【熟女】四十代女性との肉体関係★16【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636487935/ スレに書く人間は二種類
話を自慢したい人。
創作物を披露したい人。
前者は、フェイク入れても辻褄が合う。だって芯は真実だから、質問されても答えられる。
後者は、物語がフェイクだから質問されるとボロが出る。 既彼女、162cm 42kg
オッパイ小さくて細身の女性が好きだから最高です 例えばさ>>694みたいな女がタイプだという人もいるし、>>747みたいな女がタイプだという人もいるわけ
それをわざわざ、俺は無理とか、あんなのとヤル気持ちがわからんとか、絶対勃起しないとか言う必要あるの?
何を好きになっても構わないが、自分の好きを守るために他の人の好きを否定したり邪魔したりして迷惑をかけるな
プリキュアの言葉です この年代でその痩せ方って貧乏くさそうだが、枯れた感じが好きなん? この年代でその痩せ方って貧乏くさそうだが、枯れた感じが好きなん? 俺51で彼女が43。
彼女も165の50の胸はB。
ヨガと水泳やってるので やつれたと言うより締まってるな。
2人とも未婚。
2人ともシフト制の仕事なので休みを合わせて朝からラブホでエクササイズw >>752
2人とも独身の場合って将来は結婚も考えてるの? >>752
身長と体重のバランスがいいね。羨ましい限りだ。 >>753
妄想話に質問はNG
しかも家族もいる既婚者の素朴な疑問で相手は憤死すると思う >>749
俺が176の60kgだから、自分より肉が付いてる身体が苦手なだけ
年齢は俺48 既彼女46
お互い趣味はSUPに登山だから枯れてませぬ >>753
付き合うイコール結婚ってバカなの?
お互いに丁度良い距離感で付き合うって事が結婚とは限らないじゃん >>753
結婚と言うか同居の予定は有る。
現在、自分の終の住み家を新築してるので完成したら呼ぼうと思ってます。
2人とも付き合っていてもプライベートな時間に重点を置いているので、そんな価値観の一致で付き合いました。
俺はバイクでロングツーリング、彼女は歴女で史跡巡りが好きなので。 >>758
そっかありがと
うちは男女の年齢がほぼ逆でお互い独身
私は結婚願望はないけど向こうはあるみたいでまずは一緒に住んでみようかなと
適度に距離感があった方がいいよね >>759
後は2人とも子供が嫌いまでは行かないけど欲しいとは思ってない。
性欲はソコソコ有るけどね。
言い切れないけど互いに今まで未婚ってワケアリだと思う。
俺は2年前まで亡くなった父の代わりに母親を看てた。
看てたと言っても施設に預けて週一で見舞ってた程度だけどな。
そこでケアマネージャーの彼女と知り合って同じスポクラだったから親密になった。 私は四十路の主婦です、 アルバイト先の店長さんからバイト代出すから閉店後付き合ってって言われました
お店のシャッターを下ろして照明も消して、店長室で店長さんに抱かれました。
夫とは違ってまだ30代の店長は中折れせず何回も突いて貰い私は何度もイカサレました。
中に出されて少し焦りましたが次の生理が来たので一安心しました
それからは閉店後に抱いて貰ってます、もちろん残業代の名目でバイト代を貰ってます。 >>761
セックスするだけの残業なら楽でしかも気持ち良くていいですね 日本ファンタジーノベル大賞にノミネートしておきますね >>761
冷静に考えたら働いてもないのに給料貰うの倫理的にアウトで草 どこの板にも現れる多分全部同じヤツだと思うけど、いちいち体験談の書き込みに文句言うヤツ何なん?
良い悪いで言えば、バイト代以前に主婦とセックスするのはそもそもダメじゃん
そういうポイントはスルーしてるのは、単に文句言いたいだけじゃんか >>777
俺もそう思う
ピンク板の書込みに文句垂れる奴はマウントを取りたいだけだろ
エロければいいじゃん いい年こいた爺さんが必死で考えた作文なんだから謹んで読め スポーツ新聞のエロ小説だと思うしかないな
でもヘタクソだと困る >>780
いくら作文といっても、何の実体験も無しにゼロから書くなんてできないじゃん
実体験も無しに文句ばっか言うバカよりも、全然上だと思うが?
文句なんてバカでも言える
いや、バカだから文句しか言えないのかwww >>783
禿しく同感します
文句垂れるバカよりも書込みしてくれる人の方が遥かにありがたい 文句はつまらんが、そもそも創作を書き込むスレじゃないだろ >>783
>>いくら作文といっても、何の実体験も無しにゼロから書くなんてできないじゃん
殺人絡む推理小説とかの作者は殺人犯なの?
バカかコイツ? >>787
殺人の描写は無理でも、その殺害場所とか相手とか相手そこに至る経緯だとか、それら全てを何から何まで想像で書きました…なんて不可能でしょ?って話なんだが?
まさかとは思うけど、そういう意味もわからんのに偉そうに評価してたの?
他人の文章とやかく言うくらい批評できるなら、そんな事くらいわからないなんて、まさかそんなことわありえないよなああ 元々性欲お化けだったけど
中2の時親父が離婚再婚し爆発した
エロ本万引き痴漢等親父にはバレなかったけど
心配した後妻がこっそり性欲処理してくれた
その後も犯罪こそ犯さなかったが恋愛は長続きせず
風俗で作った借金で実家に舞い戻り15年ぶりに関係をもった
キスもさせないし絶対イッてないって睨みつける顔してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています