>>735だけど流れ無視して投下

>>736
彼女とは絶賛ラリってますwww
ただ、彼女の旦那が本当に彼女の行動に無関心らしく
休みの日なんか、朝からヒトカラ行って夜に帰っても何も言わない人らしい
彼女の趣味はカラオケで、サブスクで流行りだした曲を速攻で覚えて、カラオケに新曲配信されたら即歌うガチ勢
だから、俺と1日ラブホで過ごしても、いつものカラオケくらいにしか思われてないとのこと
子供も上の子社会人、下の子大学生なんで、旦那の分も含めて晩御飯だけ用意しとけば、誰も何も文句言わないらしい

彼女と会う時は、午前中に待ち合わせして即ラブホに突入
そこのラブホは朝の9時から最大14時間のサービスタイムがあって、メンバーズカード使えば4000円チョイくらいで済むリーズナブルな価格
一応、夜9時くらいまでには帰りたいという事なんで、10時間は一緒に過ごしてます
だいたい、部屋に入るなりベッドに押し倒して1発目
出した後のお掃除フェラで勃ったら2発目
いつも彼女がお弁当作ってきてくれてるんで、遅めの昼食してからの3発目
その後、疲れて寝てしまうんだけど、俺が寝てる間に彼女がシャワー浴びてて、戻るなり寝てる俺に顔面騎乗からの69からの4発目
そこからしばらくピロートークして、お風呂に一緒に入って勃っちゃうから5発目
そこでだいたい夜の7時くらいになってて、そこから風呂上がりのクンニ求められて、しばらくしてたら当然また勃ってきて6発目
さすがにそんなにしたら、もう全部出し切った感じになるんで、帰る支度して8時過ぎ
車で近くまで送って、9時前に彼女は帰宅

入れたらユルユルなので、イクまでだいたい10分から15分ガンガン突きっぱなし
彼女は終始「おかしくなるぅ、おかしくなるぅ」って絶叫
そんなにセックスしてるのに、翌日にはまた会いたくなるんで、翌週の休みの日を確認して会う約束…そんなパターンを続けていますww