流れ無視して経過報告
先日祭日利用してA子さんと旅行に行ってきましたよ
実は半年以上前からお友達と数人で22日から24日の2泊3日で行く予定だったとのこと
ただ、このコロナの影響で濃厚接触者が出たり何やらで計画は中止
A子さんは家族には中止になった事は告げず、最悪一人でもぶらっと出かけようって思ってたらしい
俺は仕事の都合上22日は休めず、24日も昼からの仕事の予定があったので、22日の夜にA子さんと合流して23日は祭日で24日の午後から出社することにして、なんとか2泊3日一緒に過ごせる段取りつけた
俺は仕事終わりで、隣県の温泉旅館に車で直行
A子さんは朝から電車で向かって、観光地ぶらぶらして夕方チェックイン
旅館に無理言って、晩御飯はちょっと遅めに設定してもらって、なんとか合流
慌ただしく食事済ませて部屋にイン
そこからもうね、とにかくハメまくったww
お部屋はベランダに小さい露天風呂あって、ハメたら風呂入って、夜景見ながらイチャイチャしてたら勃ってきて、ベランダで半分露出プレイ的にハメ
終わったらベッド戻ってハメの繰り返し
お互い気絶するように眠って、朝食の時間ギリギリまで寝た
朝食は食堂でバイキング形式だったんだけど、A子さんは何を思ったのかNPNBで参加
浴衣の下は何も着けてないって思うと、食事中も気が狂いそうなくらい興奮
部屋に戻って、またハメた
お昼は車で観光地をちょっと回って、戻って晩御飯までハメ、晩御飯から戻ってまたハメ
もう何回ハメたかわからんくらいハメたwww
2日目の晩御飯前にハメてる最中に、A子さんが「なんか、ちょっといつもと違う扉が開きそうな感じがする」って言いだして、俺は何の事だろうかと思ってたんだけど
晩御飯から戻ってハメてると、A子さんが突然「ああああああああ」って、それまでにない喘ぎ声あげて、俺の背中に指をギュぅぅぅって食い込ませてきた
どうやら、クリイキじゃなくて中イキをしたみたいで、そしたら彼女の膣口が信じられないくらいの強さで締め付けてきた
「うわあ、うわあ」って俺も叫んじゃうくらいの締め付け
(これは、もしかしたらウワサに聞く膣痙攣かも?)って思ったんだけど
実際は、A子さんの愛液がドバドバ出てて濡れ濡れだったし、俺自身も勃起するからハメてるだけで、普通なら到底ハメれる体力も精力も無い状態でハメてるから、締め付けに押し出されるように、にゅりゅっと抜けちゃったwww
しかも、今までユルマンだったA子さんからは考えられないくらいの締め付けに、俺も尋常じゃない快感で大量放出
初めてA子さんが「なんか初めてセックスを満足するまでしたって感じ」って言って笑った
俺はそのまま気絶して、早朝に目が覚め、一人で露天風呂入ってたらA子さんも起きてきて、二人でゆっくりと早朝の露天風呂を堪能した
チェックアウトまで、とりあえず1発ハメて、2泊3日で少なくとも10発以上ヤリまくった旅行を楽しく終了した