【柔肉系】スポーツ女子との肉体関係スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツ女子スレ立て直し
&いい機会だから筋肉スレと柔肉スレで分割しようぜ
スポーツ女子とセックスして、どうだった? 痩せてたけど、一応胸はあったし、お尻の形がきれいだった
脚だけじゃなくて、けっこう全身に筋肉ついてて、でも体は柔らかいし、触り心地も良かったな
日焼けしてて、まつ毛が長くて、眉は整えてたけど、ぽってりした唇で、素朴な感じが田中希実系
彼女だった子の方が年上だけど
素朴で地味な子が、性欲マックスで迫ってきて、明るいスポーツみたいなHじゃなくて、ねっとりした、湿度の高い、いやらしいH
耳たぶとか舐めて、耳の穴に舌を入れてきて、鼻息が荒くなっていて、何キロも走ったあとなのに
彼女が太ももを跨いで座ったら、太ももがべっとり濡れたこともあった
汗の量とか、唾液の量とか、濡れ方とか、スポーツと関係あるのかわからないけど、分泌量はすごかった 1500m走 ベスト4分31秒カップルだったんだけど、
2人ともスタミナお化けだったからお互い凄かったわw
いつも目が覚めるとフェラしてるという記憶ばかりが残ってるw
5発やってフェラで3回抜かれて、その後もう2回戦とかw
オレは陸上競技者じゃなかったけど、4分30秒くらいだと
オレより速いヤツはなかなかおらんかったが、
男子陸上選手では全く話しにならんタイムだったなw
なのに女子で4分30秒だから、ホンマに体力凄かったよw
でも女子でも陸上選手ならザラにいたらしい。
田中のぞみさんが1500mを4分切った時はその子を思い出しながら
感動したわw
だから田中のぞみさんだけはエッチなネタに使わないで欲しいww
敬意しかないのでw スポーツ女子とエッチする時、
ナマで騎乗位、対面座位でやる時は当然注意が必要。
体重が軽くても身体にしがみついてくるチカラは半端なく
発射寸前で抜こうと思っても、こっちも半端ない快感だから抜くのが遅れるw
だから、ヒヤリとした事が何度もあったw
遅れてる と言われた時には汗かいたわ(´・ω・`) 二股かけていた本命じゃない方がレスリングの選手で
超強豪校で必死にもがいたけど這い上がれなかった子
しょっちゅう会えるわけでもなく都合は良かった
ドロドロした人間関係や男女関係の話はたくさん聞いた
レスリング選手の中では見た目はすごく良かったから
勝てば注目されたんだろうけど上の層が厚くてダメだった
本当に美形で中身はやたらと乙女、ちょっと免疫がないような
ベッドの上で全裸で押さえ込まれたりしてたなぁ…
処女同然だったから張り切っていろいろ教えたりしたけど
大学卒業してちょっとしたら結婚してしまった
相手はもちろんレスリング関係者
全身リップにアナル舐め、口に発射したら目を見ながら飲み込むとか、やってるかなぁ?
レスリング選手が、引退後とかにサクサク結婚するのを見ると、いろいろ納得する
たぶんベッタベタに甘えた濃厚な営みをしていると思う ちなみに、本人は「僕を捨てて、言い寄ってくれたレスリング関係者との結婚を決めた」と思っていて、罪悪感もあったみたい
僕が酷く落ち込んでないかとか、かなり気にしていたようで
最後まで、二股かけていた本命じゃない方だとは気付かなかったらしい
有名な選手の話や噂はそこそこ聞いたけど、なかなかドロドロしてるね
でも、強くないと、勝てないとダメ
容姿だけなら山本聖子以上てて言われても、勝てないとダメだったもんね 弓道やってる子と知り合った
とくに筋肉質でもなく、ガタイが良い訳でもなく、細身でちょっと胸大きめくらいの大学生
少しずつエロい子にしていこうかなと 高校時代、彼女に弓道着に着替えてもらい
後ろから抱きついて、袴の横から手を入れた
ずっと太ももを撫でていたらしゃがみこんだ
パンツはぐっしょり、立てないくらい感じたらしい
太もも撫でていただけなのに レスリングで都大会優勝しちゃうような凄い子と2年ちょっとタイミング合うとホテルへ行ってる
最軽量クラスらしいんだけど、身長高めでパッと見は細身のお嬢さん
ただ本物の体力お化けで組み敷こうとか、押さえ付けようなんて絶対無理
ベッドの上でふざけてプロレスごっこを何度も仕掛けてるが、バックドロップで投げられたり関節取られて超速タップしてる
総合格闘技のタックル切りなんて真似しようと思ったら、ちょっとした交通事故起きた 吐くかと思った セフレが卓球でインターハイ出場してて、大学もスポーツ推薦なんて子
特筆するほど筋肉質でもなく、158cmだから年代平均か少し小さいくらい
ただ、体力持久力はとんでもなく凄いレベルだと思う
昼から夜8時とか、夜から朝までとか、ホント延々とセックスしてること多い
しかも、敏感というか感じやすいんだと思うが、大波小波混ざってとんでもないくらいイク
この子で初めてセックスで失神するというのを見た 創作でもいいということなんだね。俺はガッカリだけどな。
読み返したら、エピソード書いてる人の文章ほぼ同じに見えるね。「。」は使わず、ある程度のところで改行。 両スレともエピソード投稿止まっちゃったね。そういうことか。 サーフィンする子と海行ってきた
寒いなんてもんじゃない、スーツ着てるとはいえなんで奴等はあんな元気なんだw 彼女とジムのプールで知り合ったが、子供の頃から男に混じって水泳をやっていたから、気力、体力そして精力がある。
しかも男に対する要求も高いので、彼女を満足させるにのは結構大変だが、お互い泳いだ後に競泳水着のままやるのは、最高にエッチなシチュエーションで、めちゃくちゃ興奮した。
彼女を満足させるにため、喜ばせるためにも、自分も精力を付けてたいと思う。 高校大学と7年チアしてた子と知り合った。
体幹の良さと程好く付いた筋肉、とんでもなく整ったカラダしてて毎度感謝の気持ちすらある。 言いに来たけど正月集中開催の女バス見に行きなよみんな。
メスの匂い、ぷんぷんだから代々木第二 高校総体や国体で表彰台乗れちゃうような剣道娘とたまに会う関係
今も勤務する会社の看板背負って大会出てる しかも強い
まあ、下世話なこというと夜の戦いは若干俺の方が強いw
単なるイメージだけど、剣道する人って男女問わずまともな人が多い気がする 剣道は水泳やチアほど筋肉を鍛えたりしないからな
チアはそもそも男引きつけたいという動機でやってる子も多いから、エッチも肉食系だろう ロス五輪からラクロス入るから、ラクロス女子は抱き放題になるね秋から ラクロスってどこでやってんの?という素朴な疑問ある そんなラクロス部所属と一晩過ごしてきたわ
体力ありすぎだな運動マジ勢は 水泳やってる子はただでさえ筋力と肺活量が大きいのに、多くは子供の頃からやっているから鍛えられ方が全然違う
スタイルもいいし男慣れもしてエロいから最高 水泳は>>9のスレな。同士いるから
正月代々木第二開催の女バスチケット買ったよ
むせかえるスポーツ女子の匂い充満空間、楽しみだ。 >>115
確かにw
あの腰の動きには耐えられないww
やみつきになるw
水泳女子に狂った時期があった 俺、中学時代からずっと付き合ってる彼女が水泳女子
高校時代は水泳部(女子部だった)の共有彼氏になってたことがあるんだが
>>117
それよ
だから騎乗位や対面座位は絶品
それと持久力がある
そもそも性欲が強い子が多い気がする
練習や大会後によく貪られてた 競技にかかわらず、成績上位に入る体育会系の女子は性欲強い。
中学くらいから成長早いから競技も上位に行くのかな。 アドレナリンセックスは好き嫌い別れるよなしかし・・・ パリ五輪イヤーだ。
強化合宿(代表選手のスパーリング相手)の話とか聞きたいね >>115
水泳女子はガチでいい
子供の頃からやっていたら鍛えた年数も違うから当然だよな
しかもめちゃくちゃエッチだし、締まりもいいし最高だ チアリーダーか新体操かバレエを長年やってる娘と出会いてぇ。。 セフレが薙刀やってるんだが、ハードな稽古をしてるようで足や腕はいつもどこかに痣ができてる
ノッてくると痣を「舐めて」と言い出すから、キスして舐めたり吸ったり甘噛みしたり応えてる 体育大でフィギュアスケートやってた彼女は超が3個くらい付くドMだった
立ちバックで髪の毛引っ張られると興奮するとか
首絞めてほしいとか言われて、こっちがちょっと引くこともあったけど
発車後、何も言わなくても進んでお掃除してくれるのは良かった
たぶん、アイスホッケーの野獣みたいな奴に仕込まれたと思われる 体育大でフィギュアスケートって、愛知のあそこしか全国探しても無いよな
フィギュアとホッケー、接点ありそうで実は全く無いの知ってる? 頭悪そうな田舎モンが湧いてるな
そんな所じゃねぇよ 男刺したって逮捕された女、めっちゃカラダ鍛えてる
でも、刃物で刺す方が手っ取り早かったんだろうな ソフトテニスの娘抱いたけど、なるほどこりゃ病みつきだわ
おいしさモッチモチって感じ 年度末またいいに来たけど、女バス全国ツアーが地元来たらしっかり見に行きなよ。
かなりの幸せ空間だから、ね ある競技の世界大会に出る選手と付き合ってた。
テレビにも時々出てた。
試合前はすごくピリピリしてるけど、終わったととか
大会と大会の間隔が長い時は性欲強かった。ピル飲んでたから
生だった。 俺も知り合ったの中学で成績優秀な子だったな
やっぱり早熟パターン結構あるのかな 前スレになでしこ菅沢のセフレらしき人(おそらく電通社員)のカキコあったけど
横峯さくらあたりも来てほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています