【熟女】四十代女性との肉体関係★16【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636487935/ >>438
女は抱かれてから恋愛が始まるってくらい
SEXは欠かせない要素だから
旦那が余程ダメなSEXしかしてないんじゃない。
プライドも高そうだし、
そのプライド抜きで貴方とのSEXが良かったんだと思うよ。
似たような経験してるからなんとなくだけど
思ったこと。 >>439
乱暴に扱うって具体的にどんな?
バックでケツ叩いたり髪掴んだりする感じ? >>438
いや、お前、ネタじゃなけりゃ、子供作っといて逃げられるわけないだろw 遊びなれてる男の方があっちはうまいからな
ただセックスと結婚はまるっきり違うと考えるから女との温度差が酷くなる
レアな話では石井苗子が20代の男と不倫してて、男の方が石井に旦那がいるとわかったショックでいろいろ暴露して大変なことがあったな オレが孕ませた人妻も
産んだ時は40歳だった
元気なら子供はもう8歳になるかな >>442
旦那とは今どきお見合いらしい
たしか旦那40、彼女35の時に結婚して、すぐにセックスレス状態になって
年に1回有るかないかだったらしいよ
お正月に行事みたいにしてたって
しかも入れてから2〜3分で出してしまうので、彼女は一回もいったことなかったと
というか、彼女、旦那の前は2人としか経験無く、俺で4人目
だけど、俺との最初のセックスで初めて中イキして、
「なにこれ!凄い!こんな気持ち良いこと有るの!!」って衝撃受けたとか
そして、
「この人(俺ね)だから気持ちよくなれるんだ、運命の人だ!」と確信したって
「俺のほうが若いので捨てられたくない→子ども作れば別れられない」、と思ったってさ
>>443
彼女が「嫌、恥ずかしい」と言ってもクンニし続けた、
手マンでおしっこ(潮?)漏らしても止めなかった、
バックでしてる時に何も聞かずにアナルに指入れた、
駅弁でガンガン突き上げた、
正常位で乳首を潰すように揉んだ、
あたりかな
俺遅漏なんだけどw、最初に出す時に30分以上突き続けたら、
「これがセックスなんだ、知らなくて損してた」らしいよ
>>444
ネタじゃないから困ってる
>>446
そう、初めての妊娠出産 30代スレでネタのようなストーリー書いてた人と同一人物の匂いがする >>448
おまいさんはこれからどうしたいんよ?
今後もSEXだけし続けたいのか
縛られる気はサラサラないとは言っても
托卵はバレるとまじでやばいからな。 なんか変なセリフとか書き出すとむちゃくちゃ萎えますね 40過ぎの人妻が29の浮気相手の子供産んで旦那を騙して別れて浮気相手と一緒になりたがってる、、、
実話だとしたらその人妻痛過ぎるし訴訟起こされたら賠償金確定 なんかよく分かんないけど、文句言われるなw
ボテ腹妊婦との中出しなんて、それこそAVの世界かと思ったけど、自分が体験できるとは思わなかった
って話でした
恐かったんだけど、結構気持ち良いよ
あと、産後のセックスは、ナチュラル母乳プレイってなった
彼女が上ですると、おっぱいが揺れるたびに母乳が飛び散ってた
普段はAだけど、F位になってて、人生初めて谷間できた!って喜んでたよ
>>449
よく分かるね
彼女、俺に対する思いを口にする時は、やたら早口だよ >>452
セックスはしたいね
何度も書くけど、今はいい女だしな
俺にはべた惚れ?って感じだし、気分いいよ
けど、結婚は別だ >>455
ですよね〜
冷静になると、俺もそんな女と一緒になるの嫌だよ
けど、そういう女とのセックスって、燃えるし気持ちいいわ 妊娠中もそれまでと同じようにセックスしてたとか(ボテ腹になるまで)、妄想としか思われないわw 俺は現実にあり得ると思うし妄想と決めつける気もないけど、女もこいつも相当おかしいw
娘がまともに育つことを願うわ 漫画のような恋愛もあるし信じられない経験もあるだろうし
人生いろいろあるよ ごくごく稀にある話だとは思うけど、こいつこの手の色んなスレでそういう話投下してる奴だと思う
文やレスの仕方、その他敢えて書かない理由でそう思う >>458
子どもがかわいいって言うけど、実際に見たりしたの?
子どもいるときに、した? >>463
俺もそう思う
妄想書いて興奮してる感じよね
かお作品も書いたかもな、この人 >>465
肉体関係スレなのに、知り合う前やまったく肉体関係ない状態からレスし始めて、日記風に日々レスするヤツいるよな
いずれセックスするようになるストーリーを最初に作ってるんだよな
そういうヤツの独白が同時に被った事ないけど、作者は一人だけなのかなw 先生の作品を侮辱するつもりか?
楽しみに待ってる読者もいるんだぞ?? 中期の安定期はもとより、臨月でもセックスできるよ
うちの嫁、性欲強くなってて、求められたな 実話でも不思議でない。
俺も妊娠まではさせないけど
Sexが苦痛でしかなかった人妻に初中イキさせて
ポルイキまでさせたらこっちが歳上でも離れられたくなくてはめ録りもさせてくれる。
ゴムより生を求めてくるし中に出してと言われる事もある。
今の関係がよいので出すぞ出すぞと言いながら実際には中では出せない。 誰もこんな話有り得ない!なんて言ってないぞ
それと、お前の話のオチが全然合ってなくて草 結婚は別だが責任は取らないとなw
それがわからないこどおじの創作かなって思った 責任は取らないかぁ。
46人妻孕ませて
嘘くささ8割の気持ちで
産むなら責任取るよって言ってたけど
結局流産しちゃったから
本当ではあったけど今思うとそれで良かったのかと思ってる 創作終わったのか?
今回もオチがいまいちなんだよなぁ。
もう少しひねりが欲しい。
今度こそ頼むぞ↓ 今日同い年のアラフィフぽっちゃりと夜会ってハメてきます。
相手はかなり久々らしいから、痛がるのかな。毒だけど、中出しはダメって言われたわ。
それだけがちょっと残念。 >>478
久々の毒なんて、どこで捕まえたの
つか、久々みたいな女が初対面に生OKなんていう人普通おらんよ >>480
某サイトだよ。日曜からやり取りしてた。
https://i.imgur.com/OtS9fDk.jpg
生理あるか聞いたら中出しダメって…しても出来ないと思うけどな。 とりあえず2発ハメてきた。さすがに中出しはしなかったけど、1発目で少し漏らしてもーた。
抱き心地も中もなかなか具合良かった。 >>488
もっと詳しくかいてください
会ったときの印象
会話内容
スムーズにホテル行けたか
久しぶりな熟女がぼうサイトなんかに登録して漁った動機など 40代の人と援交してる人ってあんまりいないもんなのかな?
普通はセフレとかになるのかな
まだ、1年くらい前、子宮手術して妊娠しないからって
一万で中出しさせてもらってて、重宝してて
この前久しぶりに会えないかって送ったらあれから旦那とやって妊娠したからって生外しかだめって言われたんだけど
妊娠の心配ないって適当な事言ったら
生中でも大丈夫ってなったんだけど
旦那さんも公認で旦那さんともやってて孕んだらどうなるんだろう >>494
自分もそう思ったんだけど、会ってくれるから
金には困ってるみたいなんだよな、子供も養護施設に入れてるみたいだし
>>495
無責任だとは思うけど、無避妊の子作りセックスを会ったばっかりの女性とするって思うと興奮する
まあ、適当に言ったら事を結構な割合で信じてもらえるのが怖いところで
ただ、20~40代の人に他に過去に同じようなこと数回やってるけどできたって話は無いから自分が種無しか相手が何かしてるかだろうけど
>>496
金出したらすぐやれていいじゃん?
値段にもよるけど細かいこと考えないですぐやれるし >>子供も養護施設に入れてるみたいだし
設定に無理があるなw >>498
意味不明なんだけど
何処が無理なのか具体的に教えて 文章読めないバカが、俺には理解出来ないから設定が破綻してるのだって言いたいんですよね
わかりますぅwww >>498
>>501
お前、文章読めないバカなの?w
理解出来ないから設定が破綻していると言いたいの?www 設定がおかしいと指摘されたらIDコロコロで反論
つまりネタだったのか、また騙されたわ
いつもの創作の奴だな >>498
生保の人とか育てられない人で施設に入れてる人って結構いるんだよなぁ… >>498
9割9分虐待だな
お前の子供ができたらその子も施設行きだな
で、忘れた頃に知らない子供が訪ねてきて… 所謂、養護施設ってのは心や身体に障害等があり同居できない場合に入る所もある
そういうパターンの方が生保云々や、虐待で入るより多いと思うぞ
俺の弟は下肢麻痺で18まで施設で育った 嘘松認定厨に説明してもムダ
そもそも文章読めないから、内容が理解出来ない
理解出来ないとこは、ありえないトンデモ発想で埋めるから
自分で勝手に辻褄が合わなくしてしまう
辻褄が合わないから妄想だ創作だと騒ぐ
そもそも妄想だから何?創作だから何?
文章として楽しく読めれば、それでエエやん?って思うのに
文章が読めないから、楽しくないし、どうでもいいとこに執着して
「矛盾だああああ」「辻褄が合わないいいいいいいいい」とかドヤる >>509
の弟は障害児施設じゃね?
心の病気は病院入院
身体障害は障害児施設
虐待や親を筆頭に養育する大人がいない子が養護施設
因みに生保が原因で施設には入らない
虐待の背景に生保が多いのは事実 >>514
うーん。養護施設にいて併設の養護学校に通ってるって言ってたしな
昔の話しでもあるので、今の正式な区分けや呼び名等は変わってるかもしれないしね
心も身体もそうだけど、最初の数宇間は入院できてもその後は後がつかえので施設入りになるみたいよ
例えば、発達障害なんかだと何かしらの施設から併設の養護学校に行くなるんじゃないかな
スレチスマソ この義理堅く全員にレスして長文の奴な
頭の中に設定が沢山あってすごいわ >>516
併設の養護学校があるのは今も昔も知的障害児施設
発達障害は心理治療施設
弟がいたのに何も知らんのか?
何かお前に秘密を隠してるんじゃね。
スレ違いなんで俺も最後にするわ >>507
妊娠とかしたとして、ほとんど見ず知らずで、メルアドとかラインの連絡先くらいしか知らない相手から訪ねられたりすることって
実際問題あるものなのかな?
40代の人とセフレみたいな関係で
基本生で外出しとかばっかで安全日だと生中してて、まともに避妊したことないから気になる >>519
シャワー浴びてる間に免許証等の住所を確認してるかもなw 今はスマホあるからな
本人の知らないうちに撮られてることなんてあるあるだよ 先週火曜にハメてきた同級生アラフィフぽっちゃりと明日会って今度はカーセする予定だけど、最近陽が長くなったので人気の無い所があるかどうか…
何箇所か目星はつけてくれてるみたいだけど、本当に人が来ない場所じゃないと怖いな…
逆にショッピングモール駐車場とかの方が良かったりするのかな?
昔、立体駐車場で割り切りの人とはしたことあるけど、そういうのやってる人なら慣れてるだろうけど、素人さんだから嫌がるだろうな… どこら辺に住んでるのか知らんが工場地帯や海沿いがやり良いんじゃない? >>520
それが怖いから、普段会うときは身元のわかるようなもの持ち歩いてないわ
>>521
40代としてる人って避妊は毎回してるもんなのかな
割り切りとかもそうだけど、40代の半ば以降とかは基本生みたいなところある気がする
外に出してくれたら大丈夫とか
安全日だからなかでいいよみたいな する人はするよ
責任取れないなら避妊はした方が良いよ >>526
でも、生がいいじゃん…
ほとんど生中出ししたしたことないし
生とか中出しの気持ちよさ知ったらゴムなんかつける気になれんわ… >>529
お前が死ぬんやで
案外ならんもんだぞ
覚悟して検査したけどなってないし >>530
ホンそれ
独身男性の平均寿命は60ってどっかで見たけど
セックスもしない、恋人も配偶者も伴侶もいない寂しい独り者は早くタヒぬ
俺は性病になる確率よりもずぅぅぅぅぅぅっと怖いと思うわwww 会社の先輩女が俺に好意持ってたようなので、
2人だけでドライブ誘ったら喜んでた
帰りに彼女の家に招いてくれたから、強引に迫ってやった
ど貧乳でがっかり(´・ω:;.:... >>531
独身男性が早死するのは食物の影響が大きいと思うけど
理由はわかるよね 嫁の部活の先輩と嫁は高校以来ずっと親友付き合いしてる
彼女、子なしバツ一、離婚した時に職に困って俺の会社に誘ってあげた
以来とても感謝してくれて、今や公私ともにパートナー
いや浮気だからパートナーって間違いか
俺嫁30の時に3上の彼女と浮気関係になり、以来8年、嫁バレしてない
この間、彼女とのほうが回数多い
本当は別れて欲しい、自分と一緒になって欲しい、けど嫁ちゃんに悪いし、
身体と心は私とつながっていると思うから我慢できる、と言ってた
嫁が妊娠した時は、彼女も気が狂ったかと思うくらいセックスを迫ってきた
自分も妊娠したいと言ってたから、お前が妊娠したら関係は終了だよと言った
ピル飲んでるので中出しだ 彼女は勘違いしてるようだけど、何回しても彼女のことは何とも思ってない
セックスは好きにさせてくれるから都合良いだけ
嫁は愛してるけど、彼女は身体だけ使ってる感じ
それが分かってない、馬鹿な人だなぁと思いながらするのって、気持ちいいよね >>537
そうですかね
確かに昔に比べたら若干ふっくらかな
でも年齢なりのことだと思うのですが
とはいっても中肉中背って感じで、抱き心地の良い女です >>532の会社の先輩女と>>535の嫁の部活の先輩って別人だよね?
会社の先輩女のことをkwsk だからある程度若くて擦れていない時に付き合って結婚しないとダメなんだよな
年をとって絶頂を覚えた女はいかされまくるとその男しか見えなくなるけど男はセフレとしか思ってない
捨てられてまた捨てられて擦れっ枯らしになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています