【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>149 
 緊縛はなかったけど数年ぶりの本物挿入だったから目的は達成かな 
 >>150 
 すごいスタミナだし一回一回がなかなかイカない子だったから長時間バトルだった(笑) 
 四回の内一回飲まされて三回中で出された 

ちょっと夜まで寝るよ、マジ死にそう  淫乱ババア来ました(笑) 
 年取りたくないよねー、翌々日に身体痛くなる(笑) 
 明日もまだヤバそう 
 それでもやっぱりウーマナイザーより肉棒がいい  >>153 
 なんか喋り方から北斗晶みたいなのを想像しちゃうんだけど。差し支えなければ誰似?何歳だっけ。  一軒目の居酒屋が見極めタイム(やりてーって思ってくれてるのかな?) 
 なんとなく【あわよくば】ぐらいは思ってそうなので二軒目のバーでボディータッチ 
 店出る時はかなり酔って歩けないふり 
 身体抱えてくれるため背中からワキにまわしてきた手がオッパイ揉んでて(よし!) 
 「送るよ」と乗せられた助手席で泥酔して寝たふり 
 明らかにモーテルで車止まって「ちょっと酒さめる迄まで休んでいこうよ」 
 と声かけられても泥酔のフリで抱えられて入室 
 ベッドに寝かされドキドキ・ワクワク(笑) 
 わたしに気づかれないよう(気づいてるけど)彼が服のボタン外し始めた  >>154 
 52歳 
 周りは痩せてた頃の松下由樹に似てると言ってくれてる  サバっとしてて、じかに話しても面白そうなキャラクターだな 
 モテるかどうかは人によるとしても、人気者ではありそう  >>155 
 やべぇw 
 (;´Д`)ハァハァするよりなんか読んでて笑ってしまうわw 
 淫乱BBA文章書くのうまいね!  迷った挙句決めた黒のブラが露になって聞こえたのが 
 「うわ、やっぱでけー」の声とスマホのシャッター音 
 ブラ剥ぎ取られて聞こえたのが 
 「うわ、いい乳してやがる」の声とまたシャッター音 
 もっと若かったり社会的に地位有ったり家庭持ちならNG行為だけど 
 男に飢えた独り身のパートババアだから(別にいいや) 
 左右交互に手で揉まれそのあと乳首を弄られて声を出すのを必死で我慢 
 吸い付いてくれるかと思ったらスカートとショーツ脱がして脚を広げてきた 
 シャッター音とまた「うわ」の声が聞こえて 
 あそこを指で開かれシャッター音と「もうグチョグチョじゃねーか、このババア」  (やっべ、クンニされたら声我慢できない)と思っていたら 
 カチャカチャの音と脚の間に入る気配 
 そしていきなりの串刺し挿入(無意識に「ヒャー!」って声出しちゃった) 
 ガンガン膣の奥に肉棒の乱れ突き 
 気持ち良さで我を失う前に必死の演技タイム 
 「な、なにしてるの」「いや、やめて」「お願い、抜いて」 
 と手で彼を押し離すフリ(本心は「もっと!もっと突いて!突いて!突いて!」) 
 「マンコビチョビチョにして何言ってやがる、こうされる事を期待してたんだろ!」 
 (はいそーです、図星です)と思いつつも 
 「ちがうのお!」と最後の演技 
 当然「何がちがうのだよ!オラオラ!」と肉棒のガン突き  >>162 
 長さはそんなでも無い(でも15cmはあったかな) 
 太めで黒光りしてるみたいに真っ黒 
 凄かったのは頭の大きさとエラ 
 (キノコですか?)な形状  あとはもう演技なしに彼のオチンチンを貪り狂った 
 ホント久しぶりの生の肉棒だったから 
 (ああ、そうだ本物は熱いんだった) 
 (奥に当たる感覚がやっぱり違う、肉だ肉の棒だ) 
 色々頭を過ぎりながら快感に溺れる幸せを噛み締めてた 
 「中に出すからな!」と言われ「ダメ、外に出して!」 
 そう演技しなけりゃいかんのに、つい 
 「出してえー、オマンコの中に出してえー!」 
 と言っちゃった 
 彼のオチンチンの気持ち良さもあったけど 
 ずっとスマホ向けられて撮影されてた興奮で  >>165 
 Gスポットって聞くでしょ? 
 エラ張ったオチンチンに膣の中掻きまわされると 
 膣の上部分(お腹側)がもの凄く感じる 
 特にオチンチン引くとき 
 エラ無い人だとそこの気持ち良さが小さいよね  >>167 
 まじかぁ 
 ということはそのガテン系はセフレ決定?  一回目が中に、二回目は「口開けろー飲めー!」って口の中 
 (かなりアダルトビデオに影響されてるもの言いが多かった) 
 二回目の時、フェラチオでは喉の奥まで突っ込まれたし 
 スマホに向かってHな言葉を散々言わされた 
 名前言わされて「中に出してー!」も撮られた 
 四回目は撮影止めてのセックスだったけど若くて荒々しくて 
 (一回目の時から)とにかく挿入してから長持ちでイかなくて 
 ずっと入れっぱ、腰振りっぱ、膣の中掻きまわしっぱで 
 何度も目の前が真っ暗になったり真っ白になったり 
 朝別れる際「またヤりたくなったら声かけるからよ」って言われ別れた 
 縛りなくてもいい、お付き合いとかじゃなく処理穴扱いでもいい 
 継続して抱いて欲しいって思った 

でも身体の痛みはクッソ辛い(笑)  >>168 
 むこうがどう思ってるかだよね 

あと定年間近のリーマンさんとも約束してるし 
 その人一見優しい紳士だけど絶対S目がS 
 だからそっちも期待してる(日取りはまだ未定)  >>170 
 毎日犯しに行ってやるから店の場所教えろや  ババァ文体がオモロすぎwww 
 釣り渡す時に客の手を挟み込めっつった俺に感謝しろw 

そらそーと、中だしは絶対イヤ設定はどこいったんだよw  >>174 
 うん、感謝のフェラチオしたいくらい(笑) 
 中出しはさ、ほら、もーババアだし妊娠はもうねーからいいやってね(笑) 
 憧れとか言わないけどやっぱ中出しされてみたくて 
 でも中に出された方が気持ちいいって人も見るけど 
 特別そんな事は無かったんでプチガッカリ(笑) 
 中から出てきてお尻の穴に垂れてる感覚は分かったけど 
 中に出された感覚は分かんなかった 
 オチンチンのビクビクは勿論わかるけどね  こんなオモロいねーさんにフェラされたい奴は多そうだな〜 
 次があっても他の男でも楽しんだモン勝ちよ  >>175 
 されてみたいのはやまやまだが、都内からそんな愛知の手前まで行ってられっかw 
 ま、次のリーマンさんも楽しんでくれ 

あと、自分で思ってる以上に筋力落ちてるのは実感したろうからあんまり無茶せんよーになw  >>169 
 男的には性欲処理穴扱いでいいって都合良くて気楽 
 無責任と言われれは無責任ですが... 
 女社長とは仕事の都合上会うのは短い時間 
 連絡取り合って(ほとんど向こうからですが) 
 1時間だけ会って食事したりセックスも2時間程度で 
 朝まで楽しむとかほぼ無理だし 
 昨晩もセックスしたけど最高のテクと最高の体 
 ただねぇ目をウルウルさせて「お嫁さんにしてぇ」 
 「結婚してぇ」なんて連呼されて困る 
 結婚してもいいか、と気持ちは傾いてますが... 
 クリスマス物量が収まり、おせち物量が増えると 
 しばらく忙しいので「今日も」と言われ会います 
 セックス前に色々話合って決めるつもり  シュワッチと消えるつもりが昨日昼間寝さくって目がパッチリ 
 書いてるうちに彼のセックス思い出して目がギンギン(笑) 
 リーマンさんには「いつにしますか?」とさっき入れといた 
 >>179 
 小さい運送会社でも社長という社会的に地位あり美人で料理も上手い? 
 そんで床上手で身体も最高なら何が不満? 
 そんなに求められてるなら結婚してあげれば?と第三者は思うけど  >>180 
 何様?と言われそうですが... 
 (もっといい女に出会うんじゃないか?) 
 とも思ったりも有るし 
 自分がこの先浮気しない可能性は低いと思う 
 既に社長と結婚してたとしても、俺あなたのお店わかったら絶対行ってセックスしちゃう自信あるし  ドン引きされそーだけど 
 実は既に別の子も気になって軽く探り入れてる 
 社員ドライバーのAマッソちゃん 
 ここで「男に向かってクンニなんて言えるその女はやれる」と言われちょっとその気に 
 探り入れてる感触は悪くない 
 最大の難関は俺が社長の彼氏という立場 
 でも口説いたら落とせる自信ある 
 加納似の30歳の巨乳ちゃん 
 胸は社長の2倍以上あるのは確実  なんだこいつ 
 個人を特定できる情報をこれ以上書くなと言ったが、もっとガンガン書いてその社長にバレて竿切り落とされてしまえや 
 カスが  やれる女は逃さずやれ。 
 やれるチャンスを絶対に捨てるなとは思うけど、 
 部下に手出したらマジで修羅場は避けられないだろうな。 
 女同士がそれだけ近いとこにいたら絶対にバレる。 
 女社長の美人の顔は鬼に化けるだろうし 
 部下の女の子の居場所もなくなり退職を余儀なくされる。 
 運送で働いてる人間て転職先もたいてい運送だから 
 ○○運送の女運転手は以前□□運送在籍時に 
 社長の男に手を出して辞めさせられたって噂広められるだろうな。 
 カス男共々居場所がなくなるよ。  >>180 
 あなたみたいな肉食熟女様と出会いたい。 
 ちなみにフツチンだとやっぱ魅力無い? 
 会いましょうとかそういう話じゃ無く、参考として  >>186 
 魅力無いことはない 
 でも正直に言っちゃえば立派な方が気持ちいい 
 オチンチンの気持ち良さって話ではね 
 セックスの気持ち良さってオチンチンのみじゃない 
 わたしで言えば緊縛 
 緊縛されればオチンチンは二の次 
 小さくても立たなくて代わりにオモチャでも全然OK 
 指や舌の使い方上手い人は別の気持ち良さが有るし  >>187 
 32歳ガテン系のチンポはどうだった? 
 忘れられない? 
 また欲しくなって連絡しちゃいそう?  >>181 
 結婚しない方がお互いのためじゃない? 
 今から浮気するとか言ってるなら、するに決まってんじゃんw 
 社長に「自分はこういう人間で結婚には向かない」って話した方がいいよ  >>188 
 アダルトビデオ見過ぎっぽい彼に 
 突かれながら聞かれたよ「どーだ俺のデカ竿は、気持ちいいか?おい、どーだ?」 
 「こんなの初めてぇ!」その時は心からそう思っそう言ったけど 
 数年ぶりのオチンチン挿入だったからなのも多分に有るかも 
 でも昨日の思い出しオナニーでもすごい興奮したからね 
 連絡はねぇ「しつけーババアだな」と思われると関係終わっちゃうから微妙  >>177 
 「今日でもいい?」と返事来たんで会ってきた 
 こっちは(今日もせっくすかなぁ)なんてルンルンしながら 
 そしたら「お付き合いしてもらえませんか?」だって 
 (えっ?いやそんな純な路線望んで無いし 
 男にやられたいだけだし)戸惑い100% 
 「返事はいつでもいいです」と任された 
 女を見る目が無いのか純粋な人だったのか? 
 (えー、サドっぽかったのに) 
 ガッカリ気分と相手の本気度が伝わり 
 (あちきも捨てたもんじゃないのかねぇ?)と 
 浮かれて気分と半々  マジまた長居しすぎたみたい 
 今日だけですごいレス数ごめん 
 何か劇的変化あったらまた来ます 

ガテン系くん、さっき29日で仕事納めの連絡きた 
 「30日と31日あけとけよ」の命令口調が嬉しい(笑)  >>193 
 ガテン系の兄ちゃんとその仲間たちに輪姦されたらまたレポしてねw  >>192 
 本当に純粋な気持ちでお付き合いをって言ってるのかなあ? 
 sの男ってmの女性を一目で見抜くって言うから 
 淫乱ババアさんのm性を見抜いてて 
 お付き合いしながら徐々に自分好みのm女に育てていくつもりの 
 「お付き合いしてもらえませんか?」なんじゃね? 
 考えが飛躍し過ぎてるかな? 
 まあもしそうなら淫乱ババアさんの希望通りの相手なんだが  四十代の私も未来に希望がみれて気分がいいわ 
 まぁ今の松下由樹の方が近いんだけど  >>192 
 >絶対S目がS 
 とか言ってた癖におwww 

ヤる相手探したり増やしたりはそれはそれでいいんだが 
 できたらそういう「ちゃんと付き合う相手」を見つけて欲しい的なことを前スレで一度書いた気がする 
 んでイングラムAV32は、できたらキープしたいんだよな? 少なくとも相手が逃げない限りは 
 でも純な路線を望まないにしても、安定した関係の異性はいないより居る方がいい 

ならとりあえず二兎を追う作戦 
 そのリーマンに慌てて交際の回答はしないでおいて、先にヤることヤっちゃう 
 で、他にもヤるだけの相手がいることを告げる 
 今はそれを逃がしたくないが、その内終わるかもだししばらく終わらないかもしれないがそれでも関係続ける気があるかどうか考えさせる 
 それでリーマンが離れていくなら仕方ない 
 残るならWキープで美味しいとこ取りして、正式交際の件は有耶無耶にする 
 若いのと別れてくれとか言い出すなら、選択権はこっちにあるから好きにできる 

その内に相手の本性も見えてくるさ 
 中には金コマ系のよろしくない連中もいたりするしな、ババァに近づく男ってのは  >>194 
 「中出しし放題、撮影し放題の熟女手に入れたぜ」ってすでに言いふらしてると思う 
 30、31は仲間連れてきて年忘れ中出し輪姦大会開催だな 
 >>200 
 俺もそう思うな 
 二兎どころかこれからもお店で釣り糸垂らし続けて 
 チャンスあったら何人でも関係持ってもいい 
 でも結構197の読みも当たってり気がする 
 淫乱ババアさんもある程度見る目は持ってるはずだし 
 Sの男って女見る目が普通の人と違うって聞くし  >>202 
 でもその仲間の中に縛り出来る奴いたら万々歳じゃね? 
 緊縛もされて便器にもなれて 
 淫乱ババア本望だろ  ガテン野郎には早くネット上に画像動画を晒せと言いたい。 
 でも昔と違って違法行為になる事案も多いから今は難しいかねぇ。 
 確かFC2でも逮捕者出てるよね? 

嫌な時代だねぇ。  幸せにサカる、というパワーワードがツボったwww 

>>202 
 >チャンスあったら何人でも 

うむ。今なら何人とヤろうが浮気じゃないからな 

>淫乱ババアさんもある程度見る目は持ってる 

それは無いと思うw 

>>204 
 ドカタ系の人間に縛りは無理だと思うがw  ガテン君のセリフがホントに 
 AV見過ぎの典型みたいでワロタわ。 
 もし目の前でそんな事言ってるやついたら 
 腹抱えて笑いそうだw  >>206 
 お、受けたか!笑わせたら一回フェラしてくれ!!  >>208 
 淫バァより年食ってるジジィ(>>206&>>200)だが、一回だけやったことあるからワシでよければやってやれんこともないんだが、、、 
 でも確実に俺を淫バァと勘違いしてんだろw  すっかり淫乱ババアとか淫バァて呼び名で定着したが本人見たら怒るんでないかい?w 

今回の話より数年前の温泉宿での話の方が興奮した 
 今回は淫乱ババアの心の声とガテン系兄ちゃんのAV見過ぎセリフで少しお笑い系になってたからな  ただ、中出しできるってだけで 
 55のユルユル体型熟と9ヶ月つきあってた 

ほんとにメリットは 
 中出しだけだったな・・・  >>212 
 確かジジイさんのセフレさんが羨ましいだったか 
 セフレさんは何きっかけで緊縛されるのが好きになったか?だったか 
 そんな話からカキコ始まった気がした 
 (うろ覚え)  >>211 
 >すっかり淫乱ババアとか淫バァて呼び名で定着したが 

いや、定着してないと思うがw 
 怒るは怒るだろうけど、それも含めてキャラなんだからいいじゃん 
 ただ、ルンルンとかモーテルとかあちきとか、アラカン近い俺でも絶対遣わん老人ワードが多くて目がチカチカするw  >>214 
 ロープの種類の良し悪し語りながら話に入ってきたんじゃないっけか  >>215 
 オレも「あちき」なんて浮浪雲でしか聞いた事ないw 
 >>216 
 あーそうだ 
 ジジイさんのセフレさんが麻縄好きだとかの話から 
 「私は緊縛され好きだけど麻縄がダメ」とかでロープの話になった記憶が  淫乱ババアまわされるのかな 
 撮影は間違いなくされるだろうな 
 オレもこんな便器欲しいわ  そもそも本当に熟女、というか女なのか怪しくね? 
 文章だけ見るとおっさんやで 
 32歳が「竿」なんて言うか?ここら辺の発想がいかにもじじいっぽいんだが・・・  >>223 
 それを言ったらキリがないのが5ちゃんねるw  53の人妻は凄い濡れてた 
 濡れ具合は人によるけどね  ワイ浜松住みの自営業で静岡西部の丸亀やココイチはよく利用するのよ。 
 タイミングもあるだろうし今はマスクしてるから緊縛BBAっぽい特徴の人なんか見たことないわ 

自分目線だと丸亀が50〜60代、ココイチが40〜50代が多くて、ココイチの方が喋る機会は多そう  静岡、浜松ネタもういいからw 

静岡寄りの豊橋だから淫乱ババア探しに行きたいけどさ 
 231なら分かると思うけど浜松市ってすげー南北に広いんだよなあ  >>237 
     f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡 
    ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡 
  ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三 
 r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三 
 iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三 
   {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三 
   >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三 
   ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三 
   /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三 
   /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三 
  /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三 
  |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三 
   〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三 
  'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三 
     ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ 
    ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ 
   rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \ 
   f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i 
   ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/  >>223 
 つかこれを作り話と受け取らないほうがおかしいだろ… 
 このスレ童貞がほとんどなんだなと実感…  2年ぶりに会社の、といっても全社はさすがになので、部署毎の忘年会があった 
 50代前半の女性課長、普段は真面目で静かな感じなのに珍しく陽気でよく喋っていた 
 レストランの前で解散、ちょい離れた地下鉄駅に向かっていたら後ろから声が 
 課長も同じ駅に向かっていた 
 (レストランの最寄り駅ではなく、少し歩くが別の線の駅の方が帰るのに便利だった) 
 二人で話しながら歩いていたら「もう少し飲まない?」とお誘いが 
 適当なお店が無く、20分位の彼女のマンションにお邪魔、 
 飲んだら彼女がしゃべるしゃべる笑 
 この人、こんなに陽気で面白い人だったんだ、と意外だったよ 
 そして泣き上戸だった 
 彼女が肩を寄せてきたので、じゃあいただきますとなった 
 いやいや、良かったわ 
 何も聞かずに生でやって中出し2回 
 動物が低く唸るような笑声で何回もいってて、最後は「もうダメ、勘弁して、気持ちよ過ぎで苦しい、凄いーーー」って失神状態 
 翌朝、化粧が崩れた彼女は流石にお年を感じたが(失礼)、 
 顔立ちきれいだったし、見てたら勃ってきたので、寝てる彼女に挿入 
 「え?え?何ー?」 
 「嘘、凄い!」 
 ってまたまたいって、最後はおしっこ漏らしてた 

「セックス、20年ぶりだった」 
 「ありがとう、私、まだ女でいられたんだね」 
 って可愛かったよ 

それ以来10日ほどたつが、毎日してる 
 彼女のマンションで同棲状態  彼女、30過ぎで離婚して、それ以来誰とも付き合わずセックスも無くだったらしい 
 性欲を満たすのはもっぱらオナニーでだったと 
 俺の前でオナニーさせたら、恥ずかしがってたけどちゃんとイッてた笑 
 とりあえずパイパンにさせて、アナル方面に持っていこうとしてるところ 
 バックでしてるときに指入れしたら、最初はすごく嫌がってたけど、 
 直ぐに「中で擦れてる!お腹が熱いよ!」って大声出した 
 「気持ちいい!凄いこれ!」って 
 アナルセックスまで行けそうです  >>245 
 すごく興奮する。 
 後日のプレイ内容も聞きたいなぁ  いいなぁ 
 オレも30くらいで離婚してるような40代と知り合いたい  >>246 
 そう簡単にアナルに指が入るか 
 書き直して来い童貞  >>241 
 つか、この程度の話を創作しなきゃならん理由って何なんだよw 
 淫乱呼ばわりしてるけど、こんなの淫乱界じゃビギナーレベルやぞw 

リアルの経験少ないヤツには妄想にしか見えないのかもしんないがなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています