【熟女】四十代女性との肉体関係★17【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちこちでやたら新規擦れ出来てるけど、
同じ人物が作成? >>2
どうやら従来のスレを落とす目的で大量に立ててたっぽいな >>4
バカな奴が考えそうな事だな
別に一時的に落ちてもまた建てればいいだけだからね なんかよくわからんけど、そこまでして落としたいスレあったみたい
多分、ボコボコに言い負かされたとかじゃね(笑)
悔しくて悔しくて凶行に走った、いかにもバカが考えそうな事だわ そのスレだけ落さないで全部落とそうとしたのは、複数のスレでバカにされたとか?
大爆笑みたいにw(大爆笑ってこの板だったっけな?) >>7
そのスレだけ落とせば、どれが原因でこんな事になったのかわかるから、全落とししたのだと思われ
それでも奇跡的に何スレか残ってたみたいだから、骨折り損だなwww 昔話です
中2の時、夏休みの直前に転校してきたやつがいて、母親との、ちょっと異常では?っ
て思えるような話をしてきた
「じゃあ見に来れば」ってことになって、親友Tとそいつの家に行った
ジュースとおやつを出してくれた母親は、さっきまでテニスにでも行ってた?って感じ
の、下は白のミニスカート、上はレモン色のポロシャツだったかTシャツだったかで、
レース系のシルバー?のブラが鮮烈で、バスト自体も人気の女教師を上回る大きさで、
上に二人も兄姉がいて、年齢的にはもっと上の母親持ちの俺は素直にいいなと思った >>10
>>母親との、ちょっと異常では?っ
>>て思えるような話をしてきた
これ書いてないよ 41歳の専業主婦です
私は隣りの主人と浮気してます
隣りの奥さんは看護師なので夜勤が多くて
奥さんが夜勤の夜に私の旦那をお酒を飲ませて眠らせます、私の旦那はお酒に弱く一度寝ると朝まで起きないので安心です。
いびきをかいて寝たのを確認すると私はすぐにお隣に行ってピンポンを押して待って居る隣りの主人が扉を開けると玄関でギュッと抱きしめてもらいます。
主人は我慢出来ずに玄関でスカートをめくり上げて壁に手をつかせてバックから挿入します。
私も体から電気が走ったような感覚になって思わず声に出してしまいました。
隣りの主人も腰の動きを速めてくると、私の体の中にはさらに大きな快感が広がっていき私は逝ってしまいました。
私がイッタのを確認すると隣りの主人の肉棒からもの凄い量の熱いものが私のマンコの奥深くに飛び散り子宮を熱くしてくれます。
その後はベッドで朝まで何度も抱かれます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています