【熟女】四十代女性との肉体関係★16【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636487935/ 日本ファンタジーノベル大賞にノミネートしておきますね >>761
冷静に考えたら働いてもないのに給料貰うの倫理的にアウトで草 どこの板にも現れる多分全部同じヤツだと思うけど、いちいち体験談の書き込みに文句言うヤツ何なん?
良い悪いで言えば、バイト代以前に主婦とセックスするのはそもそもダメじゃん
そういうポイントはスルーしてるのは、単に文句言いたいだけじゃんか >>777
俺もそう思う
ピンク板の書込みに文句垂れる奴はマウントを取りたいだけだろ
エロければいいじゃん いい年こいた爺さんが必死で考えた作文なんだから謹んで読め スポーツ新聞のエロ小説だと思うしかないな
でもヘタクソだと困る >>780
いくら作文といっても、何の実体験も無しにゼロから書くなんてできないじゃん
実体験も無しに文句ばっか言うバカよりも、全然上だと思うが?
文句なんてバカでも言える
いや、バカだから文句しか言えないのかwww >>783
禿しく同感します
文句垂れるバカよりも書込みしてくれる人の方が遥かにありがたい 文句はつまらんが、そもそも創作を書き込むスレじゃないだろ >>783
>>いくら作文といっても、何の実体験も無しにゼロから書くなんてできないじゃん
殺人絡む推理小説とかの作者は殺人犯なの?
バカかコイツ? >>787
殺人の描写は無理でも、その殺害場所とか相手とか相手そこに至る経緯だとか、それら全てを何から何まで想像で書きました…なんて不可能でしょ?って話なんだが?
まさかとは思うけど、そういう意味もわからんのに偉そうに評価してたの?
他人の文章とやかく言うくらい批評できるなら、そんな事くらいわからないなんて、まさかそんなことわありえないよなああ 元々性欲お化けだったけど
中2の時親父が離婚再婚し爆発した
エロ本万引き痴漢等親父にはバレなかったけど
心配した後妻がこっそり性欲処理してくれた
その後も犯罪こそ犯さなかったが恋愛は長続きせず
風俗で作った借金で実家に舞い戻り15年ぶりに関係をもった
キスもさせないし絶対イッてないって睨みつける顔してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています