【柔肉系】スポーツ女子との肉体関係スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:31:26.85ID:cgHwXiP8
スポーツ女子スレ立て直し
&いい機会だから筋肉スレと柔肉スレで分割しようぜ

スポーツ女子とセックスして、どうだった?
0002名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 00:32:32.92ID:cgHwXiP8
筋肉スレは週末たてる予定だけど待てない人は勝手にたてて

このスレは柔肉、ね
バレーやらヨガやら
陸上やら水泳は筋肉スレで
0004名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 11:57:54.13ID:RclbaLOO
フィギュアスケートの選手
エチするようになってから巨乳化が一気に進んで、ちょっと困った
0006名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:55:54.18ID:UOsQiTSX
ビキニ選手と付き合ってた
身体の使い方を理解してるから
過去一で良かったな
0007名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 04:06:26.96ID:6Qxvs67W
>>3
柔肉ならバレー(球技の方)じゃなくてバレエ(踊りの方)じゃないの?
0010名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 01:09:30.49ID:bLevUqRD
>>8
いや、単に表記の違いを知らなかったから、恥ずかしくなって立て逃げしたんだろwww
0012名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 00:20:25.19ID:t0Kcnfkr
弓道じゃね
0013名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:46:37.51ID:XwPy9WdY
自転車選手の女子大生
鍛え上げられた下半身を崇めるように靴下を脱がせて足指の舐め上げ、から口に突っ込まれてズボズボとご奉仕
全裸のオレのチンポはビンビン、片手でシコりながら舐め上げる
童顔で優しい子なのに下半身崇拝プレイの時は下僕のように扱ってくれる
そしてシャワーを浴びていない股間部分
0014名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:25:43.07ID:Dz3LgP7v
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0015名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:26:15.05ID:Dz3LgP7v
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0016名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:26:47.59ID:Dz3LgP7v
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0017名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 01:34:32.92ID:hdxSoocF
ヨガ講師とお付き合いしてる人、どうなったんだ?あれから
0018名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 00:13:29.21ID:0gLYVkOA
【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/
0019名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 22:18:37.44ID:sipXLd/2
卓球ってどっちのスレ?
0020名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 17:53:19.12ID:X0vLbsQo
陸上部JDの日焼け跡がそそる
短髪童顔だから、いけないことをしている気がして興奮する
0021名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 02:03:35.20ID:TWZ3Z4JJ
俺、オッサンだけど、柔道女子でインターハイに出てた娘と結構続いたときがあったよ。毎回、エッチするんだけど、すごい貫禄で闘えばお礼の負けっていう感じ。でも優しい娘で見かけとのギャップがすごかった。

ある時にふと思ったんだけど、俺と二人で歩いているところは、俺が女ボディーガードを連れている感じにピッタリって言うこと。
0023名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:27:54.59ID:WB+V/xMM
50代前半のスポーツ女子、
股関節柔らかくて濡れも良かった。

最近、忙しくて走れず身体が固くなったせいか
宿弁でお腹痛くなるから騎乗位はイヤとか、
愛撫するとくすぐったがる。
なんだかなぁ…。
0028名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 01:04:11.63ID:YCrV+R0i
まことさんの太ももの筋肉挟み
おまんこの臭いで我慢出来ずにセンズリ開始、からの女子に負けた僕は屈服の射精。
まことさん、おまんこガン見しながらセンズリ射精させてくれてありがとうございました。
挟まれたガチガチの太もも、怖くて、おまんこチーズ臭くて興奮のあまり15秒で射精してしまいました。
もし、会えたら射精させて下さい、よろしくお願いします。
0029名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 01:16:58.74ID:YCrV+R0i
肉体関係、というかセックスはしてない。
ただ、筋肉を触って揉んで、散々堪能させてもらった。
僕はチンポがビンビンになっていたのでセンズリさせてもらった。
本当に筋肉の素晴らしさと肌の美しさに感動、そして勃起しっぱなしの私のチンポ
恥ずかしながらシコらされ、笑われながら屈辱のオナニーをさせてもらった。
泣きそうになりながら興奮のあまり股間の臭いを嗅ぐ。
あのおまんこのチーズの匂い、、
舐めさせてもらえなかったおまんこ、まことさんのおまんこ。
0033名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:57:46.31ID:5bnN7Fv+
ちんちくりんのPGから170cm台のセンターまでいろいろな体型いていいよなバスケ
おすすめ
0034名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 02:44:41.04ID:hMXdzKxP
hosu
0035名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 01:19:24.21ID:0XCsuhYt
>>20
これわかる
俺も中学時代から付き合ってる子が中高と陸上部だったんだが
同じく短髪童顔+典型的な陸上体型
特に微乳と脚が美しすぎる
健康美そのもの
俺が巨乳に目もくれないのは間違いなくこの影響
そして夏の日焼け跡はいろいろヤバかった

けど流石、今もスタミナはあるし性欲はかなり旺盛だよ
休みの日にひたすらやり続けることは今でも時々ある
0036名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 07:44:20.05ID:GZ8sX2qD
好きな人なら「あぁ!」っていう女子ラグビーの選手。
初めてをいただいたのは僕です。
女子ラグビー選手の中では美形だと思う。
当時は今よりも華奢だったけど、それでも鍛えてる肉体だった。
特に痛いとかもなくて、すぐに中でも気持ちよくなってた。
チームの所在地が遠くて、あんまり会えずに別れたけど、今も成績はチェックしてる。
0038名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:07:59.80ID:QWrjOUS4
>>35
水泳女子の性欲は半端じゃないと聞くが、実際どうなん?
0040名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 21:19:25.49ID:dOsmTOiG
2人くらいスポーツ女子と付き合ったけど、性欲は高い
どんな体位でも向こうの腰は常に動いている
ガン突きしても、痛がらないで合わせて腰振ってくれるのはいい
0041名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 04:39:30.00ID:/P7qO6NK
高校時代、女子バスケ部のキャプテンと付き合いながら、後輩の補欠の子をセフレにしてた。
キャプテンは真面目というか怖がりというか、奥手というか、胸を触る以上は許してくれなかった。
後輩は、そんなキャプテンのことを「可愛いですよねぇ」「処女なんですよねぇ」とか言いながら、普通にHしてた。
口でも抜いてくれたし。
0042名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 02:18:37.50ID:2TkdGyTA
筋肉スレ、>>9
0043名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:36:41.62ID:WjRDR9XG
昔は陸上部体型と言われる痩せ型筋肉質で貧乳の子に興奮したけど
柔道女子(重量級)と正常位で抱きしめ合いながらのセックスしたら
あの肉布団の様なフカフカ感にハマって
相手の女性の体にある程度の肉ないと満足出来なくなったよ

体重ある子だと騎乗位でもこちらは動かず勝手に腰振らせとけば
自身の体重で深く突き刺さるからお互いに楽だし気持ちいいよ、おススメ
0045名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 05:41:01.21ID:fB9pHuNk
ワンダーフォーゲル部、山登りしてる子と付き合ってた
体力も性力も底無し
合宿で山から帰ってきた日でも部屋に来てHしてた
文学少女なところもあって、どこが気持ちいいとか、こうしてほしいとか、いろいろ表現してくれた
顔は地味なのに着痩せするタイプのスタイルの良さと底なしのエロさのギャップもよかった
Hのあとでも自分が満足できないと、僕の指を握って「もっと、ね」って
付き合ってた一年くらいが、たぶん人生で一番Hの回数が多かったと思う
0047名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 21:48:54.10ID:ibOQqsib
>>44
いや、重量級は中肉ではないぞ
0048名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 23:58:57.57ID:Ynkec6N5
スポーツやってた子というと、高校2年から付き合った彼女だけかな
ちょっとダメージのある別れ方をしてから、体育会系の人を避けるようになったから
長距離の選手で中学で全国大会に出て、地元の有力校に進学
僕とは通学の電車が一緒で共通の友人たちを通じて仲良くなった
高校一年で国体、二年生でインターハイと全国高校駅伝に出て、地元では注目された
地元のテレビとかNHKのニュースとか、新聞とかも出てた
けっこう美人系だったし、絵にはなったと思う
0049名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:10:40.52ID:jwQotPom
こちらが合わせる形で学校帰りに会ったり、部活が休みの日に出かけたり
毎日すごい距離を走っていて、ストイックな部分と切り替えて遊ぶ部分もあって、有名な選手になるのかなぁとか思ってた
その頃はキス止まりで、陰で抱き合うくらい
今でも制服のゴワゴワした感じやクリーム色のジャージの手触りを覚えている
期待されて、僕も応援していたけど、三年の春に少し故障をして、よくわからないけどボタンの掛け違いみたいに悪い方に転がって
三年の夏には自暴自棄気味になってた
そんな中で、ほぼ休部状態になり、一緒に遊ぶ時間が増えたし、キス以上のことも少しずつするようになった
嬉しかったけど、複雑で、なかなか重い夏前だった
それで、夏休み前に初体験、親が仕事に行っている彼女の部屋で
0050名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:21:25.90ID:jwQotPom
痛がったのは最初の二回だけで、あとはどんどん気持ち良くなっていったみたいで、夏休み中はバカみたいにエロいことばかりしていた
とにかくクンニされるのが好きで「なんでこんなに気持ちいいんだろう」って言っていた
あけすけにHへの興味を話すのはちょっと意外で、驚いていると「隠してたわけじゃないけど、たぶんわたしHだよ」と
大学の下見ということにして、京都へ旅行もした
汗だくになったのに、部屋に入ってキスしまくって「しょっぱいね」って笑った

何が良かったのかわからないけど、だんだん前向きになった彼女は、また練習を再開し、寒くなる頃には、かなり復調した
県駅伝でチームは優勝して、都大路は彼女も走った
僕はテレビで見たけど、定位置の1区じゃなかったからチラッと映っただけだった
夏の旅行では、駅伝の話はひとつもしなかったことを思い出したりした
0051名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:27:16.84ID:jwQotPom
その後は順調そのもので、県の代表にもなって、推薦で大学に進んだ
大学は少し離れたけど、週に一回くらいは会いに行った
ただ寮なので恋愛をしている感じではなくなり、僕の存在が励みではなくなったみたいで、別れた

美人だったし、性格や会話も合ったし、意外に読書好きなところも共通
好きだったなぁ

それからは、小さいながら実業団で競技を続けて主力選手っぽい
今でもリザルトを見てしまうので、引きずっている
今の彼女には、ただの陸上好きだと思われてるけど
0052名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:32:21.50ID:jwQotPom
この前、地元の市町村対抗の駅伝大会があって、過密スケジュールのなか帰ってきた彼女は注目されてた

今でもHばかりしていた夏のことは思い出すし
「Hなんだよ」って言った彼女の顔も思い出す

吹っ切れてないなぁ…
0054名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:48:03.49ID:jwQotPom
10代だし覚えたてだし、性欲はお互い底なしだったけど、彼女は体力あったなぁ
あと、体は柔らかかった
それと毛が薄くて、すごく見えてさしまうので、初めは恥ずかしがってた
同級生の投擲の選手が濃くて、脇の処理が大変そう、とか話していた
彼女は産毛程度で「それはそれであったほうがエロくない?」とか言ってた
0056名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 16:59:13.30ID:0v3QWElv
親同士が高校時代からの知り合いっていう理由で、俺が超薄給で高校バレーの選手の家庭教師させられてたわ
高校の有名バレー大会にも出てた 大会名は伏せる
高校3年の時に関係して、友達とかも紹介してもらい、めっちゃ遊ばせてもらった
紆余曲折その家庭教師していた当人と結婚してるわ、俺
0057名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:53:09.32ID:iXgm36Mu
警察官の娘で剣道の県大会で優勝、全国大会に出た子が彼女だった
リアル「武士道シックスティーン」
僕から告白して付き合って、高3のときには普通にHもしてたけど、やたらと照れて恥ずかしがってたな
新鋭校だったから注目されて専門誌にも特集された
彼女が「躍進の立役者」的に載ってて、キリッとした顔も、笑ってる顔も、これが実物以上にきれいで、プロのカメラマンって凄いと思った
本人は目の前で見られるのいやがったけど、僕は別れた今でも捨てずに持ってる

最近の友達に見せると、みんな「かっこいい」「ギャップがいい」「なんで別れた」って言われる
仕方ないだろフラレたんだから
0058名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:59:35.42ID:iXgm36Mu
>>57
ある程度Hに慣れた頃に「溜めが大事なんだね」って言ってた
たぶん、ガツガツ動くのと、ゆっくりじっくり動くのと、そのへんが気持ちいいコツ的な?
たぶん剣道用語
0059名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 06:08:11.80ID:YW4nzi3K
>>58
どうでもいいがアンカーの使い方がおかしい
自分の続きにアンカーつけるな
0060名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 17:15:28.78ID:P4udwDyF
>>52

いい話だなぁ‥でも切ない
市区町村対抗の駅伝って愛知の人ですか?
0061名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:57:02.46ID:uHkMTsN0
ま、詮索してやんな
国体選手の話アフターとかも聞きたいね
0062名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 04:14:27.35ID:SfpEoplu
ちょっとズレるけどWBCで育成出身のプロ野球選手についてやってて、ふと。
高校時代にセフレ状態だった女の子の彼氏が甲子園球児で、卒業後に育成枠でプロに入った。
結局、2年か3年で辞めて、普通に就職したらしいけど。
彼女は「1軍になったら結婚したいって言われたよ」って言いながら、僕の上に乗ってるような子だったけど。
野球部の子は地元じゃ有名だったし、背は高いしまぁまぁ顔もいいし、将来性は抜群。
こっちは背も低いし、目立たないし、頭がいいわけでもない。
彼女とは、授業をサボって行ってた小さな喫茶店で知り合った。
私学の子で、彼とは「凄い勢いで告白されたから付き合った」らしい。
本が好きで、本格的に詩とか書いてて、専門誌に掲載されてるような子で、ちょっと浮いてるような。
店に来る高校生は珍しかったから、マスターと3人で話すようになって、一緒に遊ぶようになって。
「彼氏いるから付き合えないよ。Hするのとかは、構わないけど」って言われて、それもいいかなって。
「Hの仕方って、人によって違うよね…。あ、3人しか知らないけど」
「ゆっくりされるのもいいねぇ」「彼女としてはダメダメだよね」
いろいろ言ってたなぁ。
変った子で、だいたい甲子園に応援にも行ってなかったし、県大会は行ったって言ってたけど。
それで「素直でいい人だけど、地頭がそんなに良くないから、プロでは活躍できないと思う」とか
「可愛げのあるバカで、犬みたいで好きなんだよね。野球選手の彼を好きなわけじゃないから」
予言は当たったわけだけど。
0064名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 06:28:08.13ID:xsQmF4b5
日本語が下手すぎ
0065名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:07:13.60ID:K7+uRcyA
ボート競技をしてた子は、服を着てると全然普通なのに、脱ぐと全身バランスよく筋肉質で驚いたなぁ。
腕とか上半身だけじゃなくて、下半身も引き締まってかっこよかった。
高校時代の彼女の妹がボート競技の選手で、その頃から海外遠征もしていたレベルの子。
高校を卒業して、彼女とも別れて、だいぶたってから妹とバッタリ会って、いろいろあって付き合った流れ。
0066名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:15:37.66ID:K7+uRcyA
「元カノの妹と付き合うのは気が引ける?」「やっぱ比べたりする?」とか言われたけど、高校時代と大人になってからでは、違うしねぇ。
あまり気にせずに付き合った。
姉は小柄だったけどバスケット部では活躍してたし(いつも、あれで身長がもう少しあれば…って言われてた)
父親は国体に出たとか言ってたし、スポーツの血筋なんだろうね。
住んでいる場所やら、遠征やらで、しょっちゅうは会えなかったけど、会ったときのスタミナは凄かった。
彼氏のいない時期も長かったみたいで、取り戻すようにいちゃついて、Hもかなりしてた。
筋肉質だけど、肌がしっとりしてて、意外とくっついていても気持ちよかった。
0067名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 01:34:44.76ID:9Jfg0r3I
背が高い女性が好きで、高校時代はバレー部の彼女
大学時代も元バレー部の彼女
大人になってからもバレー部の彼女と付き合った
大学と最近の彼女は、いろいろコスプレとかしてくれた
25のときの彼女なんて、セーラー服でもメイドでもエロバニーでも
なんでもノリノリで着てくれたのに、高校の時のユニフォームだけは嫌がった
二人とも断固として着てくれなかった
やっぱり聖域みたいなものなのかなぁ?強豪校で本気でやってたから

バスケ部の子はノーブラノーパンでユニフォーム着たままHさせてくれたのに
0070名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 18:21:55.27ID:gsdiLKIh
大学の頃、彼女がバスケットやってて
練習のあとシャワー浴びれるのに
そのままアパートへ来てもらってた
週に1回か2回お願いして
お風呂にお湯はりして待ってて
玄関で抱きしめながら脱がして
匂い嗅いだり舐めたりしながら
一緒にお風呂に入って…
彼女は最初は嫌がっていたけど
しゃがんだ僕に股間を押し付けるまでに
「私まで変態みたいじゃん」言いながら
体や髪を洗ってあげて湯船でマッサージ
風呂上がりはベッドでマッサージ
Hは寝る前まで我慢するのがパターン
あれだけワガママきいてくれた子はいなかった
1回不意打ちでオシッコをかけられた時は
僕の反応がイマイチだったらしく
「ごめん…好きかと思って…ごめん」
と申し訳無さそうな顔してた
驚いただけで嬉しいと伝えたら
時々はしてくれるようになったし
「逆にかける?」とまで
0071名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 18:35:43.76ID:gsdiLKIh
「普通の彼氏とは付き合えなさそう」
「趣味に合わせてるだけで私は変態じゃない」
これは何回も言ってた
実際は大学卒業後しばらくして別れたけど
今はどうしてるのだろう?
しゃがんだ男を見下ろしながら舐められるのは
背中がゾクゾクしてお腹がキュンってなるとか
今はそんな経験は隠して結婚したか
今でも旦那をしゃがませてるか?

あとは寝たフリプレーとかもした
0072名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 00:48:31.55ID:Ef8qKZHm
>>20
高校の時の彼女が陸上部で、他の女子は全員がショートカットなのに一人だけロングだった
キュッてポニーテールにして走ってた
そういう、ちょっとマイペースで、協調性が無いわけではないけど、孤高とも天然ともとれる感じが好きだった
実際より背が高く見えたのは、脚が長いのと、体のバランスが良かったんだと思う
推薦で入った大学では、1年の秋に病気が見つかってマネージャーに回ったけどね
激しい運動が無理で、一時期はかなり自暴自棄になってた

あぁ、大事なことを忘れてた
あの日焼けあとはヤバイよね
0074名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:56:38.25ID:ewzykkFg
>>73
筋肉質だから締め付けがどうとかは感じなかった
個人的な差異なんだろうけど上の方がザラザラしてて指でもわかるくらい
あれは気持ちよくて刺激が強すぎた

騎乗位が縦の動きではなくて前後の動きで、クリも擦りつけるように、せり上がるように動いてた
それが競技の影響かどうかはわからないけど
他にも前後に押し付けるように動く子はいたし
0075名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 00:01:45.00ID:whn2724c
あと、お姉ちゃんの方は小柄で、騎乗位だと跳ねるように上下に動いてた
でも騎乗位自体はあまり好きではなかったかな
普通にやると見られてる感じがするし、後ろ向きだとお尻を見られてる感じがするし、と
まぁ、どんな体位でも見てたけどね
0076名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 04:08:18.41ID:OaNiqE3F
競技関係なく個人的なものだろうけど
大学の時のバレー部出身の彼女は必ず
「挿れてください」「ほしいよぉ」
言うように躾けられてた
最初はちょっと引いたけどそのままにした
してほしいことは恥ずかしくても言葉にするよう言われてたっぽい
バレー部の指導者じゃなく高校時代に付き合った大学生の彼氏(バレー部OB)に
従順な性格だったので
「今日はしたくない」「飲むのはいやだ」とか
正直に口に出すこともあったけど
あと最後の方は「挿れて!」「激しくして!」
「まだイッちゃだめ!」とか丁寧語じゃなくなった
0077名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 15:06:35.97ID:7sAWHGlG
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる  

男の至福の行為だ   
0079名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 03:25:08.06ID:2RencC0T
女子サッカーで高校から実業団に入った子と、引退したあとに付き合った
Hは、高校生のときに数回しただけで、実業団時代には彼氏はいなかったらしい
とにかく体力オバケなのと大人のHを覚えたのとで、普通のデートよりホテルに行きたいって感じだった
正直こっちの体がもたなくて、ホテルでオモチャ買って、必ず一回以上イかせてからHするようにしてた
引退直後から髪を伸ばして、エステ行って、表情も柔らかくなってイメージも変わった
付き合い出したのはその頃だけど
意外なくらい乙女な部分もあって、可愛らしいところと、男子中学生みたいにエロいところのギャップも良かったかな
0080名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:40:14.75ID:q5t7ybbp
YouTubeで陸上女子の動画を見るたびに太ももの日焼け跡を撫でて「やめてよぉ!」って言われてたのを思い出す
制服のスカートをめくって見るのも「変態!エロいって!」って
でもしっかり見せてくれたし「もう!足ばっか舐めるな!」って他を舐めるよう促された
全部脱いだ状態だと「日焼け恥ずかしい」って言う反面「練習してる成果だからね」と誇らしげでもあったなぁ
「日焼け止め塗ってこれだよ!信じられる?」とも行ってたなぁ
0081名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 10:40:15.25ID:ggtA82ZL
実業団引退女性が10月からウチの部署来ることになって、こないだ簡単な懇親会あったけど
↑にあるように汗腺だらけなのかオンナの濃い匂いと
身体の分厚さすごいわ…
これでオトコ耐性ないってんならこりゃ無我夢中になるわな…
0082名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 18:13:05.64ID:GjxxHo2K
友達の紹介で知り合った娘がチアリーダーと新体操を経験してた娘だったんだが、マジで軟体女子にハマった。色んなポーズできるし、引き締まってるし、何より身体にフィットする感じがたまらない。屈曲位で身体を折れそうになるくらい、曲げさせてピストンしてる
0083名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 19:47:58.24ID:qEbMvDpt
何年前かを書くと、だいたい場所が特定されてしまうので、数年前としか書けないけど
地元での国体開催を控えて、全国の有望選手を企業が引き受けることになった
うちに入社したのはフェンシングの女子選手で、これまた狭い世界だから身バレが怖いけど、フェンシングってけっこう美形の選手も多い
うちは過去に何人かは選手を受け入れたことはあったけど、10年以上途絶えていたし、フェンシングは初めて
気はいいが仕事はいまいちな常務と自分が担当になり…つまりは自分一人が担当で、人事と話し合い、業務や練習について段取りした
0084名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:12:48.84ID:qEbMvDpt
他の企業や事業者にも聞いたし、フェンシング選手を受け入れている他府県の事業者にも教えてもらったり
これ、本来の仕事の傍らでやってた

彼女が入社してからも、自分が窓口みたいな感じであれこれ世話したり、常務を連れて試合会場へ行ったり
彼女も、慣れない環境で、職場のサポートも万全でない中で、本当に大変だったと思う
で、いろいろしてるうちに親密になって、付き合うことになる…というありがちな流れ
筋肉をほぐしたり、柔軟したり、いつも自分の身体に向き合っていてすごいなぁと感心したり
仕事と、競技、プライベートの切り替えの速さにも驚かされたり
「え?今まで沈んでたのに、笑ってメシ食ってる」みたいな
0085名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:25:16.90ID:qEbMvDpt
Hの方は、特にアスリートだからどうということはなかった
学生時代から恋人がいて、それなりに経験もあって
ただ「私のことを優先してくれるからありがたい。同い年とかの彼氏はみんな自分優先で」ってのは言われた
それは、恋愛だけじゃなくHの方もそうで
「疲れてしたくない時は放っといてくれるし、疲れててもしたくなったら、ちゃんと気持ちよくしてくれるし」って
彼女はリラックスした状態で舐められるのが一番好きで「マッサージより効くかも」ってふざけて言ったりしてた
ぐねぐね動く腰に置いていかれないよう、動きに合わせて顔を動かしながら吸い付いて舐めたり
とにかくスタイルが良くて、裸を見てるだけでうっとりしたなぁ、色白だったし
意外に食生活はストイックじゃなかったなぁ、そういえば
0086名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 23:39:22.06ID:8EB/gdVc
何人か体育大とか体育会の子とセフレ的な関係になったことあったが、その時には身体の軟らかさや有り余る体力とか底無しの性欲ってのが尊いものになるとは思ってなかったな
やたら求められて、騎乗位で暴れまくって、バックでやたら腰反らせて、何度逝っても満足しない
今思えばちょっとした怪獣だなと
0087名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 00:18:23.49ID:zWegwbQC
実力は全然違うけど、長距離やってた田中希実みたいな容姿の子と付き合ってたことがあって
そんなレベルの高い大学じゃないから、駅伝とかは地方予選にギリギリ出られるくらい
彼女はエースだったから1区でそこそこ上位にきて、あとは下がる一方…みたいな
で、この子がめちゃくちゃ性欲と探究心の塊だった
1年の終わりに処女をもらって、そこからは止まらない感じで
しかめめ、記録が伸びるタイミングと重なったから、本人の中では因果関係があると思い込んだフシもあって
こんなに走り込んでるのに、よくやれるなってくらいHしてたし、小6からしてたという1人Hも、たぶん継続してたと思う
今でも田中希実選手を見ると「めっちゃエロいのかもしれん」と妄想してしまい、申し訳なくなる
0088名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 00:29:43.29ID:zWegwbQC
痩せてたけど、一応胸はあったし、お尻の形がきれいだった
脚だけじゃなくて、けっこう全身に筋肉ついてて、でも体は柔らかいし、触り心地も良かったな
日焼けしてて、まつ毛が長くて、眉は整えてたけど、ぽってりした唇で、素朴な感じが田中希実系

彼女だった子の方が年上だけど

素朴で地味な子が、性欲マックスで迫ってきて、明るいスポーツみたいなHじゃなくて、ねっとりした、湿度の高い、いやらしいH
耳たぶとか舐めて、耳の穴に舌を入れてきて、鼻息が荒くなっていて、何キロも走ったあとなのに
彼女が太ももを跨いで座ったら、太ももがべっとり濡れたこともあった
汗の量とか、唾液の量とか、濡れ方とか、スポーツと関係あるのかわからないけど、分泌量はすごかった
0090名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 09:43:38.91ID:XVpFvX5C
1500m走 ベスト4分31秒カップルだったんだけど、
2人ともスタミナお化けだったからお互い凄かったわw
いつも目が覚めるとフェラしてるという記憶ばかりが残ってるw
5発やってフェラで3回抜かれて、その後もう2回戦とかw
オレは陸上競技者じゃなかったけど、4分30秒くらいだと
オレより速いヤツはなかなかおらんかったが、
男子陸上選手では全く話しにならんタイムだったなw
なのに女子で4分30秒だから、ホンマに体力凄かったよw
でも女子でも陸上選手ならザラにいたらしい。
田中のぞみさんが1500mを4分切った時はその子を思い出しながら
感動したわw
だから田中のぞみさんだけはエッチなネタに使わないで欲しいww
敬意しかないのでw
0091名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 09:57:35.61ID:XVpFvX5C
スポーツ女子とエッチする時、
ナマで騎乗位、対面座位でやる時は当然注意が必要。
体重が軽くても身体にしがみついてくるチカラは半端なく
発射寸前で抜こうと思っても、こっちも半端ない快感だから抜くのが遅れるw
だから、ヒヤリとした事が何度もあったw
遅れてる と言われた時には汗かいたわ(´・ω・`)
0092名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:26:17.53ID:fTSrLYgL
二股かけていた本命じゃない方がレスリングの選手で
超強豪校で必死にもがいたけど這い上がれなかった子
しょっちゅう会えるわけでもなく都合は良かった
ドロドロした人間関係や男女関係の話はたくさん聞いた
レスリング選手の中では見た目はすごく良かったから
勝てば注目されたんだろうけど上の層が厚くてダメだった
本当に美形で中身はやたらと乙女、ちょっと免疫がないような
ベッドの上で全裸で押さえ込まれたりしてたなぁ…
処女同然だったから張り切っていろいろ教えたりしたけど
大学卒業してちょっとしたら結婚してしまった
相手はもちろんレスリング関係者
全身リップにアナル舐め、口に発射したら目を見ながら飲み込むとか、やってるかなぁ?

レスリング選手が、引退後とかにサクサク結婚するのを見ると、いろいろ納得する
たぶんベッタベタに甘えた濃厚な営みをしていると思う
0093名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:32:16.71ID:fTSrLYgL
ちなみに、本人は「僕を捨てて、言い寄ってくれたレスリング関係者との結婚を決めた」と思っていて、罪悪感もあったみたい
僕が酷く落ち込んでないかとか、かなり気にしていたようで
最後まで、二股かけていた本命じゃない方だとは気付かなかったらしい

有名な選手の話や噂はそこそこ聞いたけど、なかなかドロドロしてるね
でも、強くないと、勝てないとダメ
容姿だけなら山本聖子以上てて言われても、勝てないとダメだったもんね
0094名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 11:06:07.61ID:A2s2Jz4J
弓道やってる子と知り合った
とくに筋肉質でもなく、ガタイが良い訳でもなく、細身でちょっと胸大きめくらいの大学生
少しずつエロい子にしていこうかなと
0095名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:59:49.03ID:uJuEw4+Z
おおー
経過報告待ってるぞ
0096名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 08:42:53.96ID:jzEoiTxa
高校時代、彼女に弓道着に着替えてもらい
後ろから抱きついて、袴の横から手を入れた
ずっと太ももを撫でていたらしゃがみこんだ
パンツはぐっしょり、立てないくらい感じたらしい
太もも撫でていただけなのに
0097名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 17:34:11.27ID:v8VNuoXi
レスリングで都大会優勝しちゃうような凄い子と2年ちょっとタイミング合うとホテルへ行ってる
最軽量クラスらしいんだけど、身長高めでパッと見は細身のお嬢さん
ただ本物の体力お化けで組み敷こうとか、押さえ付けようなんて絶対無理
ベッドの上でふざけてプロレスごっこを何度も仕掛けてるが、バックドロップで投げられたり関節取られて超速タップしてる
総合格闘技のタックル切りなんて真似しようと思ったら、ちょっとした交通事故起きた 吐くかと思った
0099名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 06:51:39.32ID:/Px2WQF2
セフレが卓球でインターハイ出場してて、大学もスポーツ推薦なんて子
特筆するほど筋肉質でもなく、158cmだから年代平均か少し小さいくらい
ただ、体力持久力はとんでもなく凄いレベルだと思う
昼から夜8時とか、夜から朝までとか、ホント延々とセックスしてること多い
しかも、敏感というか感じやすいんだと思うが、大波小波混ざってとんでもないくらいイク
この子で初めてセックスで失神するというのを見た
0102名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 10:33:16.09ID:K+bJgbDi
創作でもいいということなんだね。俺はガッカリだけどな。

読み返したら、エピソード書いてる人の文章ほぼ同じに見えるね。「。」は使わず、ある程度のところで改行。
0104名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 08:35:55.45ID:ABs0EonG
両スレともエピソード投稿止まっちゃったね。そういうことか。
0105名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 12:47:14.19ID:7pv69HJ0
サーフィンする子と海行ってきた
寒いなんてもんじゃない、スーツ着てるとはいえなんで奴等はあんな元気なんだw
0106名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 10:34:14.00ID:LZ4yfinv
彼女とジムのプールで知り合ったが、子供の頃から男に混じって水泳をやっていたから、気力、体力そして精力がある。
しかも男に対する要求も高いので、彼女を満足させるにのは結構大変だが、お互い泳いだ後に競泳水着のままやるのは、最高にエッチなシチュエーションで、めちゃくちゃ興奮した。
彼女を満足させるにため、喜ばせるためにも、自分も精力を付けてたいと思う。
0108名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:14:11.91ID:P15Cm2CT
高校大学と7年チアしてた子と知り合った。
体幹の良さと程好く付いた筋肉、とんでもなく整ったカラダしてて毎度感謝の気持ちすらある。
0109名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 23:09:03.55ID:vEz9F5wm
言いに来たけど正月集中開催の女バス見に行きなよみんな。
メスの匂い、ぷんぷんだから代々木第二
0110名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 09:30:01.28ID:WCjZb8ew
高校総体や国体で表彰台乗れちゃうような剣道娘とたまに会う関係
今も勤務する会社の看板背負って大会出てる しかも強い
まあ、下世話なこというと夜の戦いは若干俺の方が強いw
単なるイメージだけど、剣道する人って男女問わずまともな人が多い気がする
0111名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 04:15:21.01ID:cpkfdhpA
剣道は水泳やチアほど筋肉を鍛えたりしないからな
チアはそもそも男引きつけたいという動機でやってる子も多いから、エッチも肉食系だろう
0112名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 01:11:05.40ID:5Ezi96wb
ロス五輪からラクロス入るから、ラクロス女子は抱き放題になるね秋から
0114名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 08:57:32.51ID:qLf3mlnj
そんなラクロス部所属と一晩過ごしてきたわ
体力ありすぎだな運動マジ勢は
0115名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 17:34:15.22ID:wDgvWsxx
水泳やってる子はただでさえ筋力と肺活量が大きいのに、多くは子供の頃からやっているから鍛えられ方が全然違う
スタイルもいいし男慣れもしてエロいから最高
0116名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 02:05:57.67ID:bsqbeSxa
水泳は>>9のスレな。同士いるから

正月代々木第二開催の女バスチケット買ったよ
むせかえるスポーツ女子の匂い充満空間、楽しみだ。
0117名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 09:28:41.53ID:jmds1muX
>>115
確かにw
あの腰の動きには耐えられないww
やみつきになるw
水泳女子に狂った時期があった
0118名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 20:35:30.14ID:95VZ/PEl
俺、中学時代からずっと付き合ってる彼女が水泳女子
高校時代は水泳部(女子部だった)の共有彼氏になってたことがあるんだが

>>117
それよ
だから騎乗位や対面座位は絶品
それと持久力がある
そもそも性欲が強い子が多い気がする
練習や大会後によく貪られてた
0119名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 08:20:26.62ID:kNtt44R+
競技にかかわらず、成績上位に入る体育会系の女子は性欲強い。
中学くらいから成長早いから競技も上位に行くのかな。
0120名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 03:01:20.56ID:jiF3ZYnK
アドレナリンセックスは好き嫌い別れるよなしかし・・・
0122名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 03:59:23.83ID:6+PNnF2P
パリ五輪イヤーだ。
強化合宿(代表選手のスパーリング相手)の話とか聞きたいね
0124名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 07:08:23.17ID:w4GmPPtd
>>115
水泳女子はガチでいい
子供の頃からやっていたら鍛えた年数も違うから当然だよな
しかもめちゃくちゃエッチだし、締まりもいいし最高だ
0126名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:55:38.66ID:5zELhEGI
チアリーダーか新体操かバレエを長年やってる娘と出会いてぇ。。
0127名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 14:56:00.85ID:EGY3gHrR
セフレが薙刀やってるんだが、ハードな稽古をしてるようで足や腕はいつもどこかに痣ができてる
ノッてくると痣を「舐めて」と言い出すから、キスして舐めたり吸ったり甘噛みしたり応えてる
0128名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:19:29.74ID:ZvvwxDST
おおー
0129名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 07:56:05.59ID:W8Z4dF5j
体育大でフィギュアスケートやってた彼女は超が3個くらい付くドMだった

立ちバックで髪の毛引っ張られると興奮するとか
首絞めてほしいとか言われて、こっちがちょっと引くこともあったけど

発車後、何も言わなくても進んでお掃除してくれるのは良かった

たぶん、アイスホッケーの野獣みたいな奴に仕込まれたと思われる
0130名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 10:27:03.62ID:Oyr0Evwn
体育大でフィギュアスケートって、愛知のあそこしか全国探しても無いよな
フィギュアとホッケー、接点ありそうで実は全く無いの知ってる?
0131名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 23:08:26.08ID:G7uR+kMc
頭悪そうな田舎モンが湧いてるな
そんな所じゃねぇよ
0132名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 03:19:49.34ID:+3227cOa
で、醍醐味は?
0133名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 11:04:36.31ID:F50JyUcH
男刺したって逮捕された女、めっちゃカラダ鍛えてる
でも、刃物で刺す方が手っ取り早かったんだろうな
0134名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 18:19:05.32ID:vO6YT/1f
ソフトテニスの娘抱いたけど、なるほどこりゃ病みつきだわ
おいしさモッチモチって感じ
0135名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:40:05.08ID:EZcXJWCY
年度末またいいに来たけど、女バス全国ツアーが地元来たらしっかり見に行きなよ。
かなりの幸せ空間だから、ね
0136名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 10:02:55.77ID:V6zrXIuQ
ある競技の世界大会に出る選手と付き合ってた。
テレビにも時々出てた。
試合前はすごくピリピリしてるけど、終わったととか
大会と大会の間隔が長い時は性欲強かった。ピル飲んでたから
生だった。
0137名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 01:38:47.05ID:sb26E+Yw
俺も知り合ったの中学で成績優秀な子だったな
やっぱり早熟パターン結構あるのかな
0138名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:23:09.74ID:4Pe+6JsY
前スレになでしこ菅沢のセフレらしき人(おそらく電通社員)のカキコあったけど
横峯さくらあたりも来てほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況