近親相姦したことあるやついる? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:51:39.64ID:jIo2lUg/
>>63
何バカ言ってるのw
40歳の女性なら子供もある程度大きくなってるから手が掛からないだろ
今の時代は60過ぎなら働くのは当然だろ、年金も満額貰えるのは65歳だそ


>>62さんはこんなバカはスルーしてまた書き込んで下さいね
0066名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:36:22.01ID:XcJt2kql
>>58
弟が40と言った者です
0067名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 02:41:58.03ID:hNmE712X
>>66
49歳と40歳ですか。ダンナやセフレがいないなら、末永く突いてもらう方がいいと思うが。あと、まぁ中出しでも大丈夫だと思いますよ
0068名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:59:08.43ID:tJ8Hzso5
>>67
その気持ちすごく共感できます

姉って弟からすると自分の物の様な感覚で、セックスすることで彼氏から奪い返せた気になったし
0069名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:26:39.94ID:Z0pikj4u
>>67
ダメなのに、気持ちいい。
何で私なの?と聞いたら寂しそうに見えて放っておけなかったとか分けわからん
でも一度してしまったせいか、変に疼きます
0070名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 02:48:47.25ID:SQlNibbm
>>69
閉経してからもチンコを硬くして突き刺してくれる存在はありがたかったりするから、うまくつき合っていくように。
0071名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 23:15:40.18ID:1NVjEaOo
姉と初めてしたときは入れて直ぐに出てしまったので、怒られるかと思ったら、「えっ!?もう」と驚かれてしまって。

恥ずかしくて固まってたら姉が抱きしめてくれたのが嬉しかった。
0072名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 00:56:56.67ID:I7RwLRw+
俺のうちで彼女が俺の叔父と浮気してたんだが、近親相姦になるのか知りたい。
0074名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 04:41:05.94ID:tHTrXvJ4
>>70
昨日は抵抗しないでみました
2回で弟の性欲は満たされたようでした
0075名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:13:59.57ID:+ANdlxzx
近親相姦してるのって
このスレ見てるヤツらだけでも何人も居るんだから
日本中には相当数居てるんだろうな。

んでも、俺と姉レベルの頻度でシてる姉弟はだいぶ少ないはず。
オッサンとオバハンやけど。
ちなみに週5ぐらいしててアナルも週一ぐらいしてるかと。
0076名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:14:28.27ID:+ANdlxzx
近親相姦してるのって
このスレ見てるヤツらだけでも何人も居るんだから
日本中には相当数居てるんだろうな。

んでも、俺と姉レベルの頻度でシてる姉弟はだいぶ少ないはず。
オッサンとオバハンやけど。
ちなみに週5ぐらいしててアナルも週一ぐらいしてるかと。
0077名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 06:15:14.58ID:+ANdlxzx
スマン連投してしもた
0079名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:34:29.84ID:UwRx8ABe
>>71
近親相姦アルアルだね
俺の場合も俺が18才で姉に童貞を卒業させて貰ったけど
姉は21才で経験済みなので姉の指導で挿入したた、最初は挿入して直ぐに射精してしまった
姉は笑いならが「初めてじゃしょうがないよね〜」といって手コキでまた勃起させてくれて2回戦した。

それからは猿の様に姉とセックスした。
0080名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:12:47.42ID:pTjYpd5P
>>78
いや、お互いバツイチ。
0081名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 17:14:58.64ID:pTjYpd5P
最初の頃は背徳感がかなりあったけど、
慣れてしまった。
それからはもう、ほぼ毎日のように。

数ヶ月ウチに泊まってた時期、ほぼ毎日数時間フェラしてくれてた。

やめられないし、やめないつもり
0082名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 02:30:26.60ID:z76vGKi9
私の家家庭環境クソだったから中学生ぐらいの頃からストレスを兄とのセックスで解消してた。
親いないときはもちろんだけどいる時でも声殺して夜通し続けてたこともあった。
0086名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 10:28:34.10ID:47RTbJg7
>>85
ありがとう
句点が入ってなかったから「家家庭環境」って何だろうと悩んでしまったよ
0090名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 13:42:50.70ID:ui19miIX
姉は最近やたらフェラが上達した。
教え込んだのと、姉自身が俺に喜んで貰いたくていっぱい練習して研究したんやて。
姉は上半身がムチムチで胸も大きい(多分Gぐらい)あるんだが、
にしても、パイズリされたらすぐ果ててしまうのは何故だろうか。

あんなスベスベでツルツルなのに。
フェラでは1時間でも平気やし、セックスも10分〜20分ぐらいは平気なのに
アナルセックスとパイズリだけは早漏になってしまう。
今日も姉抱きたいなぁ
0093名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 16:37:58.27ID:2Qlp0tb/
実際に血のつながった姉弟だとAVやエロ本みたいには絶対できないよ。だいぶ前に姉とやろうとして二人で色々と努力したけどきつかったわ。
0094名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:12:59.67ID:7bLd53l+
>>93
何がきつかったのか? どんな努力をしたのか?
ねーちゃん満州きつくて、弟戦意喪失フニャチン?
0097名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:02:08.09ID:E2A4bu3V
>>96
ガリガリでもデブでもない。チビって言うほど小さくもないしデカくもない。
胸もそこそこでマン毛モッサモサ。
むしろ175cmで体重60kgの俺のほうがガリガリかもしれんね。
0100名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:16:43.35ID:Qw29lnbZ
>>98
近所で評判のナマポ家庭でバカ兄貴が池沼の妹をやっちゃった事件が前にあったのよ。
そのネタが姉と話題になって、姉弟じゃヤレないだろとかそんな話をしてるうちに試しにやってみようということになった。
0102名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:13:11.81ID:wHyZrqPg
>>100
で、どの辺までやったの?
そこんとこkwsk
0103名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:16:16.22ID:WIxOAIOe
>>101
近親相姦ってシチュ自体には興奮しても実在の近親には興奮できないってこともあるんじゃね? 
0104名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:33:23.71ID:1ZV3sRy8
>>101
話してるうちに実際に姉弟でムラムラくるか試してみようってなったんだよ。丁度コンドームもあったし。
>>102
一応最後までやったよ。
0108名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:52:56.58ID:6nP3+UAj
>>106
「あそこうちのバカ兄貴、妹をやっちゃったんだってよ。」
「ふーん。」
「俺達(私達)もやってみようか?」
「俺(私)コンドーム持っている。」
「じゃあ、やってみよう。」


いやいや、どう考えても無理がある。

姉、弟どちらもアホだろ?
0110名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:04:35.44ID:qcMKk+dt
これもしかしたら姉の方はけっこう乗り気だったのかもしれないとか妄想すると切なくなる
0112名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 18:49:05.32ID:RHml6R31
13年前で更新が止まってる…
0113名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:13:22.33ID:OywBJtDG
同級生が母親としてた。そいつの母親美人だったから動画見ながら抜きまくった。
0114名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:40:25.52ID:wAQrDLha
それ以来熟女好きになってしまったww
母親とはないけど母親くらいの年齢とはセックスは何回かある。
0115名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:50:48.21ID:izEAvmjo
風俗嬢は話すのに抵抗を感じないんだよ
https://dxbeppin-r.com/archives/60431
金がかからないし憧れてます
姉か妹に金巻き上げられたという告白もあったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況