【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
ケツの穴とチンポの根元(正確には中)を締めて耐える >>589
それって585の嫁さん?
50歳で森口瑤子似と30歳でAマッソ加納似巨乳
どちらかとセックス出来るなら
俺は迷わず50歳の方選ぶがな >>591
30才がぼる塾田辺やあんりなら迷わず50才を選ぶが
Aマッソ加納ならBBAより若い30才の方一択だろ 『森口瑤子似の50代』ってあっちこっちのスレで見かけるんだけど森口瑤子さんに似てる50代ってそんなに居るの??? >>594
似てたとしてもブサイクだ、なんてのはいくらでもいるわけでなw
森口瑤子の綺麗さに一般人がそうそう及ぶわけないだろ
あの年齢の中じゃちょっと突き抜けてるぞ >>594
ちょうどSNSでの藤田ニコルの発言が話題になってるが
誰々似ってのは何も書かないよりイメージし易くなるから誰々似って表記するのであって
「そっくり!」って話じゃないからな お金貸しても全額返さなかったり、色々要求してくる昔やった五十路女がいる
またお願い事してきてるからビデオとりながらやっちゃおうかな
一応、元芸能人なんだけどね
いいお仕置きの方法を募集中です >>594
お前のせいで女社長は創作説が浮上してきてしまったじゃないか
おれがオナニーで放出した精液を返せ >>602
お前だって、時間停止ものや痴漢もののAVで抜いてるだろ?
創作かどうかは問題ない…! ネタ認定したがる馬鹿ってどこもそうだが、だいたい自分本位の感覚に頼って、まともな根拠に乏しいことしか言わないね。 >>594
>>595
うちの嫁さんは森口瑤子に瓜二つて訳じゃないけど本当に美人ですよ
>>602
マスかいて出して頂く程の露骨な描写しましたっけ?
一応言わせて下さい
俺は他のスレに嫁さんの事は書いてませんので >>608
車の画像アップ出来なきゃネタって認定って事ですね
わかります >>605
あんたの嫁の美人度なんか確かめる手段がないんだからどうでもいいんだよ
あちこちに書かれてる森口似みたいな熟が実在したとして、それが片っ端から美人のわけねーじゃん、ってだけの話
あとネタ認定厨もネタ認定毛嫌い厨もいいかげん五月蝿い
ポルシェ女や淫乱ババァがネタだったとしておまえらに何の被害もねーだろが 笑ってコラえてに出てた50代の人めっちゃ美人だった これを真実と思ってる奴なんていないだろ
みんなネタと知りつつ楽しんでるんだよ >>613
俺の課長の奥さんがこんな感じ
よく酔い潰れた課長を自宅まで送って行くとパジャマにガウンを羽織った奥さんが出てくる、思わず抱きたくなる >>608
そんなリスクしかないことおかすバカいるのか? >>606
マスかき用に普段のsexの詳細描写m(_ _)m頼みます >>610
それはネタ認定厨に言え
ネタ認定毛嫌い厨はお前と同意見
攻めて来ないなら黙ってる
攻めてくるから反撃するまで 反撃なんざ相手喜ばすだけだろがよ
燃料投下もすんなってんだよ 5年くらい前と比べると、ネタ認定虫もおとなしくなってはいる ネタネタ言われて書き込み止めるって言う奴がいる以上、俺は潰す。 >>621
お前は何様?www
潰せるもんなら潰して見ろよwww 俺45嫁52なんだけど、更年期も乗り越えてこれからって嫁本人も思ってたら、
生理無くなったら性欲が極端に無くなってしまったらしい
口や手でしてあげるからって言うんだけど、なんか辛いわ 50過ぎると性欲増す人や無くなる人もいるけど人それぞれなのかね? >>626
我が家はやる気満々になっている
困ったもんだ >>627
俺の嫁も53歳で閉経してからの方が性欲が増した
今は街のサークルで浮気してるみたい、まぁ俺が58歳でもう数年前から勃たないので浮気してても黙認するけど >>626
うちは性欲減退した。
ただ人それぞれだろうね >>621
掲示板はネタだろうが実話だろうが、体験談書き込むヤツが正義
それを叩くのは問答無用で悪 >>631
確かに書込みした文章に文句垂れる奴は糞野郎だよね
イヤならスルーすればいいだけだからね せっかくの体験談を書き込む人が減るのが一番良くない傾向 >>617
なんか今スレゴタついて怖いんでほとぼり冷めたら
嫁さんのフェラーリはレストア中、動きません >>635
間違えたw
ポルシェだった
車なんて軽で十分 >>636
いや十分じゃねーしw
セカンドカーならいいけどさ
しかしマジで車に興味無いみたいだな
普通ポルシェとフェラーリ間違えないぞw >>637
ポルシェもフェラーリもベンツもみんな似ててよく分からない
エンブレム見て「違うメーカーか」って思う程度
スズキの車は1発で分かるけど… 私はカウンタックの話してるのを横で聞いてて
ずっと競走馬の話をしているんだと思ってたことがある 今日は52と面接や。
こちらの査定ポイントはほのかにエロさ感じられ、会話中俺のチンポレーダーが少しでも反応すれば一応合格。
あとは実地試験 >>641
さすがにスズ菌はポルシェとフェラーリとベンツはわかるだろ とりあえず知ってる高級車の名前出しちゃっただけだろ、許してやれよ 別に庇う気は無いが本人所有じゃなくカミさんのガレージに有る車だろ
お前らリア充に敵対心ギラギラだなw 叩きたい厨は、体験談読んで興奮したい性欲と、こんな体験裏山ケシカランっていう嫉妬の間でグルグルしてるだけ
解決する方法は、自分も体験する事なんだけど、ヘタレ童帝だからなーーーーんにもできないww
だから、体験談のちょっとした揚げ足取りして、嘘松認定して悦に入る
体験談書き込むヤツは、結局自分と同じヘタレ童帝なんだ、なんだ安心したーーーーとか思いたいだけ
おいおい、いくらなんでもゼロから話は作れないぞ?
1の話を10に盛るにしても、最低限1の体験や経験がないとできないんだぞ?
他の板から引っ張ってきた体験談経験談をツギハギしたようなモノ書いても、経験ある側からしたら薄っぺらい内容に思える
経験ある人にはわかるリアルなポイントが皆無だからなんだけど
叩きたい厨って、そんなポイントはスルー
そんなポイント矛盾認定する?っていう、どうでもいいポイント揚げ足取り >>645
ベンツGクラスを
「ベンツのジムニーみたいなやつ」
と言う奴だぞ(笑) >>650
心当たりがあるから、言い返したくなるんですよね
わかりますwww >>651
ベンツGクラスの外観の説明としては非常にわかり易い説明だけどさw
ホント車に興味無いってのが良く分かる発言だわ 車に興味ない奴にも伝わる表現だと思う。
一番ダメなのが、仲間内でしか通じない馬鹿エンスー語で表現する奴。 なんだなんだ、この「心当たりある連中が必死に心当たりが無いフリ」してます感満載のどうでもイイ車トークわwwwwww どうでもいいけどジムニーをバカにするけどあれはすごいぞ。
ベンツ使ってオフロードパークで深さ1mのドロ池走る道楽がそうそういるとは思えないけどジムニーなら楽しめるしちゃんと走破する。 >>639
Aマッソ巨乳ちゃんとのお話
三十路女性との肉体関係スレで待ってるんですが >>661
いきなりあちらへ行って書き込みしても
「なんた、お前は?」と言われそうだし...
Aマッソちゃんとは3回セックスしました
ゴムしなくていいけど中に出すのはNG
「会長、飲ませるの好きなんですよね」
とゴックンしてくれる事になりましたが
嫁さんから情報筒抜け...クンニ好きもバレてるし
(どんだけオープンなんだよ)とドン引き
男とは別れたと言ってるので暫くは俺だけのものです >>662
この手のスレには必ずクンニ好きが居るが個人的には考えられん
小便臭い奴やチーズの腐った臭いがする奴もいる
根本的に小便の穴やウンコの穴が直ぐ近くにあり
マンコ汁自体も糸引いて汚らしい
舐めるなんておぞましい
でもフェラチオさせる事や精液飲ます事は大好き >>664
何言ってるのw
お前はセックスする資格はないなwww
フェラとして欲しければクンニは当然してやれよ
逆にクンニだけさせてフェラしてくれない女とは別れるだろうw >>665
横からだけど
クンニにはこだわらないがフェラが大好きという女はたくさんいるぞ
「お願いしゃぶらせて」と言ってパンツ下ろしてくるんだから、好きなだけしゃぶらせてやる。クンニはしない
奴らはクンニよりフェラがしたいんだ。
69は集中できないから嫌だというやつご多い あー
俺のセフレも一緒だ
フェら中は気が散るから触るなって言われる いや、クンニ下手だからしなくていいって思ってる
気持ちよくないどころか痛いんだもん
それを言わないだけ
逆に長々とさせてくれる場合は上手なんだと自覚していいと思うよ? >>666
俺の相手もそれだな
喉奥まで喜んで入れてるよ >>668
それ、お前の下手な相手だけだろ?
自分の経験を全てのように語るなよネカマ 会長は女社長から「クンニが最高!」と言われております(Aマッソ加納似巨乳ドライバー談) 俺は絶対したくない
クンニは臭い汚い
会長に聞きたいわ「何がいいの?」
他の人にも聞きたいわ「テクの差って何が違うの?舐めてるだけじゃん」 >>670
下手な相手って書いて、ネカマ呼ばわりっていうのはどういうカップルだと思ってるのか分かんないけど
まぁ今まで7、80人とやってクンニしてくれた人が大半だけど、上手な人は1割くらいよ
興奮するのと、物理的な快感は別物だからねー
クンニ嫌いな人はしなきゃいいよ
あんなとこ舐めたくないって思うのはわかるから 書き忘れたけど、一生懸命感じさせようとクンニしてくれる気持ちが嬉しいから、下手でも全く嫌いにならないしまたしたいと思う >>672
舌を固くして舐めたり
逆に柔らかいまま舐めたり
吸いながら舐めたり
口の中に含んで舐めたり
うん、結果舐めてるだけだなw 毎回、指マンからクンニの流れを1時間近くかけてやる
それで必ず半失神になってグッタリした彼女を
挿入で存分に味わう行程
ダンナはこんなに丁寧に愛してくれない、
ほんとに愛を感じる
って言ってくれて完全に惚れてくれてるよ
俺も彼女のマンコはすごく愛おしく感じるから
義務的じゃなくて嬉々として興奮しながら舐めてるなあ 俺の場合、
指マンでイッて敏感な状況でクンニに移行するから
奥深くまで舐める必要はない
膣の入り口を舌でぐるぐる回したり、
クリを舌でピンピンはじいたり吸ったりすると
彼女は暴れだすくらいの快感に襲われるね
つま先をビーンとさせてたり
お尻に力が入ってたりするのを見ると
ほんとにかわいくて愛おしくなるよ >>672
一応
会長ってただの呼び名ですから
運送屋経営には関わって無いですから
クンニは舐めてその女性の体液を味わってます(個人的欲望)
もう一つ、舌で女性に気持ち良くなってもらってる(奉仕感覚) >>672
フェラだって似たものじゃん
相手に気持ち良くなって欲しいっていう気持ちが大事なんじゃね
肌を触ったり、良い所を褒めたり、コミュニケーションの一つだよ >>677
>>678
いいね、単なるM気質じゃなく相手を思う気持ちか
参考になる >>658
Gクラスのオフロード性能もなかなかのものなんだけどね。
金持ちが選ぶメルツェデス(徳大寺風)と言えばSクラスだったんだけど
昔、本当の金持ちはSクラスのセカンドにGを買ってた。
それを真似て小金持ちがGクラス買うようになっちゃって流行りだしたよね。 >>681
「名誉会長」
「なめ山クンニくん」
「婿殿(むこどの)」
「電車道押し出され男」 今更だけど、紅白で薬師丸ひろ子見て、完璧な熟女像に度肝を抜かれた
昔のあの女には興味なかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています