【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>403 
 なかなかリーマン良さげだな 
 最初の見立ては間違ってないかもよ 
 今度セックスする時に全部さらけてしまえば? 

あとそろそろ404みたいなのが湧いて出るから又進展有るまでカキコ控えた方が良いかもな  >>405 
 了解d( ̄  ̄) 

次リーマンさんには全部言うつもり 

今日休みだからガテン系2号くんが仕事終わり次第便器になる予定  >>406 
 淫乱便器ババアめw 
 思う存分中出しされてこい  何にしても独り者中高年女性たちに夢を与えたわな、ババァはw 
 ここまでの便器扱いに浸りきれる踏ん切りさえつけば、って条件付きだが 

所帯持ちババァは真似せんようになw 一瞬で慰謝料支払いやぞw  いや淫乱ババァを装ったおっさんだろこれ・・・ 
 エロ小説じゃあるまいし発言そんな覚えてるわけねーよ 
 よほどつまらんセックスだったら可能性あるけどさ  >>409 
 はいはい、きっとそーだねー 
 だからもうこんなスレを覗きにきちゃダメだぞ、ボクちゃん  50代のスレでババアと言われてもなー 
 そりゃそうだけど当たり前じゃん  >>408 
 すごい偏見 
 私は独身中年だけど数年付き合ってる男性いるし、便器扱いなんてされたくないわ  あ、ちなみに私の事情で結婚望んでないから 

結婚してもらえねぇんだろ、とか言い出しそうでさ  >>413 
 ナニと戦っとんねん、おまえは 
 相手おるヤツはそれでええがな 
 相手いなくて「どうせ需要ないし」とかイジけるぐらいなら淫乱ババァみたくはっちゃけたらチャンスあるじゃん、ってだけの話じゃねーかw 

結婚どうたらいう自分語りも要らんわ  413の方はノーマルでしょ 
 淫乱ババアさんは緊縛願望の強い変態Mだから  はしゃぐ童貞デブ 

408 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/12(水) 13:36:12.98 ID:LJvIMTbd 
 何にしても独り者中高年女性たちに夢を与えたわな、ババァはw 
 ここまでの便器扱いに浸りきれる踏ん切りさえつけば、って条件付きだが 

所帯持ちババァは真似せんようになw 一瞬で慰謝料支払いやぞw 

410 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/12(水) 14:16:55.00 ID:LJvIMTbd 
 >> 409 
 はいはい、きっとそーだねー 
 だからもうこんなスレを覗きにきちゃダメだぞ、ボクちゃん 

415 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/12(水) 17:05:01.65 ID:vQJs97qF 
 >> 413 
 ナニと戦っとんねん、おまえは 
 相手おるヤツはそれでええがな 
 相手いなくて「どうせ需要ないし」とかイジけるぐらいなら淫乱ババァみたくはっちゃけたらチャンスあるじゃん、ってだけの話じゃねーかw 

結婚どうたらいう自分語りも要らんわ  >>409 
 俺は最初から男だと見抜いてるわ。 
 レスしてるのは自演か本物の童貞野郎だけ。 
 次の創作はまともなの頼むわ。  別に創作だろうと本物だろうと読み物として楽しんだら良いじゃん 
 あれこれ文句だけ言う奴に価値は無いわ  底辺クズゴミはね、100の内99個負けてても、勝ってる1あれば叩く事のできるおめでたい脳ミソの持ち主なんだよ 
 例えば、高学歴高身長高収入のイケメンで性格良くて美人の奥さんいてるリア充でも、浮気したっていう汚点1個あれば全力で叩く 
 その1個叩いて平均下げてれば、自分のレベルにまで落ちるとでも思ってるんだ 
 幸せな脳ミソだねwww  荒れてる内にどさくさに紛れてご報告 

50才運送屋女社長と入籍しました 
 親に紹介する時心配だった 
 10才年上のバツ複数...でも親は大喜び 
 40になっても結婚の気配ない息子が「結婚します」と女性連れて来たから 
 オマケに美人で人当たり良く料理も上手い小さいながら会社の社長だったから 
 「女優さんみたいな美人の嫁が来た!」と有頂天 

夜の顔を知らないから...  ある晩セックス後言われた 
 「私の体なんでも使っていいのに」 
 だから確認してみた 
 「イマラチオとか」(経験あり「大好き」) 
 「縛りや拘束は?」(経験あり「好き」) 
 「鞭打ちとか蝋燭使ってのSMは?」(経験あり「大丈夫」) 
 「アナルセックスは?」(経験あり「使える」) 
 「複数プレイは?」(経験あり「でも好きな人とだけがいい」「希望するならやる」) 
 基本好きな人(今は俺)が希望するプレイならマンツーマンで何でもOKだそうです 
 セックス前にはストリップさせオナニーで極まってから抱いてやってます 
 夜は完全に言いなりの嫁さん 
 仕事の関係でセックスの日と時間は限られますが...  社員ドライバーのAマッソちゃんとはあれからしてませんが 
 耳元で「元気?」と囁くと誘う様なエロい顔で見つめてきます 
 近い内に確実にまたヤレそう  Aマッソってしらんから調べてみたらブスだけどすけべ顔だな  >>426 
 要するにお前さんの嫁はエッチに満足していないと言うことやな  >>429 
 性欲が強いだけじゃないかな 
 その強さに見合う相手がなかなかいなかった 
 これはという相手がいても、性欲を満たし続ける事ができなかったり、誠実でなかったりして、結婚離婚を繰り返してた…っていう女だとお見受けしたが  >>427 
 どっち似? 
 加納?村上? 

ゴルファーのしぶこは【ヤレるブス】 
 Aマッソは二人共【ヤレるチョイブス】  >>429 
 満足はしてると思います 
 俺がノーマルなセックスしかしないから 
 「性欲処理の道具として、もっと好きに私の体を使っていいのに」 
 と言う意味だと解釈してますが  >>430 
 嫁入り道具はデカい段ボール箱いっぱいのセックス玩具でした 

セックスに関してはつくすタイプの人なので男がそれに甘え彼女を疎かにしてたのかも、です  美人の嫁と可愛い愛人を手に入れて喜んでいるみたいだが嫁バレして刺されないように気をつけてな  >>435 
 嫁さんには満足してます 
 美人で可愛くて人柄も良くてセックス上手くて体も良くて...特にマンコは人生最高の一品 
 でも若い子(マッソちゃん30だけど)を抱くと 
 やはり若い体はいい 
 肌の張りや弾力、体から発する匂いまでもが若い 
 誘ったらすぐまたヤレそうな子だから手放すのは惜しい 

バレて刺されたらまた報告に来ます  >>436 
 >やはり若い体はいい 
 このスレにいるババアから叩かれそうな発言だな 
 w 

前にチンコが吸い込まれる様なマンコとか何とか書いてた記憶 
 嫁のオマンコはイソギンチャクかタコツボだな、裏山  53の人とエッチしたことあるけど濡れ方やしまり具合が良かった 
 子供2人いる感じはしなかった  若い身体はいい 

って女も思ってるから、別に叩かないと思う  はしゃぐ童貞デブ 

435 名無しさん@ピンキー  2022/01/13(木) 10:59:51.75 ID:oScjtsmY 
 美人の嫁と可愛い愛人を手に入れて喜んでいるみたいだが嫁バレして刺されないように気をつけてな 

437 名無しさん@ピンキー  2022/01/13(木) 12:15:31.08 ID:oScjtsmY 
 >> 436 
 >やはり若い体はいい 
 このスレにいるババアから叩かれそうな発言だな 
 w 

前にチンコが吸い込まれる様なマンコとか何とか書いてた記憶 
 嫁のオマンコはイソギンチャクかタコツボだな、裏山  >>438 
 ユーの愛撫が効いたのか、相性が良かったか。  女性らしき書き込みをつついたり 
 ババアと書いて癇に障られると 
 即吊るしあげられてコエーな此処のスレw  こういうのではしゃげないヤツって自分の身にこういうことが絶対起きない確信があるからはしゃげなくて荒らすしかできないんだろうなぁ 
 可哀想にw  ホンそれ 
 他人のした美味しい経験を羨ましく思うのは誰でも同じだけど 
 それを僻んで叩くか、興味津々で話を聞くかで全然違うしな 
 僻んで叩く事で周りの人から嫌なヤツだと思われ、自ら発するマイナスなエネルギーで更に自分の人生もマイナスな方向にアクセルペダルをベタ踏みする 
 だからどんどん良い経験からも遠ざかって、ますますマイナス思考になる  童貞なのは信念でもあるのか? 
 とりあえず卒業したら?  何か誤解されて同一人物視されてる部分あるようですが 
 444は俺だけど435.437は俺じゃないですよ 

あと435.437はよく淫乱ババアにレスしてた人とは違うと思うよ 
 あの人は女社長の彼氏には否定的なレスしてたから 

何せよ子供の口喧嘩みたいなのはお互いやめましょうよ  >>458 
 書き込む必要ないですよ 
 所詮言いたい放題なんですから  キモいキモい僻み厨は放っとけ 
 何を書いてもキモいレスしかしてこん 
 アイツらの現実はなろう小説みたいな、あり得ないフィクションの中にしかないww  >>463 
 全部創作だと思ってるなら何故ここへ来るの?  書き込んでる人をやたら持ち上げて、俺が育ててるみたいな保護者ヅラの人いるよね、キモ  貧乳普通のオバチャン明日はめ倒す 
 69でコシ抱えてアナル舌ドリル 
 もちろん口でも出し入れ 
 アナル緩んだとこでぶち込んでピストン予定  >>461 
 こんな創作を見抜ける俺は、童貞でも一味違うぜ!って言いたいんですね 
 わかりますwww  >>461 
 お、お前まさか、あの書き込みを創作と見抜いたのか?! 
 す、すごい…ただの童貞でわないとおもっていたがあ 
 そんなすごいのうりょくがあるなんてえ 
 なんてえやつなんだあ  はしゃぐ童貞デブID:URT4qAd7 

283 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/15(土) 15:12:33.67 ID:URT4qAd7 
 >> 280 
 バカとヤったとは書いてあるが、バカとしかヤれないとはどこにも書いてないんだが、お前にはそれが見える特殊な能力でも持ってるのか? 
 スゴいなー 
 そんなのうりょくうらやましいわー 

【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係  Part.3   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634970938/283  よく息を含めて体臭があるとよく見かけるが 
 今回は服が臭いのに当たった 
 いわゆる湿気臭いとかかび臭い系 
 これもかなりキツイよ 
 先に食事に行くとか拷問だった  >>475 
 なんだ? 
 創作見抜ける童貞って言われたのが、そんなに悔しかったんか?www  >>477 
 ID:URT4qAd7 

287 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/15(土) 20:13:24.73 ID:URT4qAd7 
 >> 286 
 ヤッた相手がバカだったって言うヤツもバカだという妄想が成立したとして、バカとしかヤれないっていう証明になるのか? 
 それわどこにかいてあるんかなあ 
 すごいよみとりのうりょくだあ 
 まさかちょおのおりょくしゃかなにかかなあ 

【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係  Part.3   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634970938/287  >>478 
 なんだ? 
 創作見抜ける童貞って言われたのが、そんなに悔しかったんか?パート2www  現在の内縁の妻と初めて出会ったのが俺40妻56 
 とある趣味のサークルで出会った 
 見た目は池波志乃を若くした感じで一目惚れ 
 アタック繰り返し何とかOKもらった 
 後に知ったのだが某高級飲み屋街のクラブで 
 雇われママやっててライバルが非常に多かったらしい 
 彼女に言われたのは「生理もう無いし性欲もないからセックスは無理」 
 それ目的じゃないので此方も全然OKだった  それでも一緒に暮らし始めるとまだまだ性欲バリバリの俺の為に 
 夜は全裸で抱き合い、俺がもよおすと口でして飲んでくれてた 
 ソフトになら妻の身体を愛撫する事も許可してくれて 
 その内ローション使って挿入もしていい(激しくしない条件)と言ってくれた 
 最初の頃は無反応だった妻が数ヶ月後に薄っすら濡れ始め小さく喘ぐ様に 
 一年以上経った現在では普通に濡れて普通に感じ喘いぎ先日は久しぶりにイった(本人談) 
 「女に戻っちゃったw」と笑ってる  >>482 
 今は月ニ回から四回普通にセックスしてます 
 妻から求めてくる事も度々です  36歳だと言い張ってたオキニのピンサロ嬢が50過ぎてた 
 40は過ぎ位と思ってたからビックリしたけど念願のプライベートデートでクンニしたらイキまくってくれたから嬉しいわ  50過ぎてもまだまだ女だよ 
 成り行きで体の関係になった55歳のバツイチおばさんも 
 普段は地味なおばさんなのに 
 俺と逢うときは濃いめのメイクと色気のある下着でくるからかわいい  淫乱痴女熟女のセフレが欲しいよ。 
 ニップルとかクリ、ラビアにピアス入れてたり 
 アナル拡張、前後ともフィストOK。 
 ついでに俺のアナル&尿道拡張も手伝ってくれて 
 おしっこかけあったり飲みあったり 
 ゲェゲェなりながらディープスロートとか。 
 どっかにおらんかなぁ。  どの女もこの要素あるよ、大切なのは育て方 
 俺の彼女(50)は43からの付き合いだが、 
 クリニックで完全パイパン 
 アナル 
 地下鉄で露出、飛びっ子実装 
 職場でハメ 
 朝からオナニー実況 
 ここまで育てるのに2年かかった 

ゆっくりゆっくり、育てるんだよ  どの女もそんな要素ある、って言われても… 
 一部だと思う  >>494 
 ホンそれ 
 492の言う通り、ゆっくりゆっくり育てても思うようにはならん 
 偶然、結果的にこういう性癖の性奴になったってだけ 
 自分の思い通りのプレイがしたければ、金払ってそういう風俗行くんが手っ取り早い 
 俺は60人目のセフレでやっと理想的な女と出会った 
 それを育てるのに5年かかった 
 多分、トータルで高級車が買えるくらいの勉強代も費やしてる  >>496 
 同じようなのあちこち貼ってるけどなんなん? 
 抱けたら何?ツイ垢でも晒してくれるの?  >>500 
 ん?あちこち見てたら何か不都合あるの? 
 俺もあちこち見てっけど?      / : / :!_ : -―\.二ニ=ヽ: :ヽ:.〉、 
    /:/: :斗 .|_. .-‐ . ヽ: :ヽ : : : : :∨: :{、:.\ 
    /ィ   イ:. l : : : : .:|: :l、: l : : : : : ∨∧ヽ :ヽ 
   ′|イ : :|: :.. :..: : : .:|: ハ:小 :.. : : : :i : ハ : : : ヽ        |_ l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ ┌-┐  へ     |   ヽヽヽ 
   i/:| :l: : 从:::..:.. : .:/|/ ,l斗.Y : : : :|/: :l: : : : ∧..      |   l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \ 
   |: : :!: | :_|__ト、ヽ:..:/_リィ'7テiミ!V: : | !:| :.::ハ! : : : :∧     __|   |   __ |     /    /l二l.| _)  __   /   │ 
  | ハ : |:|,z示ミメ、 ′ヒz:リノ }: : :!:l |:.:/ |::..: : : :∧    \ノ\ レ (_ノ`ヽ ヽ__  |_| |    |__|  ノ  ヽノ 
   Y : ヽ:ト{ ト:zリ        ̄´ j /.:| | /´ ̄ヽ::. : : : : i 
    i: 、 : :ヾ、`¨  、        /イ .:!:./    l!::. : : : : l! 
    ヽ:\: ∧    _,. -‐'  / j: :/リ!    |l::. : : : : :i!.   ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ 
     |\:ト、: \        /:/}/!|    ハ::.. : : : :l|  匚二|二|二コ.            |_   ー   _/__ヽヽ  _/_ 
     |l: :`:li\:..:> .._   イ/´ /|     ム┴、 : : : :l| __|_|__   l   ヽ     |   -― 、   / __  ̄/   ヽ 
     |l : : :!l:| ` \   ,.「   / ,.|  ` { __ \ : l:l|      ヽ、 ヽ、 |     )  __|      }  /       /  __| 
    j:! : : l:|:|  , ‐ 7ノ}  /   //|    リ!   ヽ._ V:l:l| ノ  |___i   ヽ/     \ノ\  __ノ  /  \__    (_l\ 
    |l:__j:l!:|/   /-、 _/  ///j   /    `ヽ:.|:l| 
    ノ:-. : :|:イ l|    ′  /  ///  、 /    /    ヽl| 
   //|: : : / .| | |  _L -/ __/.イ   7′   .′ /  }:l| 
 /:/ ! : : j l.| |!  レ ¨¨ ̄       {     /   ′ |l:l| 
 /:/ |: : :ノ lハ l! {_     . -- 、  ヽ  ノ   /  .小l| 
    | : /  j!ハヽ | `7フフ'´    `¨弋ニ`、ヽ._ .ィ__.ノ: |: l| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています