【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厂刀、 , ヘ _
_, -‐…‐- 、___//: : : \____/: : : : >r
_>'´: : : :_,.- " : :/弌》__: : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : }
, イ ̄`: : : : : : : : : :¨ ‐-、 : :\⌒>、: : : : : : : _: :-: :¨: : /
. /: : : : : : : : /: :.,': : : : :: : : : : \ ∧  ̄ ̄フ : : : : : :/
/:/: : : /: : :.ハ : :ト、 \: : : : \ : :Y i| / : : : : : /
| l: : :./: : :./ハ: :{ \j\j : : ∧, j: :|. /: : : : :/ 、
| |: : :| : : ,`匕 `‐z匕 \ : : }K: j. /: : : : :/ }\
j,ハ: : |: :∧fて! イfて)'y Y: :jF'},ノ ,': : : : :/ |.: :.\
\ト、{ ハ ヒリ ヒ::リ ' j /rソ イ: : : : :.{ ト、: : ハ
. j,从 " 、 "" ム/ ,{|: : : : : ト、_______ イ: :): : :.}
ゝ、 rっ , イ,|_⌒ ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
>-r<_/ iト、 \ \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : 彡イ
x<7イx公、 // \ _〉\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
rく // 〉::::fゝ_イ / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .!
∧, // /⌒i| / / i| こ、これは>>1乙じゃなくて |
{ j { { /:::::::::| ,/ / | ポニーテールなんだから. j
| | ∧∨:::::::::::レ' / ヘ, | 変な勘違いしないでよね! |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今2人50代のセフレ居るけど
ほんとに性欲が凄いね。
セックスに貪欲というか。
インテリなのも相まってなのか····· 前スレ996で書くと言ったので来ました
今回で本当に最後消えますので質問、矛盾に思える箇所の指摘、叩きはやめてね
レイプ同然にA先生と性交してから暫くは(今日は警察くるかな)
毎日内心ビクビクして過ごしてました
でも1か月2ケ月しても警察は来ず、徐々に新しい高校生活を楽しみ
購買のおばちゃんや学校前の食堂のおばちゃんを(やりてえな)とロックオン
(保健室の先生は20代半ばで興味なし)
夏休みに入る少し前に突然A先生から手紙が届きました
(うち貧乏だったんで俺携帯持ってなかった)
手紙の内容は「高校生活に慣れたか」「生活は大丈夫か」など
「友だちや彼女はできましたか」という一文もあった
あんな事をした俺にこんな心配してくるって
お人好し?バカ?それとも本心は俺と会いたい(やりたい?)
よく解らずとにかく家から電話してみた(あわよくばまたヤリたい気持ちも大) TELしてみたら先生から「あの事はもう怒ってないから」と最初に言われ
しばらくぎこちなく雑談した後「先生に会いたいな」と寂し気な口調で言ってみた
さらに(普通なら即NO!だけど本心が俺に会いたいって事ならOKすんじゃね?)と
「家行って行っちゃダメ?」と甘えるような声を出してみた
しばらく沈黙の後「もうあんな事しないって約束できる?」に
(また襲うに決まってんだろw)と思いつつも「約束する」と返事
「じゃあ何日に」と言われ(よっしゃ、またセックスできるぅ!)とやる気満々
でも疑問もあった
あんな年上の女性がこんなガキとセックスしたいと思うか?欲情して連絡してくるか?
もしかして誰か他の大人が一緒に待ってて仕返しされる?脅される?なんて事も考えたり
本当に俺を心配してくれてる善人?それをまたレイプしようとしてる?
ずっと心の中が混乱渦巻状態でした 当日家に行って中に招き入れられしばらく屋内を注意して見渡し
他に誰もいないことを確信してすぐ先生を押し倒した
「やめて、もうしないって約束したでしょ」とは言ってるが
抵抗はほとんどなく大声も出さないでキスも顔を背けるでもなく俺の舌も受け入れた
ずっと「ダメ、ダメ」言ってるだけで抵抗なくあっさり挿入
入れてからは喘ぎと「気持ちいい」の言葉だけが口から洩れてました
あの日から女性とはセックスしてなくてオナニーの毎日
数か月ぶりのセックスに頭も体もヒートアップ
正確には覚えてないけど5発か6発を先生の中に吹き出し満足
前回と同じように「帰って」と言われて帰宅
翌日先生の携帯にTELし「先生が俺を望んでくれるならいつでもTELしてください」
そう留守電に入れといたら夏休み終わる前に家に電話来て雑談
ハッキリ言わないのでこちらから「行っていい?」と言うと「何日に」という返事
こんなことが数回繰り返されて後ようやく先生が「セックスしたい」と本音
連絡用にガラケーも先生に買ってもらってセフレ関係になりました 本音を言うまで毎回俺が襲い掛かってレイプのような状態でした
毎回「ダメ」「やめて」と自分は拒否してるって言い訳するかのような言葉
でも回を追うごとにパンツ濡らしてる度合いが大きくなり
口とは裏腹に体はセックスすることを望んでた
後で知ったことだけど同僚の妻帯者教師と不倫してたらしい
(どのセンコーかは言わなかった)
俺が初めて襲った数日前に別れたそうな
完全に俺とセックスしたいと認めてからは先生の方から
「何日はどう?この日はダメ?」と頻繁に連絡来て週2日は先生の家でセックスしてた
途中他にもセックス相手出来てからは週休2日でセックス三昧の高校生活でしたね すいませんがもう質問も無しでお願いします
(もう一人のセックス相手は購買のおばちゃん49歳) >>11
回答ありがとう
いとうあさこ似かあ
可愛いちゃ可愛い、エロいちゃエロいね
高1にしてセフレが2人でもう1人のセフレさんも熟女なのねw
ある意味凄い >>11
話の真偽はさておき
若い子に何も感じない
BBAが好きてのは本当なのかな
オイラなんか10歳から性的興奮対象だがね 10代で熟女と経験したヤツ「熟女はイイぞ」
20代で熟女と経験したヤツ「熟女はイイぞ」
30代で熟女と経験したヤツ「熟女はイイぞ」
40代で熟女と経験した俺「ホンマや!」 >>7
純粋に彼のことを心配してたのかね?
でも数ヶ月後とは言え強姦されたのにまた連絡するか?
また家に入れるか?
考えられるのはセックスしたかったからしかないよなあ。
バツ持ちBBAが男と別れ疼いてる頃に若い男に強姦され快楽の海に落ちた。
新しい男も出来ず彼に再び連絡した。
でもプライドから本音は言えず
連絡→招き入れ→強姦→帰って→連絡→招き入れ
を繰り返してたんだと勝手に推測。 >>17
ちゅーか誰が見てもその推測しかないやろ、そんなもんw >>18
だよなw
日々先生とどんなsexしてたかや
購買のオバチャンどうやって落としたか聞きたかった
また気が向いたらカキコしてくれ ババアというか年上はいいね
なんでも答えてくれるから アラフィフになると避妊にルーズなのがいい
まあ大丈夫かな?
って感じで、種を直接子宮に受け入れてくれる
もしかしたらデキるかも、
っていう征服感がたまんないね 50歳運送屋社長と肉体関係になりました
既定路線と言われればその通りですが...
案の定「結婚しようよぉ」とベッドの上で
耳元に唇近づけ甘い声で言われます
10歳ほど年上なのは別に良いが
この社長非常に惹かれる部分と
非常に引く部分と両方あってどーしたものかと... 良い部分は
人柄良くとても美人で料理上手い
50歳とは思えない贅肉の少なさと引き締まった身体
オッパイや尻のたるみも余り見られない
(若い頃の空手と普段のジョギングと肉体労働のおかげ)
ベッドではトロける様な甘くネットリとした喘ぎ声と身悶え
フェラチオでの絶妙な舌使いと
マンコはまるで精液が全て吸い込まれるような錯覚をおこすほど
ネットリまとわり付いて離さず目眩がするほどの気持ち良さ
経験した女の中でダントツ全てが一番の身体 反面引く部分(引く時)が所々ある
初めて肉体関係を持った後ベッドの中で言われた
「わたしベッドではNGないから」
男が喜ぶと思って出た言葉でしょうが...
(どんな変態男とどんな変態プレイしてきたんだ?)と俺はドン引き
普段の会話などで出るおふざけの一言が古い
肉体関係持つ前の話
「賞味期限切れ間近だから早く(わたしを)召し上がれ!」と言ってきたり
「こんばんOKだよぉ」に「いや、まだそんな関係じゃないから」と断ったら
唇尖らせ「いけずぅ」とかわい子ぶってみたり
細かな部分でギャップて言うのか古くて引いちゃう
一応トータルでは好感の方に針は振れてますが結婚となると... >>24
ほんとに好きになったら、そういうのすら可愛く思えるから、まだそれほどじゃないんだろうな 小娘がならいざ知らず 50女なんだからエロくなかったらなんの価値もない
全集中でSEX出来る環境なのにそれは贅沢というものだ 会社がうまく言ってるならヒモみたいな人生送れるだろ。贅沢言わずに婿入りしなよ 俺のセフレさんと同じタイプと見た
きっと緊縛アナルsexが大好きだよw >>28
若いうちなら自分と違う部分も寛容さや諦めで受け入れられるのだろうけど
40にもなっちゃうと中々ねぇ…
>>31
緊縛に興味ないしアナルSEXなど汚くて嫌
そう言いつつクンニでアナルは平気で舐めるけどw 不思議なもんで自分がやりたい盛りの中学高校大学時代は五十路熟女が婆さんにしか思えずやる気にまったくならなかったが、今では風呂にも入らず即セックスできるもんな。。。おれも歳を取った。 Hな話しないと怒られそうなので…
「わたしベッドではNGないから」と言われる前にすでに感じてました
初めてヤル男なのキスした後すぐ膝ついてズボン下げた(シャワー浴びる前)
それも楽しむ様にゆっくり
俺のチンポがあらわになると「ああ、ずっとこうしたかった…」そう呟くと
上目使いで俺を見ながらゆっくり舌を出し舐め始め
玉袋から竿まで丹念に味わってた
「いや、シャワー浴びようよ」と促して身体洗いっこしながらも
ずっとチンポ弄って「ステキ」とか「早く欲しい」とかエロいトーンで言ってる
ベッドに飛び込んでから普通はキスして男が舌や指使い始めるはずが
すぐまたチンポ咥えて玉袋と竿舐めまわし、挙句にケツの穴まで舌を這わせ始めた
(エロい!)と言う気持ちより(うわあ、この女やべえ)の気持ちが大きかった だから何度もいうが50女からエロ取ったらシワと白髪しか残らん こちらが攻撃にうつるとずっと笑顔つうか歓喜の表情で
甘ったるい喘ぎと「ああん、いいよぉぉ」など粘りつく様な声を出す
男の脳を麻痺させ快楽に溺れさせる様なトーンでね
チンポ入れてからも同様
激しく喘ぐというより甘ったるく泣き声のような声を出し
マンコはねっとり絡み込んでチンポを包み込み
飲み込む様にチンポに吸い付いて(てより吸い込んで)きた
(嘘だろ、なんだよこのマンコ!)挿入中ずっとこんな気持ち
万個汁も多いのかネチャネチャビチャビチャと大きくスケベな音を出してる
「妊娠はもうしないと思うから安心して出して」と中出しの際も
俺のチンポが精液吹き出すたび子宮が吸引してるかの様に性器全体が動き
普段2か3回のビクンビクンが強制射精させられてる感覚で
6回7回8回と止まらず(全部吸い取られる)と錯覚する気持ちよさ
なんか魔物に精を吸い取られてる漫画思い出してた
その後ののセックスもずっと変わらずこんな感じ
向こうの感じるところ掴んでマジイキさせた時も
痙攣して失神してる顔も歓喜の笑みで
(ほんとセックスが好きなんだなぁ)そんな女性です
確かにいい女って言えばいい女なんですがね… バックしてるときにアナルへ人差し指挿れたらさらに狂うに1000点! >>36
いい女じゃないの羨ましい
あなたのチンチンも立派そうで羨ましいw
俺のセフレさんと同じで閉経しても性欲バリバリの女性だと思うよ
結婚しちゃいなよ勿体無い こんな最高のエロレベル熟女ものにして
不満言ってたらバチが当たるぞ!
最高やん、そんなエロ熟女に巡り会いたいぞ! 社員のドライバーの子たちからは俺「会長」と呼ばれる
「会長、あそこにホクロあるんですねw」とキャッキャ
(全部喋ってんのかよ!)
「クンニが最高だって言ってましたよw」と揶揄われたりもしてる
そうゆーとこ...言う?家族同様だから?
家族だとしても言う?
オープンと言えばオープンな人なんでしょうがね
今晩予定通りに仕事終われば会う(セックスする)約束してある
雪の影響とかないルートばかりだけど
社長としては天候等交通情報には注意してて
事後中は別人の様なキリッとした凛々しい美人
こんな部分はとても好感持ってる >>41
エッチの内容を他人にベラベラってのは確かに嫌だな
でもそれ意外は理想だが >>41
>クンニが
職場で異性にこんな言葉を口にするってw
まぁそれはともかくそのコは多分やれるねw >>21
それはあるな
一応外に出してってとは言われてるけど
中に出しても、出来ちゃったらどうするの?って冗談っぽく言われるだけだし >>24
ベッドでNGないからって事は
顔射もごっくんもOK?
中出しもアナルセクスもOK?
緊縛も鞭打ちもOK?
フィストファックもフィストアナルファックもOK?
たまらんな。 >>45
NGなしだから顔射、ゴッくん、中出し、アナルセックス、緊縛は間違いなくOK。
鞭うち、フィストファックは微妙。
アナルフィストファックはまず無理。 アラフィフ辺りからのアナル遊びはやめた方がいいぜ、拡張されたり括約筋が切れると下痢便ダダ漏れになる めっちゃいいけどめっちゃ引くって感覚が分かりすぎるwww
女は年齢関係なく多少のNG残しとかにゃいかん
あと部下どもに内容喋るのなんざ言語道断
オッサンが若い女の子食った後に同じような言いふらしをしたらそれがどんだけ酷いことか分かる筈だ 外堀を埋められてんだろうなあ。
もう逃げられないわな。 埋められても逃げる時は逃げなきゃだ
毎日毎日「昨日はついにアナルに突入したんですって?」なんてことを他人から言われながら生きていけるかw 彼アナルは汚いくて嫌とか何とか言ってたが
出来れば女社長にどこまでの変態プレイが可能か色々試して報告してもらいたいわ >>50
「社長、昨日はどーだったんですか?」
「えー、どうって普通だよー」
「普通ってどんな事したんスか?」
「えー?んとねぇ、あんな事やこんな事してこーなっちゃったりでさー」
「ま、マジっスか?!そんでそんで?」
朝きゃあきゃあ騒ぎながら質問攻めにする社員たちと
顔真っ赤にしながらも嬉しそうにベラベラ喋る社長の姿が目に浮かぶw 勝手にベラベラ喋らないようにこれを逆手にとって調教する方がいいだろ。 NGないのは羨ましいが、
部下に自分の好きな相手とのシモの話をベラベラしゃべるのは
デリカシーってやつが欠落してるね。
人間どんなに綺麗でもかわいくても、
モラルやマナー、デリカシーが足りない女ってのは関わりたくないね。 NGが無いっていうのは「こんなプレイがしてみたい」って言えば
「えーそれは絶対無理」とか頭ごなしに否定しないって意味じゃね?
物理的にアナル拡張は無理だとか、できるできないは当然あるけど
そういう要求するような人とはセックスできないわ!っていうような事にはならないって事だと思うがな 結婚に女社長さんは何を求めてるのかな?
出産は否定してるから、一緒に暮らしたいってことなら籍はまだ入れずに同棲すれば?
半年とか期間を最初にきめて
その後どうするか判断するってことにすれば? >>58
セックスマシーンとして精力吸い取ったらポイだろ。
勃たなくなる前に名義変更しておくのが良い >>41
日曜日のセクス報告をパンツ下ろして待ってたから風邪ひいた
前スレの保健室の先生がどこまで色堕ちしたのかまだ聞きたかったなあ
購買のオバチャンの話も聞きたかった
俺高校生時代保健室のオバチャンを犯す妄想してオナってた
うちの先生は30前後だったけど、高校生にとってはオバチャン
他に「あの先生良い」と言ってる奴いなかったけど
当時から熟女好きだったし上に羽織った白衣も興奮材料だった記憶 >>61
白衣など制服関連は良いよね
先生の話はネタだとは思うが(てか5ちゃんねる内は全てネタだと思って楽しんでる)
最初レイプしたとか2度目やるまでの経過とかなかなかリアルっぽくて好きだった
でも相手女性の経験年齢が40以上ばっかってホントなのかね?
30代以下に興味ない男っている?
俺は10歳から50歳までがセックス対象なんだが >>62
って10代じゃなくて10歳かよwやめとけw 今日56才の彼女とお泊まり行ってくる
2ヶ月ぶり
たくさんだしてこよう そうか、2chが出来て約20年だもんなぁ、当時30代だった引きこもりも今では50代か。。。 出来てっていうか、あめぞうのサーバがパンク20年じゃね? >>66
来月は58才と飲み
10年前にちんこ弄られて以来のサシでの勝負
先ずは今夜 浅草キットで久しぶりに鈴木保奈美見たけど55歳になるのね
それでもめっちゃ綺麗 >>61
叩かれない様手短に
上で話少し盛っちゃってさ
やってたのはホントは週一(先生から連絡来て)
本心さらけてからは積極的に俺のからだ貪ってた
同じく週一で購買の人妻ともやってた(野田聖子似)
購買さんは褒めて褒めて褒め倒し続けて
外で遊ぶ約束してカラオケ行って無理矢理キスして指マンしたらそれだけでイッちゃって
イって朦朧としてる内に入れちゃった
高校生時代は卒業までこの二人と各週一でやってました
大まかにはこんな感じ >>43
その子はドライバーの中で一番ましな子
顔はAマッソの加納似の巨乳ちゃん
他は、顔も身体もぼる塾の田辺さんみたいな子筆頭に
柔道部かレスリング部だったの?て子ばかり >>50
そこなんですよねー
日曜日もセックス終わってまったりした後一緒にシャワー浴びてたら
尿意をもよおしてポロッと口にしたら「いいよ」と笑顔で膝ついて口開けて...
(マジ?)と思ってたら「飲んであげる」だって
一応出しましたよ、口の中へ
美味しそうな顔でゴクゴク飲んでね...ドン引き
(まさかウンコ食わねーだろうな?)なんて思って再度ドン引き
今日また「セックスしたい」てLine来たから車で迎えに行ったら
「会長、飲ませるの好きなんですか?w」って揶揄われてさ
(おいおい、俺が小便飲めって言ったわけじゃねーぞ)
そー思ってたら小便じゃなく「社長最近精子飲んでお肌テカテカw」って笑ってた
(そっちかい!ザーメンは飲ませるの好きだぜ)
声には出しませんでしたがねw
それにしてもオープンに話過ぎますよ
ドライバーの女性たちの俺を見る目がニヤけて精神的にしんどい 寝る前に読ませてもらったけど...みんな変態プレイ好きなのねw
社長がどこまで受け入れるか確認してくれ、と言われても
俺変態プレイがそこまで好きって訳じゃないし
フィストファックとか何が楽しいの?と思う
アナルに指入れるのもちょっとねえって人だし
確認作業は無理だとご承知くださいね スレ違いだが60と1年ほど付き合ってた
年齢的に中出ししまくれたからズルズル付き合ったが、
彼女もご多分に漏れず
「もう、セックスそのものがキツい」
と言い出して別れたよ >>80
別に彼女は変態プレイが好きなんじゃないよ
好きな人の要望に応えたいだけ
好きな人の要望ならどんな事でもしてあげたいっていう気持ちが強い女性なんだと思う
彼女のセックスは、好きな人の要望に応えたい欲と性欲が満たされる行為になってる感じがするよ
尽くすタイプの女が幸せになれないのは、相手の要望がそれほどある訳じゃなく、スグ底をついてヤリたい事が無くなって飽きちゃうから
いきなりハードな変態プレイに走らず、徐々に徐々にハードさを増していく感じでいくんが長続きのコツだと思うがな >>79
尿は大量に水分摂取した直後ならほぼただの水だが、起きぬけだと海水より塩分濃いから相手が飲むっつっても朝だけは飲ませちゃアカン
てなことより、問題の放談癖だ
「自分との行為をドライバーたちのオナネタにされるのはイヤだ。話すのをやめないならもう行為しない」
ぐらいの宣言しとかなきゃ喋り続けるのは絶対止まらない
と、同じかそれ以上に重要なことは、ここでの書き込みだ
それをズリネタにしてる連中は文句言うだろうが、そろそろ行為の内容その他、具体的なことを書くのは控えた方がいい
おまえさんがやってることは、その女社長の喋りとほぼ一緒だ。相手が共通の知人じゃないというだけ
そこのドライバーの一人でもここを見つけて読めば、それが自分たちのことだというのは一目瞭然に分かる
ドライバー以外でも、そこの取引先の人間などもそれだけ情報(ぼる塾とか)与えれば推測するのは容易だ
個人特定が一切できそうにない状況説明だけだったなら、行為の描写などはいくらでも続けてよかったと思うが、職場環境その他特徴がありすぎることを並べすぎた
あとは社長と会長の個人的な関係をどうするか、だけの筈
露骨な描写はこの辺までにするが吉 >>79
去るのは社長とのsexは普段どんな内容なのかシコりネタ語ってからにしてくれ >>83
露骨な描写なければ「スレチ」と叩く奴が湧く 何も書かなきゃスレチになりようもないし、そもそもスレチがどうこう喚く連中の言うことなど相手する価値など1ミクロンも無い >>77
半レイプが多いなw
それでもトラブらず関係継続してるのは結局保健室の先生も購買のおばさんも君のテクと若いチンポにハマっちゃったのね >>86
>何も書かなきゃ
それは79に経過報告だけしろと?またはもう来るなと? >>88
それは>>79が考えて決めることだ
言うべき忠告はした。後は知らん
大事なのは当人と周囲の生活であって、こんなスレや住人ではない >>83
方談癖ではないんじゃないか?
要は「愛されてる」って事を他人に話して確認したいだけ
まわりに「こんなに愛されてる」って話す事で、暴露された側もおいそれとDVしたりヘタな事はできなくなる牽制にもなる
要は愛情に飢えてるんだから、しっかり愛してあげるのが一番の解決策だと思うよ
「だから、あまり他人にペラペラ話さないで欲しい」って言うより「二人だけの秘密を壊さないで欲しい」って言えば良いと思う >>92
そんなおぼこいタマじゃないよ
付き合う前から部下に「(>>79と)ヤリてえなぁ」とか言ってたんだぞ >>93
50代もなった女がおぼこいなんて思っちゃいないよ
それにバツもいくつかあるんでしょ?
それは、どこか満たされない気持ちがあって、相手を求めてるから結婚離婚を繰り返してたんじゃないの?
狙った相手に対して、まわりに宣言する事で固めていくタイプなんでしょ?
そこまでして、相手を仕留めたいのは、満たされない気持ちの裏返しだと思ったんだが? どうだかね
自分と直接関わりが無い人間の気持ちを推測するのはあまり好きじゃないんだ
大抵おおはずれにしかならんからな >>95
もちろん、この分析が合ってるとは思ってないよ
本人に直接会ってる訳でもヒアリングした上での判断でもないからね
与えられてる条件というかプロフィールからの推測というかほぼ想像だし
書き込まれてる内容以上の情報は持ち合わせてないからね >>83
あまりダラダラ続けるとアンチも出てくるしオススメは出来ないけど
ベッドでNG無しなんて言う女初めてだから
実際どこまで彼の要望を受け入れるか極限まで試して欲しいし
今までどんな男の要望に応えてきたか聞いてもらいたい
消えるのはそれからでも良いだろ >>96
「おぼこ」は普通に辞書に乗ってる単語のはず。
形容詞としてつかってるのが関西プラスエリア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています