>>517
すいません、フツメンフツチンですw
ただ、その会社に出入りする業者の担当が全員40代後半以上で、社員さんもほぼ同世代、若い社員はいるにはいるけど全員既婚、唯一の30代(38才)独身なのでモテてるだけですw
まあ、独身といってもバツイチで、5chのテンプレみたいなヒス嫁に苦労して自律神経おかしくなって鬱寸前まで追い詰められて離婚、もう二度と結婚なんてって思ってた
でも、A子さんはイライラしたり感情露にしたり絶対にしない穏やかな性格で、パートさん叱る際もちゃんと論理立てて説明して注意する感じが、同じ女かと思えるくらいできた人でした
そういうとこに惹かれて、15も歳上の既婚女性にずっと片思いしてました

ラブホの部屋に入って、いきなりベッドに押し倒したら、A子さんのズボンの股間にシミができてるのに気付いた
「もしかして濡れてるの?」って聞いたら
「恥ずかしい恥ずかしい、見ないで見ないで」って言う
ズボンを脱がすとショーツはぐしょぐしょ、とりあえずショーツも脱がせていきなりクンニした
「ああ、ダメそんなとこ汚いから、シャワー浴びないと」っていう彼女を無視
両脚をグイっと上げて、片手でブラウスを脱がすとその下には、意外なほど大きなバストを包んだブラが現れた…続きはまたwww