0882名無しさん@ピンキー
2022/04/27(水) 14:44:32.38ID:cSsGqIIh性欲的には一番あってるんだなと今でも思う。
俺自身が猿のように1日何回でも出来たし、彼女も何回も求めてきた。
微妙な関係って言ったのは、出会い初めの頃は俺も年下の彼女いたんだけど、その彼女がセックスに控えめな子で、俺としては明るい部屋で縛ったり、なんなら放尿プレイとか、アナルもしたかったんだけど。
控えめ彼女はフェラするのも恥ずかしい、感じて声出すのも恥ずかしい、明るい部屋で全身見られるのも恥ずかしいの始末
年上女性との開放感あふれるセックス、放尿も見せてくれたし、ピル飲んでくれて、生中出しもしたし、アナル童貞喪失させてもらったり。
とにかく俺の人生の中で一番エロくて変態的な一年。
そんなこんなで、正規彼女との付き合いがただ、金使うだけのめんどくさいものに代わってしまったから、結局別れる羽目になった。
年上彼女は俺に彼女いたの知っての上での付き合いだったけど、別れた事伝えたら、なんで?
って聞いてきたので、素直に年上さんとのセックスを覚えたら、無理でした。って言ったら笑われながら、じゃあもっと忘れられなくしてあげるって言ってくれた。
そこから太る暇無いくらい、他に浮気出来ない位、かなり搾り取られたなぁ。精子を。
別れは離れて暮らしてた子供を引き取るって話されて、だからもうおしまいねって言われて、潔く引きました。