【熟女】四十代女性との肉体関係★17【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
「イッタ」「マンコ」w
荒唐無稽ないつもの時短展開www
フランス書院新人賞、一次予選落ち >>15
>>16
文句だけのお前よりも1万倍マシだなwww
低能でも文句つけるのは簡単だからなwww >>17
おまえ、才能無いよ
そもそも、実際に女を口説いて落とした経験がほとんど無いだろ
だからリアリティのないAVシナリオの焼き直しみたいな駄作しか書けないのさwww >>18
お前誰と勘違いしてるんだよwww
ホンコレ!
>>15
>>16
文句だけのお前よりも1万倍マシだなwww
低能でも文句つけるのは簡単だからなwww 会社の人妻事務パートの◯◯子さんと男女の関係を持ってからは仕事中でも◯◯子さんに目で合図をして俺が先にトイレに入りチャックを開けて待っていると周りを気にしながら◯◯子さんが入ってきて直ぐに俺のチンコを引っ張りだし咥えてくれます。
フェラでチンコが大きくなると壁に手を着かせて後ろからチンコをあてがうと既にビショビショに濡れているマンコはスンナリとチンコを飲み込みます。
◯◯子さんの声を出さない様に我慢しながら感じる姿に興奮します、仕事中なので早くおれは射精して掃除フェラをさせて職場の席に戻ります。
◯◯子さんは何食わぬ顔で書庫に行って書類を持って席に戻ります。
俺も既婚なので毎週は会えないけど月に何回かはラブホでたっぷりと時間をかけて抱いてます
今年で43歳になる人妻の熟れた身体は最高に気持ちいいです。 高校時代に大手スーパーでバイトしてたんだけどさ、社員は30代以上のおっさんばっかで、バイトは俺だけだったんだよな。
それで休憩時に休憩室で40〜50代のおばさん達によくからかわれたよ。
「彼女いるの?」は当たり前で「経験あるの?」「自分でやってるの?」とか集団で突っ込んでくるんだよな。
いまなら「じゃ、相手してよ」と言えば何人かは相手してくれるってのはわかるんだけどさ、当時童貞だった俺にはどうしようもなかった。
結局、おばさんたちの中で比較的派手で綺麗な人をオカズにオナニーするのが精々だった。
もったいなかったよなあ。 >>21 俺もイオンでバイトしていたとき、偶然見てしまったケバい系美人パートおばちゃんのパンチラを
ネタにオナった
童貞時代はパンチラでもいいおかずになった 先日、40代既婚セフレが誕生日だったんで、何が欲しい?って聞いたら
「1日中ハメて欲しい」とのこと
いやいや、俺の誕生日の時は「今日1日は私の身体自由にハメていいからね」だったし
クリスマスも「欲しいのは俺君のチ○ポだけ」だったし、プレゼントも「私の身体」だった
結局「モノとかいらないの、俺君にいっぱいいっぱいハメてもらう事以上に欲しいものは無いの」っていう女
まあ、ハメるんだけどwww >>24
>>25
>>26
すまんな、そんな底無しセフレいてるんだけど、ここ10日ほど童貞なもんで
ちょっと禁断症状が出て、ついつい妄想に走るんだわ >>28
私の男性経験では40代男性のセックスは最高ですね
体力的にもまだ十分余力あるし、テクニックもあるので私は一番好きです
50代以上は中折したり勃起力も足りないので少し物足りない、30代は体力は有るけどテクニックが物足りないです >>31
ほんとほんと
鍛えてる40代じゃないと、体力的には厳しくなってくる
テクニックとパワーのバランス取れてるのは30代だと思うわ セックスはほとんどセンスだよ
若くてもセンスのいい奴は上手いし40代でもセンスの悪い奴はドヤ顔で高速ピストンだし >>33
高速ピストンが気持ちいいと誤解してる男性が多いですよね
私は普通にピストンされて、浅くや深くのピストンが気持ちいいです
特に浅くピストンされると男性のかさの部分が膣口に当たると感じます
高速ピストンはAVの影響何でしょうね、私は嫌いです 手マンの方が嫌だね
それこそAVの影響なんだろうけど、普通にガシガシされたら濡れてても痛いじゃんって女は大抵そう思ってる
前みた女性作家のエッセイ漫画でも「内臓だぞ?よくガシガシやれるよな…自分のアナルに指入れてガシガシされること想像せい」みたいなこと書かれてて同意だった
私はされたら「それ痛いからやめて」って言うけど、雰囲気壊すから言いにくいって人も多いし
やるんなら焦らすようにせめてゆっくり優しくしてほしい ホント人によるね。うちの嫁はマシンガンピストンが何より好きでこっちもイキそうになるので緩急つけたりローリングさせたりと工夫しつつ頑張っているのだがとにかく超高速鬼ピストンの要求がきつくて体力が持たない。
騎乗位鬼杭打ちやバックのパンパン音とか音に興奮するらしく、密着してグリグリやりたい俺にはいささか辛い >>35
高速の手マンもAVの見過ぎで勘違いしてる男性が多いですよね
AVはショーみたいなものだから真に受けないで欲しいです 浅くを8割、たまに奥押し付けを続けるだけで勝手にイクのが案外多い 高速でガンガンされるのが良いのだと勘違いしてる女もいるよ
あんま気持ち良くないけど、そういうもんだと思ってたりする 浅くを8割なんてしてたら露骨に不満を露わにするんでウチでは無理だな。ピロー反省会で議題になってしまう。誰だよクソ、こんな超高速鬼ピストンでしか感じない体にした男は。 >>41
歳取ったら体力、持久力共に衰えるから今のうちから嫁にスローセックスを徐々に教えていった方が身のため
じゃないと腹上死も視野に入る >>42
もちろんスローも試してみたりしてるんだけどね。その度にやっぱり我慢できないと不満を口にするから結局ガン突きせざるを得ないのよね。年取ったら落ち着いてくれるんだろうか。ってもうそろそろ50だぞ。 手マンだけどすごく喜んでくれて好評だけどね。やり方だよね。 40代嫁が1回のSEXで正常位とバック2回中出しされないと満足しない >>46
俺の嫁は1回目は正常位でやって、2回目は騎乗位で嫁に好きなように腰を振らせてる
その方が俺も楽だし嫁も自分の感じる所に俺のチンボが当たるようにして感じてる 騎乗位って回数こなすとどんどん上手くなる
両乳首コリコリされながら、下は締め付けてグルングルン腰を回されると
犯されてるみたいで数分で精子を絞り出される 妊娠しちゃうかも?でも多分大丈夫という40前半の女性への中出しに興奮するのは自分だけ?ほぼ妊娠の可能性の無い40後半では興奮しない 無事出産できるかは別として、可能性は後半でもまあまああると考えてるので、何とも 若くても障害持ちの可能性もあるしね。だから自分はガキは要らない
ほんと五体満足で知恵遅れにならずに生まれてるところはそれだけでありがたいことだよな 最近セフレにした未婚49歳が妊娠怖いって生は嫌がって会うのはしばらくやめたいとか言い出した。
実際、アラフィフの妊娠の可能性ってどうなんだろうね。
51歳セフレは5年前は生中ダメって感じだったけど48くらいからずっと中出しし放題でも妊娠しなかったな。
まぁ、人によるって言ってしまえばそれまでだけど… >>61
違うみたい。俺があまりにも配慮が無いから悩んでたみたい。
まぁ、妊娠するわけないって思ってたから基本ゴム無し外出ししてたんだけど。 40代で自然妊娠の確率は急減するし流産の確率は急増する
40後半なら妊娠しても流産するから生まれる可能性はほぼない
ましてや初産ならさらにない 妊娠も可能性としてはあるけど、配慮ない男だったら性病の心配もあるし子宮頸がんの心配もある
配慮のない男は切り捨てるね >>62
配慮というか相手への思いやりがまるでないよね
可能性ゼロじゃない以上、できたら女だけが身体も心も傷つく訳だから、まるて関係ねぇみたいにやられてたら会いたくもなくなるわ >>62
中出ししてたと読み間違えてた、失礼
外かぁ
んじゃお互い他に相手いないのなら、許容範囲かなぁ >>62
おかしいだろ。
会いたいけどSex(生外出し)したくない…と、いうなら悩んでいるとか分かる。
妊娠するかもしれないのに、いくら外出しでも生でやるあなたとは会いたくない…って事だろ?
何故、会いたくないと悩んでいるのか理解していないだろ? セフレがそんなめんどくせぇこと言い出したらサッサ別れて次だな >>69 その通り 出会うより綺麗に別れるのが重要
ヤバい奴には関わりません セックス楽しむだけの関係だもんね でもさ、自分が不細工だと次見つけるの大変だからなんとか繋ぎ止められないかなって考えちゃうんだよね 好きだから別れたく無いけど、道具みたいに使われてるみたいなのが嫌だからしばらく会うのやめたいってことみたい。
でも好きだから、落ち着いたら体だけでもいいって思えるようになるかもしれないとも言ってる。
自分的にはそこまで言われちゃうと正直また会おうって気が萎えちゃうんだよなぁ…気持ちは嬉しいけど、相手がそんな風に考えてると思ったら楽しく会えないじゃんね… >>60
妊娠はしないよ。間違って着床しても流れる。性病になったんじゃないか??お互いに移し合いで治らないから。 >>72
経験から、セフレに気をつかうの時間の無駄だから放流した方がいいよ。 あ、ごめん独身者と書いてあったね
放流するしかないな 大学時代、付き合ってたっていうかなんて言うか四十路の主婦が居たんだが恋愛モードうるうるだったな
俺は好きでも嫌いでもないっていうか、メシ作ってくれるし好きなだけやらせてくれるし、一緒にいて落ち着くしっていう程度だったんだけどな
女って男と違うよな >>77
官能小説みたいな件だが、主婦が大学生の部屋に出入りしてたら、噂になるだろ? 80年代後半バブルに沸く新宿駅近い雑居ビルの集合住宅に住んでたから、誰も干渉しないし隣人のこともほとんど知らない
そんな所に住む若い学生のところに四十路の普通の主婦が通ってくる
母親か叔母と解釈されるのが普通っしょ
まあ当時はそこまで考えてなかったが >>78
近所付き合いがある、長いこと住んでて顔見知りが多いとか、そういう環境で噂になると面倒くさいけど
知らない人ばかりで近所付き合いもなければ、噂になったところで何のダメージもない
っていうか、知らない人が自分の事どう思おうがどうでも良くね?
逆に俺は学生時代住んでたアパートに、バイト先で知り合ったパートさん連れ込んでパコパコやってたら噂になってて
近所のババアが「あの人、何?彼女?」とか聞いてきたから
「いや、セフレっす。俺、熟女好きなんでw50代くらいまで全然余裕っす」とか言ったら、そのババアが近所に言いふらして
そのおかげで、なんかあまり仲良くなかったご近所の他のオバサン達から、やたらなんかモノもらうようになったww
そのうち5人くらいと連絡先交換して、3人と飯食いに行って、2人とヤレたわwww
噂になると、こういう事もあんだよ >>79
お得な経験したんだね。願ったりかなったりの熟女じゃん。
どうやって知り合ったの? >>80
夜の海で灯りをつけて獲物を呼び込むイカ釣り漁みたいな戦略だなw
時々、ダツがものすごい飛んできて顔や体にぶっ刺さり、死んじゃう漁師もいるらしいけどさ。 >>80
何時の話だか分からんが、セフレという言葉は通じないだろ? >>84
なるほど。
普通の料理教室は学生が通うには高額だが、新宿駅近くに住んでたことといい、ええとこのボンかいな?
ま、料理教室はいい漁場ではある。 >>82
わははは、良い例え
もちろん、小うるさいババアに付きまとわれたり、突然説教してくるジジイもいた
まあそれがアンタの言うダツだわなwww 俺は選挙事務所で知り合った四十代の主婦を食った。
大学の先輩が地方議員だったから手伝いを頼まれ、どんな人脈でかは知らないが、雑務用に集められた小綺麗なおばさんと仲良くなった。
選挙はリアルで戦国ゲームやってるみたいなもんで、仲間意識が強くなり、盛り上がりもある。あらかじめ男女の外堀が埋まってるようなもんだったw >>86
親父が会社やっててバブル時代だからな
2DKで築10数年で家賃は確か20万前後だったか?
家賃、水道ガス電気代は実家で払ってたからよくわからん まさにバブルの残滓
会社ではお荷物層。そのくせポストにだけついて引っ掻き回す老害 >>93
何があったのか知らないが、無関係のスレで八つ当たりしなさんな
みっともないよ (一般人の)他人を妬んでも僻んでも始まんないよ
「所詮世の中こんなもん」と妥協して諦めるか、「負けてたまるかこなくそ!」と一発奮起して報われるかどうかわからんが必死こいて頑張るか、どっちかだろ? 安倍晋三のような親ガチャ超大当たりでも、ある日突然無惨な最期を迎えるんだからな
それも大好きな愛犬、アッキー、母親に別れを告げることも出来ずに
しかもそれだけじゃなく、愛国者として今まで持ち上げられて来たのに、逝去した後に対米売国だけじゃなく、統一教会との癒着が海外メディアと霊感商法被害者弁護団からあばかれ、対韓売国どころか対朝売国まで暴かれ、戦後最大の売国奴・国賊と発覚する始末
正に平家物語の盛者必衰の理だよ
世の中無情 俺が当時のネトゲで知り合った42才の主婦も、ネトゲで一緒に遊んでただけだけど、大分好きになられたなぁ
旦那と不仲ってのもあったみたいだが
遠距離でわざわざ会いに来てくれて、初っぱなから生中出しせがまれたから、数年の間ずっと生中出しだったなぁ
俺は30代だったがそれでも妊娠はしなかったから40代になるとそんなもんなんだなぁと実感した
惚れた弱味があったのか、あんまり旦那と経験なかったから、いろいろな無茶な事もさせてくれたら勿体なかったなって今でも思い出す >>102
ピル飲んでたんでしょ
わざわざ言わなかっただけで >>103
いや、ずっと「あなたの赤ちゃんが欲しい」って言われてたから飲んでないよ
旦那と離婚する前の不仲の時期は、「出来たら堕ろすしかないけど、あなたの赤ちゃん妊娠させて」って言われてた
離婚してからは普通に「あなたの赤ちゃん欲しいから妊娠させて」としか言われなかったが まぁ付け足すと、当時のその人の娘は既に20才になって成人してたから、俺の赤ちゃん欲しいって思ってたんだろうけど 「赤ちゃん欲しい」とか「あと五年早く出会ってたらあなたの子供を産んであげられたのに」とかはプレイと分かってても腰が引けるわ >>106
そうか
俺は逆に興奮したけどなぁ
「ちゃんと孕めよ」とか言いながらお腹さすりながら中出しとかすると向こうも嬉しそうだったわ >>72
逆に言えば、しばらくセックス抜きで会って体だけじゃないよって体現すればしばらくは使えるってことかな
そういえば、40代の人って惚れた相手には避妊にルーズな人多いのかな?
40歳のバツイチと付き合ってる体だけど、生のほうが良くて性欲強いこともあってかゴムつけろも言われないし
自分がちゃんと安全日とか確認して避妊用の座薬とか用意して中出ししてるけど、相手もできたら困るくせに中出ししても怒らないんだよな
危険日とか気にするのも面倒だから歳的に普通のピルは飲めないからミニピル飲んでもらう予定 その辺は人によるんじゃないかな
俺の場合は向こうが
「どんどん妊娠し難くなるから、堕ろす事になっても、妊娠出来るうちに妊娠だけでもしたい」
って言ってたのが印象に残ってたな
産婦人科に行ってクロミッドとかいうやつを貰ってたとか言ってた気がする
「そう言う考えの女性も居るんだ」とか当時は思ってたが、このスレに居る女性からすればやっぱりレアな考えなのかな? 706 名無しさん@ピンキー 2021/03/17(水) 12:39:40.68 ID:m9n5caMk
今付き合ってる40代後半セフレ
閉経間近なのか生理周期が半年毎くらいになってるとの事で、遠慮なく生中出しで楽しませてもらってたら
俺とセックスするようになって生理が再開
それも20代以来という周期きっちりでくるようになった
もう、俺とのセックスで身体が若返ったのだと彼女大喜び
そしたらある日始まった生理がいつもより出血多くて、痛みというかしんどさがかつて無いくらいにひどかったらしく
もしかしてコレって妊娠しかけたのかも?って直感的に思ったらしい
彼女、既婚小梨で双方共に原因ある感じで、若い頃から妊娠出産は諦めてたんだけど
まあ、この年齢になって諦めてた妊娠を擬似的でも体験できて嬉しかったみたい
以来、危険日のセックスは異常に興奮して「孕ませて!孕ませて!」って言いながらするのがデフォになった
【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1608526542/706 どのスレにいる女からもそれはかなりレアだと思うが
産みたいならわかるが、降ろすけど妊娠したいなんて普通じゃない 40代だと惚れた弱みってのはあると思うよ。
付き合った人妻も最初は
ちゃんと避妊してね
だったのが
今日は安全日だから外なら
中でもいいよ
最後はゴムつけないでね?
になって行った。
もちろんこっちからもゴム無しがいいな
とは言ってるわけだけど。
ゴムアレルギーとか最初から付けないでって人妻は
どちらかというとある程度経済的にも自立してる人だった印象。
俺の個人的な印象だけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています