【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厂刀、 , ヘ _
_, -‐…‐- 、___//: : : \____/: : : : >r
_>'´: : : :_,.- " : :/弌》__: : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : }
, イ ̄`: : : : : : : : : :¨ ‐-、 : :\⌒>、: : : : : : : _: :-: :¨: : /
. /: : : : : : : : /: :.,': : : : :: : : : : \ ∧  ̄ ̄フ : : : : : :/
/:/: : : /: : :.ハ : :ト、 \: : : : \ : :Y i| / : : : : : /
| l: : :./: : :./ハ: :{ \j\j : : ∧, j: :|. /: : : : :/ 、
| |: : :| : : ,`匕 `‐z匕 \ : : }K: j. /: : : : :/ }\
j,ハ: : |: :∧fて! イfて)'y Y: :jF'},ノ ,': : : : :/ |.: :.\
\ト、{ ハ ヒリ ヒ::リ ' j /rソ イ: : : : :.{ ト、: : ハ
. j,从 " 、 "" ム/ ,{|: : : : : ト、_______ イ: :): : :.}
ゝ、 rっ , イ,|_⌒ ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
>-r<_/ iト、 \ \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : 彡イ
x<7イx公、 // \ _〉\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
rく // 〉::::fゝ_イ / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .!
∧, // /⌒i| / / i| こ、これは>>1乙じゃなくて |
{ j { { /:::::::::| ,/ / | ポニーテールなんだから. j
| | ∧∨:::::::::::レ' / ヘ, | 変な勘違いしないでよね! |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今2人50代のセフレ居るけど
ほんとに性欲が凄いね。
セックスに貪欲というか。
インテリなのも相まってなのか····· 前スレ996で書くと言ったので来ました
今回で本当に最後消えますので質問、矛盾に思える箇所の指摘、叩きはやめてね
レイプ同然にA先生と性交してから暫くは(今日は警察くるかな)
毎日内心ビクビクして過ごしてました
でも1か月2ケ月しても警察は来ず、徐々に新しい高校生活を楽しみ
購買のおばちゃんや学校前の食堂のおばちゃんを(やりてえな)とロックオン
(保健室の先生は20代半ばで興味なし)
夏休みに入る少し前に突然A先生から手紙が届きました
(うち貧乏だったんで俺携帯持ってなかった)
手紙の内容は「高校生活に慣れたか」「生活は大丈夫か」など
「友だちや彼女はできましたか」という一文もあった
あんな事をした俺にこんな心配してくるって
お人好し?バカ?それとも本心は俺と会いたい(やりたい?)
よく解らずとにかく家から電話してみた(あわよくばまたヤリたい気持ちも大) TELしてみたら先生から「あの事はもう怒ってないから」と最初に言われ
しばらくぎこちなく雑談した後「先生に会いたいな」と寂し気な口調で言ってみた
さらに(普通なら即NO!だけど本心が俺に会いたいって事ならOKすんじゃね?)と
「家行って行っちゃダメ?」と甘えるような声を出してみた
しばらく沈黙の後「もうあんな事しないって約束できる?」に
(また襲うに決まってんだろw)と思いつつも「約束する」と返事
「じゃあ何日に」と言われ(よっしゃ、またセックスできるぅ!)とやる気満々
でも疑問もあった
あんな年上の女性がこんなガキとセックスしたいと思うか?欲情して連絡してくるか?
もしかして誰か他の大人が一緒に待ってて仕返しされる?脅される?なんて事も考えたり
本当に俺を心配してくれてる善人?それをまたレイプしようとしてる?
ずっと心の中が混乱渦巻状態でした 当日家に行って中に招き入れられしばらく屋内を注意して見渡し
他に誰もいないことを確信してすぐ先生を押し倒した
「やめて、もうしないって約束したでしょ」とは言ってるが
抵抗はほとんどなく大声も出さないでキスも顔を背けるでもなく俺の舌も受け入れた
ずっと「ダメ、ダメ」言ってるだけで抵抗なくあっさり挿入
入れてからは喘ぎと「気持ちいい」の言葉だけが口から洩れてました
あの日から女性とはセックスしてなくてオナニーの毎日
数か月ぶりのセックスに頭も体もヒートアップ
正確には覚えてないけど5発か6発を先生の中に吹き出し満足
前回と同じように「帰って」と言われて帰宅
翌日先生の携帯にTELし「先生が俺を望んでくれるならいつでもTELしてください」
そう留守電に入れといたら夏休み終わる前に家に電話来て雑談
ハッキリ言わないのでこちらから「行っていい?」と言うと「何日に」という返事
こんなことが数回繰り返されて後ようやく先生が「セックスしたい」と本音
連絡用にガラケーも先生に買ってもらってセフレ関係になりました 本音を言うまで毎回俺が襲い掛かってレイプのような状態でした
毎回「ダメ」「やめて」と自分は拒否してるって言い訳するかのような言葉
でも回を追うごとにパンツ濡らしてる度合いが大きくなり
口とは裏腹に体はセックスすることを望んでた
後で知ったことだけど同僚の妻帯者教師と不倫してたらしい
(どのセンコーかは言わなかった)
俺が初めて襲った数日前に別れたそうな
完全に俺とセックスしたいと認めてからは先生の方から
「何日はどう?この日はダメ?」と頻繁に連絡来て週2日は先生の家でセックスしてた
途中他にもセックス相手出来てからは週休2日でセックス三昧の高校生活でしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています