【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>579 
 純粋にそんな所で仕事したい? 
 セックス好き女社長や芸人似の巨乳ドライバーとヤリたい?  生理終わりかけな状態で 
 まだ妊娠の可能性がある熟に 
 たっぷり中出しするのがすごく興奮する  >>571 
 騎乗位も抜群です 
 趣味で乗馬もするんで騎乗位での腰の振りが 
 緩すぎず激し過ぎず絶妙な動きです 
 「気持ちいい?わたしの中気持ちいい?」って甘美な声と 
 いやらしくエロい顔にマンコの吸い付きでイキそうになるのを耐えるのが大変  >>584 
 基本避妊具は使わず生です 
 中に出すこともあるけど俺飲ませるの好きだから口内射精も多い 
 でも以前「現役の女です!」って生理あるアピールしてたからまだ生理はあります  恥を忍んで今さら聞きたい 
 イキそうになるのってどうやって耐えるの?どう頑張っても耐えられるものじゃないと思うんだが  >>585 
 Aマッソちゃんとのセックス話を三十台の女性スレに書いてくんないかな 
 ここだとスレチだし向こうは過疎ってるから問題無いし  >>586 
 ケツの穴とチンポの根元(正確には中)を締めて耐える  >>589 
 それって585の嫁さん? 

50歳で森口瑤子似と30歳でAマッソ加納似巨乳 
 どちらかとセックス出来るなら 
 俺は迷わず50歳の方選ぶがな  >>591 
 30才がぼる塾田辺やあんりなら迷わず50才を選ぶが 
 Aマッソ加納ならBBAより若い30才の方一択だろ  『森口瑤子似の50代』ってあっちこっちのスレで見かけるんだけど森口瑤子さんに似てる50代ってそんなに居るの???  >>594 
 似てたとしてもブサイクだ、なんてのはいくらでもいるわけでなw 
 森口瑤子の綺麗さに一般人がそうそう及ぶわけないだろ 
 あの年齢の中じゃちょっと突き抜けてるぞ  >>594 
 ちょうどSNSでの藤田ニコルの発言が話題になってるが 
 誰々似ってのは何も書かないよりイメージし易くなるから誰々似って表記するのであって 
 「そっくり!」って話じゃないからな  お金貸しても全額返さなかったり、色々要求してくる昔やった五十路女がいる 
 またお願い事してきてるからビデオとりながらやっちゃおうかな 
 一応、元芸能人なんだけどね 

いいお仕置きの方法を募集中です  >>594 
 お前のせいで女社長は創作説が浮上してきてしまったじゃないか 
 おれがオナニーで放出した精液を返せ  >>602 
 お前だって、時間停止ものや痴漢もののAVで抜いてるだろ? 
 創作かどうかは問題ない…!  ネタ認定したがる馬鹿ってどこもそうだが、だいたい自分本位の感覚に頼って、まともな根拠に乏しいことしか言わないね。  >>594 
 >>595 
 うちの嫁さんは森口瑤子に瓜二つて訳じゃないけど本当に美人ですよ 

>>602 
 マスかいて出して頂く程の露骨な描写しましたっけ? 

一応言わせて下さい 
 俺は他のスレに嫁さんの事は書いてませんので  >>608 
 車の画像アップ出来なきゃネタって認定って事ですね 

わかります  >>605 
 あんたの嫁の美人度なんか確かめる手段がないんだからどうでもいいんだよ 
 あちこちに書かれてる森口似みたいな熟が実在したとして、それが片っ端から美人のわけねーじゃん、ってだけの話 

あとネタ認定厨もネタ認定毛嫌い厨もいいかげん五月蝿い 
 ポルシェ女や淫乱ババァがネタだったとしておまえらに何の被害もねーだろが  笑ってコラえてに出てた50代の人めっちゃ美人だった  これを真実と思ってる奴なんていないだろ 
 みんなネタと知りつつ楽しんでるんだよ  >>613 
 俺の課長の奥さんがこんな感じ 
 よく酔い潰れた課長を自宅まで送って行くとパジャマにガウンを羽織った奥さんが出てくる、思わず抱きたくなる  >>608 
 そんなリスクしかないことおかすバカいるのか?  >>606 
 マスかき用に普段のsexの詳細描写m(_ _)m頼みます  >>610 
 それはネタ認定厨に言え 
 ネタ認定毛嫌い厨はお前と同意見 
 攻めて来ないなら黙ってる 
 攻めてくるから反撃するまで  反撃なんざ相手喜ばすだけだろがよ 
 燃料投下もすんなってんだよ  5年くらい前と比べると、ネタ認定虫もおとなしくなってはいる  ネタネタ言われて書き込み止めるって言う奴がいる以上、俺は潰す。  >>621 
 お前は何様?www 
 潰せるもんなら潰して見ろよwww  俺45嫁52なんだけど、更年期も乗り越えてこれからって嫁本人も思ってたら、 
 生理無くなったら性欲が極端に無くなってしまったらしい 
 口や手でしてあげるからって言うんだけど、なんか辛いわ  50過ぎると性欲増す人や無くなる人もいるけど人それぞれなのかね?  >>626 
 我が家はやる気満々になっている 
 困ったもんだ  >>627 
 俺の嫁も53歳で閉経してからの方が性欲が増した 
 今は街のサークルで浮気してるみたい、まぁ俺が58歳でもう数年前から勃たないので浮気してても黙認するけど  >>626 
 うちは性欲減退した。 
 ただ人それぞれだろうね  >>621 
 掲示板はネタだろうが実話だろうが、体験談書き込むヤツが正義 
 それを叩くのは問答無用で悪  >>631 
 確かに書込みした文章に文句垂れる奴は糞野郎だよね 
 イヤならスルーすればいいだけだからね  せっかくの体験談を書き込む人が減るのが一番良くない傾向  >>617 
 なんか今スレゴタついて怖いんでほとぼり冷めたら 

嫁さんのフェラーリはレストア中、動きません  >>635 
 間違えたw 
 ポルシェだった 

車なんて軽で十分  >>636 
 いや十分じゃねーしw 
 セカンドカーならいいけどさ 

しかしマジで車に興味無いみたいだな 
 普通ポルシェとフェラーリ間違えないぞw  >>637 
 ポルシェもフェラーリもベンツもみんな似ててよく分からない 
 エンブレム見て「違うメーカーか」って思う程度 

スズキの車は1発で分かるけど…  私はカウンタックの話してるのを横で聞いてて 
 ずっと競走馬の話をしているんだと思ってたことがある  今日は52と面接や。 
 こちらの査定ポイントはほのかにエロさ感じられ、会話中俺のチンポレーダーが少しでも反応すれば一応合格。 
 あとは実地試験  >>641 
 さすがにスズ菌はポルシェとフェラーリとベンツはわかるだろ  とりあえず知ってる高級車の名前出しちゃっただけだろ、許してやれよ  別に庇う気は無いが本人所有じゃなくカミさんのガレージに有る車だろ 

お前らリア充に敵対心ギラギラだなw  叩きたい厨は、体験談読んで興奮したい性欲と、こんな体験裏山ケシカランっていう嫉妬の間でグルグルしてるだけ 
 解決する方法は、自分も体験する事なんだけど、ヘタレ童帝だからなーーーーんにもできないww 
 だから、体験談のちょっとした揚げ足取りして、嘘松認定して悦に入る 
 体験談書き込むヤツは、結局自分と同じヘタレ童帝なんだ、なんだ安心したーーーーとか思いたいだけ 
 おいおい、いくらなんでもゼロから話は作れないぞ? 
 1の話を10に盛るにしても、最低限1の体験や経験がないとできないんだぞ? 
 他の板から引っ張ってきた体験談経験談をツギハギしたようなモノ書いても、経験ある側からしたら薄っぺらい内容に思える 
 経験ある人にはわかるリアルなポイントが皆無だからなんだけど 
 叩きたい厨って、そんなポイントはスルー 
 そんなポイント矛盾認定する?っていう、どうでもいいポイント揚げ足取り  >>645 
 ベンツGクラスを 
 「ベンツのジムニーみたいなやつ」 
 と言う奴だぞ(笑)  >>650 
 心当たりがあるから、言い返したくなるんですよね 
 わかりますwww  >>651 
 ベンツGクラスの外観の説明としては非常にわかり易い説明だけどさw 

ホント車に興味無いってのが良く分かる発言だわ  車に興味ない奴にも伝わる表現だと思う。 
 一番ダメなのが、仲間内でしか通じない馬鹿エンスー語で表現する奴。  なんだなんだ、この「心当たりある連中が必死に心当たりが無いフリ」してます感満載のどうでもイイ車トークわwwwwww  どうでもいいけどジムニーをバカにするけどあれはすごいぞ。 
 ベンツ使ってオフロードパークで深さ1mのドロ池走る道楽がそうそういるとは思えないけどジムニーなら楽しめるしちゃんと走破する。  >>639 
 Aマッソ巨乳ちゃんとのお話 
 三十路女性との肉体関係スレで待ってるんですが  >>661 
 いきなりあちらへ行って書き込みしても 
 「なんた、お前は?」と言われそうだし... 

Aマッソちゃんとは3回セックスしました 
 ゴムしなくていいけど中に出すのはNG 
 「会長、飲ませるの好きなんですよね」 
 とゴックンしてくれる事になりましたが 
 嫁さんから情報筒抜け...クンニ好きもバレてるし 
 (どんだけオープンなんだよ)とドン引き 

男とは別れたと言ってるので暫くは俺だけのものです  >>662 
 この手のスレには必ずクンニ好きが居るが個人的には考えられん 
 小便臭い奴やチーズの腐った臭いがする奴もいる 
 根本的に小便の穴やウンコの穴が直ぐ近くにあり 
 マンコ汁自体も糸引いて汚らしい 
 舐めるなんておぞましい 

でもフェラチオさせる事や精液飲ます事は大好き  >>664 
 何言ってるのw 
 お前はセックスする資格はないなwww 

フェラとして欲しければクンニは当然してやれよ 
 逆にクンニだけさせてフェラしてくれない女とは別れるだろうw  >>665 
 横からだけど 
 クンニにはこだわらないがフェラが大好きという女はたくさんいるぞ 
 「お願いしゃぶらせて」と言ってパンツ下ろしてくるんだから、好きなだけしゃぶらせてやる。クンニはしない 

奴らはクンニよりフェラがしたいんだ。 
 69は集中できないから嫌だというやつご多い  あー 
 俺のセフレも一緒だ 
 フェら中は気が散るから触るなって言われる  いや、クンニ下手だからしなくていいって思ってる 
 気持ちよくないどころか痛いんだもん 
 それを言わないだけ 
 逆に長々とさせてくれる場合は上手なんだと自覚していいと思うよ?  >>666 
 俺の相手もそれだな 
 喉奥まで喜んで入れてるよ  >>668 
 それ、お前の下手な相手だけだろ? 
 自分の経験を全てのように語るなよネカマ  会長は女社長から「クンニが最高!」と言われております(Aマッソ加納似巨乳ドライバー談)  俺は絶対したくない 
 クンニは臭い汚い 
 会長に聞きたいわ「何がいいの?」 
 他の人にも聞きたいわ「テクの差って何が違うの?舐めてるだけじゃん」  >>670 
 下手な相手って書いて、ネカマ呼ばわりっていうのはどういうカップルだと思ってるのか分かんないけど 

まぁ今まで7、80人とやってクンニしてくれた人が大半だけど、上手な人は1割くらいよ 
 興奮するのと、物理的な快感は別物だからねー 
 クンニ嫌いな人はしなきゃいいよ 
 あんなとこ舐めたくないって思うのはわかるから  書き忘れたけど、一生懸命感じさせようとクンニしてくれる気持ちが嬉しいから、下手でも全く嫌いにならないしまたしたいと思う  >>672 
 舌を固くして舐めたり 
 逆に柔らかいまま舐めたり 
 吸いながら舐めたり 
 口の中に含んで舐めたり 

うん、結果舐めてるだけだなw  毎回、指マンからクンニの流れを1時間近くかけてやる 
 それで必ず半失神になってグッタリした彼女を 
 挿入で存分に味わう行程 

ダンナはこんなに丁寧に愛してくれない、 
 ほんとに愛を感じる 
 って言ってくれて完全に惚れてくれてるよ 

俺も彼女のマンコはすごく愛おしく感じるから 
 義務的じゃなくて嬉々として興奮しながら舐めてるなあ  俺の場合、 
 指マンでイッて敏感な状況でクンニに移行するから 
 奥深くまで舐める必要はない 

膣の入り口を舌でぐるぐる回したり、 
 クリを舌でピンピンはじいたり吸ったりすると 
 彼女は暴れだすくらいの快感に襲われるね 

つま先をビーンとさせてたり 
 お尻に力が入ってたりするのを見ると 
 ほんとにかわいくて愛おしくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています