【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当時の妻のほうが若くて肉体的には良かったけど、
彼女の熟した肉体の方が好きだった。
あと、妻は「あ〜」って感じの声なんだけど、
彼女は「気持ちいい気持ちいい」「凄い凄い」「最高に気持ちいい」「気持ちいいおかしくなっちゃう!」と
聞いてる俺も感じるように感じてた。
なくなる前に、「幸せだったー、次はあなたと一緒になりたいな」と言ってたな。 >>920
まあ、そういうことです
でも、彼女に対しても、一緒にいる時は本気でしたよ
でもねぇ、いかんせん、結婚は無理だからなぁ 移動になるってことは公務員なんだろうから、夫婦ともに辞めちゃうって…
ほんとの話ならかなり思い切ったね >>923
元々、30位まで東京(とその周辺)住んだら、地元に帰ろうと思ってまして。
親がそこそこの会社やってたので、今は実質継ぎました。
彼女の死、結婚、Uターンが続いた感じです。 彼女が亡くなったのは、事故です。
前述のように彼女が言ってたのは、後で思い返すと、何かの予感だったのかなぁと思ったりします。
彼女が生きていたら、嫁と結婚はしただろうけど、Uターンはもっと遅くなったかもしれないです。
で、結婚した後も、続いていたと思います。
彼女、嫁の存在はしってたので、それでも俺としてました。 >>921
亡くなる前のこの言葉って、自殺する人が遺す言葉みたいだよ、どう考えても
別れ話してる時じゃないでしょ >>914
俺の場合は若いから精子の質と量が良かったのかも。
関係もって半年で妊娠したわ。
>>918
彼女が結構社会的地位のある人だからね。
50超えて30歳以上年下の高校生と関係もって妊娠なんてことがバレたら色々やばくて、
生でさせた私が悪いって事で内密に堕ろしてもらったわ。
避妊手術して、彼女が60になって引退して引っ越すまで関係持ってた。 >>905
30回くらいダビングした昭和のエロビデオみたいだなw 愛する浮気相手と濃厚なキスするためにネットでキスのやり方とか調べてる男キモすぎ
そんな愛してる女いるんだったら より戻そうとすんなよ >>929
女はそのままの写真だと我に返っちゃうのでコレぐらいがいいみたい。 今月からこちらでお世話になります。
先月までは40代スレにいました。 >>926
>>927
交通事故です
別れ話は、彼女とはしたことなかったですね
彼女は、俺が結婚しても私とは付き合ってねと言ってました その前々日にセックスしたのですが、
それまでは一回の挿入(俺が出すまでに)で彼女は3回中イキしてたのが、
その日はやけにイキまくってました
俺が出すまでに10回はイッてたかも
彼女も「今日は今までで最高に良かったよ」
「私、どうしちゃったんだろう?笑」って喜んでました
今もあのときの叫び声や俺の上で跳ねて失神してた彼女を思い出します >>935
そっかそっか。なんか泣ける。冥福を祈ります。 >>939
思い出補正で美化されてる部分もあるけど、間違いなく彼女
気持ちよかったよ
彼女、何でも受け入れてくれて嬉しかったなぁ
あと、挿入してると、「いくいくいくいくいく、気持ちいいー」「愛してる!愛して!」って叫んで、ふ〜っと意識飛ばしたりしてた
そういう女を見ながらするのって、男冥利に尽きるって感じでしたよ
>>940
誰だよw いまも思い出すと勃ってくるし、とても悲しい
嫁としてても、脳内で、嫁の顔を彼女に置き換えたりしてる やっぱり嫁に限らずパートナーを亡くすのは辛いよね。
ご冥福をお祈りします。 >>935
事故の保険金とかは、親族が受け取ったのでしょうか >>913
50代の人とするときって基本生で、何なら中出しまでしてるけど、まずいのかな
相手の人も油断してるのか中出しても、怒ったりもしないでむしろ嬉しそうなんだよな >>945
女性の立場から言わせて頂くと
閉経したら当たり前ですが妊娠の心配が無いので中出しして貰ってます
中出しされると女性も気持ちよくて、オマンコから流れ出る性液を見ると女の喜びも感じます。 いつも思うんだけど
生理の経血で子宮や膣の洗浄ができてる感じだけど
あがった人に中だししたら
すごく不衛生にならないのかな 若い頃から生中出しさせていたら子宮がんになる確率が高まると言うから
生チンや精子ってやっぱり汚いんだろうね >>948
確かに
>>951
分泌物も減ってそうだからどうなんだろ。
いつまでも出てきそう… >>946
僕のパートナーは
中出しそのもの出されても感覚的にわからないそうで中に出される行為そのものより
自分の身体で興奮して激しく腰振ったり喘いだりするのに興奮するって言ってましたね
垂れてくるのも出されたのが分かって興奮するとも言ってましたが
>>952
定期的にやってるとあんまり潤いとかは変わらないみたいなので、頻度によるかもですね
セックスしてないと萎縮するらしいですし うちの嫁も中出しされた感覚分からんって言う
鈍いんかな 男がビクンビクンしながらイクタイプだとわかるけど
放出量とアソコが小さいんでないの >>955
ピクピクというか脈打ってるのは分かるって人は居たけど
膣とペニスのサイズ差とかによるのかも
みんながみんな分かるってわけでも無いみたいだし 無料会員だと会えないでしょ。
女性はVIPしか使ってないよ。 暴力団員がせっせとあっちこっちのスレでステマしてんのか 組事務所で高齢者に詐欺電話かけてる合間に5ちゃんに書き込みか ベンツGクラスをベンツのジムニーみたいなやつと言ってた彼はまだ無事社長と従業員二股生活なのか? もうぜんぜん勃たないんだな
最近こういうビデオ多いよね、硬さイマイチなフェラとか >>969
おっぱい大きそうだし、やってみたい女性ですね
浮気相手が彼女だったら燃えそうです >>974
脂が乗ってて実においしそうな体ですね〜
こういう熟女は情が深いもんです 情が深いのも、考えもの
今付き合ってる50歳、人妻のくせに
「愛してる、って言って!」
と求愛がすごい >>978
言ってあげたらイキまくってセックスがもっと楽しくなるかもよ
向こうだって「かりそめの関係」だということは百も承知で、その時その場で没入するためのスパイスがほしいんじゃないかな? >>979
もちろん、言葉にはしてるけど
なんか、愛情に飢えてるようで
言いまくってほしいという感じ
やってる最中はずーっと
「好き!好き!好きなの!」
とか言われて、ちょっと不安ではある >>974
これはお前が着ろ、付けろと渡したもの?
身体はいいんだが、なんでこんなに髪の毛ボサボサなん? >>981
横からだけど
そんな細けー事はいいんだよw 人妻も豹変するから扱いは注意しろよ。
全てを捨てて結婚したいとか言い出すぞ。 >>981
服はこちらから渡して着てもらってます。
写真を撮ってそのまま見せるとグロいとか言われるので加工して渡すと喜んで、相手もその気になってくれます(^^;)
https://i.imgur.com/xWLtsfP.jpg >>986
こういうの着せてるのは趣味なの?
それとも着せないとしんどいの? 拾い画像にもテキスト入力なんてできるから、文字入れるの意味なくない? >>989
センブラではタップひとつで入っちゃうし流出元としてわかるからいいんじゃない? >>983
まさにそれ
俺、中学の同級生と20年ぶりに再会→不倫セフレに→彼女が離婚→俺に結婚迫られ 会社の隣に座ってる58歳のおばさん、この前一緒にランチ食べに行って、マスク外したら鼻毛出てて萎えたわ
ちょっとムラムラしてたのにー あ、先輩がた!質問いいですか?
50代のお姉さま方はクンニしたら喜びますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 21時間 28分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。