【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628389272/ >>864
ピルだと旦那にバレたときに困るからね
これだったら旦那は気づかないで中だしできる >>856
みなさんありがとうございます
コメントどれも勉強になります
たしかに彼女はポルチオでいってますね >>866
まあでも普通に40歳なら生理周期と安全な期間は把握していると思うよ >>866
経験あるから自分で子宮口降ろすんだよね。
そして子宮でバキュームして亀頭を吸い込む
ようにする。元カレとかで完全に経験済だね
だから射精されないと子宮への刺激が違うん
だよ。 >>868
あれ、男も洒落にならんぐらい気持ちいいよね
亀頭に何かがキスしてくる感じ >>868
子宮口って自分の意志でおろせるもんなの?
気持ち良くなってきたら降りてくるんだろうけど 元旦那とは中出ししてたしキスしながら射精されて、抜くときもキスするのが好きだったから毎回きっちり外に出す彼が少し寂しい
>>856の彼女の気持ちわかるよ、私はポルどころか中でもいけませんが うーむ、何というか皆さん無いのかなあ
ウチの嫁さん、バックから髪と腕掴んで逃げられないようにしてから責め倒すと
急にガクガクとイキだして、本当にギュウギュウにチンポの根本が締められて
先っぽの方は膨らむんだけど、亀頭のところに熱いゼリーみたいなのが漬かってきて
その後チンポのほんとに先っぽの方にちょうど口をすぼめた感じ?のものが吸い付いてくる
これが腰がモジモジするぐらい気持ちいい
嫁はだいたいその時は気を失ってる 昔はここで抜いていたんだけど、以前たまたま抜かずにいたら
そのうち膣口の締りが収まってきて、チンポの真ん中あたりを揉むように動いてくる、ような気がする
チンポの先はさっきのゼリーが精液と溶けてまざってすっごい熱い液体が出てきて
チンポの先だけ温泉に漬かってる感じですかね
そのまま2回戦に行くと嫁は「ちょっと待って!」って悲鳴あげるけど、あの気持ちよさには勝てん なので子宮口が降りてきてるときは何というかチンポのさきっぽだけチュッチュッと吸われてる感じ
もう気持ちよくて腰がモジモジ動いちゃう
本当に精液吸ってると言われても信じちゃうかもしれない
あの気持ちよさを知って以来嫁とのセックスはゴムありだと俺がイカない >>877
それ本当だとポルチオでなくてウテルスだろ。 >>878
むむ?
不勉強で申し訳ない。これはボルチオではないの?
ウテルスって聞いたことない
教えてくれないか? ぐぐっても子宮としか出てこない ちなみに騎乗位のときは何か丸いゴムボールみたいなのが亀頭を押してきて
それをそのまま続けてるとチンポの上からお湯が降ってくる感じ
嫁は白目剥いてガクガクしてるから面白いぞ >>879
ウテルスは子宮口から亀頭が入って子宮内でやる
セックスの事だが出来る可能性はほぼ無いらしい。
子宮に入ってるんじゃないかという感覚の時がある
けどあくまで子宮口らしい。だから子宮口に亀頭を
密着させてあげれば女は十分気持ちいいらしい >>880
出産経験のある女は自分で子宮降ろしてセックス
出来るから騎乗位でバンバン子宮口に当てるから
刺激が強いセックスが出来る。
これを出産経験の無い若い女に仕込むのが楽しい
若い女でも時間かかるけど騎乗位でバンバン亀頭
と子宮を当てて失神しちゃう 868 名無しさん@ピンキー 2022/02/26(土) 23:12:41.38 ID:iAl2E/WQ
>> 866
経験あるから自分で子宮口降ろすんだよね。
そして子宮でバキュームして亀頭を吸い込む
ようにする。元カレとかで完全に経験済だね
だから射精されないと子宮への刺激が違うん
だよ。
882 名無しさん@ピンキー 2022/02/27(日) 06:23:06.68 ID:IdBQtASS
>> 880
出産経験のある女は自分で子宮降ろしてセックス
出来るから騎乗位でバンバン子宮口に当てるから
刺激が強いセックスが出来る。
これを出産経験の無い若い女に仕込むのが楽しい
若い女でも時間かかるけど騎乗位でバンバン亀頭
と子宮を当てて失神しちゃう
【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636487935/868,882 >>462
缶ビールじゃないんだから全部飲む必要無いよ
余れば持って帰る
自分基準で考え過ぎ >>777
ブス、イケメン、エントロピー、セックス、ブス、イケメン、エントロピー、セックス、www 俺の体感がソースだから、正確な数値ではないっていう点を前置きしておくが
女性がセックスで「イク」を経験してるの4分の1くらい
更にポルチオ等の「中イキ」になると更にその3分の1から4分の1くらい
セックスで「イク」のはそれくらいに狭き門
ちなみに「俺はどんな女でもイカせられるぜ」って豪語する男はほぼ100%「力ずくでガシガシするだけ」 >>887
ちょっと俺の見解とは違うかな。
女がイクを経験出来ないのは下手くそな男の影響
俺の場合は中イキを仕込めるようになってからは
時間のかかり方は違うけど全員中イキさせてる。
挿入前にどれだけイカセられるかもポイントだと
思う。終わってから下半身に 力が入らないくらいにポルチオ制御不能にする。
女の急所は子宮だから。 >>881
さすがに子宮には入ってないと思うよ(笑) >>887
よく分かってると思う
半世紀生きてきて中でいったことない
申し訳ないからつい演技しちゃうけども
クンニとオナでしかいけない
私みたいなの結構いるよ
精神的な満足得てるから、全く不満はないんだよね >>894
どこに書くつもりだったのか気になるけど(笑) >>896
なるほど
ちなみに寝バックはすごい変なところに当たって面白いですよね >>890
子宮ほぐしには寝バックはいいです。
女のカラダから汗や汁がたくさん出てシ一ツがビチャビチャになります。 冷や汗って体調がどうしようもなく悪い時にかくんですが >>893
クリイキはオナで自分で経験できるから、クンニとか愛撫はその延長でイケる
中イキは女性にもよるけど、やっぱり相手の男の質が占める割合が大きい
大きい快感に対する恐怖心があるので、相手の男への信頼関係が必要
快感の山を6合目7合目と登っていくうちに恐くなって「私の身体どうなっちゃうの?」って泣き出す事もしばしば
その度に「大丈夫だから」って、抱きしめてあげる
そうやって、更に頂上目指す先に「中イキ」があるって思う >>902
ほんと、まさにそうかも!
すごく納得できるというか、府に落ちるというか
私も途中で怖くなって登る(昇る?)のをやめたことが2度ほどあったのを思い出した
相手は確かに大好きで信頼関係あったけど、それほど女性経験は多くなかったので私がうまく説明できずにやっぱりダメかぁで終わらせてしまったの
あなたのお相手の方たち幸せだね、羨ましい 横から失礼します
女の人は、オーガニズムが怖いってよく言うんだけど、どんな恐怖心なのか皆目分からない。
自分の定期がそれで中イキしたがらない。 自分の感覚だけど夢の中で落ちて目が覚める感じに似てる気がする
あと理性が薄まっているからか不安も倍増するんだよね >>905
女性のオーガニズムは男性の何十倍とも言われてる
男の射精時の快感は、女性でいうと強めのピストン突いた程度とか
男はそんな低い山なんか、すぐに到達するけど
女性のオーガニズムの山の大きさは果てしない
あまりの気持ち良さに「戻って来れなくなるかも?」っていうブレーキがかかる
これが恐怖心
でも、脳が一度覚えた快感は二度と忘れないから、次にセックスした時には、またその高さまで登ってこれる
そこから、ちょっとずつちょっとずつ登る高さを上げて「ここまでなら大丈夫」を積み重ねるしかない >>909
分かる様な、もうひとつ分からない様な、でも面白い表現ですね。
気持ち良いなら身を委ねればいいのにってのひ男的な感想なんだろうなと >>911
うーん、あくまで私はという話ですが
感じていると体を動かせなくなるので騎乗位ではいけないです
なのでどうしても相手に動かれていくという受動的なものになるのでそこも不安要素なのかも
楽しいブランコでも背中を押してどんどん勢いをつけていくのが自分じゃないみたいな >>912
横からだけど俺のセフレは騎乗位でしかいけないわ
人それぞれだねー >>913
でもわかりますよ
自分で動いていけるのなら連れていかれるというより
自分で進んでいく感じで不安ないだろうから >>912
中イキは騎乗位が一番です。オチンチンで下から
掻き回すのには最高の体位です。
騎乗位で中イキ出来ないのは、まだポルチオが
下がりきらないからではないですか?
彼氏にたっぷりGイキさせてもらってポルチオを
下げてもらって下さい。
イクのが怖いとの話ですが、私は女がイキそうで
騒いでも絶対途中で止めません。頂上までイカさ
ないとまた次が大変になるので。
終わってから足腰が立たずに歩けないくらいに
ボロボロにイカせてあげる事も優しさですが >>909
言い得て妙
904ですが、他のレスで連れていかれるとか代弁してもらった感じ
でも騎乗位以外ではいけるようになったということ?
コツとかあったら教えてほしいです >>919
コツというか、ごく小さな気がかりでも取り払うようにしたらいけるようになりました
慣れたら全然大丈夫なんですけど
いく時の顔を見られたくないから部屋を暗くする、大きい声を出しても平気な場所、不安だからしがみつける体位、
あとつい口癖でイヤと言っちゃうので気にしないで進めてねと伝えました >>918
なるほど破瓜と同じで中途半端は恐怖心しか与えられない言うことですね >>920
なるほど
恥ずかしさとかどう見られるかとかとっぱらって、自分の快感だけに集中できる環境と、そうできる関係の相手じゃなきゃってことね、結局
ありがとう >>921
そうなんです。処女貫通の時も痛くて入らず出来なかったなんて話を聞くと男の下手くそな感じがモロに出てる。
皆、痛いんだからいかに痛みを最小限にしてあげるのも男の役目。俺は処女でも濡れるから出来るだけ濡らして一気に奥まで貫通させてた。 処女貫通のときは女を一瞬の痛みにしてあげる事も
大事なんだが挿入後はオチンチンを使ってしっかり
膣を拡げてあげる事も重要。
色々な角度から膣壁を亀頭で刺激して、自分のオチンチンに馴染ませる。ダメな男はその前に射精して終わり。
2回目のセックスでも痛かったり違和感があるのは、
男が1回目でしっかり膣を拡げてあげないからだ。
ネットにも書いてないけど俺はこれをしっかりやる
から女は2回目でもう気持ち良くなり声が出るよ。
慣れて来たら、いよいよポルチオ開発 今のパートナーと初めてしたのは、彼女が
40代後半だった。
初めてしたときは、5年ぶりのセック◯は
できるか不安だったらしいが、
タクシー待ちでたくさんキスして、帰宅まで
掌愛撫したらトロトロになって無事挿入し、
イキこそしなかったけど気持ち良かったらしい。
その3日後にした時は、3時間くらいキスして
愛撫してからクリイキさせたら、フェラから
騎乗位してくれた。
結局、その晩は朝までして、4回イッてくれた。 >>926
俺も当時38歳の主婦と知り合い、最初はカ一セックス
になった。2年くらい旦那とご無沙汰と言ってたが
挿入した時、小さい声で「イタイ」 週刊大衆のエロ記事を鵜呑みにしたようなセックス博士(笑)が来てるな と言った。経産婦でも2年やらないとちょっと痛いのかな?若い女のイタイを聞きたいな。 >>929
2年ぐらいやらないと痛いって言いますよ
すぐなれるけど1日ぐらいは違和感あるらしい >>930
何だか処女でもないのにイタイとか言われて
俺の中ではシラけたなぁ >>931
カーセなので特にそうなんじゃないですか?
38歳ぐらいだと落ち着いた雰囲気でするのに慣れているから、なかなか中まで出来上がってなかったのかもですよ >>931
テメーの下手糞さを棚に上げてシラけるもなにもねーわwww 20代のころ、付き合い始めた7つ上の彼女と初めてはイタしたとき、「久しぶりだったからちょっと痛かったけど気持ちよかったわ」って言われたけど。 いつも思うけど、この「少し痛い」は別に嫌な痛みだとは思えないんだよなあ
なんとなく嬉しそうな感じに見えるんだよ
男の思い込みなのかな? >>937
俺のケ一スもそう。小さい声で「イタイ」と言った後
今度は確かに「大きい」「硬い」と言った。
久々にオチンチンが入ってびっくりの「イタイ」の
ような気がする。子供二人産んでるんだから。
間違いないのは処女の痛いとは絶対違うはず 入れられて痛いは、しばらくしてなかったから廃用性萎縮で痛かった説ありそう
人間の身体って使わなくなったら萎縮していくらしいし
高齢の人なら顕著だけど >>940
40代女性には耳の痛い話だね。
使わないと劣化して来るみたいな。
妻37だから劣化しないようにしないと >>923の話を聞いて嫁さんに感想聞いてみた
「男が俺のモノにするっていう根性がないだけじゃないの?女の子が泣こうが喚こうがすりゃいいじゃんレイプしてるわけじゃあるまいし」
「初めて同士だったら下手なのも当たり前じゃん、そこから彼女の身体で上達していくものでは?」
というド正論を言われて萎えた >>942
923です。初めて同士ならそれが当たり前。奥さんの
言う通り。後はモタモタしないで一気に貫く。
モノにしたいからセックスするんだから。
ただ、このスレは40代だからある程度はお互い経験
ありの想定でも述べた。 >>943
あ、いや。あなたの言ってる事を否定はしてないよ。
うちの嫁は処女破られた時にすごい血が出て立てないぐらい痛いのに
痛そうだから2回目出来ないよと言った彼氏に処女は一回やったら
徹底的にやらないとダメらしいよ、と言ったドMなんで。 そう。徹底的というのは内容が伴った徹底的が一番
いいんだけどね。処女はある意味血だらけになって
処女卒業するんだから。 俺も923の話を嫁にしてみたぞ。
嫁は16歳で初めての相手が38のオヤジだからもしかしたらと思ったがほぼドンピシャ923みたいな感じだったらしい。
初めての時は抱きしめてキスされて、固められて動けなくされてチンポ突っ込まれてたらしいが、ガンガン動かすというよりは
一気にブチ抜いて、そのあと奥までギューッと押し開かれる感じでされてたと言ってた。
結構容赦なくて激痛で叫んでもそのたびにキスして押さえつけられてまた奥まで入れられるという感じだったよう。
ただ、確かに2回目のときはあっさり入って全然痛くなくて、ちょっと気持ちいいと思えるぐらいだったそう。
クリイキも散々やられて、イクのが怖かったんだけどそれも無理やりイカされると普通にいけるようになったと言っていた。
そういうもんなんだねえ。 >>948
923です。奥さんに確認ありがとう。
俺はその時、32歳だった。
1回目の時に膣の中を亀頭で充分に拡げてあげる事、
具体的には色々な角度から膣壁を亀頭で押し込んで
2回目に亀頭がすんなり馴染むためにも痛いけど
1回目が重要。
2回目も痛いでは女がかわいそうだからね! 男の思い込みと独りよがりの語りがなんかいらっとするんだわ
自信がおありになるようだけど >>948
嫁が16の時に38のオヤジに貫かれて、以降も開発された話をよく平然と聞けたな。 >>953
男だけどこっちに同意やなぁ。
人によると思うし、相手が痛がろうとまずはやっちまえばいいんだよ的なのはどうもな。 >>958
失礼だった?
言葉がちょっと強かったなら謝るけども
>>956さんのような人がいて少し安心した
女にしてみたら、未経験の時なんて男性器が凶器そのものなのよ
どれだけ痛いんだろう?と怖くて不安でたまらない
そんな時に「最初にとことんやっとかないと後が大変」って男の都合だよね?
自分が早くやりまくりたいからに聞こえる
もちろん、女が望めばそうしていいと思うけどそうじゃなければ知識も経験もない中、言いくるめられて痛みと恐怖に耐えなきゃいけない
痛がったらやめたり添い寝だけしたり、日数や時間かかっても身体と心に寄り添ってくれる方がずっと女は幸せだと思うけどな
私はね >>959
未経験のときはもちろん、年単位でしてないと腟って閉じてるから入ってこられると痛みがあるよね
めりめり広げられる痛みと、ある種の心理的な不安感
そういうときは急がずに寄り添ってくれて、ゆっくり濡らしてゆっくり時間をかけて入ってきてほしい
そう男性器って使いようによっては凶器だよね >>959
>「最初にとことんやっとかないと後が大変」って男の都合だよね?
よく読んだほうがいいと思う、そんなことは書いてないよ
ちなみに俺は923ではない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。