>>528だけど
全然需要なさげだけど無視して続き

「そろそろ挿れるよ…」って、枕元のコンドーム装着しようとしたら「生で良いよ…」ってA子さんは言った
「いや、最初だしマナーだから」って答えたら「俺君になら何されても大丈夫だから…」ってお言葉に甘えて、そのまま生で挿入した
「ああああああああああっ!」ってA子さんは歓喜の声
でも俺は(あ、あれれれれれれれれぇ)って思ってた
A子さんがめちゃくちゃ濡れてるのもあるんだけど、なんかヌルって入ってユルっていう挿入感
突いても突いてもスカっスカっていう感じで、なんか全然引っ掛かりが無い
いわゆるユルマン
俺もそんな人数経験してないけど、こんな小柄な体型の彼女から想像できないくらいのユルさだった
ユルいから全然イカなくて、イクために激しく突きまくったら、A子さんは更に激しく乱れて絶叫
「スゴいスゴいスゴいスゴいスゴい」って言って、俺をぎゅぅぅぅぅぅぅぅって抱きしめた
A子さんがめちゃくちゃ感じてくれてるのが伝わって、俺もなんとか射精感がやってきて、無事放出
A子さんも同時に絶叫して果てた
「想像の200倍くらい良かった…」って、彼女は俺の腕にしがみついた
聞いたら旦那さんはこんなユルマンなのに1分も保たない早撃ちww
セックスは男が挿れて出して終わり…みたいなものだと思ってたけど、自分がこんなに気持ち良くなるまで突いてくれてるなんて思ってもみなかったと
そんな彼女がめちゃくちゃ可愛くて、何故かスグに勃起
「ああん、もう勃ってるぅ」って甘えた声で、騎上位で挿入
それから、出しては勃ち出しては勃ちで、2時間もしない間に3発生中
終電ちょい前くらいにホテル出て帰った

3日後にお互いの休みが合ったんで、朝から待ち合わせてホテルへ
サービスタイムの最長コースいっぱいいっぱいまで一緒にいて6発
また翌週の休み合う日も同じように会ってヤりまくった
挿入感はちょっとユルユルなのが残念だけど、何故かA子さん相手だといくらでも勃つ感じが不思議で、この年で20代みたいなガツガツしたセックスができるのは、よっぽど身体の相性が良い相手なんだと思う
とりあえず来週も会う予定www