【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
「中出しし放題、撮影し放題の熟女手に入れたぜ」ってすでに言いふらしてると思う
30、31は仲間連れてきて年忘れ中出し輪姦大会開催だな
>>200
俺もそう思うな
二兎どころかこれからもお店で釣り糸垂らし続けて
チャンスあったら何人でも関係持ってもいい
でも結構197の読みも当たってり気がする
淫乱ババアさんもある程度見る目は持ってるはずだし
Sの男って女見る目が普通の人と違うって聞くし >>202
でもその仲間の中に縛り出来る奴いたら万々歳じゃね?
緊縛もされて便器にもなれて
淫乱ババア本望だろ ガテン野郎には早くネット上に画像動画を晒せと言いたい。
でも昔と違って違法行為になる事案も多いから今は難しいかねぇ。
確かFC2でも逮捕者出てるよね?
嫌な時代だねぇ。 幸せにサカる、というパワーワードがツボったwww
>>202
>チャンスあったら何人でも
うむ。今なら何人とヤろうが浮気じゃないからな
>淫乱ババアさんもある程度見る目は持ってる
それは無いと思うw
>>204
ドカタ系の人間に縛りは無理だと思うがw ガテン君のセリフがホントに
AV見過ぎの典型みたいでワロタわ。
もし目の前でそんな事言ってるやついたら
腹抱えて笑いそうだw >>206
お、受けたか!笑わせたら一回フェラしてくれ!! >>208
淫バァより年食ってるジジィ(>>206&>>200)だが、一回だけやったことあるからワシでよければやってやれんこともないんだが、、、
でも確実に俺を淫バァと勘違いしてんだろw すっかり淫乱ババアとか淫バァて呼び名で定着したが本人見たら怒るんでないかい?w
今回の話より数年前の温泉宿での話の方が興奮した
今回は淫乱ババアの心の声とガテン系兄ちゃんのAV見過ぎセリフで少しお笑い系になってたからな ただ、中出しできるってだけで
55のユルユル体型熟と9ヶ月つきあってた
ほんとにメリットは
中出しだけだったな・・・ >>212
確かジジイさんのセフレさんが羨ましいだったか
セフレさんは何きっかけで緊縛されるのが好きになったか?だったか
そんな話からカキコ始まった気がした
(うろ覚え) >>211
>すっかり淫乱ババアとか淫バァて呼び名で定着したが
いや、定着してないと思うがw
怒るは怒るだろうけど、それも含めてキャラなんだからいいじゃん
ただ、ルンルンとかモーテルとかあちきとか、アラカン近い俺でも絶対遣わん老人ワードが多くて目がチカチカするw >>214
ロープの種類の良し悪し語りながら話に入ってきたんじゃないっけか >>215
オレも「あちき」なんて浮浪雲でしか聞いた事ないw
>>216
あーそうだ
ジジイさんのセフレさんが麻縄好きだとかの話から
「私は緊縛され好きだけど麻縄がダメ」とかでロープの話になった記憶が 淫乱ババアまわされるのかな
撮影は間違いなくされるだろうな
オレもこんな便器欲しいわ そもそも本当に熟女、というか女なのか怪しくね?
文章だけ見るとおっさんやで
32歳が「竿」なんて言うか?ここら辺の発想がいかにもじじいっぽいんだが・・・ >>223
それを言ったらキリがないのが5ちゃんねるw 53の人妻は凄い濡れてた
濡れ具合は人によるけどね ワイ浜松住みの自営業で静岡西部の丸亀やココイチはよく利用するのよ。
タイミングもあるだろうし今はマスクしてるから緊縛BBAっぽい特徴の人なんか見たことないわ
自分目線だと丸亀が50〜60代、ココイチが40〜50代が多くて、ココイチの方が喋る機会は多そう 静岡、浜松ネタもういいからw
静岡寄りの豊橋だから淫乱ババア探しに行きたいけどさ
231なら分かると思うけど浜松市ってすげー南北に広いんだよなあ >>237
f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ >>223
つかこれを作り話と受け取らないほうがおかしいだろ…
このスレ童貞がほとんどなんだなと実感… 2年ぶりに会社の、といっても全社はさすがになので、部署毎の忘年会があった
50代前半の女性課長、普段は真面目で静かな感じなのに珍しく陽気でよく喋っていた
レストランの前で解散、ちょい離れた地下鉄駅に向かっていたら後ろから声が
課長も同じ駅に向かっていた
(レストランの最寄り駅ではなく、少し歩くが別の線の駅の方が帰るのに便利だった)
二人で話しながら歩いていたら「もう少し飲まない?」とお誘いが
適当なお店が無く、20分位の彼女のマンションにお邪魔、
飲んだら彼女がしゃべるしゃべる笑
この人、こんなに陽気で面白い人だったんだ、と意外だったよ
そして泣き上戸だった
彼女が肩を寄せてきたので、じゃあいただきますとなった
いやいや、良かったわ
何も聞かずに生でやって中出し2回
動物が低く唸るような笑声で何回もいってて、最後は「もうダメ、勘弁して、気持ちよ過ぎで苦しい、凄いーーー」って失神状態
翌朝、化粧が崩れた彼女は流石にお年を感じたが(失礼)、
顔立ちきれいだったし、見てたら勃ってきたので、寝てる彼女に挿入
「え?え?何ー?」
「嘘、凄い!」
ってまたまたいって、最後はおしっこ漏らしてた
「セックス、20年ぶりだった」
「ありがとう、私、まだ女でいられたんだね」
って可愛かったよ
それ以来10日ほどたつが、毎日してる
彼女のマンションで同棲状態 彼女、30過ぎで離婚して、それ以来誰とも付き合わずセックスも無くだったらしい
性欲を満たすのはもっぱらオナニーでだったと
俺の前でオナニーさせたら、恥ずかしがってたけどちゃんとイッてた笑
とりあえずパイパンにさせて、アナル方面に持っていこうとしてるところ
バックでしてるときに指入れしたら、最初はすごく嫌がってたけど、
直ぐに「中で擦れてる!お腹が熱いよ!」って大声出した
「気持ちいい!凄いこれ!」って
アナルセックスまで行けそうです >>245
すごく興奮する。
後日のプレイ内容も聞きたいなぁ いいなぁ
オレも30くらいで離婚してるような40代と知り合いたい >>246
そう簡単にアナルに指が入るか
書き直して来い童貞 >>241
つか、この程度の話を創作しなきゃならん理由って何なんだよw
淫乱呼ばわりしてるけど、こんなの淫乱界じゃビギナーレベルやぞw
リアルの経験少ないヤツには妄想にしか見えないのかもしんないがなww >>249
入るよ、普通にw
お前知らんの?
前の彼女は処女だったけど、最初に前に指入れる前にアナルに指入れたら、
え?え?って感じだったぞ
ちゃんとローションやツバで濡らせば、中指なら普通に入るし痛がらんぞ
あ、俺、痔の検査で肛門科で指入れられたが、
まあ、痛くはなかった笑 >>251
童貞を見破られて顔真っ赤なのは分かるが、ウソにウソを重ねるのは悪手だぞw >>249
>>252
あんた、童貞か?
アナル指入れ、かんたんに入るぞ
そりゃ、初めてで2本3本はいたがるかもしれないけど、
1本ならどんな女でも(男でも)楽勝だよw >>249
ローション使えばスルッと入るぞ。
そんなことも知らんのか? アナルに指が入るか入らないかで言えば、入る
ただ、入るだけで感じるか感じないかで言えば、普通は感じない
経験積んでだんだん気持ち良くなる感じ
ちなみに俺はくすぐったいだけで、気持ち良いとか思った事無いw
セフレはアナニー好きなんで、すんなりアナルセックス受け入れてくれた アナルと口出しと撮影は絶対に嫌だと断られてる
前の彼女はアナル以外喜んでしてくれてたのに 妄想創作と荒れてるどさくさに紛れて...
運送屋の社長と結婚することにしました
純粋に惚れた部分も有りますが...
「浮気しないと言い切れない」に
「男に浮気するなって言っても無駄」
「私が1番で、向こうは2番以下、本気にならず遊びならいい」との回答
(ああ、じゃAマッソちゃんも遊びならOKね)
と思ったのも事実
見た目もセックスも人としても最高にいい女(まま引く時はあるが)
惚れてくれてもいるし年明けにでもOKの返事するつもり ちなみにAマッソ加納似の巨乳ドライバー
先日カラオケ行って口説いてセックスした
彼女30歳だからスレチな妄想創作なのでご報告までに なんだかいつの間にか妄想作家って言われてんの?笑
昨日も普通にセックスしてたから良いんだけど
オナニー三昧の人は僻みひどいのかな?
まあいいや
課長、セックス時に名前で呼んでって言うんだけど、
何故か耳元で「課長」って囁いたときのほうが感じてるみたいだわ
女って耳から入る音からでも感じ方、あれほど違うんだなーって勉強させてもらってる
俺、親も既にいないし、彼女とは別れて数ヶ月、
正月は帰るとこもなかったので、課長に旅行誘われてよかったよ
北海道の部屋付き露天風呂、楽しみだ あと、人を罵る人って、精神状態大丈夫なんかね?
変な事件起こさなきゃ良いけど
そういや数日前、仕事帰りに盛り上がっちゃって家まで待てなくて、
歌舞伎町のラブホでやった帰りに大久保の飲み屋街前で会社の女性陣数人に遭遇
課長、とっさに俺と手離したけど、ありゃ見られたよなぁ
年明けに噂になって無ければ良いけど >>277
大爆笑はメンタル粘着爺だから放っておけ >>272
従業員に手を出してしまったか。
女は口で言ってる事と心の中は大分違うから気をつけな。
社長の嫉妬心がどちらに向くかは分からないが
刺され無い様気をつけて。
別パターンとして他のドライバーからもやってと言われるかもな。
確かぼる塾似もいた筈w >>271
本心で言ってるなら良い女だね
色々経験もしてそうだし器も大きい女性かも
だが280の可能性もあるかなw
ドライバー落とした経緯は?
関連した話だし簡潔になら問題無かろう >>282
カラオケ行ってアルコール(度数低)飲んで盛り上がって
冗談気味にクンニ発言の件を振ってみたら
嫌な顔しないであっけらかんと笑って返してきた
「試してみる?」に「社長に悪いから」とか「(嫌そうに)えー」とかなく
照れた表情で嫌ともOKとも言わないから
(あーいけそうね)と押して
「形だけ」と訳分からん事言って作業ズボンの上から舐めながらクンニテク説明
プチ興奮な感じ受けたので「パンツの上から」と押してズボン脱がしてクンニ
Aさマッソちゃんハァハァしてきたから無言でパンツ脱がしてクンニ
俺の髪掴んで押し当ててハァハァ言ってるから「挿れていい?」に頷いたので挿入 後で聞いたらドライバーたちが
社長が「クンニが上手くて最高」発言した時
「いいなあー」と声上がるなかAマッソちゃんが
「私の男セックス下手だし早いし」と言ったら
「シェアしよーか」と言ったそう
本気か冗談かは分からないそうですが...
だから余り「社長に...」な言葉が出なかったみたいです て、おいおい
マッソちゃん男いるじゃんw
大丈夫なのか?血を見る展開が目に浮かぶわww シャワーも浴びずにクンニやフェラはキツくない?
しかも50代だと臭いが、、、 アラフィフカップルだけど、彼はシャワー前でも全然臭くない(全部剥けてる)
私はシャワーで丁寧に洗ってからじゃないとし絶対いや
アソコだけじゃないけど臭い対策でサプリも飲んでる >>285
いやセフレとかに決めちゃうとそれはそれで面倒だし向こうは男居るし
お互い気が向いたらセックスでいいかと
「またしよーね」とも「もうこれっきり」とも2人とも言ってない
>>286
別に無理矢理でもないし俺とセックスしたからって男と別れるわけじゃない
一晩の恋愛を楽しんだだけだし問題ないでしょ
社長から「一緒に年越さない?」と声かかってて年越し蕎麦持って行く
どーせ本当はセックスしたいだけだと思うけどw >>287
それカラオケ屋での俺に聞いてる?
とりあえず回答を
相手はスレチな30歳
仕事後だったしオシッコの臭いが強かった
でもその臭いに興奮したw 結婚のOKも今晩伝えます
のでもうスレのお邪魔はしませんm(_ _)m /^ヽ,
| |
/^ヽ !/^ヽ 謹 賀 新 年
| |`´,| |
. 卜_/i_卜_/i
|__| |_,| 2022年 元旦
| |__| ,|
○ ,| ,| ̄○
○●○|―,|○●○ .,_/⌒ヽ_、
/○○⌒〈\○○\ ( \|/ )
//|⌒!/^\|...\.|⌒ `'¨¨^^^¨¨`´
.|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l| ,_/⌒ヽ_、 ,_/⌒ヽ_、
|三三三三三三| ( \|/ ) ( \|/ )
./l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|、 . `'¨¨^^^¨¨`´ `'¨¨^^^¨¨`´
\__|__|___|ー゛ >>289
デオドラントサプリでググったらたくさん出てくるよ
ほんと身体中の臭いが消える
排泄物の臭いすらもw
だけど女のマソコは奥まってるから日々清潔にしてるけどね 20歳前後の大学生とアラフィフ閉経熟女の組み合わせってベストじゃね? 53のさえない普通のおばちゃん
小陰唇がだらーん
そのビラビラを口にふくみグニョグニョすると
腰ガクガクさせてうなる声あげる >>294
あけおめー
>>292
女社長がどこまで変態プレイ受け入れるか試して欲しかったなあ。
最中はどんな反応してるのかも知りたかった。
またいつかそこん所の報告だけヨロm(__)m 職場の人とセフレ関係だった時、仕事帰りカーセックスしてたけどお互いアソコがおしっこ臭かった
だからカーセックスはキスして手マンして入れるだけ 若い女が脱いでセックスする画が、なんか普通で興奮できないんだわ
それこそ丸亀製麺でパートしてるような、普通の小太りのおばちゃんが、だるだるの垂れた脂肪振り乱してセックスする姿に逆に興奮する
ちな、当方5倍くらい薄めた生田斗真顔って言われる30代なんだけど
なかなかこんな男が、小太りババア好きっていうの理解してもらえなくて、声かけても「からかわないで」って怒られる始末
昔、付き合ってた同世代の女がいたんだけど、看護師長してるその母親に一目惚れしてアタック
浮気して乗り換えて修羅場になった事があるww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています