【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/ 金出しゃなんでもやるよ
普通の女はそんな事ないけどこの活動してる女はね 疑似恋愛までいかなくていいや、仲の良い友達になりたい、友達とやるってのに興奮する お金を払うとHしてくれるフレンドリーな美女。
=キャバの友達営業が枕してる感じでしょ。
パパ活嬢にこのスタンス多くない?
俺は色恋営業+枕な感じの方が好きだけど。 >>746
私の事ですかね?
もちろんホテル以外の行動もありますよ。
というかありました。
日によってホスピに違いがあったりするんですよね、、 >>751
俺のその相手は足しレベルでは無いかも。
生活に直結してそうな気もする。
他がいるのは気にしてない。 >>752
またまた俺様語りになっちゃうけど、希望は友達以上恋人未満な感じかな。
もちろん会ってる間だけで良い。
会ってない時もいいけど、あんまりベッタリだとこっちが面倒になりそうでもあるな。 ビジネス割り切りの相手として好かれたい感じだな。
数いる男の中で少しだけでも他より抜きん出てれば満足。
もちろん金銭の授受はありの中で。
恐らくキープやらとりあえず繋がれてる、と言うような態度を取られるのが嫌な感じだな。自分の実力の無さ故だろうから仕方ないと諦めもあるがね。 理想なのは自立した生活していて美人なのに彼氏いない、いらない女性の夜のお相手だろうな。
仲良くなれば彼氏的な立ち位置になって第2の青春が味わえる。
特に歳上好きの女性だと稀に会ってる間だけほぼ不倫みたいな関係になって恋人感と背徳感マックス。
あくまで金の関係だからこちらの都合でいつでもリスクヘッジ出来るし。
問題はそういうダイヤモンド級は男複数求めないから中々市場に出てこないことかな。 >>762
わかる、俺もそれが理想
そして自慢ですまんが半年前についに手に入れた
これ失ったら引退するかもしれん笑
(実際には次を求めてまた彷徨うんだろうけど) お金の付き合いは心底信用して貰えたら恋人以上になれると思うぞ。お互い一生誰にも言えない秘密のパートナーだから。逆に言うと何でも言える相手。エッチ付きソウルメイト。 >>764
親からの学費援助や仕送り無しで奨学金とバイトでがんばってるJD3
秋田出身のロシア入ってそうな色白美人
勉強の邪魔だから今は彼氏いらないけど性欲は強め
お小遣いくれるし困ったときに大人の助言くれたり助けてくれるからありがたいとの事
会うのは月2回で都度3だけど、最近は毎回2泊3日、ラインはほぼ毎日だけど俺が単身なのはわきまえてて過剰には踏み込んでこない
P活始めて面接2人目の俺が囲い込んだらしい
これで仮にバイトと大学が嘘で他にも定期いたらむしろ天晴だわ笑 >>767
そのスペックで美人でスタイルよくて2泊3日やりまくりでゴムなしで3!?
超大当たりやん! >>767
ええ!生なの?
1回3万月2ならぜんぜんいけるわ!
PJとかでやってんの? >>768,769
何回目かのときに検査代こちら持ちでお互い検査して、その後ピル代こちら持ちでNN移行です
スタイルもグラビアやモデル級ではないけど一般的にはいいほうだと思う(このあたりは好みもあるけど) >>769
他にも日用品買い与えたり、高くないけど服買ったりもしてるから食事ホテル代も入れて総額で月15くらいかな その子、そのうちP活がダルくなって1本3バックの高級デリに移行すると思う
月15万より2本/日で6万、週1~2で月24~48万だもんね >>771
あぼぼぼぼ
普通でいいから10万弱なら
nnはいいな
でもnsでいいので安めがいい でも月お手当6では生活できないよな。
他のpと共有財産なのかな。 NNが人気だね〜 俺の定期条件は「生・撮影 OK」だからNNになる場合もある。
>>767
色白美人は良いね。俺の今の定期娘と同様な点がいくつかある。
同様な点:地方出身の現在JD3で月2ペースで会っている。生理不順でピル服用
異なる点:長身細身で化粧すればまあ美人。学費や家賃の仕送りがあるし、趣味の副業で高額収入。
そして円光代は初めから都度2で、毎回食事とか映画とか一緒しているから月総計5,6万かな。
この定期娘も来年は就職だから、いつまで相手をしてくれるか分からんが、楽しんでいこうと思っている。 パパ活歴丸4年で先月初めに出会った子がこれまでで一番いい子だな
明日6回目のデート
芳根京子似の23才やせ形やや貧乳
常に丁寧な受け答えの受付嬢
えっち好きを自称し中だし以外はほぼOK
デートは夕食込み4〜5時間で都度3
難点はちょっと鬱なところ いいなー
本番無しフェラ無しのプチで都度3なので羨ましいや いい子を見つけるまでにその10倍の女と会わなければならないと思う フェラ無しでゴム付きだけど1回10万で3年定期だった子がいた。
お姫様のようなルックスにEカップ装備でスレンダー美脚、
フリフリのちょいロり入ったワンピースがとても似合ってた。
最初マグロかな〜と思っていたが、最初のDキスはしっかり30分くらいネットリしてくれて大興奮。
フェラ無しでめちゃくちゃ燃えたのはあの子だけだな。
最後はいつもベロチューしながらの座位。
店の源氏名は、かのん、と言って、イメージぴったりだったわ。
九州に引っ越すから別れてしまったけど。
あれほどの上玉はめったにないから奮発してしまったね。 特別美人じゃなくてもいい
街中で見掛ける普通の子でいい
田舎っぽくて化粧っ気なくてほぼすっぴんに近い子
だがそのレベルがなかなかいないんだよな まず円光代の高安は双方納得していればいくらでもありだろう。
いろいろな条件環境でバラツキも多いので外野がとやかく言うものではない。
とはいえ
>>784
都度10は豪勢だね、3年で400万か、さぞかし魅力的な娘だったのだろう。UPする写真は無いの(笑)
>>778
これまたプチで都度3か、フェラ無しって残りは何があるw 大都会東京でも若い娘のプチ相場は1〜2ぐらいだろう。
こうしてみると
>>776の長身細身のJDと好き勝手に相手してもらって都度2とは・・ 大事にしようと再確認。 おれ芸能プロ入ってた子らとやってた事あるけど、アイツらもっともっと安いぞ。プチで3は自由だけど骨董屋で偽物を本物より高く買いましたー!安かった良かったですー!って風にしか聞こえないもので、ごめんね。 元アイドルの子はきれいだったけどエッチがあまり好きじゃないので2回目はなかった
都度3だからもう一度お願いしてみてもよかったなあ >>785
激しく同意
素朴なかわいい子が好きだ、キラキラした子は一回すれば十分で、もう一回会う気が起きない いかにもPJみたいなステレオタイプな子とか、派手な風水っぽい子が来るとガッカリするよね
いかにもP活もしくは同伴って感じで人目が気になって仕方ないわ 本命の彼女はアラサーで小柄のタヌキ顔
愛嬌があって会話がずっと途切れない
エッチも好きだし旅行にも行ったしずっと付き合いたい みんな現実離れしたモデルみたいな人としか会ってないんだなぁ…
自分は年上のデブスのおばさんとしかやってないけど
相性いいのか狭くて吸い付くまんこに
入れて騎乗位とかでひとしきり感触味わったら
相手に正常位でM字に足を抱えさせて奥まで突いて一番奥で射精するの好き
一発目だと垂れてきてエロいし
やっぱみんな容姿とか若さを重視するもんなんだな でブスのおばさんとお金で繋がる関係にはなりたくない 美人じゃなくてもいいけどデブでブスでオバサンの三重苦はキツすぎ、勃たない >>796
>>797
これが意外と個人的にはいいんだよな
売れ残ってるせいか、普通ならあり得ない値段と時間でやらせてくれるし、性欲強いからか好きな事やらせてくれるんだよな、名器?を味わう意味ではコスパ最強だからよくお世話になってる 嫁以外でかつ社会生活へのリスクが少ない若くて平凡な子と平凡なsexがしたいだけなので飛び抜けたエロさは求めていない セフレならいいのかもしれんがお金はちょっと、、、、 >>792
素朴な子なら何に見えてるんだろうな
手繋がなければ親子だけど手繋いでたら結局パパ活かキモイ親子で同じかもな >>802
確かに、、、
自分は一番歳の近い定期は12歳差だからギリ年の差不倫カップルぐらいでいけるかもだけど、一番若い子は18歳差だから親子にしては不自然かも
人前ではベタベタしないから深い関係には見えないとは思うけど、やっぱパパ活にしか見えないか、、笑 >>785
今の相手の子は専門学校生でまさにそんな感じ
ファッションは地雷系だけど性格普通
垢抜けしすぎてなくてちょっとアホで癒される
さらにスタイル抜群で肌が綺麗、全て無臭なのではまってしまった 昨日2ヵ月目の定期と話してたら理想は週5でセックスしたいと言われた
俺とは週2だから全然足りないらしい
違う相手探したら?と言ったら「誰でも良いってワケじゃないんだよ」と不機嫌になった
パパ活してる子って単に金目的だけじゃなくて絶倫系も多くないか? >>806
「違う相手探したら?」なんて言ったら
言外に「俺にとってお前の価値はそんなもん」と言ってるのと同じ。
不機嫌になるのは当然。 彼女は30歳下だけどいつも普通に手を繋いでいるよ
温泉旅館に泊まったときに奥様と呼ばれて喜んでいたよ>>802 あまり若いの相手にすると精魂抜かれるぞ
干からびたらポイって 干からびたらポイってそりゃあ仕方ないだろ
金の切れ目が縁の切れ目だし >>804
うちは25差だけど普通に腕組んで歩いたりするわ
電車なんかで向こうの同年代女子グループが乗り合わせたりするとヒソヒソされるみたいでその時だけは嫌だけどなるべくくっついていたい、って言われてる >>803
26歳都内在住でロングヘアでお堅い仕事してます。
そちらは? 俺の定期も35歳差だけど普通に手をつないで分かれるときもハイタッチ。
おでこにキスするときもある。
俺見た目若いんで許されてるらしい。最近は車デートが多いんだけどね。 俺も週5でセックスしたいです。
でもそしたら週15万か笑 >>811
定期より彼女の方が良いんじゃないの?それって恥ずかしい事なんじゃないの? >>813
私も最近はマイカー移動がほとんど
自宅近くまで迎えに行っているが遠いんで引っ越し代出すから早く近くに引っ越してといっている >>808
仕事だからとりあえずそう呼んでるだけで思ってないと思われ
そこは謙虚でありたい 旅館側からすると見るからに愛人連れと思わしきカップルでも夫婦扱いする
それが一番無難 事前に会員登録しとけば、利用する時はサイン(名前)だけでいい、というホテルチェーンもあるよ。
連れてる定期も名前だけでいい。住所は不要。 俺がよく利用する天然温泉ホテルは俺の名前だけで連れの情報は必要ないな。 >>820
先日京都の老舗旅館に定期と泊まったときはさすがの対応だったわ。 定期とは7年目に突入した。美人だけどちょっとメンヘラ入ってる大人しい子で昨今のパパ活女子ではありえないくらい格安でいいといわれずっとその値段 有名温泉旅館とか老舗旅館とかは不倫カップルやら愛人連れが頻繁に泊まりに来るのだろう
対応はしっかりしているよね
昼間の郊外の中級以上のラブホだって不倫カップルだらけだ
若者はカネないしな 複数人定期さんが居て同一のツイ垢でやり取りしてます
その中の1人が色々ウザいので切りたいのだけどどうしたら良いでしょうか?
粘着質なので、ブロ解すると逆上して悪評を流したり他の大事な定期さんに絡んだりしそうで怖いのです
その人からほぼ毎日DMが来ますが数週間放置中、
今の垢消しして関係を続けたい定期さんだけを新垢で迎えに行くしかないかなと思うのですが、めんどくさいなと思ってるのですが、何か良い方法はないですか? >>826
twitterやめてLINEに移行すれば? 35歳差を埋める「見た目若い」はさすがにお世辞だし、それで喜んじゃう時点でちょっともうおっさん感拭いきれない
ポジティブに捉えても、年の割にくたびれてない、程度に抑えておいたほうがいい 車移動って万一事故った時にどう言い訳するか考える以外とリスキーだな >>830
大丈夫じゃないだろ笑
俺も見た目若いからって言われて喜んでたら「実年齢の割には、って事であって私と同年代という意味じゃない。それと見た目若いっていうのは落ち着いて見えないの裏返しでもあるから」って釘刺されたorz
orzとか使うあたりですでに(ry 若く見えるって言われて舞い上がるのは男女変わらんな笑 >>826
質問への回答ではないけど、人間にとって一番大事な資産は何だと思いますか?
それは「時間」ですよ。
いつか必ずゼロになる(つまり死ぬ)、しかもそれがいつかはわからない。
極論言えば明日かもしれない。
こんな大事な資産を、会いたくもない定期のために使うなんて、
貴重な時間をドブに捨ててるようなものです。
1秒でも早く、切り捨てるべきです。
一番大事な定期だけをラインに移行して、後はとっとと切ってしまいましょう。 無理のあるお世辞言う子いるね
どう考えてもフツメンの自分に初対面で開口一番「めっちゃイケメンじゃないですか」は萎えたわ
お世辞だとしても楽しいとか信頼できるって言われる方が嬉しい
あと「気持ちいい」 >>837
思わず苦笑したのは「セックスが上手なので会うのが楽しみです」と言われたことw
肉食系女子は確かにいる。
最初のセックスの際、飽きるほどDキスをした後、いきなり俺の顔にまたがって69をむさぼった子w 気持ちいいもお世辞だけどな
金貰えるならお世辞くらい容易い >>837
横からだけど
相手が感じているかとかってきちんと判断できる?
なんかみんな演技に見えてしまってなえる。 >>826
初心者くん、出費が重なって今月ピンチって言えばいい。お金の繋がりはいつでも切れるとこだよ。相手に気に入って貰ってたら減額してくれるよ。それとも自慢かな? >>840
イク演技する子とか時々いるよね
気を遣ってくれてるのかもだけど、そういう子は何もかも演技に見えて楽しくなくなる
セックスだけでなく会話や物腰も含め自然体か作ってるかはなんとなく判別できる気はする
でも自然体を良しとするか演技も含めサービスと受け取るかで評価は180度変わるから、結局人と人の相性かもね コメントありがとうございます
信頼している定期さんとはいえLINEで通話掛けられても困るので考えてません
Twitterはログアウトしとけば通知もつかないし便利なんですよねぇ 声だけ猛烈に激しいようだとちょっと萎えるよね、俺AVも演技くさすぎるから見ないし。
腟内の動き(突然ギューって絞り出されるように収縮する)とか、濡れ方(ある瞬間を過ぎると突然ズブズブに濡れはじめる)とか、潮吹いたりでイッたかどうか判断してるなあ
金払ってる側とはいえ一緒に気持ちよくなりたいのでかなり念入りに前戯してるわ イキやすさは経験値とか開発具合もあるし、イキにくい子は白紙のキャンバスと思って育てていくのも定期付き合いの一つの楽しみ方かも
フェアリーターボって電マ持ってるんだけど、これ使えばほぼみんなイケるよ イク時って膣がビクビクして腰が跳ね上がるから演技かどうかはわかるな。
俺は行かせることより早く終わることを優先してるわ。 >>832
大事な定期はライン、カカオに誘導。second定期は新規ツイ垢に誘導して鍵かける。ツイ垢は潰さずに放置して自然衰退に見せかける
ツイ垢で何してるかわからんけどフォロワーから追跡されれば一網打尽にされるからラインへの誘導が必要だと思うよ。 自分は40歳差だが、歯科健診、AGA、ジムは定期してる。でもEDはムズいね。 >>837
車はたしかに。安全運転で走行するしかだね。停止中にダンプが突っ込んできたらどうしようもないが、二人とも即死なら仕方無いと割りきるかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています