高学歴インテリ・お嬢様・セレブAV女優5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 14:46:40.70ID:D4f7MVN1
最近では早稲田大学現役女優の渡辺まおが話題になったな
0003名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 08:08:03.64ID:+XY7xUkG
大学の同級生とか、みんなAVを見て楽しんでいたのかな?
0004名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:52:53.10ID:m5H/3LHf
最強は荒木忍
0005名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:31:30.54ID:FZEiEsWV
荒木忍ってお茶ノ水女子大だったかな
0006名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 23:32:27.75ID:RiDaUNFz
遊んでいる子より真面目な子がAVに行くケースが多いように感じる
0008名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 10:54:14.94ID:08/8rCXE
地方の高校ですごく真面目だった子が、東京の一流大学に進学してからAV出演ってときどきあるね
0009名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 16:31:27.38ID:2Fkt0wqp
地方の優等生は東京へ来ると新しい世界への好奇心が大きいからな
AVの世界に入る子もいる
0010名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 18:27:10.91ID:inLlOOgG
昔、清商で同級生だった女の子がAV女優になったのはビックリだった
0011名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 18:28:06.29ID:inLlOOgG
ごめん、商業高校の話でスレチだったわ
0013名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 09:52:00.81ID:sQnXZ8rq
濱洋乃さんと山本彩先生と奥田理帆(綾芽しゅり)の近況は?
0014名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 23:03:24.80ID:U6mSDtoZ
黒木香というAV初期の成功例があるからな。
そこに需要があるのことはわかっているのだから
決心さえすれば一定の成功は約束されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況