【熟女】四十代女性との肉体関係★16【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636487935/ >>25
22だけど、名言じゃなくて迷言だね
こうやって集められるとより失笑感強いんだけど、取り上げられた本人たちは内心喜んでるかも どうすれば恋人から信用してもらえるとか、少し考えればわかるじゃん
信用されない行動してるから恋人の心が離れていくんじゃん
死ねばいいのに このテンプレを貼り続ける事に何の意味があるの?
過去の迷言集みたいだけど、スレの流れで面白かったってだけで
そこだけ切り取って貼られても、今では何でコレが面白かったんだろうっていうモノばかり
貼ってる本人の自己満足なだけなんじゃね? スレの流れで面白かった?
流れをぶった切って突然自分語り風にウソ話が始まるんじゃねえか >>38
わかるー!!笑
いるいる、こんなオバサンw まぁ男女問わず年食って独身ってのは何かしら問題あるやつの割合は上がるわな(笑) >>35
テンプレなんて誰も読んでないよ。
スレ立ててるのは1人だけで、どんな手を使ってもテンプレ入りスレを立てるからみんな諦めて放置してるだけ。 >>36
そう思い込んでるのは貼ってる本人だけなんじゃね?
このコピペをいつまでもいつまでも貼り続けて書き込みしたヤツを晒し続けたろう…とか思い込んで喜んでるのはwww
>>37
それも含めて流れじゃね?
例えば>>4なんて4年前の夏の書き込みじゃん
このコピペマンは、この書き込みのために4年もずっとコピペ保管してたんだって思うと失笑しかない 時の流れから取り残された部屋にいるんだろうね
子供部屋とも言うがw
きっと、これらの書き込みも『擁護乙』とか考えるんだろう
外界と切り離されて認知が歪んでる 前スレから持ってきてるだけだろ
ムキになってバカじゃねえの >>43
まず、"失笑"の使い方間違っているからそれを反省して精進したまえ。 闇深さん毎回スレ立つとキレてる
テンプレにされたからw >>55
お前がコピペまんだろ?
じゃなきゃただの馬鹿w w w まさか必死なID:goL3VTCDてことはないよね?? 15 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/11(木) 11:35:24.04 ID:dIXCgoF/
>>14
ホンそれ
テンプレ貼る意味が全くわからん
当時は流れで面白い書き込みだとは思ったが、流れがわからなくなった現時点で、書き込みだけ貼られても何が面白いのかがわからん
っていう他人の気持ちとか考えがわからんアスペが、しつこくしつこくしつこくしつこくしつこくしつこく執着してるんだなあっていう感想しかないわ(笑) 先生読者フォローご対応お疲れ様です
余裕がおありなので次回作も長編物期待できそうですね >>57
必死なのは、しつこくしつこくコピペ貼ってる粘着質なんじゃないの? 俺、キスで女をイカしたことないな
クスリでも食ってたのか? >>60
コピペまんが必死なのは当たり前だろ?頭悪いんか? まずキスで逝く、
以来、危険日のセックスは異常に興奮して「孕ませて!孕ませて!」って言いながらするのがデフォになった
俺の闇は深い。 >>66
イっているのは貴方の頭ではないのか・・・ 前スレで13上の彼女にプロポーズされたと書いた者です
一昨日、入籍しました
彼女、ニコニコして本当に嬉しそうで、
俺に「ありがとう!嬉しい!大好き!本当にありがとう!」って何回も言ってました
彼女の笑顔見てたら、何を躊躇してたんだ>俺、とはっきりしてなかった自分を殴ってやりたい気分 >>70
彼女(今じゃ嫁さんか)が更年期になったら大変だぞ。
外で若い女をつくる許可はもらったのか? >>70
その女自己評価高いんだろうな
よく言えるもんだ 前スレも読んでないのに、女の年齢だけで全てを決めつける昭和のままの価値観の人がいるなぁ >>70
おめでとう!羨ましいなホント。前スレから読んでるけど、また時間ある時たま〜に書き込んでもらえたら嬉しい >>70
結婚して女は激変する。
あー、あの時スレ民の言う事聞いときゃ良かった。一年経って賢者モード発動!! >>70
年増女と結婚する男は自分がその女の年齢に近づく頃に逃げ出すパターンを何回か見聞きした
ただしお前も現時点で既にそんな若くないだろうし、もてないなら心配しなくて良い 姉さん女房は正直羨ましい
自分の妻は年下で元ヤンだけど週末婚で遊んでられるからまだ恵まれてるな NGワード推奨:NGワード推奨
推奨って何様www まあ、課金サイトなんかアホらしくなるくらい、めちゃくちゃ会えるSNSとかあるからねwww Joy倶楽部フツーに優良サイトだよ。
登録してみればわかるよ。 Joy倶楽部の宣伝をするような男には死んでもなりたくないね >>101
まあ、こんなとこで必死に宣伝してる時点でもうねwww >>38
40代の年上と付き合ってるけど一人4000円するところ毎回連れて行かなくても怒らないし、二人で2~3000円くらいの所でも文句言わないで来てくれるんだよな、半分くらいは出してくれるし。
たまに4000円くらいのホテルのバイキングとか連れて行ったら喜んでくれるし
そういう人って当たりなんだなぁ…
別に結婚を急かされたりもしないし
相手の性欲強すぎて毎回ホテルに籠もってセックスばっかりなのは良いのかわからないけど
そういう意味では昔付き合ってた50代半ばのおばさんのほうが食事は全部奢りだし、生活費とか家賃全部こっち持ちで一緒に住もうって話になっててお金かかってたなぁ… >>110
付き合ってるの意味がわからんが、普通はこんなもんよ
雑誌の記事みたいな女はごく一部よ >>111
文字通り付き合ってるよ
そういう「体」だけど
会ってもほとんどセックスしかしてない
2日くらい泊まったりしても部屋でいちゃつくか、セックスするか、ご飯食べに行くかしかしてないわ
チェックアウト後の余った時間にちょっとでかけたりする位だから世間体的にはセフレなんだろうな
お互いセックス好きだから成り立ってるんだろうけど お出かけとか買い物とか、デートするよりセックスの方が遥かに気持ち良い
食事は、食わなきゃ腹が減るし、空腹じゃ満足なセックスができないから食うってだけ
熟女との付き合いは、コレがお互い理解してるから楽
変に恋愛してこなかった女は「自分にいくらお金を使ってくれるか」がイコール自分の価値だと思ってるから、本当に面倒くさい
つべこべ言わずにヤラせろや、お前の価値はそれだけだろ!って思うwww >>113
これは一理あるな
なんだかんだ言って、デートで出かけるよりも、イチャイチャするのが楽しいのは二人同じ意見で
思う存分イチャイチャするなら二人っきりになれるところがいいねってなると
結局、ホテルが二人っきりになれるしエッチも出来ていいよねってなるんだよな
一日中でも裸で抱き合ってキスしてられるんだよな、暇さえあったらキスしてるし、やりたくなったらセックスしてっていう繰り返しで一日終わっちゃうんだよな 無料会員だと会えないでしょ。
女性はVIPしか使ってないよ。 ジョイクラブ、書き込みバイト代いくらなの?
1回で10円ももらえないよね アボンしてるから読めんが、5ちゃんなんかでステマして広告になる時代ではないような…
ここのアクセス数大したことないはずだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています