彼氏に恩を着せる作戦良いかもです
俺は男ですよ
エロいただのオスです >>209
俺がコスプレさせるのは恥ずかしがる彼女を見たいというのもある
それと過去の、というか在りし日の彼女をも自分のものにしたいという
叶えられない願望を満たしたいって感情もある >>210
>>211
ありがとうございます。
年増だからこういうことしないとイケないのか?とかの考えばかりでしたわ
ここの男性はエロでも紳士的ですね
私のセフレなんてゲスいですよ
>>212
あなたのようにワビサビのわかるセフレだと良かったんですが、ただのAV見すぎ?なヲタクだと思います。見た目は元ヤン風で全然そう見えないんですけどね >>201
先週のいつワクチン打ったのか知らんけど普通に倦怠感で動けんとかじゃないか?
先週水曜日に打った彼女も土曜日に打ったオレもずっと怠くて動く元気ない
彼女は仕事行くのすら苦痛だとさ
あと彼女は(ワクチン接種から)1週間は絶対にエッチしないと言ってるよ
そういうのじゃないか? コスプレしてくれる熟女相手に興奮するなって方が無理がある >>214
いや、子供に基礎疾患があるから、ワクチン終わってないのに会ったら後で気になってしょうがないんじゃないかってさ。
自分がワクチン打ってても何処かでかかるリスクは同じだと思うんだけどね。あえてそこまでは言い返さなかったけど。
待っててほしい感じだからやめたいわけではないみたいだから、とりあえず今月いっぱい待ってみる。 >>213
40代まだまだ女盛りです
私も同年代だけど、熟女好きは多いですよ
相手さんとは相性が良くないように見受けられますが、楽しんでくださいね 職場のパート人妻と関係してしまいました。
旦那とうまくいってないみたいで後から聞いたら2年以上レスだったそうです。
ベッドでは積極的で、久しぶりといいながら自分の気持ちいい所に当たる様に腰を振ってました。
射精しても直ぐにフェラされてまた元気になったら自分から上に乗って腰を振ってました。
40代熟女は本当にセックスが好きでたまらない女性が多いですね。 >>219
羨ましいですね!
でも職場だと色々とバレたりすると厄介ですので気をつけてくださいね
俺も昔バレましたからw >>221
不倫してることを絶対同僚には言わない、言わせないようにしないとどこからかバレてしまいます^^;
安全にお楽しみくださいませ 絶対に言わなくてもバレるもんよ
職場で仲良くしてなければねぇ 職場内不倫や恋愛したことはないけど、同僚の不倫は必ずってくらいバレていたな… >>223
ありがとうございます
バレない様に気をつけます >>209
ガッカリさせてしまうかも知れないが自分(男)の場合の本音を書かせてもらいます
コスプレ姿の貴女越しに理想のイメージ像を重ねてしまってます
わかりやすく言うと、気に入ってるAV女優がその格好をしている姿を実像の貴女に無理やり合わせ込んでいる感じです
もちろん貴女が性的趣向として好みのタイプだからこそセックス対象になってるわけですが深層心理にはそんな事情があるかも知れません(自分はそう)
言っちゃあなんですがセックスを楽しむための間柄ですよね?
貴女がコスプレをする事でお相手がより一層興奮する、つまり勃起が向上するのなら貴女にとっても損はない展開だと割り切ってみてはいかがでしょうか?
自分のセフレさんも初めは「こんな格好させたいの?」と怪訝な感じでしたが今では貪欲に「これでギンギンに元気になってくれるなら何でも着ちゃうよ」と乗り気です >>228
どうもです。
ガッカリも何も、最初に頭に浮かんだのはそういう理想のイメージを乗っけてるんでは??ってことです。
あとストッキングも好きで、AVの見すぎかもと思い始めてます 単純に自分には似合わないし恥かしよって恥じらったりするのを見て興奮するから着て欲しいだけだと思うよ >>230
そうなんですね
恥ずかしがるというより、ガチで嫌そうにしてしまいました 今まで40代のセフレが1人いたんだが、ここ2,3週で急にセフが4人増えそうになってきた…
(確定は40代人妻2人・まだ不安定は30代独身と30代人妻)
みんなワクチン打ってコロナ自粛から開放されて、急に発情し出したんかな? 生活に困窮して美人局で乗り切ろうと考えるご家庭が増えました >>232
なかなか羽振りいいね!
ヒュー
毎月相手はきついけどローテーション組めそうだな 人妻は月イチとかあんま会えないのに維持が面倒
狙いは単身赴任や別居妻や人妻ではないがシンママや 専業主婦は昼間しか時間がないからアウト
パートに出てると割と時間外でも会いやすい
シンママは子供がいるからあいにくくないか?
たまに子供遊んでほしいとか宣ってるいるから注意な 自分が自営業とか平日休みなら良いが、そうじゃないとLINEばっか送ってきてウザいもんな >>228 めっちゃ早口で喋って口の横に泡溜まってそう(笑) >>232
数をこすのとモテてる事は同じじゃないんだぜ? 46の熟彼女、週2で会って
お尻に顔を埋めて
イクまでじっくりクンニして
そのあとはひたすらピストンしてる
もう一年半経つけど
ちょっとやめられない・・・ クンニって好きでもない女でも好きなもん?
自分が男だったら嫌だなあ
男性と違って色々繋がってたり体と直結してて衛生的でないの知ってるし じっくりクンニすると、フェラの気合の入り方が違う事がほとんど >>224
銀行だけど、転勤してから付き合うようにしたらバレなかったよ
転勤してたら既に職場内恋愛じゃないか >>249
だよな、クンニでイキまくってくれたら嬉しいしフェラが絶対に上手く成るし口内やゴックンまで行けるように成るから楽しめるよね >>249
でも、69だとフェラがおざなりなるよね クンニは喜ばるれる
ただし臭いマンコは勘弁してください
そんなときは手マンでグチャグチャにする 69してても彼女が感じてくると
「アガッてきたらなめなくていいからね、快感に集中しろよ」
といってフェラを止めさせてるよ
そういうケアで、更に女は惚れてくれる >>253
それでイキ捲ってくれたら嬉しいし、その方がコッチも口に出し易いからね
69で射精した直後に口から出すような相手なら長続きしないよね >>253
クンニで感じてうまくフェラできないのが興奮するんだよなぁ 247 名無しさん@ピンキー 2021/09/11(土) 02:08:30.32 ID:o1n3Dp4n
46の熟彼女、週2で会って
お尻に顔を埋めて
イクまでじっくりクンニして
そのあとはひたすらピストンしてる
もう一年半経つけど
ちょっとやめられない・・・
255 名無しさん@ピンキー 2021/09/11(土) 11:36:00.44 ID:o1n3Dp4n
69してても彼女が感じてくると
「アガッてきたらなめなくていいからね、快感に集中しろよ」
といってフェラを止めさせてるよ
そういうケアで、更に女は惚れてくれる
【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628389272/247,255 41のシングル熟とやってきた。
見た目は30代前半でも通りそうな感じ。
ベッドでの顔は美保純みたいな個人的に好み。
子供産んで10年以上してなかったらしく、
前戯をメインにしてて、
かなり満足してくれたみたいでこれからもってなったんだけど…
如何せん身体が硬いのか
体位にものすごく不自由する。
正常位、騎乗位も結構きつい。
締まり良いし、感度も悪くないんだけど
普段からストレッチとかの柔軟運動させるしかないかな…。
身体がめちゃくちゃ硬いセフレとか経験ある人いる? >>259
マッサージとかストレッチを手伝って柔らかくしてからやれば良いんじゃないのか? 関節的な問題だし年齢考慮すると頑張ってもらわなければな
自分の女は割と自在だから身体柔らかいねと言ったらヨガ教室通ったことあるけど自分はかなり固い方だった、
前になら普通は誰でも曲がるはずって言ってた >>259
どんな体位でやってるの?
普通の正常位やバックや騎乗位程度なら問題ないけどね
AVのマネでもしてるの?w >>259
久しぶりだから慣れてないんじゃないの?
太めの女だとそもそも正常位しか出来からなぁ 股関節の可動域が狭くて正常位でもツラい人は数名いた
寝バックとしがらみがお気に入りだそうだ 硬いというか自分からその体位に動いてくれない人いるよね 太めの女は腹を見られるのをイヤがるから後背位が多いな 正常位で腹と胸が揺れるのが恥ずかしくて隠そうとされるけど腕押さえつけて隠せないようにするのが好き 自分はむしろ顔隠したい
すごい顔してるんじゃと心配になる 女性をベッドの端に寝かせて、自分はベッド横に立って
の正常位は楽なんじゃないかな、相手は >>259
とりあえず座位とかで楽しんだらバック?
で、今度こんな体位したいから…みたいな。 なんか思いのほか反応もらえてた。
やったのは
正常位と騎乗位、あと座位なんだけど
正常位、騎乗位→股が開ききらず
座位→足がつる
ってな具合で…。
やっぱ地道にストレッチやマッサージだね。
ありがとう。
その方面は詳しいからそこからやらせるわ その方面は詳しいなら最初から聴くなやw
別に誰も玄人なアドバイスしてねえぞw 座位も騎乗位もできないとか、クソする時も大変だな。ま、和式便所なんてきょうびほとんど無いからいいけど >>275
女子トイレでは、一般家庭や男の個室に使われてるのとは違う便器が使われてるの? 体の硬さから、便器に座る時の話だろ
何で音姫とか汚物入れの話が出るんだよw >>278
個人経営のお店などならトイレば男女兼用ザラじゃない? デパートや大きな駅なら
男性用トイレにも音姫ついてる時あるよな 最近音姫自体見ないな
トイレの操作パネルに音機能あるし 男子用トイレに入ることが無いから
女子用にあるものがどこまで男子用にもあるのかなと思って
子供座らせておく壁付きの椅子?とか >>284
あるよ、男親が子供の介助する時もあるからね >>285
お父さんが連れている方が安心だね
稀に、あそこに座らせるよりちょっと大きい幼稚園くらいの子が
お母さんが用を足すので個室に一緒に連れられて入って
鍵の開け閉めに興味持ったらしく中からお母さんの
「ソレいじらないでー!」って叫び声がする事あるわ
昔は和式だったからすぐに阻止出来ないせいか本気の怒鳴り声してたw お前らってホントしょうもない事でスレ伸ばすよな どんだけ仲良しなんだよおっさん同士でw >>286
今だと子供の手の届かない上の方にもうひとつ鍵があるトイレもあるよね 中で出してって久しぶりに言ってしまった
これが四十路の思考回路なのかと自分で思いました >>292
いいですねえ
それは旦那さんへの言葉?
シチュエーションがきになるな
詳しく教えてもらえませんか? >>295
ここはピンク板、旦那なんてw
セフレに中で出して〜って初めて言ってしまって
そしたら「欲しいの?」と言ってガンガン突いてくれました
躊躇うかと思ったけど、年齢的に大丈夫だと思ったのと、私がちゃんと安全日を計算してると思ったのかな? >>296
子宮の奥で射精すると興奮するね
俺のメスになれ!妊め!
子宮の中にたっぷり濃厚な精液で満たしてやる!
と言ってフイニッシュするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています