セフレいる人ちょっと来て 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/ >>765
こいつ会話出来ないタイプのガイジやん
相手するだけ無駄なやつや お前ら相変わらず仲悪いなw
俺はもうセフレ切って奥さん一筋で行くことに決めた
目が覚めた したらこのスレも卒業か
よかったな
俺は死ぬまで二足のわらじを貫くよ
奥さんもいいがセフレ最高だわ >>761
子供の事を考えてたら自分で自分を殴りたくなってきて、もう駄目だ
お前もなるべく早く卒業しとけ >>767
知らない
知らない
ネット
って薬物犯と同じ答え 嫁とも全然まだやりたいんだけど、他の女ともやりたいんだよな 嫁と仲は良好だし俺から誘ってセックスするけどセフレのスケベフェラがたまらん 昨日、セフレ二人を含むメンバーでBBQしてきた
こそこそと尻とか乳とか揉みながらの酒と肉は最高でした >>771
どの辺が薬物犯なん?
薬物犯の知り合いでもおるん?w >>778
この薬は?
この検査結果は?
どこで手に入れたの? 新規のセフレなんだけどクンニしたら1週間くらい喉が激痛になったんだけど性病なんかな?俺するまで8ヶ月してなかったって言ってけど してなかったとしたら考えられるのは不潔にしてるって事かな? 新規のセフレなんだけどク○ニしたら1週間くらい喉が激痛になったんだけど性○なんかな?俺するまで8ヶ月してなかったって言ってけど してなかったとしたら考えられるのは不潔にしてるって事かな? 淋病かクラミジアだろ
女は症状出ない奴が結構居るから感染したまま数年なんてのも居る
二人で検査に行ってきな >>784
どういう生活してたらそんなのが例えに浮かぶんだよw >>788
やっぱ性◯確定かな?マジで1週間激痛で辛かったけど急に治ったんよね
ゴム付けてしかやった事ないって言ってたけどそうだとしても性◯になるもん? 性病なんて運が悪けりゃ銭湯でももらうんだからゴム付きで濃厚接触してたら持ってても全然不思議じゃない 女です
セフレに久々に会ったけど、運転してるせいもあるかもだけど、全然目を合わせようとしない
ちょっとこれどうなの
こっちも冬の間にこいつ老けたなーとか思ったけど、顔すら見たくないって理解でいいの
頭きたからやらないで帰ったわ >>792
考え過ぎだと思う
そんなんで測られたら何もできんわ ニートの感想はどうでもいい
目も合わせないって人としてどうなのって話 >>796
運転しつつ目合わせろって馬鹿か?
>>797
こいつ駄目だわ 信号待ちのタイミングで見れば安全だね
運転中だと「もぉー危ないから前見て〜?」
って言われるけど、サイドミラー確認したついでに見てるだけ、いや○○見るついでにサイドミラー確認してるよって言うのが常套句だよw
かわいいから事故しない程度に見たくなるんだよねって言うと女性は喜んでくれるよ
まぁ本音なんだけどね >>798
ドライブだけじゃなくて、花見したりで色々歩いたりしたんだけど もともと明日会う予定やったけど微熱あるしキャンセルかなぁ、このご時世 >>803
本人に聞いたらいいじゃん
答え出ないここで聞いてもやもやするより確実じゃない
目を合わせるって女の子にとっては特別なんやね >>805
本人に聞いても「?」または「そんなことないよ!」というノリだと思う
女にとって特別なこととかでなく、人間が2人で会って話したら目が会うって普通じゃない?というとても基本的な話ですよ >>808
お前は糞をするときに便器を見つめながらやるのか? >>808
だと思うってならわかってんじゃん
ただの思い過ごしだろ
俺、信頼してる子だと普段あんまり目合わせないな
セックスの時はガンガン見続けるけどな セフレ候補と顔合わせしてきた。
面食いじゃない自分でもさすがにきついなってビジュアルで萎えた。
特に歯がすごく汚い。
「また連絡しますね」とか適当なこと言って帰宅。もう寝る。 >>792
>これどうなの
ってのは女言葉では「おかしい」って意味だろうが日本語では疑問としてとるんだよ
単に自分がイヤだったって書けばいいのに めんどくさい女とマメに連絡取れる奴は不細工でもモテる
めんどくさい女なんて単なるちんこ入れる入れ物に過ぎないから、性処理の分を越えて自我に芽生えたら放流される めんどくさいのは無理だわ
女に媚びていったら結局下に見られて終わるんだよね
だから面倒に付き合う奴はモテないと思う >>819
それも経験だと思うがな
お前さんだって、そういう女と付き合って苦労した経験あるから、そんな事が言えるんでしょ?
モテる男は、そういう苦労して「あんな女よりマシ」って思いながら次の女と付き合う経験を積んだ男だと思うがな
俺だってイケメンに生まれたなら、最初っからイイ女と付き合えたのかもしれんが、一度イイ女と付き合うとランクが落とせなくなる
どうしても「あの女の方が良かった」って思っちゃうから
で、こっちはどんどんジジイになっていって、前みたいなイイ女をゲットすんのが難しくなる 向こうの家でヤったら、ここでは彼氏としたことないと言われて背徳感でたまらん >>821
そういうの嘘でも嬉しいよな
中に出した事ないとか 今日はセフレと月イチの定例セックス
50を迎えたばかりの俺はいつになく調子がよく、いつもは時間をおいての2発だけど今日はもう1発追加
バックで激しく突きまくったらセフレはヒイヒイ言ってあえいで力尽き
50の俺でさえそこまで尽きてないのに30代のセフレちゃん疲れすぎでしょ、って言ったら、私ももう若くないよおしっこ近くなってきたしとか
互いに歳は取りたくないものだw 月1の定例って年齢を感じる
やりたくなったら連絡じゃないのか そうしたいところだが俺妻子あるし互いの休みが不規則なんでなかなか合わなくてね
それにそんな肉便器みたいな付き合いはしてない
何年か前にはそんな都合のいいセフレもいたけど切ったわ >>816
女は同意を求める生き物だからそういう表現になるんだよ >>827
だから話聞いて相槌打って共感するだけでヤレるのよな >>833
そのセフレとは中折れすることはないが、嫁とかワンナイトの相手とは40代になってから中折れが多くなったよ コロナでセフレ数人へったから、そろそろ新規開拓しようかな。
ジョイ倶楽部は絶対使わないけどね。 やけどのひどい女の人をセフレにしたヒトはいませんか? ぶすってこと?
写真と比べてデブだったが取り敢えずやったみたいなのはあるよ >>839
何か聞きたいことある?
てか先に書いててくれると手間が省けるんだが >>841
やけどがひどいヒトでもセックスをしたいって思うのかどうかってことだけど。 >>842
なんてアホな質問だ
身体がどうあれ精神的に正常ならやけどがひどかろうがカタワだろうが性欲はあるに決まってるだろ
お前バカか?
身体障害者に性欲はないとでも思ってるのか? みんな性欲はどんな程度?
俺三十代、オナニーほぼ毎日、妻子あり
元カノのセフレ(彼氏有)と週1、嫁さんとも俺から誘ってセックスする(こっちは断られてばっかり)
会社の後輩が懐いてくれてて最近チンチンがイライラしてる
向こうがOK出したら余裕で手出すわ >>846
50、オナニーは毎日したいけど一日おきで我慢
週末は嫁と
他に月イチでセフレと
性欲は厨房並みにあるけど身体がついていかないね >>848
嫁さんいくつかわからんがその年で仲良しとはいいことだね
俺も嫁さん大好きだけど構ってくれない分、溢れてんだと思う >>849
嫁39で結婚16年、ラブラブって時期はとうの昔にすぎてるけど、カラダは互いに求め合ってるね いやおれは嫁ともやるしセフレともやるよ。
そういった意味では最も理性のない性欲に支配された退化した人間と言われても言い返せないと自覚してる >>845
実際に会ったことがなければ存在しないのと同じ。
幽霊とか妖怪と同じだろ。
で、居るのか? いまの相手は48歳バツイチ
まだ生理はあるけど、
中にたっぷり種付けしてる
メスを仕留める、って行為に
ゾクゾクする快感を感じてしまう >>839
相手の女の人がやけどがひどい、という意味だとしたら、やけどかどうかとか判断基準にしない
友達でもセフレでも恋人でもそうだけど、例えばアトピーだから嫌いだなんて言ってる奴が居たとしたら、それは思っても口に出すもんじゃないし。そもそもそこが判断基準にはならないかな
でもハンディキャップある人は、大体心がねじ曲がってて嫌な奴になってるから、性格的に無理、はある 職場のバイトのおばさん
自分30,相手50代後半 見た目はAV女優の八木あずさを老けさせた感じ
なんかバレンタインチョコ貰ってからやり取りし始めて
互いの悩みを言い合ってたらホテル入ってた >>856
白いカラスがいるか居ないかを聞いたのに、
居るけど、心がネジ曲がっているからお前には見えないって言われても、質問の答えになってない。 >>839
こいつ人工肛門ガイジやん
会話出来ないタイプだからすぐ分かる 元彼女・彼氏をセフレ化した人ってわりかし多いんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています