【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>626 
 我が家はやる気満々になっている 
 困ったもんだ  >>627 
 俺の嫁も53歳で閉経してからの方が性欲が増した 
 今は街のサークルで浮気してるみたい、まぁ俺が58歳でもう数年前から勃たないので浮気してても黙認するけど  >>626 
 うちは性欲減退した。 
 ただ人それぞれだろうね  >>621 
 掲示板はネタだろうが実話だろうが、体験談書き込むヤツが正義 
 それを叩くのは問答無用で悪  >>631 
 確かに書込みした文章に文句垂れる奴は糞野郎だよね 
 イヤならスルーすればいいだけだからね  せっかくの体験談を書き込む人が減るのが一番良くない傾向  >>617 
 なんか今スレゴタついて怖いんでほとぼり冷めたら 

嫁さんのフェラーリはレストア中、動きません  >>635 
 間違えたw 
 ポルシェだった 

車なんて軽で十分  >>636 
 いや十分じゃねーしw 
 セカンドカーならいいけどさ 

しかしマジで車に興味無いみたいだな 
 普通ポルシェとフェラーリ間違えないぞw  >>637 
 ポルシェもフェラーリもベンツもみんな似ててよく分からない 
 エンブレム見て「違うメーカーか」って思う程度 

スズキの車は1発で分かるけど…  私はカウンタックの話してるのを横で聞いてて 
 ずっと競走馬の話をしているんだと思ってたことがある  今日は52と面接や。 
 こちらの査定ポイントはほのかにエロさ感じられ、会話中俺のチンポレーダーが少しでも反応すれば一応合格。 
 あとは実地試験  >>641 
 さすがにスズ菌はポルシェとフェラーリとベンツはわかるだろ  とりあえず知ってる高級車の名前出しちゃっただけだろ、許してやれよ  別に庇う気は無いが本人所有じゃなくカミさんのガレージに有る車だろ 

お前らリア充に敵対心ギラギラだなw  叩きたい厨は、体験談読んで興奮したい性欲と、こんな体験裏山ケシカランっていう嫉妬の間でグルグルしてるだけ 
 解決する方法は、自分も体験する事なんだけど、ヘタレ童帝だからなーーーーんにもできないww 
 だから、体験談のちょっとした揚げ足取りして、嘘松認定して悦に入る 
 体験談書き込むヤツは、結局自分と同じヘタレ童帝なんだ、なんだ安心したーーーーとか思いたいだけ 
 おいおい、いくらなんでもゼロから話は作れないぞ? 
 1の話を10に盛るにしても、最低限1の体験や経験がないとできないんだぞ? 
 他の板から引っ張ってきた体験談経験談をツギハギしたようなモノ書いても、経験ある側からしたら薄っぺらい内容に思える 
 経験ある人にはわかるリアルなポイントが皆無だからなんだけど 
 叩きたい厨って、そんなポイントはスルー 
 そんなポイント矛盾認定する?っていう、どうでもいいポイント揚げ足取り  >>645 
 ベンツGクラスを 
 「ベンツのジムニーみたいなやつ」 
 と言う奴だぞ(笑)  >>650 
 心当たりがあるから、言い返したくなるんですよね 
 わかりますwww  >>651 
 ベンツGクラスの外観の説明としては非常にわかり易い説明だけどさw 

ホント車に興味無いってのが良く分かる発言だわ  車に興味ない奴にも伝わる表現だと思う。 
 一番ダメなのが、仲間内でしか通じない馬鹿エンスー語で表現する奴。  なんだなんだ、この「心当たりある連中が必死に心当たりが無いフリ」してます感満載のどうでもイイ車トークわwwwwww  どうでもいいけどジムニーをバカにするけどあれはすごいぞ。 
 ベンツ使ってオフロードパークで深さ1mのドロ池走る道楽がそうそういるとは思えないけどジムニーなら楽しめるしちゃんと走破する。  >>639 
 Aマッソ巨乳ちゃんとのお話 
 三十路女性との肉体関係スレで待ってるんですが  >>661 
 いきなりあちらへ行って書き込みしても 
 「なんた、お前は?」と言われそうだし... 

Aマッソちゃんとは3回セックスしました 
 ゴムしなくていいけど中に出すのはNG 
 「会長、飲ませるの好きなんですよね」 
 とゴックンしてくれる事になりましたが 
 嫁さんから情報筒抜け...クンニ好きもバレてるし 
 (どんだけオープンなんだよ)とドン引き 

男とは別れたと言ってるので暫くは俺だけのものです  >>662 
 この手のスレには必ずクンニ好きが居るが個人的には考えられん 
 小便臭い奴やチーズの腐った臭いがする奴もいる 
 根本的に小便の穴やウンコの穴が直ぐ近くにあり 
 マンコ汁自体も糸引いて汚らしい 
 舐めるなんておぞましい 

でもフェラチオさせる事や精液飲ます事は大好き  >>664 
 何言ってるのw 
 お前はセックスする資格はないなwww 

フェラとして欲しければクンニは当然してやれよ 
 逆にクンニだけさせてフェラしてくれない女とは別れるだろうw  >>665 
 横からだけど 
 クンニにはこだわらないがフェラが大好きという女はたくさんいるぞ 
 「お願いしゃぶらせて」と言ってパンツ下ろしてくるんだから、好きなだけしゃぶらせてやる。クンニはしない 

奴らはクンニよりフェラがしたいんだ。 
 69は集中できないから嫌だというやつご多い  あー 
 俺のセフレも一緒だ 
 フェら中は気が散るから触るなって言われる  いや、クンニ下手だからしなくていいって思ってる 
 気持ちよくないどころか痛いんだもん 
 それを言わないだけ 
 逆に長々とさせてくれる場合は上手なんだと自覚していいと思うよ?  >>666 
 俺の相手もそれだな 
 喉奥まで喜んで入れてるよ  >>668 
 それ、お前の下手な相手だけだろ? 
 自分の経験を全てのように語るなよネカマ  会長は女社長から「クンニが最高!」と言われております(Aマッソ加納似巨乳ドライバー談)  俺は絶対したくない 
 クンニは臭い汚い 
 会長に聞きたいわ「何がいいの?」 
 他の人にも聞きたいわ「テクの差って何が違うの?舐めてるだけじゃん」  >>670 
 下手な相手って書いて、ネカマ呼ばわりっていうのはどういうカップルだと思ってるのか分かんないけど 

まぁ今まで7、80人とやってクンニしてくれた人が大半だけど、上手な人は1割くらいよ 
 興奮するのと、物理的な快感は別物だからねー 
 クンニ嫌いな人はしなきゃいいよ 
 あんなとこ舐めたくないって思うのはわかるから  書き忘れたけど、一生懸命感じさせようとクンニしてくれる気持ちが嬉しいから、下手でも全く嫌いにならないしまたしたいと思う  >>672 
 舌を固くして舐めたり 
 逆に柔らかいまま舐めたり 
 吸いながら舐めたり 
 口の中に含んで舐めたり 

うん、結果舐めてるだけだなw  毎回、指マンからクンニの流れを1時間近くかけてやる 
 それで必ず半失神になってグッタリした彼女を 
 挿入で存分に味わう行程 

ダンナはこんなに丁寧に愛してくれない、 
 ほんとに愛を感じる 
 って言ってくれて完全に惚れてくれてるよ 

俺も彼女のマンコはすごく愛おしく感じるから 
 義務的じゃなくて嬉々として興奮しながら舐めてるなあ  俺の場合、 
 指マンでイッて敏感な状況でクンニに移行するから 
 奥深くまで舐める必要はない 

膣の入り口を舌でぐるぐる回したり、 
 クリを舌でピンピンはじいたり吸ったりすると 
 彼女は暴れだすくらいの快感に襲われるね 

つま先をビーンとさせてたり 
 お尻に力が入ってたりするのを見ると 
 ほんとにかわいくて愛おしくなるよ  >>672 
 一応 
 会長ってただの呼び名ですから 
 運送屋経営には関わって無いですから 

クンニは舐めてその女性の体液を味わってます(個人的欲望) 
 もう一つ、舌で女性に気持ち良くなってもらってる(奉仕感覚)  >>672 
 フェラだって似たものじゃん 
 相手に気持ち良くなって欲しいっていう気持ちが大事なんじゃね 
 肌を触ったり、良い所を褒めたり、コミュニケーションの一つだよ  >>677 
 >>678 
 いいね、単なるM気質じゃなく相手を思う気持ちか 
 参考になる  >>658 
 Gクラスのオフロード性能もなかなかのものなんだけどね。 
 金持ちが選ぶメルツェデス(徳大寺風)と言えばSクラスだったんだけど 
 昔、本当の金持ちはSクラスのセカンドにGを買ってた。 
 それを真似て小金持ちがGクラス買うようになっちゃって流行りだしたよね。  >>681 
 「名誉会長」 
 「なめ山クンニくん」 
 「婿殿(むこどの)」 
 「電車道押し出され男」  今更だけど、紅白で薬師丸ひろ子見て、完璧な熟女像に度肝を抜かれた 
 昔のあの女には興味なかったのに  >>687 
 わかるわ 
 オレ宮崎美子かな 
 五十路過ぎているけどw  同年代で美形なのに、こういう話題で絶対名が挙がらないのが 
 賀来千賀子w  >>687 
 だいぶ前だけど、ドラマで内野聖陽と不倫するやつまた観たいんだよな…ミセスシンデレラ。 
 あれ切なくて良かったんだよ、エロ目線抜きで。  石田ゆり子、森高、知世あたりは当たり前だけど、早見優なんか若い頃より今の方が絶対魅力的  >>688 
 俺も好き 
 ミラクル9見ててハァハァするw 
 前スレか上で宮崎美子似の女とやった体験談を誰か語ってたな 
 マジ裏山だったわ  >>693 
 早見優は年取って生足ばかりじゃん。パンストフェチの俺からしたらパンスト穿かない早見優は魅力ないよ。  >>692 
 あのドラマ初回の最後、忘れ物かなにかを届けに行くために 
 なぜかわざわざマンションの外階段を歩いて昇っていく薬師丸ひろ子のケツを 
 後ろからずーっと舐めるように撮ってたのが印象に残ってる 
 おまけにスカートが白くてパン線がモロ 
 たしかにストーリーは切なくてよかったけれど 
 初回からそんなんだからつくってるやつの目線がエロ  50代なら武田久美子さんかな 
 もう時期50になる高岡早紀さんも魅力  来生たかおは「セーラー服と機関銃」の薬師丸ひろ子のレコーディングに立ち会ったそうだが 
 歌う薬師丸ひろ子の尻ばかり見ていたと本人が音楽雑誌のインタビューで語っていたのが笑えた  渡辺満里奈の劣化もきつい 
 渡辺美奈代は別の意味で痛い  菊池桃子は今でも可愛いと思っていたが、ふと写った指先のシワを見て複雑な気持ちになった。もちろんそれも魅力と言えなくもないが。  >>709 
 吉川晃司にウンコ食わそうとしたスカトロマニアって噂あるからなぁ  >>528だけど 
 全然需要なさげだけど無視して続き 

「そろそろ挿れるよ…」って、枕元のコンドーム装着しようとしたら「生で良いよ…」ってA子さんは言った 
 「いや、最初だしマナーだから」って答えたら「俺君になら何されても大丈夫だから…」ってお言葉に甘えて、そのまま生で挿入した 
 「ああああああああああっ!」ってA子さんは歓喜の声 
 でも俺は(あ、あれれれれれれれれぇ)って思ってた 
 A子さんがめちゃくちゃ濡れてるのもあるんだけど、なんかヌルって入ってユルっていう挿入感 
 突いても突いてもスカっスカっていう感じで、なんか全然引っ掛かりが無い 
 いわゆるユルマン 
 俺もそんな人数経験してないけど、こんな小柄な体型の彼女から想像できないくらいのユルさだった 
 ユルいから全然イカなくて、イクために激しく突きまくったら、A子さんは更に激しく乱れて絶叫 
 「スゴいスゴいスゴいスゴいスゴい」って言って、俺をぎゅぅぅぅぅぅぅぅって抱きしめた 
 A子さんがめちゃくちゃ感じてくれてるのが伝わって、俺もなんとか射精感がやってきて、無事放出 
 A子さんも同時に絶叫して果てた 
 「想像の200倍くらい良かった…」って、彼女は俺の腕にしがみついた 
 聞いたら旦那さんはこんなユルマンなのに1分も保たない早撃ちww 
 セックスは男が挿れて出して終わり…みたいなものだと思ってたけど、自分がこんなに気持ち良くなるまで突いてくれてるなんて思ってもみなかったと 
 そんな彼女がめちゃくちゃ可愛くて、何故かスグに勃起 
 「ああん、もう勃ってるぅ」って甘えた声で、騎上位で挿入 
 それから、出しては勃ち出しては勃ちで、2時間もしない間に3発生中 
 終電ちょい前くらいにホテル出て帰った 

3日後にお互いの休みが合ったんで、朝から待ち合わせてホテルへ 
 サービスタイムの最長コースいっぱいいっぱいまで一緒にいて6発 
 また翌週の休み合う日も同じように会ってヤりまくった 
 挿入感はちょっとユルユルなのが残念だけど、何故かA子さん相手だといくらでも勃つ感じが不思議で、この年で20代みたいなガツガツしたセックスができるのは、よっぽど身体の相性が良い相手なんだと思う 
 とりあえず来週も会う予定www  >>714 
 これコピペ?w 
 改行が出鱈目で読み辛いので読むのを止めたwww 

コピペでもいいから文章を読みやすく整理してからアップしてよ  >>715 
 違うとは思うが、スマホで書いてる人間ばかりじゃないってことだ 
 読みにくいなら読まずにすっ飛ばしとけよ 
 書き方までケチつけたら誰も書かなくなんぞ  それにしてもひどすぎ 
 読み手のことを考えない、 
 まさに書き込みに酔ってる自己オナニーレスだわ  だって他人のズリネタになろうがなるまいがどうでもいいだろ 
 仮に自分が書くことになったとしても 
 こんなもん誰が書いても基本は自慰だ 
 別にヨミテ様が金払ってるわけでなし  >>714 
 読み辛いし、内容もまるで童貞の妄想作文だな 
 こんな酷い文章は久しぶりだよw  ゆるい原因は旦那のデカチンと作者の粗チンがアンマッチしてるのかもな  経産婦だから緩い 
 デブだから緩い 
 運動してるからきつい 
 その他色々 

関係無いから 
 むしろ女をちゃんと感じさせると愛液増えて中が膨らむから緩くなる  >>722 
 エェー! 
 中が膨らむ人もいるんですね 
 俺の妻は感じると収縮が始まり、チンコを締めつけて来るけど、反応は個人差ですね  >>724 
 童貞?w 
 女性が感じた時の自然な反応だよ、名器とは関係無い 
 童貞には分からないと思うけどwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています