【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628389272/ 好きで付き合ってるならどっちも幸せで良いと思うが
自分で選べる恋人と選べない環境を同列にしてる時点でおかしいよ >>762
それを言ったら、橋本環奈と付き合ってる男と新垣結衣と…とか
新垣結衣とエマ・ワトソンと…とか
エマ・ワトソンとアン・ハサウェイと…とか
言い出したらキリ無いよね?
今付き合ってる恋人に満足してるのに、勝手に誰々と比べたら不幸だとか、ただただ言いがかり
比べて良いのは昨日の自分とだけ >>762
顔の美醜の問題だけど、何が違うんだ?って話。
物理学的にはエントロピーが小さな容姿を美と感じる
だけの話。
大事なのはセックスの相性だと思う。 >>766
エントロピー増大の法則くらいは理系なら耳にしたことあるんじゃね?
エントロピーが増大すると無秩序になっていく、エントロピーは小さい方が秩序的
っていうのと、美醜の感覚と結び付けるのは聞いた事はないが、まあわかる気がする >>767
他になにか根拠らしいものがあるのか?
否定せずに対案を出せよ。 物理学のエントロピーと情報理論のエントロピーを
一緒くたにする恥ずかしいヤツ。 >>767
わかんねーよ。
芸大ならそういう教え方するかもしれんが、まともな理系の大学ならそんな事教えない。 エントロピー無限大というのは要するに砂漠だけど。美醜と何の関係があるのかなという気はする。 なんかよく分からんがカタカナ使えば頭良さそうに見えるということだけ分かった >>770
そもそも、顔が良い悪いって判断基準って何だと思う?
黄金比とか左右対称とか色々あるんだけど、
多数の人間が感覚的に美人だとかイケメンだとか賛同する感覚ってことだろ。
結構曖昧なんだよ。
目や鼻やパーツの数も同じだし、大きさもさほど違いがない。本能的には遺伝子発現の奇形や障害系を避ける能力が美醜の判断に関係しているんだろうけど、それも説明にならない。
美人にばかり集中すると女の産仔数は限りがあるから
男は美人じゃないヒトも受け入れるようになるんだけど、
そればかりが問題になるわけじゃない。
美人は美人で顔に惹きつけられる男にばかり
愛想を降っていると遺伝的に優秀な男を見落とすことになる。
イケメンと美人が子供を作っても美形にならないのが普通にあるから、大変不思議。
人類は見た目が良くなるような進化形態になっていないから、
不思議だよな。
エントロピーが拡大するとブスってことだけど、
それがどういうわけか正規分布的にばらつくんだよ。 >>774
じゃあ美人とブスの違いって何だと思う?
目の大きさって言っても眼球の黒目の大きさは目が大きいと言われているヒトと目が小さいヒトと言われているヒトの間で、直径で1mmの差でしかない。
人間はその違いで美醜を判断しているのではなくて、
眼球が前に出ているかそれとも眼窩にひっこんでいるかと
まぶたの開裂の大きさのさとまぶたの切れ込み(二重のシワ)で大きさの違いを感じ取っている。
ほかには目と目の間の距離や鼻筋とのバランスなど、
細かく言えばいろんなところがあるんだけど、
それも全体のバランスがどうなっているかを
社会の流行ともに変化する基準を判断の材料に
しているのに過ぎない。
美人は多くの場合は得だが、社会が不安定な状態になると、目立つから収奪の対象になるから、
生存リスクが高くなり、死にやすい。
犬も猫も盆栽もおなじ。 >>778
語っていることが薄いなぁ。
文字数の割にはペラッペラ。
美人とブスの違いなんて、紙一重。
違いを考えるだけ時間の無駄だし、熟女との爛れた肉体関係を告白したり、願望を披露するのがこのスレの趣旨だろ? >>779
美人もブスもヤれば同じってことを書いているんだけど。 >>780
やりたくなるかの話をしてるんだろ?
嗜好はあるが生物的に異性を魅力的と思う条件(容姿状況仕草)は本能にインプットされている。
やれば同じ。
を突き詰めていくと
出せば同じ。
になるぞ
ムラっとしたら一本抜いとけ! >>780
何処をどう読めば、美人もブスもやれば同じって解釈出来るんだよ? >>781
いやいや、美人とブスでの違いがなければ、
数が少ない美人なんてモノを探してやるよりも数の多いブスとやる方がはるかに楽で頻度が増える。
本能的インプットなんてことを言ってこだわりを持つよりもなんでも同じ。エントロピーが小さいか大きいかだけだよ。
他に説明が出来るか?
時代や地域や流行でも変わる基準なんだぞ。 >>782
美人とブスとで何が違うんだ?
美人だとよく締まりブスだと緩いとか何か違いがあるか?
お前はエントロピーを勉強しろ。 最近覚えた言葉なんだろ?w
日本語使えよ。乱雑性とか繁雑性って。
話が好みの話からヤレる確率の話に変わっていってるw >>785
やれば同じ。若くても歳でも美人でもブスでも。 >>786
好みって何?
君の説明はわからんぞ。
お前の好みってやつを説明してみろ。 今日は朝から呑みに行って他人妻たっぷり抱くわ
1ヶ月振りやからたっぷり舐めまわすで〜 >>784
何だ、夜勤明けか?
美人かブスの違いは、ほぼ主観だろ?
どこに美を求めているかで違うだろ?
エントロピー増大の法則知っているだけで、エントロピー語るなよ。
Fラン理系でもそんな言葉使わねーよ。 >>789
ええなぁ。
舌が麻痺するくらい舐め回してな。
それか、前世は犬くらい舐め回してな。 >>790
主観の基準だよ。
美の基準のことだよ。
この基準を何に求めているのかってことを簡単に書いたんだよ。
お前は基準が曖昧なんだよ。 >>ID:Nt6DcHgk
何を必死に主張してるのか訳わからん。
アレだろ?
飲みの席とかで必死に覚えた知識や情報をドヤ顔で語って主張して
「あー、そうだねー、ははっ」
って煙たがられるだろ?
「○○さんクドイよねー」
とか言われない? >>792
主観の基準なんか無いだろ。一人一人見方が違うわけだから。
そもそも、美の基準とか美人とブスの違いとか、おぼえたてのエントロピーって言葉を使う時点で、頭でっかちで屁理屈捏ねる童貞こじらせたオッサンの姿が想像できるんだよ。
安酒飲んでいると、脳細胞が少なくなるから、頭すっきりさせてソープでも行ってすっきりさせてこいょ。 それこそ、豊満な四十代女性に身を委ねて、精子と邪念とストレスを発散させてこいよ。 話はそれからだ。 全員とは言わないけど、仕事に関係ない事について知識をひけらかしたり、俺の方が知ってるんだぞ!と言わんばかりに議論始めるのっておじさんに多いよね
聞かれてもいないことを延々と話し出すから、あぁまた始まったよ、と他の人はそっとその場を離れて自分の仕事に戻る、というのが日常茶飯事 >>794
バカは自分が馬鹿だから相手のことを理解できない。
俺はお前の幼稚さが理解できる。
エントロピーを否定したければ、それにまさる対案を出してみろ。
会社の会議でも言われないか? 覚えたばかりのエントロピーを使ってみたくて仕方ないガイジ感 美人の定義をエントロピーで説明しようとしてる?
何が言いたいのかさっぱり┐(´д`)┌ >>803
人間ってうまくできていて、セックスの委細詳細を映像記憶にしろ、体感記憶にしろうまく記憶できるようにできていない。
記憶できている内容もかなり曖昧で、印象深い部分だけ。
だから、アホのように繰り返し同じことをやろうとするんだよ。
相手の容姿が良くても悪くても人数が増えると同じになる。 >>804
イミフ。
ガイジ? ガイジン?
要は何言いたいの? >>805
人間は馬鹿だからキレイとか汚いとかの判断ができなくて、
エントロピーが小さいものと大きなものの違いにこだわるんだけど、セックスをしてもその詳細すら記憶できない不良品。
で、記憶できないから繰り返しやりたがるって生き物。
お前は理解できないことを一言で片付けようとするアホなんだな。
細かく書いても最後まで読めないだろ。 >>806
エントロピーが小さいってのは中央に集まっているって意味じゃねーよ。 ID:Nt6DcHgkの言っていることを要約すると、こんな感じか
・顔の美醜はエントロピーの違いだけであって本質的な違いでは無い(本当は美人が良いけど美人に相手にされないから自分にとって美醜は重要でないと思い込みたい)
・だから少数の美人に拘る必要はなくブスとたくさんセックス出来れば良い(というより美人に相手にされないからブスとたくさんすることで我慢している)
・セックスしても曖昧な記憶しか残らない(というよりセックスの良い思い出が無いから自分以外の他人も同じように曖昧な記憶しか残らないと思い込んでいる) >>809
そう()以外は正しく理解できている。
()内は違うけど。
パーツの大きさや形状や個数に大きな違いがないのに、
その内容にこだわりを持つのは人間の特性なんだけど、その特性のために容姿に付加価値が付いているのが
本質的にはおかしなこと。
美人と言われる人間は希少性が高いのは確かだが、
遺伝的に優れているとか、セックスが技工的だとか、
関係を持っているとカネモチになれるとかは、
全く無関係。
つまり、顔かたちの美しさって感覚的な問題だけで他には全く意味がない。
実際、セックスをしても努力のかけらもないからマグロだし、楽しくもなんともない。
その点、ブスは一度掴んだ獲物をなんとか振り向き続けさせないといけないから、いろんなところに努力している。
セックスでさえもおもしろいぞ。 >>809
ついでに、セックスの良い思い出があれば、なんで、その再現性の乏しい記憶を求めてセックスするの?
また、野生児のような頭の悪さで、感覚とか、
やりたいからとか書き出すんだろうけど、動物が
行動を反復するのは記憶が完全じゃないからなんだよ。
腹がいっぱいになった記憶が完全なら、満足感がつづいて、
腹が減らないだろ。 ってことは、ただのブス専じゃないか?
エントロピー云々関係なく、ブスが大好きって一言言えば良いだけなのに >>809
前の方に書いたんだけど、
頭の良い人間はセックスに熱中しない。
繰り返しセックスをする人間は学習能力が低く、
記憶力が悪く、学校の成績が良くない若い人間なんだよ。
ジジイになると体力的に落ちてくるけど、
頭がわるくて余計にところどころしか記憶できていないから、セックスで何かを見つけようとする。
女性は男よりもセックスに関しては記憶できているから、
ババアになればなるだけ、セックスから遠ざかる。
時々、頭が悪いババアは理性のタガがはずれて
盛ったりするんだけど、ごく稀。 >>812
違うんだよ。誰でも良いんだよ。やらせてくれれば。 >>813
俺は20代後半から30代まで随分セックスやマンコに
ついて勉強したり、研究したりしたよ。
女を悦ばせる事で他の男へ流れないようにしたかっ
たからね。仕事よりセックスの研究に熱心だった
かな 馬鹿な奴って理解されないのを他人のせいにするよねw ID:Nt6DcHgk
お前は、文章長いだけで全然心に響かない。
内容が理路整然としていないんだよ。
他の人も納得していないだろ?
別にバカとは言わんが、あなたの言う事は屁理屈だぞ。 話す内容が理路整然としていなくて、誰も納得できない。 エントロ爺は理屈は程々にして、今度は自分の女について話してよ
ここは、四十代女性との肉体関係について語る場所なんだしさ >>817
お前の意見は会議では残念ながら採用されない。
頭の悪いやつってなんで屁理屈って言葉を使うんだろう? 横からだが、女は理論や理屈でセックスしないぞwww >>822
お前は女は何でセックスすると思うんだ? 閉経からの性生活【アラフィフ以降】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1532104675/463,465,466
ID:lml79pOO
463 名無しさん@ピンキー 2022/02/23(水) 07:57:43.04 ID:lml79pOO
嫁56をバックで突きながら、この女はもう孕むことが出来ないのかと思うと、哀れで息子のような若い男の中出しを経験させてやりたいと思う。
465 名無しさん@ピンキー 2022/02/23(水) 19:19:22.70 ID:lml79pOO
うちの嫁は昔は可愛かった。独身の時は不倫相手とおもちゃ三昧の温泉旅行したり。結構モテたみたいだ。
俺と30で知り合い35で結婚。この頃も熟れてきた頃で良かった。
今45だが、さすがに翳りが見受けられる。歳のわりには乳の形は維持してるが、昔と比べればやや垂れて萎んだ。
大きい尻もやや肉が落ちた。
466 名無しさん@ピンキー 2022/02/23(水) 19:54:18.29 ID:lml79pOO
465続き
ところが嫁のプライドは昔のままで、今でもモテると思ってる。閉経してないが中出ししても妊娠しないくせに、現役バリバリの女である確信もってる。
これからは妊娠の心配なしに、セックスに集中できるし、オファーがあれば遊ばせてあげたい。 >>821
わかっちゃいねーなぁ。
おたくの言葉に、誰も納得していねーんだよ。よく屁理屈ばっか捏ねるな!って会社で言われるのか?
そこなんだよ。
あなたの話は、あぁなるほど…とか、そういう見方もあったのか…とかの賢い話じゃないのは自覚しているよな?
自覚が無ければ、センズリ野郎の戯言だぞ。 >>823
感情でしょうがww
理論や理屈並べて女が股開くなら苦労せんわwww >>826
感情って文系的曖昧さなんだよ。
その感情のが現れる理由を質問してる。 >>829
それがわかりゃー苦労せんわw
だから攻略が楽しいんじゃないかよ
ただ、おめーみたくグダグダ理屈言うアホウに女は股開かないのはわかるがなwww >>830
また屁理屈だ。
自分のわからんことは屁理屈で片付ける老害。
町内会にいる。 >>797
>>832
自分が言われたことをまんま他の人に返すのみっともない >>833
ポイントがズレてる、お前のかつらと同じ。 >>832
理屈を正論で返すと屁理屈だという、お前の言い分に論理性を感じないわw
屁理屈だという「逃げ」の返しじゃなく、論理的な返ししろやwww >>835
つけあがるから相手にしないほうがいいよ。 ID:70BuqYLsの顔面エントロピーをだな……… 明日46歳Gカップ美魔女とエントロピー食べに行ってくる 明後日42才の欲求不満の塊の人妻とエントロピーを鑑賞してくる >>844
普通はまあ、エントロピー増大したらフニャチンだわな >>834
ヲイヲイ、このスレに増大したエントロピーをコイツはどんな素敵で知的な理論で収めてくれるんだいwww 余計なこと考えないで、中出しできるなら大抵の事は無視できるんだよなぁ エントロピー君来なかったね。
徹夜だったのかなぁ。
折角、エントロピー君とお話したい人が集まってきたのに。 40の彼女に中出しじゃないとエッチした気にならないと言われた
こんなこと言われたの初めてでピルも飲んでないみたいだからとまどってる
こんなこという女性って他にいます? >>856
その彼女はポルイキ経験者じゃないの?
亀頭と子宮口をぴったりくっつけて射精される
気持ち良さ知ってるから? >>856
なんだかんだいって、ゴム生関係無く、相手の中に出したほうが相手の満足度は高い気がする
生のほうが気持ちいいに決まってるから
入ったまま射精して中出しになっちゃうんだろうけど
>>860
それ一回350円くらいするから
レンデルスの方が良いかも
こっちは一回150円くらいだし
錠剤で指で奥まで入れる必要はあるけど、溶けるのを待ってすれば効果は変わらないだろうし
注意点は何回も使いすぎると女性器が痛くなっちゃう所かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています