【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厂刀、 , ヘ _
_, -‐…‐- 、___//: : : \____/: : : : >r
_>'´: : : :_,.- " : :/弌》__: : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : }
, イ ̄`: : : : : : : : : :¨ ‐-、 : :\⌒>、: : : : : : : _: :-: :¨: : /
. /: : : : : : : : /: :.,': : : : :: : : : : \ ∧  ̄ ̄フ : : : : : :/
/:/: : : /: : :.ハ : :ト、 \: : : : \ : :Y i| / : : : : : /
| l: : :./: : :./ハ: :{ \j\j : : ∧, j: :|. /: : : : :/ 、
| |: : :| : : ,`匕 `‐z匕 \ : : }K: j. /: : : : :/ }\
j,ハ: : |: :∧fて! イfて)'y Y: :jF'},ノ ,': : : : :/ |.: :.\
\ト、{ ハ ヒリ ヒ::リ ' j /rソ イ: : : : :.{ ト、: : ハ
. j,从 " 、 "" ム/ ,{|: : : : : ト、_______ イ: :): : :.}
ゝ、 rっ , イ,|_⌒ ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
>-r<_/ iト、 \ \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : 彡イ
x<7イx公、 // \ _〉\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
rく // 〉::::fゝ_イ / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .!
∧, // /⌒i| / / i| こ、これは>>1乙じゃなくて |
{ j { { /:::::::::| ,/ / | ポニーテールなんだから. j
| | ∧∨:::::::::::レ' / ヘ, | 変な勘違いしないでよね! |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今2人50代のセフレ居るけど
ほんとに性欲が凄いね。
セックスに貪欲というか。
インテリなのも相まってなのか····· 前スレ996で書くと言ったので来ました
今回で本当に最後消えますので質問、矛盾に思える箇所の指摘、叩きはやめてね
レイプ同然にA先生と性交してから暫くは(今日は警察くるかな)
毎日内心ビクビクして過ごしてました
でも1か月2ケ月しても警察は来ず、徐々に新しい高校生活を楽しみ
購買のおばちゃんや学校前の食堂のおばちゃんを(やりてえな)とロックオン
(保健室の先生は20代半ばで興味なし)
夏休みに入る少し前に突然A先生から手紙が届きました
(うち貧乏だったんで俺携帯持ってなかった)
手紙の内容は「高校生活に慣れたか」「生活は大丈夫か」など
「友だちや彼女はできましたか」という一文もあった
あんな事をした俺にこんな心配してくるって
お人好し?バカ?それとも本心は俺と会いたい(やりたい?)
よく解らずとにかく家から電話してみた(あわよくばまたヤリたい気持ちも大) TELしてみたら先生から「あの事はもう怒ってないから」と最初に言われ
しばらくぎこちなく雑談した後「先生に会いたいな」と寂し気な口調で言ってみた
さらに(普通なら即NO!だけど本心が俺に会いたいって事ならOKすんじゃね?)と
「家行って行っちゃダメ?」と甘えるような声を出してみた
しばらく沈黙の後「もうあんな事しないって約束できる?」に
(また襲うに決まってんだろw)と思いつつも「約束する」と返事
「じゃあ何日に」と言われ(よっしゃ、またセックスできるぅ!)とやる気満々
でも疑問もあった
あんな年上の女性がこんなガキとセックスしたいと思うか?欲情して連絡してくるか?
もしかして誰か他の大人が一緒に待ってて仕返しされる?脅される?なんて事も考えたり
本当に俺を心配してくれてる善人?それをまたレイプしようとしてる?
ずっと心の中が混乱渦巻状態でした 当日家に行って中に招き入れられしばらく屋内を注意して見渡し
他に誰もいないことを確信してすぐ先生を押し倒した
「やめて、もうしないって約束したでしょ」とは言ってるが
抵抗はほとんどなく大声も出さないでキスも顔を背けるでもなく俺の舌も受け入れた
ずっと「ダメ、ダメ」言ってるだけで抵抗なくあっさり挿入
入れてからは喘ぎと「気持ちいい」の言葉だけが口から洩れてました
あの日から女性とはセックスしてなくてオナニーの毎日
数か月ぶりのセックスに頭も体もヒートアップ
正確には覚えてないけど5発か6発を先生の中に吹き出し満足
前回と同じように「帰って」と言われて帰宅
翌日先生の携帯にTELし「先生が俺を望んでくれるならいつでもTELしてください」
そう留守電に入れといたら夏休み終わる前に家に電話来て雑談
ハッキリ言わないのでこちらから「行っていい?」と言うと「何日に」という返事
こんなことが数回繰り返されて後ようやく先生が「セックスしたい」と本音
連絡用にガラケーも先生に買ってもらってセフレ関係になりました 本音を言うまで毎回俺が襲い掛かってレイプのような状態でした
毎回「ダメ」「やめて」と自分は拒否してるって言い訳するかのような言葉
でも回を追うごとにパンツ濡らしてる度合いが大きくなり
口とは裏腹に体はセックスすることを望んでた
後で知ったことだけど同僚の妻帯者教師と不倫してたらしい
(どのセンコーかは言わなかった)
俺が初めて襲った数日前に別れたそうな
完全に俺とセックスしたいと認めてからは先生の方から
「何日はどう?この日はダメ?」と頻繁に連絡来て週2日は先生の家でセックスしてた
途中他にもセックス相手出来てからは週休2日でセックス三昧の高校生活でしたね すいませんがもう質問も無しでお願いします
(もう一人のセックス相手は購買のおばちゃん49歳) >>11
回答ありがとう
いとうあさこ似かあ
可愛いちゃ可愛い、エロいちゃエロいね
高1にしてセフレが2人でもう1人のセフレさんも熟女なのねw
ある意味凄い >>11
話の真偽はさておき
若い子に何も感じない
BBAが好きてのは本当なのかな
オイラなんか10歳から性的興奮対象だがね 10代で熟女と経験したヤツ「熟女はイイぞ」
20代で熟女と経験したヤツ「熟女はイイぞ」
30代で熟女と経験したヤツ「熟女はイイぞ」
40代で熟女と経験した俺「ホンマや!」 >>7
純粋に彼のことを心配してたのかね?
でも数ヶ月後とは言え強姦されたのにまた連絡するか?
また家に入れるか?
考えられるのはセックスしたかったからしかないよなあ。
バツ持ちBBAが男と別れ疼いてる頃に若い男に強姦され快楽の海に落ちた。
新しい男も出来ず彼に再び連絡した。
でもプライドから本音は言えず
連絡→招き入れ→強姦→帰って→連絡→招き入れ
を繰り返してたんだと勝手に推測。 >>17
ちゅーか誰が見てもその推測しかないやろ、そんなもんw >>18
だよなw
日々先生とどんなsexしてたかや
購買のオバチャンどうやって落としたか聞きたかった
また気が向いたらカキコしてくれ ババアというか年上はいいね
なんでも答えてくれるから アラフィフになると避妊にルーズなのがいい
まあ大丈夫かな?
って感じで、種を直接子宮に受け入れてくれる
もしかしたらデキるかも、
っていう征服感がたまんないね 50歳運送屋社長と肉体関係になりました
既定路線と言われればその通りですが...
案の定「結婚しようよぉ」とベッドの上で
耳元に唇近づけ甘い声で言われます
10歳ほど年上なのは別に良いが
この社長非常に惹かれる部分と
非常に引く部分と両方あってどーしたものかと... 良い部分は
人柄良くとても美人で料理上手い
50歳とは思えない贅肉の少なさと引き締まった身体
オッパイや尻のたるみも余り見られない
(若い頃の空手と普段のジョギングと肉体労働のおかげ)
ベッドではトロける様な甘くネットリとした喘ぎ声と身悶え
フェラチオでの絶妙な舌使いと
マンコはまるで精液が全て吸い込まれるような錯覚をおこすほど
ネットリまとわり付いて離さず目眩がするほどの気持ち良さ
経験した女の中でダントツ全てが一番の身体 反面引く部分(引く時)が所々ある
初めて肉体関係を持った後ベッドの中で言われた
「わたしベッドではNGないから」
男が喜ぶと思って出た言葉でしょうが...
(どんな変態男とどんな変態プレイしてきたんだ?)と俺はドン引き
普段の会話などで出るおふざけの一言が古い
肉体関係持つ前の話
「賞味期限切れ間近だから早く(わたしを)召し上がれ!」と言ってきたり
「こんばんOKだよぉ」に「いや、まだそんな関係じゃないから」と断ったら
唇尖らせ「いけずぅ」とかわい子ぶってみたり
細かな部分でギャップて言うのか古くて引いちゃう
一応トータルでは好感の方に針は振れてますが結婚となると... >>24
ほんとに好きになったら、そういうのすら可愛く思えるから、まだそれほどじゃないんだろうな 小娘がならいざ知らず 50女なんだからエロくなかったらなんの価値もない
全集中でSEX出来る環境なのにそれは贅沢というものだ 会社がうまく言ってるならヒモみたいな人生送れるだろ。贅沢言わずに婿入りしなよ 俺のセフレさんと同じタイプと見た
きっと緊縛アナルsexが大好きだよw >>28
若いうちなら自分と違う部分も寛容さや諦めで受け入れられるのだろうけど
40にもなっちゃうと中々ねぇ…
>>31
緊縛に興味ないしアナルSEXなど汚くて嫌
そう言いつつクンニでアナルは平気で舐めるけどw 不思議なもんで自分がやりたい盛りの中学高校大学時代は五十路熟女が婆さんにしか思えずやる気にまったくならなかったが、今では風呂にも入らず即セックスできるもんな。。。おれも歳を取った。 Hな話しないと怒られそうなので…
「わたしベッドではNGないから」と言われる前にすでに感じてました
初めてヤル男なのキスした後すぐ膝ついてズボン下げた(シャワー浴びる前)
それも楽しむ様にゆっくり
俺のチンポがあらわになると「ああ、ずっとこうしたかった…」そう呟くと
上目使いで俺を見ながらゆっくり舌を出し舐め始め
玉袋から竿まで丹念に味わってた
「いや、シャワー浴びようよ」と促して身体洗いっこしながらも
ずっとチンポ弄って「ステキ」とか「早く欲しい」とかエロいトーンで言ってる
ベッドに飛び込んでから普通はキスして男が舌や指使い始めるはずが
すぐまたチンポ咥えて玉袋と竿舐めまわし、挙句にケツの穴まで舌を這わせ始めた
(エロい!)と言う気持ちより(うわあ、この女やべえ)の気持ちが大きかった だから何度もいうが50女からエロ取ったらシワと白髪しか残らん こちらが攻撃にうつるとずっと笑顔つうか歓喜の表情で
甘ったるい喘ぎと「ああん、いいよぉぉ」など粘りつく様な声を出す
男の脳を麻痺させ快楽に溺れさせる様なトーンでね
チンポ入れてからも同様
激しく喘ぐというより甘ったるく泣き声のような声を出し
マンコはねっとり絡み込んでチンポを包み込み
飲み込む様にチンポに吸い付いて(てより吸い込んで)きた
(嘘だろ、なんだよこのマンコ!)挿入中ずっとこんな気持ち
万個汁も多いのかネチャネチャビチャビチャと大きくスケベな音を出してる
「妊娠はもうしないと思うから安心して出して」と中出しの際も
俺のチンポが精液吹き出すたび子宮が吸引してるかの様に性器全体が動き
普段2か3回のビクンビクンが強制射精させられてる感覚で
6回7回8回と止まらず(全部吸い取られる)と錯覚する気持ちよさ
なんか魔物に精を吸い取られてる漫画思い出してた
その後ののセックスもずっと変わらずこんな感じ
向こうの感じるところ掴んでマジイキさせた時も
痙攣して失神してる顔も歓喜の笑みで
(ほんとセックスが好きなんだなぁ)そんな女性です
確かにいい女って言えばいい女なんですがね… バックしてるときにアナルへ人差し指挿れたらさらに狂うに1000点! >>36
いい女じゃないの羨ましい
あなたのチンチンも立派そうで羨ましいw
俺のセフレさんと同じで閉経しても性欲バリバリの女性だと思うよ
結婚しちゃいなよ勿体無い こんな最高のエロレベル熟女ものにして
不満言ってたらバチが当たるぞ!
最高やん、そんなエロ熟女に巡り会いたいぞ! 社員のドライバーの子たちからは俺「会長」と呼ばれる
「会長、あそこにホクロあるんですねw」とキャッキャ
(全部喋ってんのかよ!)
「クンニが最高だって言ってましたよw」と揶揄われたりもしてる
そうゆーとこ...言う?家族同様だから?
家族だとしても言う?
オープンと言えばオープンな人なんでしょうがね
今晩予定通りに仕事終われば会う(セックスする)約束してある
雪の影響とかないルートばかりだけど
社長としては天候等交通情報には注意してて
事後中は別人の様なキリッとした凛々しい美人
こんな部分はとても好感持ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています