【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
そんなに怒るなよ童貞君www
浮気は公認してますが何か?w 771 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/08(火) 14:55:34.59 ID:c7fX2oUY
>> 770
童貞?w
そりゃあ生理の時はTバックは履かないのは常識だろうwww
俺の嫁も家に居る時は普通のオバさんパンツだけど外出する時はTバック履く >>771
お前の嫁、外出と言っても画面から出てこないじゃん 正直ウンコ付くよ
だから辞めた
今はウオッシュレットがあるから大丈夫かもだけど
Tバックってクラブとか昔のディスコ行ってた女は何故かストッキングの上に履いてたんだよ .:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ すぐ童貞童貞言うヤツは、童貞である事に引け目でも感じているのか 50代の普通のおばさんと仲良くなりたい&副業ブーム
ということで弁当屋とかでバイトを探してます
おばさんと知り合える効率のいいバイトとかあれば教えてくださいませ >>787
オバサンと出会いたいなら沢山あるじゃん!
スーパー、給食、昼間の飲食店 大したこと書けない連中同士で毎度毎度無駄な喧嘩ばっかやってられるな
バカだろ、おまえら >>787
最近は人手不足なので若く見える50代のオバさんがファミレスの遅番で働いてるので狙い目だよ
鉄板は>>788さんも言ってる食品スーパーや弁当屋さんが狙い目ですよ 確かに
コンビニも深夜は愛想の悪い兄ちゃんが相場だったが、最近は12時くらいまでならおばちゃんがいたりする >>788
>>790
なるほどです
食品スーパーや弁当屋で探してみます!
あとはボランティアとかも狙い目かなって思ってます
アプリ使わないで自然に五十路おばさまと出会うって難しいですね
成功体験談とか聞きたいです >>792
漢字が違う
成功体験 ✖
性交体験 ○ >>792
アプリ使わないで出会うと
セックスまでのハードルめちゃくちゃ高いぞ。頑張ってね。 習い事もいいと思う
市民講座みたいな手軽なとこ
弦楽器とスポーツ系を夜に習ってるけど、ほぼおばさんだわ
ジムは今しゃべるなって言われてるけど、そういうところは違うしLINE交換とかしてるよ
下心は見せちゃダメだけどね >>795
俺もボーリング同好会に入ってるけど、女性会員は30代〜50代の女性が多いよ
女性会員はスカートなので投げる時にスカートが捲れ上がりパンストの太腿が見えて色っぽいよ、熟女好きの俺は半勃起して見てる
もちろんボーリング大会等の後はお疲れ会が会ってお持ち帰りも出来るよ
50代の女性もスポーツやってるので若々しいので抱きたくなる >>794
確かにアプリは出会い目的なので求めている人が多いですよね
普通の出会いだと空振りも多そうだ
>>795
習い事よさそうですね!
ただジムは20年以上通ってますが大手フィットネスクラブのスタジオとか通えば
出会えそうだけど、普通のジムは難しそうですね カーブスのインストラクターになったらええんとちゃうんw
入れ食いやでw >>751
会長、三十路女性スレが過疎ってるからAマッソちゃんとの話投下お願いしますm(_ _)m >>723
バルーン現象を知らないやつがいることにビックリ。それさあ、奥さんいってないんじゃないの? >>801
それですね。ほんと風船みたいに膨らむから、カリの所に当たる感覚は無くなるけど根元が凄く締め付けられる。 クンニしながらマンコに空気入れたらマン屁出るし、中出しザー汁も残らず出せるよ おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ
こんなセリフを売れる前の松嶋菜々子にテレビで言わせる石橋貴明は鬼畜 松嶋が売れないバラエティタレント
ロンドンブーツに出てきてオモチャにされてるグラビアタレントみたいな 私50代で、いま
私50代で、いま60代の男と付き合ってるんだけど、やはり20代の若い男性に比べるとチンコが柔らかくてフニャチンで感じない。
すぐに中折れするし、正直いって物足りない。
本人は「俺のチンコすげえだろ」っていうけど こちら20代の若くて元気のいいギンギンに硬いチンポも味わってるので、比べると月とすっぽんの違いがある。
やはり20代のチンコの硬さは別格だよ、石のようにギンギンに硬くてめちゃくちゃ気持ちいいし。
60代の彼は金目当てで付き合ってるだけだから、適当にアンアンいってイったフリしてるけど、内心は早く20代のチンポ早く挿入してもらいたいと思って、いつもお義理のセックスしてる。
はー早く20代の若いチンポ入れたいよ。 言葉攻めもハッキリ言ってうざいよなー。
いちいち人に感想求めて言わすのやめろよ。
金目当てで仕方なく付き合ってあげてるだけだから。
楽しんでるのはお前だけだから。こっちは仕方なく答えてあげてるだけだから。 >>810
そうやって見下すほど一緒にいるのが辛くなるから、お世話になるのなら良いとこ見つけた方がお互い幸せだよ 20代の硬いチンポなら何時間挿入されてても幸せなんだけど さすがに60代のフニャチンを何時間も挿入するのは苦痛以外のなにものでもない
フニャチンはさっさと逝ってほしい >>809
別に恥ずかしくはないんでないか
そういうスレじゃん 俺50手前だけど20代の頃と変わらずにギンギンガッチガチなんだが,相手に硬すぎて痛い、裂けそうと言われるわ >>808
60代ジジイとの肉体関係、または若い男との肉体関係ってスレいきな >>816
何かトレーニングと言うか対策されてるんですか? 60代の彼からドライブデート誘われてるんだけど、正直行きたくない。
しかもドライブ中はずっと彼氏のツマラナイ自慢話に元カノの愚痴に興味のない話をずっと聞かされ苦痛なんだけど。
しかも運転中に暴言はいたり煽り運転されて一緒にいてダルイ。
自分に言われたわけじゃなくても他のドライバーに暴言する姿かっこ悪すぎだし。
ドライブデートで煽り運転に急発進・急ブレーキって同乗者に不安あおる運転されるとドンビキ 100年の恋も冷める。
彼に会うの嫌すぎるけど彼の遺産目当てで付き合ってるから我慢我慢。
一緒に生活したら食事に毒もって早く死んでもらえれば遺産手に入るんで、それまで我慢の日々でござる。 60代彼氏のセックス中の言葉責めも嫌すぎる。
黙って腰ふってさっさといけよ。
フニャチンで何時間もセックスしてんぢゃねーよ。
こちとら20代ののセフレと長時間やってたほうが楽しいんだよ。
お前の言葉責めにいやいや付き合ってあげてるのわかれよ。 >>820
お前の遺産目当てにわざわざ付き合ってやってるのわかれよ ここを愚痴吐き出す場にする人たまにいるけど、嫌な気持ちになるのでやめて欲しいわ >>819
そういうのは体の関係持つ前に籍入れるとかしないと
イヤな事は窘めて止めさせられるくらい相手に影響力ないと無理だよ
おだてるばかりで性の処理までしてあげてるなんて向こうの思うままじゃん
貴女遺産をエサに遊ばれてるよ 付き合ってるだけで遺産入ると思ってる時点で無知と分かった sexの中の言葉責めってマジでダルイよ。
楽しんでるのは60代の彼だけ。
こちらは付き合ってあげてるだけ。
いちいち感想いわせたり、どうしてほしいのかとか聞かれるのうぜー。
次のドライブデートだりーな、フニャチンのくせに何時間もエッチされるのもだりーよ。
黙って腰降って3分で逝ってくんねーかな。
早く20代のセフレ君とやりたいよ。 >>826
生産者は極力大事にしたいと思っているが、お前だけは例外。消えろや。 60代にもなってまだ性欲ある男ってなんなん?キモイんですけど。
しかも言葉責めとか付き合ってあげるのダリ―よ。
うちらの年代50代ぐらいになったら普通はセックスなんてやらねーよ。
いい年ぶっこいていつまでセックスに興味あんだろーね?
まあ金目当て遺産目当てだから我慢我慢。
生活費だけ入金させてsexは外注でしてほしいわ。 >貴女遺産をエサに遊ばれてるよ
これ
爺さんだってマジになってるわけがない。
つまみ食いの抜けないいい歳こいた爺さん。若い女の体っていいもんな、やっぱ 60代の遺産狙いって先長すぎじゃない?
下手したら20年後じゃないか? 60代でも、若い頃のようにビンビンにならなくても、
名器相手だと恥ずかしいくらいにすぐイッちゃうよ。
道具の悪さを自慢したいのか? >>735だけど流れ無視して投下
>>736
彼女とは絶賛ラリってますwww
ただ、彼女の旦那が本当に彼女の行動に無関心らしく
休みの日なんか、朝からヒトカラ行って夜に帰っても何も言わない人らしい
彼女の趣味はカラオケで、サブスクで流行りだした曲を速攻で覚えて、カラオケに新曲配信されたら即歌うガチ勢
だから、俺と1日ラブホで過ごしても、いつものカラオケくらいにしか思われてないとのこと
子供も上の子社会人、下の子大学生なんで、旦那の分も含めて晩御飯だけ用意しとけば、誰も何も文句言わないらしい
彼女と会う時は、午前中に待ち合わせして即ラブホに突入
そこのラブホは朝の9時から最大14時間のサービスタイムがあって、メンバーズカード使えば4000円チョイくらいで済むリーズナブルな価格
一応、夜9時くらいまでには帰りたいという事なんで、10時間は一緒に過ごしてます
だいたい、部屋に入るなりベッドに押し倒して1発目
出した後のお掃除フェラで勃ったら2発目
いつも彼女がお弁当作ってきてくれてるんで、遅めの昼食してからの3発目
その後、疲れて寝てしまうんだけど、俺が寝てる間に彼女がシャワー浴びてて、戻るなり寝てる俺に顔面騎乗からの69からの4発目
そこからしばらくピロートークして、お風呂に一緒に入って勃っちゃうから5発目
そこでだいたい夜の7時くらいになってて、そこから風呂上がりのクンニ求められて、しばらくしてたら当然また勃ってきて6発目
さすがにそんなにしたら、もう全部出し切った感じになるんで、帰る支度して8時過ぎ
車で近くまで送って、9時前に彼女は帰宅
入れたらユルユルなので、イクまでだいたい10分から15分ガンガン突きっぱなし
彼女は終始「おかしくなるぅ、おかしくなるぅ」って絶叫
そんなにセックスしてるのに、翌日にはまた会いたくなるんで、翌週の休みの日を確認して会う約束…そんなパターンを続けていますww >>840
ユルユルなのにそんなセックスできるのが謎。 >>840
ラリ中って言っても6回は凄いな…
その分すぐ飽きるだろうけど >>841
そうなんですよ
自分でも本当に不思議で
でも何故か勃っちゃうwww
>>842
飽きるのかなあとかは、今のとこ全然無いんですわ
3回も4回もしたら、めちゃくちゃ疲労感がクルんだけど
彼女が「あのね…」って言いながら、俺の手を自分のアソコに導いてくるんだけど、必ず尋常じゃないレベルで濡れてる
「どうしよう、まだ全然性欲が治まらないの…」とか言われちゃうと、まあ勃っちゃうよねwww
>>843
さすがに俺も自分の精子でギトギトの舐めるなんて無理ですわw
そういうとこ彼女も察してくれてて、自分からシャワー浴びに行ってくれる
っていうか、シャワー浴びて帰ったらクンニっていう謎の決まりができちゃってますww
昨日は普通に彼女の職場に納品に行ったんだけど、誰も見てないとこでコッソリとバレンタインのチョコ渡してくれた
そして、その後「ちょっと待ってて」って言って、トイレ行って戻ってきたら小さい袋を渡してくれた
開けたら、さっきまで履いてた下着が入ってた(ハート)
我慢できずに帰りの車の中でオナしたら、信じられないくらい出たwww >>844
読んで思わずチンコ勃っちゃった(//∇//)
素直に羨ましい うちの熟はこっちが逝きそうになると根元締め付けてきて限界まで我慢させられる
何度かそれを繰り返してから発射するとかなり多めに精子出て気持ちよさが倍増する。良く出来た女だと毎回思う。
抜いたらすかさずお掃除フェラで残り汁もしっかり吸い出してくれるが精魂尽きる感がすごい 膣の締め付けくらいで精液の流れを止められるとは思えないんだが 髪切ったら土萌ほたるに似た彼女。
慎み深い胸だが形は良いし、
アソコの締まりは最高。
イクとくすぐっくなるけど、
感じてる顔が超カワイイ。
来月はいっぱいイカせたいなぁ。 朝7時に目が覚めると、彼女がキスをせがんできた。
そこから、ハグしたりキスしたり背中やお尻を
撫でてイチャイチャに3時間。
頃合いみてクロッチの脇から指を入れると、
トロトロだったのでクリ愛撫スタート。
しばらくすると、クリとナカ両方せがんできた
ので中指と親指でたっぷり弄った。
すると、イキそうだからって跨りグラインドし始めた。
リズムを合わせながら、下から突き上げると彼女はイッたこの時点で11時。
彼女はイクとくすぐったくなるから、しばらく
イチャイチャタイムからの愛撫からの二回戦。
イッた後の彼女の中は抜群の濡れ具合とホールド
でピストンも次第に早くなり、彼女を抱きしめ
ながら中で果てた。
終わった後もハグしてキスしてまどろんで、
気がついたら13時だった。 寝起きは寝バックで垂れ乳揉みながら入れるのが好きやな >>858
それがそうでもない。
オレは二度寝前に歯磨きしたし、
彼女はオレが寝てる間に歯磨きしてた。 >>862
科学を信じられない反ワクの人?
理論的に考えられないと周りからバカなんだと思われるから気を付けてね >>863
お前の科学とやらでは歯磨きをするといったいなにが生じることになっているのだ >>856
お前の彼女とやらは、ウンコもションベンもしないのかよ
お前もな
あんまり見え見えなウソ書くなよ童貞 寝食を忘れるように排泄を忘れることだってあるだろうよ
科学だってさ??
それより50過ぎたBBAにセーラーサターンを投影しているイタさはスルーですか 嘘松認定厨のツッコんでる意味が全然わからんのだけど
>>863 どこに科学?
>>865 体験談にいちいち、何時何分トイレ行きました…とか書かないとダメな意味がわからんわ
>>867
土萌なんたらって、どっかのアイドルかなにかの名前かと思ったら、アニメキャラの名前かwww
そりゃイタ過ぎるわwww >>867
髪型と体型が似てて黒系のファッションなんでね。
あと歳の割に可愛らしい顔立ちなんだ。
サターンのファンだったら謝るよ、ごめんなさい。 >>869
ドンマイ
つか俄然羨ましくなってきたぞ
おれもゴスとか好きなんで 53とセフレ関係だけど、毎回精子を飲むのが楽しみらしく会う前はオナ禁させられる
ホテルで2回飲んで帰りに車の中でおかわりされていつもクタクタになるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています