>>486
そして〇佳さんにリードされながらセックスが始まり、チンコをゆっくりと子宮の一番奥まで挿入すると
〇佳さんの背中がのけぞり、オマ○コがギュッとチンコを締め付けてきてチンコをピストンするたびに快感が体中を襲ってきた、こんな名器なオマンコは初めてだった。
やがて俺に限界が来て「もう駄目、出そう」と言ってチンコを抜いて外に出そうとすると
〇佳さんが「あぁ〜、このまま、このまま中に ださい・・・、今日は安全日だから私の中に一杯下さい・・・」と言ったのでオマンコの奥深くにドクンドクンと大量に放出した
〇佳さんも「アァ〜硬い!奥に当たってる!こんなにイイの初めて!」と言って逝った。
〇佳さんは射精した俺のチンコをフェラしながら
「凄い気持ちよかったよ、若いと勢いが全然違って気持ち良かった」と言ってくれた。
〇佳さんは会社のオヤジ達にも誘われて断われずにイヤイヤ抱かれてるみたいだった。
そらからはバイト帰りに〇佳さんの家で熟れきった熟女の体と熟練のテクニックを堪能させて貰ってる。